Doriane Bijoux Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle daube bien marketee… En avoir acheté près d’une trentaine, en cédant à l’appel du marketing « Obispo » ils se sont tous malheureusement au bout de quelques mois distendus révélant alors la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Enfin un stand Doriane à PARIS galeries lafayette bld haussmann Mon amie et moi tenons particulièrement à remercier VICTORIA la petite vendeuse à l écoute des clients très souriante symp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert Doriane Bijoux car on m'a offert un bracelet élastique 1 tour. Les bracelets élastiques sont très discrets et ont un très bel effet. Je vais continuer à me faire une petite collection.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modeschmuckgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Doriane Bijoux est une marque française de bijoux en Argent 925, imaginée et fabriquée avec passion dans notre atelier situé dans le sud de la France. Depuis 2003, nous créons des bijoux au style à la fois rock, chic et intemporel, pensés pour être portés au quotidien et accumulés selon les envies de chacun. Bracelets, colliers, bagues, boucles d'oreilles ou joncs : chacune de nos créations est conçue pour permettre à chacun d'exprimer sa personnalité et de composer un style qui lui ressemble. Notre savoir-faire artisanal est au cœur de notre identité. Une grande partie de nos bijoux est assemblée à la main dans notre atelier par nos équipes, à partir d'Argent 925 et de matériaux soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur durabilité. Présente à travers plusieurs boutiques dans le sud de la France ainsi que sur notre boutique en ligne, Doriane Bijoux place la satisfaction de ses clients au centre de ses priorités. Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos créations, au conseil personnalisé et à un service client réactif et attentif. Au fil des collections, nous avons également développé une gamme de bracelets pour hommes, fidèle à l'ADN de la marque : des créations élégantes, authentiques et faciles à porter au quotidien. Chaque bijou Doriane est pensé pour accompagner nos clients dans tous les moments de leur vie, des plus simples aux plus précieux. Merci à toutes nos clientes et à tous nos clients pour leur confiance et leur fidélité au fil des années.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passage sur la boutique de bandol…

Passage sur la boutique de bandol pendant ce week-end de Pentecôte. Un monde fou en boutique mais les vendeuses restent souriantes et efficaces pour gérer ce flux . Achat de deux bracelets et boucles d’oreilles , rapidité pour être servie car je savais à l’avance ce que je voulais ! Je porte des bracelets au quotidien ils sont toujours aussi brillants , même des années après !

Antwort von Doriane Bijoux

Un immense merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service rapide et agréable. C’est un vrai plaisir de savoir que nos bracelets vous accompagnent au quotidien, et qu’ils restent aussi brillants au fil des années !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et à très bientôt pour de nouvelles trouvailles !

Exceptionnel

Les Bijoux sont de qualité et les collections sont chaque année de plus en plus belles
Accueil en boutique parfait les vendeuses sont à l’écoute et savent conseiller.

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux et la beauté de nos collections vous séduisent chaque année. Votre satisfaction quant à l'accueil et aux conseils en boutique nous touche profondément.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaux bijoux, qualité au top depuis des années.. Expédition rapide

29. April 2024

Antwort von Doriane Bijoux

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez fidèle à nos bijoux depuis des années et que la qualité et la rapidité d’expédition vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeuses en boutiques souriantes et…

Vendeuses en boutiques souriantes et très professionnelles. Les bijoux sont de très bonnes qualités et les collections changent très régulièrement.

Antwort von Doriane Bijoux

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre équipe en boutique ait su vous offrir un accueil de qualité.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Réalité loin des pubs

Commande de 2 bracelets (un 3 tours et un multi tours) pour avoir un effet similaire à celui de la mise en scène affichée sur leur site et page Instagram. Au final on est très loin du rendu très fourni des bracelets affichés sur leurs publications. Avec la combinaison des 2 bracelets achetés j’ai un rendu identique à celui affiché avec un seul bracelet 3 tours … (comme chez mc do avec leurs affiches de burger et ce qu’on a au final dans la boîte…) a plus de 150€ ça fait très mal. Je lis dans les avis que la qualité est en plus médiocre. Je suis déçue. J’aurais dû aller voir les avis avant de commander

4. Mai 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, et nous regrettons sincèrement que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, c'est pourquoi nous accordons une grande importance à vos retours.

Concernant votre observation sur les différences entre les produits que vous avez reçus et ceux présentés sur notre site web et nos réseaux sociaux, nous mettons tout en œuvre pour garantir une représentation aussi précise que possible de nos produits. Sur notre site, chaque bijou est illustré par trois photos permettant de se faire une idée du rendu porté seul ou associé à d'autres bijoux. Toutes nos photos sont prises directement dans nos locaux, sans retouche aucune, dans un souci de transparence envers nos clients.
Nous tenons cependant à souligner que des facteurs tels que l'éclairage ou l'angle de prise de vue peuvent parfois influencer la perception du produit.
Quant à la qualité des produits, sachez qu’elle est au coeur de nos préoccupations.

Une image ne pourra jamais représenter le produit aussi bien qu’en vrai.
Sachez que partout en France nous avons des revendeurs Doriane dans lesquels vous pouvez voir le bijou avant de l’acheter.

Sachez également que nous acceptons les retours de commande sous 30 jours en échange d’u remboursement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet message y'a…

J'ai commandé un bracelet message y'a quelques mois, au bout de 4 jours le bracelet s'oxyder.... vraiment qualité de bijou à revoir. Pour le prix c'est de la kikaille même mes bijoux en acier inoxydable sont de meilleur qualités. Site à fuir +++++

18. Januar 2024

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre message et je suis sincèrement désolée de la gêne occasionnée.

Il est important de noter que l'argent est un métal qui a tendance à s'oxyder naturellement avec le temps, surtout s'il est exposé à l'humidité ou à d'autres agents extérieurs. Cette oxydation peut également être accélérée par le contact avec des produits courants comme les crèmes hydratantes, le gel hydroalcoolique ou l'eau chlorée des piscines, ainsi que par des substances chimiques potentiellement corrosives. De plus, les variations du pH de la peau peuvent aussi influencer ce processus. Sachez également que l'ensemble de nos bijoux disposent d'une garantie de 2 ans.

Mais n'ayez crainte, il est tout à fait possible de redonner à votre bijou son éclat d'origine grâce à un nettoyage adéquat.
Je vous recommande d'essayer tout d'abord un nettoyage avec un mélange de bicarbonate de soude et de produit vaisselle. Appliquez cette solution sous forme de pâte et effectuez des mouvements circulaires, puis rincez abondamment et séchez soigneusement.

Si ces démarches ne fonctionnent pas, je vous propose deux options : vous rendre directement dans l'une de nos boutiques Doriane pour bénéficier d'un nettoyage approfondi, ou bien nous renvoyer le bracelet à notre atelier en utilisant le formulaire ci-joint : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html

Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition pour toute autre demande.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai toujours été satisfaite des…

J'ai toujours été satisfaite des produits mais ça fait deux printemps que je ressors mes bijoux du placard et ils sont bons à jeter...ils ont noirci et on vous propose quoi ...Payer un envoi pour leur faire un bain payant aussi !
Pour un bracelet à 40€ ça fait cher l'entretien !

29. April 2024

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre message et de votre fidélité.
Sachez que nos bijoux sont en Argent 925. De ce fait, l'argent est un métal qui s'oxyde et qui peut noircir s'il n'est pas porté quotidiennement ou laissé à l'air libre.
Je vous invite à prendre connaissance de toutes nos précautions d'usage pour que vos bijoux durent dans le temps : https://www.doriane-bijoux.com/guide-d-entretien-bijoux-en-argent-925.html
Vous pouvez tout à fait vous rendre directement dans l'une de nos boutiques Doriane, où nos conseillères de vente se feront un plaisir de redonner gratuitement de l'éclat à vos bijoux.

Sachez que les bijoux sont en effet garantis gratuitement pendant deux ans, ce qui n'est pas le cas pour toutes les marques.
Au-delà de ce délai, nous demandons une participation au client, mais qui reste toujours abordable et rentable par rapport au prix initial de son bijou et au temps de réparation.
Un bijou vit, il peut donc arriver qu’il casse ou devienne usé, mais nous trouvons, dans la mesure du possible, toujours des solutions pour nos clients.

Si vous souhaitez en parler plus en détails, je reste disponible, je serai heureuse de vous aider et de remédier à cette situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cher et qualité plus que médiocre

cliente depuis plusieurs année , produit cher et qualité plus que médiocre ,qq exemples une bague chaine acheté elle s'est cassé au bout de qq jours on me propose de la renvoyer a mes frais , le collier de la mariée acheté au bout de 3 ans les 3 chaines se sont cassé et je ne parle même pas des bracelets élastiques qui au bout de 2 ans se cassent aussi

5. Februar 2024

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous prenons note de votre mécontentement.

Ne retrouvant pas de demande de réparation à votre nom et prénom, nous ne pouvons pas vous répondre précisément pour vos bijoux.
Nous vous informons tout de même de l'existence du formulaire de réparation accessible en suivant ce lien : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html.

Il est également important de souligner que notre garantie couvre les casses dues à des défauts de fabrication. Pour les cas d'usure normale, tels que des élastiques ou des chaînes fragilisées après plusieurs années d'utilisation, nous proposons des solutions de réparation sur devis.

N'hésitez pas à nous adresser vos demandes. Notre équipe en atelier se fera un plaisir de vous aider.

Je vous souhaite une belle journée.

Magnifique

Magnifique comme d’habitude 😍😍

23. Dezember 2023

Antwort von Doriane Bijoux

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos bijoux continuent de vous séduire.

À très bientôt !

Mauvais service après vente

En Novembre j'ai commandé trois paires de boucles d'oreilles. Les délais et la livraison impeccables....mais au bout de quelques journées d'utilisation, la tige de l'une des boucles s'est désolidarisée de la boucle elle-même, la rendant inutilisable. J'ai contacté par mail le service client...et j'attends toujours une réponse qui ne vient pas !

10. November 2023

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre message et l’intérêt que vous portez à notre marque.

Je suis vraiment navrée de lire ceci. Mes collègues du service client et du SAV sont très réactives et répondent dans un délai de 48h. Malheureusement parfois leurs e-mails se glissent dans vos spams, est-ce que avez vérifié que leur réponse ne soit pas dans vos indésirables ?

Je vous laisse remplir tout de même ce formulaire pour que ma collègue du SAV puisse vous aider : https://www.doriane-bijoux.com/sav.html
Indiquez bien le motif de votre demande dans le formulaire ainsi qu'une photo de la boucle cassée.

Retour

Très déçue par les conditions de retour, 10,32€ pour une bague d'une valeur de 50€ envoyé en colissimo comme conseillé par Doriane. Je ne recommande pas ce site même si la bague est très jolie.

4. Januar 2024

Antwort von Doriane Bijoux

Je vous remercie pour votre commentaire.

En effet, les frais de port en cas de remboursement si le produit ne vous plaît pas sont à votre charge. Ceci est mentionné dans nos conditions générales de vente. Nous sommes une entreprise locale et nous n'avons pas encore la possibilité de joindre des bons de retour à nos commandes.

Nous sommes en constante évolution et nous tentons tous les jours d'améliorer l'expérience client en ligne. Soyez sûre que votre avis sera utile.

L'équipe Doriane

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé une bague avec gravure

J ai commandé une bague avec gravure. A la réception du bijou, il.manquait une lettre ce qui ne donne plus aucun sens à la gravure. J en ai fait part au service clientèle qui me dit que sur la facture c est la même gravure avec la lettre manquante.
Il est évident que j ai vérifié qa deux reprises avant de valider!! Visiblement il n y a que 13 caractères de possible!!!
Service clientèle déplorable !!!!
Dernière fois que je commande.

26. Dezember 2023

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis sincèrement navrée de lire ceci. En effet, si la lettre n'est pas stipulée sur le bon de commande nous ne pouvons pas l'écrire. Sur la bague gravée vous pouvez rentrer uniquement le nombre de lettres que peut comporter la bague. Si c'est 13 caractères, vous n'auriez pas pu en écrire 14 par exemple, le champ de texte se bloquant automatiquement.

Malheureusement dans le cas d'une bague gravée, nous ne faisons pas de retour. Je suis vraiment navrée.

Sens commercial 0

Après avoir acheter pour plus de 200 euros de bijoux à Doriane De Sanary je reviens 15 jours après car une bague en chaîne c' était cassé ils n' ont même pas échanger la bague , envoyer au sav qui est revenu avec un maillon en moins donc plus à ma taille ! Nul pour le sens du commerce. Je vais leur faire une sacrée pub étant de six fours les plages et ne vais pas en rester là en contactant un responsable

19. November 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire car les avis de nos clientes sont très importants pour nous. Nous veillons à l’amélioration de l’expérience client au quotidien.

En effet, lorsqu'un modèle est cassé, et que nous pouvons le réparer, c'est ce que nous faisons. Pour la taille je suis très étonnée car notre SAV donne une attention particulière à chaque retour de clientes, mais nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur de notre part bien sûr. Avez-vous fait un mail à notre SAV afin de remonter ce problème ? N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire SAV sur le site internet : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html ou bien par téléphone au 04 89 79 92 60 pour joindre notre service client.

Nous ne voulons pas que nos fidèles clientes restent sur une note négative.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Collier qui s'oxyde vite et cassé

Je reponds à la reponse tardive et confime que le sce client n'est pas top. Aujourd'hui, le collier en maille serpent est complètement cassé, vraiment trop fragile. Quant à l'oxidation, je suis au courant de l'entretien de l'argent car j'en porte depuis de nom nombreuses années. Sur le site, on ne peut pas mettre d'avis !! Il n'y a d'ailleurs que des avis positifs ! C'est pour cela que je suis passée Trustpilot.

Collier qui s'oxyde vite, qualité très moyenne, de plus le service client du site est très désagréable au téléphone. Quand on écrit au "contact mail", on n'a pas de réponse.

12. Juli 2023

Antwort von Doriane Bijoux

Je vous remercie pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à notre marque.

Nous sommes sincèrement désolés que votre bijou se soit oxydé. Il est conseillé d’éviter tous contacts avec les détergents, produits corrosifs, hammam, spa, piscine trop chlorée, ou de laisser vos bijoux à la lumière lorsqu'ils ne sont pas portés. Sachez que vous pouvez nettoyer vos bijoux avec du liquide vaisselle et de l’eau tiède en frottant délicatement avec une éponge (avec le côté non grattant). Si cela ne suffit pas, vous pouvez passer en boutiques près de chez vous ou revenir vers nous.

Concernant notre service client, il est très réactif et répond à toutes les demandes sans exception. Avez-vos vérifié vos spams ? Parfois leurs mails peuvent se placer dans les indésirables malheureusement.

Je suis vraiment navrée pour se retour d'expérience et je reste à disposition si vous avez besoin.

Je réponds ici à votre deuxième avis. Vous pouvez tout à fait nous faire un formulaire SAV pour un retour de votre collier. Concernant notre site internet vous pouvez bien sûr nous laisser un avis si vous le souhaitez. N'hésitez pas à contacter mes collègues par téléphone si vous souhaitez éclaircir la situation et qu'elles regardent avec vous l'état de votre dossier : 04 89 79 92 60.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 colliers qui s'oxydent très vite…

2 colliers qui s'oxydent très vite contrairement aux autres marques comme Pandora ou Zag. Mauvaise qualité et service client très moyen.

15. November 2022

Antwort von Doriane Bijoux

Nous sommes sincèrement désolés que vos colliers se soient oxydés. Il est conseillé d’éviter tous contacts avec les détergents, produits corrosifs, hammam, spa, piscine trop chlorée, ou de laisser vos bijoux à la lumière lorsqu'ils ne sont pas portés.

N’hésitez pas à les porter sous votre douche pour qu’ils gardent leur brillance. Si cela ne suffit pas, vous pouvez passer en boutiques près de chez vous ou revenir vers nous.

Vous pouvez également regarder notre vidéo sur l’entretien de nos bijoux : https://www.instagram.com/tv/B-odgGTIlbz/ ou de lire notre guide d’entretien https://www.doriane-bijoux.com/guide-d-entretien-bijoux-en-argent-925.html

Il arrive que les bijoux cassent ou deviennent usés mais nous trouvons dans la mesure du possible toujours des solutions pour nos clientes. Si vous souhaitez en parler plus en détails, je reste disponible, je serais heureuse de vous aider et de remédier à cette situation.

Pour finir, notre qualité est optimale. Selon nos tests et les retours de nos clientes et revendeurs, les bijoux durent des années sans céder, sans noircir si vous les entretenez et les portez dans votre quotidien. Tous nos bijoux sont fabriqués à la main et dans le respect de notre charte qualité.

J'attends votre retour si vous le souhaitez,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les tailles ne correspondent pas + mauvaise qualité

Les tailles ne correspondent pas aux "taille standard " j'ai du commander du 60 (et encore c'est hyper serré il aurait fallu du 64) alors que toutes mes autres bagues de marques confondu sont du 54... et les frais de retour sont à notre charge donc on repaie frais retours + frais de livraison si ont recommande . De plus la qualité de la bague est mauvaise, je la porte depuis 3 semaines et elle est déjà déformé , pourtant je ne fait pas un travail très manuel ... je suis super déçu, je ne recommanderai plus

16. März 2023

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire et pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Merci également de nous avoir écrit, c'est important pour nous de connaître votre avis.

Concernant les frais de retours, en cas de remboursement si le produit ne vous plaît pas ou ne vous va pas, sont à votre charge en effet. Ceci est mentionné dans nos conditions générales de vente. Nous sommes une entreprise locale et nous n'avons pas encore la possibilité de joindre des bons de retour à nos commandes.

Cependant, pour le problème de taille, vous avez un guide des tailles présent sur chaque fiche produit afin de vous aider au mieux à choisir votre taille. Tous nos bijoux sont réalisés à la main et peuvent en effet être différents des bijoux que vous avez l'habitude d'acheter. C'est pour cela que nous avons détaillé dans chaque fiche produit, comment mesurer sa taille de doigt, afin de choisir la taille adaptée.

Service clients déplorable

Service clients déplorable
On vous parle comme à un chien
Colis non arrivé à l heure pour Noël malgré une commande le 17 décembre
Ils renvoient la balle à la poste
Aucun geste commercial acceptable mais surtout une manière de parler aux clients inacceptable
On m'a raccrocher au nez c'est inadmissible
Boîte à fric +++++ à fuir

28. Dezember 2022

Antwort von Doriane Bijoux

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes vraiment navrés de lire ceci.

En effet, nous garantissons une livraison bien avant Noël pour une commande réalisée le 17/12.
Malheureusement si La Poste est en retard pour une raison ou perd votre colis (très rare mais cela peut arriver), nous ne pouvons pas prendre leur responsabilité. Je suis vraiment navrée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience chez doriane

Très mauvaise expérience chez doriane! Des voleurs et une qualité qui laisse à désirer! A fuir

4. August 2022

Antwort von Doriane Bijoux

Je vous remercie pour votre commentaire et pour l’intérêt que vous portez à notre marque.

J'attends votre retour si vous le souhaitez,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client médiocre...des centaines…

Service client médiocre...des centaines d'euros dépensé dans cette marque pour qu'on me dise que si les bijoux s'oxydent c'est de la faute de ma peau ... me faire payer le nettoyage plus l'envoie !!
J'ai cassé 2 paires de boucles d'oreilles de la marque ZAG le SAV m'a tout de suite renvoyer une paire et bien sûr retour à leur charge !!
Oubliez Doriane mauvaise qualité Sav médiocre
Foncez chez ZAG

3. August 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vos bijoux se soient oxydés. Il est conseillé d’éviter tous contacts avec les détergents, produits corrosifs, hammam, spa, piscine trop chlorée, ou de laisser votre bijou non-porté à la lumière.

Notre SAV propose en effet un nettoyage, et les frais de port en cas de retour sont à votre charge. Ceci est mentionné dans nos conditions générales de vente. Nous sommes une entreprise locale et nous n'avons pas encore la possibilité de joindre des bons de retour à nos commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d un joli collier envoi soigné…

Commande d un joli collier envoi soigné et rapide. Je recommande vivement.merci

4. Juli 2022

Antwort von Doriane Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. Votre partage nous touche beaucoup.

À très bientôt !
Alexia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr