Seeeelten SOOOO nettes Personal gesehen! WOW! Leider wissen wir den Namen nicht. Ein junger Mitarbeiter mit perfektem englisch - so so lieb und so nett! Autovermietung lief top, Auto top, Preis Leistu... Mehr ansehen
Wir haben in Deutschland alles gebucht, mit Zusatzfahrer, Versicherung etc. Der Angestellte am Counter wollte uns noch weiß Gott was alles dazu verkaufen. Es ging alles sehr lange. Bis wir dann e... Mehr ansehen
Vorsicht Betrüger. Wir bekommen unsere Kaution nicht zurück. Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs ohne Personal bzw. Protokoll. Vorsichtshalber hatten wir jedesmal Fotos vom Fahrzeug gemacht. Wir... Mehr ansehen
Bei Rückgabe des Wagens war die Station geschlossen und der Schlüssel musste in eine Box eingeworfen werden. Dann kam eine Email, dass das Autos, welches bereits 16 Kratzer und Beulen hatte, ein w... Mehr ansehen
Founded in 1965 in Los Angeles, Dollar Car Rental is a trusted name in affordable, convenient vehicle rentals worldwide. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Dollar serves travelers through hundreds of airport and neighborhood locations globally. Dollar focuses on value-driven travel, offering a wide range of vehicles—from economy and compact cars to SUVs and premium options—with flexible daily, weekly, and long-term rentals. Known for competitive pricing, fast reservations, and convenient airport access, Dollar makes getting on the road simple and cost-effective. Customers can book easily online or via mobile, use major credit or debit cards, and manage reservations with ease. The Dollar Express rewards program unlocks faster service and exclusive savings. Support is available through the website, reservation hotline, and social channels. Start saving on your next trip today—join the Hertz email list now to unlock exclusive deals, flash discounts, and insider offers delivered straight to your inbox. Sign up now and take the first step toward smarter, more affordable travel. ,
8501 Williams Road, 33928, Estero, Vereinigte Staaten
- 1-800-654-4173
- www.dollar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
nie wieder Dollar Vermietung
das gebuchte, bezahlte Auto haben wir am Flughafen nicht bekommen, da dort angeblich die Kreditkarte abgelehnt wurde. Auch 4 weitere Kreditkarten wurden nicht akzeptiert.
wir hätten ein anderes Auto mit erheblichen Mehrkosten nehmen können, was wir anders bezahlen hätten können, für unser gebuchtes Auto war das komischerweise nicht möglich.
die Kreditkarten haben sonst überall problemlos funktioniert. Das Personal am Schalter war unfreundlich und absolut nicht lösungsorientiert.
wenn wir das andere angebotene Auto nicht nehmen und aufzahlen, kann er nichts für uns tun!!!
NIE WIEDER DOLLAR
Geld weg und kein Auto erhalten
Unsere Erfahrung mit Dollar war schlichtweg katastrophal und eine absolute Enttäuschung. Aufgrund einer geringen Flugverspätung kamen wir etwas später an, nur um festzustellen, dass der Schalter bereits geschlossen war – oder Flexibilität seitens Dollar. Es gab keine Möglichkeit, jemanden telefonisch zu erreichen, keine Notfallnummer, kein Entgegenkommen – einfach niemanden, der Verantwortung übernahm.
Am nächsten Tag wurde uns dann mit arrogantem und unfreundlichem Ton mitgeteilt, dass wir das bereits vollständig bezahlte Fahrzeug nicht mehr erhalten würden. Statt Verständnis oder Hilfsbereitschaft erlebten wir nur Ignoranz und Respektlosigkeit gegenüber zahlenden Kunden.
Besonders enttäuschend: Das Geld wurde nicht erstattet, und Dollar zeigte nicht den geringsten Willen, eine faire Lösung zu finden. Dieses Verhalten ist unprofessionell, kundenfeindlich und inakzeptabel für ein internationales Unternehmen.
Ich kann Dollar absolut nicht empfehlen – wer hier bucht, riskiert, ohne Auto, ohne Unterstützung und ohne Rückerstattung dazustehen. Für uns nie wieder Dollar.
Insgesamt unzufrieden
Es wurde alles online abgeschlossen und auch online eingecheckt. Trotzdem mussten wir an den Schalter und nochmals einchecken. Hierbei wurden einfach zusätzliche Buchungen vorgenommen, die nicht gewünscht waren. Das wurde aber leider erst später bemerkt. Es gab Verständigungsprobleme, es wurde aber deutlich von mir geäußert, dass ich das so möchte, wie ich es auch gebucht hatte.
Ich verbuche es unter Lehrgeld und werde nicht mehr bei Dollar buchen.
Nie wieder
Mietwagen am Flughafen Düsseldorf abgeholt, übers Wochenende kaum gefahren und definitiv keinen Schaden verursacht. Bei Abholung ging der Mitarbeiter zielstrebig auf einen sehr kleinen Kratzer am Kofferraum zu - natürlich konnte ich nicht beweisen, dass der vorher nicht da gewesen war. Der Mitarbeiter meinte, er würde mit seinem Chef sprechen und am nächsten Tag wurden mir kommentarlos 450 Euro abgebucht - eine Abschlussrechnung oder irgendetwas Schriftliches habe ich bis heute nicht erhalten. Absolut nicht empfehlenswert!
Das Personal dieser Autovermietung war…
Das Personal dieser Autovermietung war eine einzige Enttäuschung. Unhöflich, arrogant und ohne jegliches Interesse, Probleme der Kunden zu lösen. Statt Hilfsbereitschaft oder Serviceorientierung gab es nur patzige Antworten und das Gefühl, dass man stört. Für eine Firma, die von Kundenzufriedenheit lebt, ist dieses Verhalten inakzeptabel. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal buchen.“
Leider sehr enttäuschende Erfahrung
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die Abwicklung bei der Abholung war unorganisiert und hat unnötig lange gedauert. Das Fahrzeug war nicht im zugesagten Zustand (unsauber und mit kleinen Schäden, die nicht dokumentiert waren). Zudem wurden mir im Nachhinein zusätzliche Kosten berechnet, die bei der Buchung nicht klar kommuniziert wurden. Der Kundenservice reagierte weder lösungsorientiert noch freundlich auf meine Reklamation.
Insgesamt nicht empfehlenswert – ich werde hier kein Auto mehr mieten.
Hervorragend 👍🏻
keine Wartezeit, sehr guter und freundlicher Service – alles lief absolut reibungslos. Sehr empfehlenswert!
“Sehr unfreundliches und unkollegiales…
“Sehr unfreundliches und unkollegiales Personal. Keine Flexibilität bei einer einfachen Umbuchung auf meine Ehefrau. Kundenorientierung leider nicht vorhanden – für mich nicht zu empfehlen.”
Trotz einer vorab bezahlten Gebühr für…
Trotz einer vorab bezahlten Gebühr für die Abholung außerhalb der Öffnungszeiten war kein Mitarbeiter von DOLLAR vor Ort, um mir das Fahrzeug zu übergeben in Marrakech Menara Flughafen. Die Mittarbeiter von Dollar warten keine Minute wenn man sich verspätet. finger weg von dieser Anbieter wenn Sie außerhalb der Öffnungszeiten das Auto holen möchten.
Wagenklasse wie gebucht nicht vorhanden
Wagenklasse wie gebucht nicht vorhanden
Fiat 500 sollte ich warten, bis er geladen war
einziges Auto das man mir anbot, war grosses E-Auto, man verlangte einen Aufpreis, eine Zusatzversicherung und später noch Kosten für aufladen
bei Rückgabe keine Bestätigung erhalten
und nie eine Rechnung von Dollar/Hertz, nur eine Visa BELASTUNG OHNE ABRECHNUNG
Abzocke! Dreifache Abbuchung!
Mietwagen über Check24 gebucht und gezahlt. Vor Ort den Mietwagen entgegengenommen, keine Zusatzversicherung oder Ähnliches abgeschlossen. Entgegen der Aussage des Personals dann aber keine unterschriebene Vertragskopie per E-Mail bekommen und nun nach Rückgabe dreifache Abbuchung auf meiner Kreditkarte - ohne Rechnung, ohne Kontext. Weitaus mehr als die besprochenen Mautgebühren - als wäre der Mietwagen nochmal abgebucht worden, nur mit drei verschiedenen Abbuchungen. Hotline nicht erreichbar. Per Kundenservice kam die Antwort, dass zusätzliche kostenpflichtige Anfragen von mir bezahlt werden müssen, die ich aber gar nicht hatte. Die Gebühren für die angeblichen Anfragen passen zudem auch nicht zu den Abbuchuchen. Geht direkt an einen Anwalt. Das geht gar nicht, was für eine Abzocke!
Obwohl wir über Check 24 gebucht hatten…
Obwohl wir über Check 24 gebucht hatten wurde uns ein komplett neuer Vertrag mit Zusatzleistungen aufgedrückt. Die Dame am Schalter war nicht in der Lage unser Voucher zu lesen.
Leider auch von Check 24 keine Hilfe.
NIE WIEDER!
Schlimmste erfahrung
Schlimmste erfahrung. Auf gar keinen Fall buchen. Sie haben betrügerische Maschen. Mir wurde auf meiner Debit 500 Dollar und auf meiner Kreditkarte 200 Dollar abgebucht. Als ich die Firma darauf aufmerksam machte, sagten sie mir, das ich das Geld von meiner Debitkarte in einpaat Tagen zurück bekomme. Leider war dies nicht der Fall.
Sie sagen das es an meiner Bank lege. Nach Rücksprache mit meiner Bank, sagte mit diese dass dies Dollar machen müssten. Nun habe ich 700 Dollar die mir in meinem Urlaub fehlen. Wenn ich könnt würde ich 0 Sterne geben.
Toller Service so muß es sein!!!
Habe auf Mallorca bei Dollar das erste mal gebucht.Mit dem Online-Check in alle Daten von Führerschein Ausweis und Kreditkarte eingegeben darauf einen Voucher mit Abholnummer erhalten.Am Abholschalter im Terminal vorgelegt kurze Sichtkontrolle von Führerschein,Ausweis,Kreditkarte Vollkaskoversicherung wurde noch angeboten dann von dem sehr freundlichen Mitarbeiter den Autoschlüssel und die Parkplatznummer im Parkhaus im Hertz Terminal bekommen alles innerhalb von 10min erledigt.Ford Puma mit Navi Vollausstattung tolles Auto! Die Abgabe ganz locker kurzer Autocheck und Tschüss.Nach 5min war die Kaution 700,-€ wieder zurück gebucht! Ganz toller Service so macht es Spass weiter so!!!
Ich habe ein Auto bei Dollar Rent A Car…
Ich habe ein Auto bei Dollar Rent A Car gemietet, und die eigentliche Anmietung lief problemlos. Doch die Rückerstattung der Kaution war eine absolute Geduldsprobe. Es hat fast einen Monat gedauert, bis das Geld zurückgebucht wurde – und das auch nur, weil ich mehrfach hinterhertelefoniert und immer wieder nachgefragt habe. Der Kundenservice war zwar freundlich, aber wenig hilfreich, da ich immer nur vertröstet wurde.
Wer schnell seine Kaution zurückhaben möchte, sollte sich auf eine lange Wartezeit einstellen. Insgesamt enttäuschend
Keine Verlängerung möglich, obwohl vorher gesagt wurde "problemlos"
In der Bestätigungsemail (über booking.com) heißt es: "möchten Sie den Wagen länger behalten, rufen sie einfach die Nummer +49 6969593244 an". Seit Tagen ist diese Nummer aber nicht erreichbar. Bei der Hertz Autovermietung, bei der ich letztlich den Wagen abgeholt habe, heißt es; "Sie haben über Drittanbieter gebucht, dann können wir nicht verlängern". Habe dann bei einer anderen Dollar-Telefonnummer angerufen, da heißt es, verlängern ginge nicht; ich müsse eine neue Buchung vornehmen und können dann bei der Rückgabe fragen, ob ich dieses Auto wieder nehmen könnte. DAS verstehe ich nicht unter Verlängerung.
Man gab mir dann noch eine Email-Adresse, dort könnte ich mit der neuen Buchung fragen, ob ich das selbe Auto behalten könne und ggf. nicht erst zurückgeben muss" Die genannte Email-Adresse ist aber die, bei der man mir bereits mitgeteilt hatte, dass sie nichts machen können. Zudem sollte eine Verlängerung ja günstiger sein, da sie das Auto nicht zwischendurch checken und reinigen müssen.
Bin wirklich verärgert!!!
Unverschämt lange Wartezeiten obwohl die Uhrzeit zu Abholung angegeben wurde. Leider müssen wir ewig lange warten
Leider müssen wir ewig lange warten. Es werden Nummern gezogen. Hier warten Leute 2 Stunden auf die Abwicklung. Wir haben alles online bereits erledigt, trotzdem warten wir schon eine Stunde und sind noch nicht dran. Da bekommt man die Wut. Ich hoffe das Auto ist zumindest zufriedenstellend.
Betrug
Benzin Option musste gezogen werden... 46.8Dollar für einen vollen Tank. Obwohl der Tank nur 37Dollar kostet, wenn er leer ist. Aber unserer war auch noch 1/4 voll.
Was für eine betrügerei. Nie wieder.
Betrug
Ich habe innerhalb von sechs Wochen mehrmals Autos von den Firmen Hertz, Thrifty und Dollar am Flughafen Düsseldorf über Check24 gemietet. Obwohl ich über Check24 bereits eine Versicherung abgeschlossen hatte, wurden mir von den Mitarbeitern am Flughafen erneut Versicherungen angeboten.
Ich habe deutlich gemacht, dass ich schon über Check24 versichert bin und sie das in ihrem System sehen können. Trotzdem wurden mir zweimal zusätzliche Versicherungen berechnet. Durch diesen Betrug habe ich bei zwei Mietwagen insgesamt 409 Euro verloren.
Bei der Reklamation wurde mir gesagt, dass ich den Vertrag unterschrieben hätte. Dabei war mir nicht klar, ob es sich um die Versicherung von Check24 oder eine zusätzliche Versicherung der Mietwagenfirma handelte. Am Ende ist das Geld weg.
Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie über Portale wie Check24 Autos bei diesen Firmen mieten. Es könnte erneut passieren, dass Ihnen unbemerkt eine zusätzliche Versicherung verkauft wird. Ich kann diese Firmen keinesfalls empfehlen – ein großer Betrug!
Dubioser Schaden am Auto!!
Versuchten einen Schaden am Auto am abzuwickeln, obwohl ich eine Vollkasko Versicherung in Deutschland gebucht hatte und auch nie einen Schaden verursacht habe. Ort des Leihautos, war Flughafen Palma de Mallorca. Man versucht einfach, die Leute über den Tisch zu ziehen, in der Hoffnung die Kunden rühren sich nicht!! Der Kontakt am Flughafen war mehr als mangelhaft...Nie wieder diese Firma!!