Digital River Bewertungen

1.478
TrustScore 1 von 5

1,2

Vor drei Jahren Avast und noch zwei weitere Zugänge abonniert, nach einem Jahr versucht, alle zu kündigen…Unmöglich, x Mails etc., wird mir heute noch über Paypal belastet, obwohl dort automatische Be... Mehr ansehen

Ich habe vor 14 Jahren mit Digital River einen Vertrag abgeschlossen, lief damals sehr gut. Dann wurde mein Account auf die Tochterfirma share-it und später auf mycommerce übertragen. Jedesmal wurde d... Mehr ansehen

Bitdefender .Computer Schutz Programme gekauft .Für meine 5 Systeme ,leider nicht geeignet .Immer wieder Fehler Meldungen .Hatte mehrfach um Erstattung gebeten .Umstand ,wie denn ,die Bankverbindung w... Mehr ansehen

einmal abgeschlossen kann nicht mehr gekündigt werden. Zwar kommt eine Erinnerung das, das Abonnement verlängert wird, jedoch hast du keine Möglichkeit es zu kündigen. Es geht nicht über Digitalriver... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Lösungsanbieter

Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.478)

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrügerisches und verbrecherisches Verhalten!!!

Ich habe mein Geld von der Rückerstattung seit Monaten nicht bekommen! Ich habe versucht lenovo (betrieben von DIGITAL RIVER) telefonisch zu erreichen was unmöglich ist. Ich konnte lenovo nach einem komplizierten Vorgang endlich per Email kontaktieren. Sie schrieben nach Monaten daß sie vor 3 Wochen den Betrag mit absoluter Sicherheit auf mein Konto überwiesen hatten, Kontodaten wurdn nochmals verglichen. Ich rief meine bank an und ging zig Mal durch meine Kontoauszüge - kein Geld von Lenovo! Mir wurde dann vom Kundenservice gesagt ich solle ihnen meine Kontoauszüge schicken um zu beweisen dass das Geld nicht auf mein Konto ging. Nochmals schrieb ich zurück um daraufhin eine mail zu bekommen in welcher Lenovo schrieb dass der Betrag überwiesen wurde und von mir angeblich zurück überwiesen wurde!! Alles ohne jeglichen Beweis! Und obendrauf nicht einmal der ganze Betrag! Jetzt wird mir gesagt dass ich die Kontodaten nochmals schicken sollte und es abermals 14 tage dauern wird! Eine absolute Unverschämtheit!!! Verbrecherisches und betrügerisches Verhalten! Nie wieder! ICH WERDE ANZEIGE ERSTATTEN!

15. Juli 2022

Mein Gerät ist zum 3 mal defekt

Mein Gerät ist zum 3. mal defekt, innerhalb von 1,5 Jahren. Da es also offensichtlich Qualitätsmängel hat möchte ich mein Geld zurück. Es steht mir nach deutschem Recht zu vom Vertrag zurück zu treten. Aber seit 2,5 Monaten warte ich auf mein Geld, weil angeblich irgendein Vorgesetzter zustimmen muss der nicht zu erreichen ist. Jetzt habe ich kein Arbeitslaptop. Das ist unzumutbar

Edit 1: Laut Kommentar von Digitalriver seien sie gar nicht zuständig. Weder die Lenovo Hotline noch die Digitalriver Hotline sieht das so. Und es ist auch objektiv falsch. Das Gewährleistungsrecht, welches ich beim Rücktritt vom Kaufvertrag nutze besteht zwischen mir und dem Händler. Nicht zwischen mir und dem Herrsteller, mit dem habe ich schließlich nie einen Kaufvertrag abgeschlossen

12. Juli 2022

Hallo Adrian -
Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken, darunter Lenovo. Wir sind kein Kundendienstanbieter für Marken und warten auch keine Produkte. Sollte Lenovo einer Rückerstattung zustimmen, würden wir dies auf Anweisung von Lenovo bearbeiten. Sie müssen bei Serviceproblemen mit dem Lenovo-Team zusammenarbeiten, das das einzige autorisierte Team ist, das dies für Sie erledigt.

Ohne Bestätigung oder Einwilligung über…

Ohne Bestätigung oder Einwilligung über Paypal 73€ Abgebucht , kein Kundenservice, keine Hilfe. Auf passen!!!

11. Juli 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wahrscheinlich handelt es sich um ein wiederkehrendes Abonnement, für das Sie im Voraus über eine bevorstehende Belastung informiert werden sollten. Manchmal können diese standardmäßig in Ihr Junk-Postfach verschoben werden. Wenn Sie das Abonnement kündigen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an die Marke. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken, einschließlich solcher, die Abonnements verkaufen. Wir sind kein Kundendienstanbieter für Marken.

Kaspersky Abo über Digital River nicht…

Kaspersky Abo über Digital River nicht kündbar, über Kaspersky- Seite natürlich auch nicht . Ping- Pong Strategie oder besser gesagt dreiste und bewusste Abzocke. Finger weg!

9. Juli 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken, ist aber kein Kundendienstanbieter für Marken. Sie müssen sich direkt an Kaspersky wenden, um Ihr Abonnement unter +49 (841) 98189-788 zu kündigen.
Es scheint, dass Sie auf die Kundensupport-Website zugegriffen haben. Wenn nicht, lautet die URL https://support.kaspersky.com/de/faq/faq_sales_digital_river_dach

Der Kundenservice versaut Lenovo den…

Der Kundenservice versaut Lenovo den Ruf. Ich werde mir nach dieser Erfahrung niemals mehr ein Lenovo Gerät zulegen und auch jedem den ich kenne davon abraten. Wer nicht auf Kundenfragen eingeht und stattdessen nur Templates rausschickt scheint nicht viel verstand für Qualität zu haben.
Erst so zu tun, als wäre ein nicht zugestelltes Paket das wieder zurück ging an Lenovo nicht angekommen. Dann sich nicht den Status mit DHL checken, sondern darauf warten, dass der Kunde einem selbst den Abliefernachweis liefert und nun schon über 10 WERKTAGE auf eine Gutschrift warten - Das zeigt Lenovo ist kein vertrauenswürdiges Unternehmen.

3. Juli 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Eine genehmigte Rückerstattung dauert in der Regel 5-7 Werktage, bis sie eintrifft. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über ihren privaten Kanal zu kontaktieren, um Ihre Bestellinformationen zu erhalten, damit ich sicherstellen kann, dass Ihre Rückerstattung in Bearbeitung ist.

Ein Stern

Ein Stern, weil 0 nicht möglich ist.
Kündigung nicht möglich, telefonischer Kontakt nicht möglich.
Super, geht so scheinbar nur in Deutschland.
Für weitere Abbuchungen habe ich Vorsorge getroffen und würde mich auf eine juristische Auseinandersetzung freuen.

27. Juni 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Digital River ermöglicht Online-Transaktionen für weltweite Marken, einschließlich solcher, die Abonnements verkaufen. Diese Marken kümmern sich um ihren eigenen Kundenservice, einschließlich Stornierungen. Ich empfehle, sie direkt zu kontaktieren, um Ihr Abonnement zu kündigen. Bitte teilen Sie uns die Marke mit, für die Sie das Abonnement haben, wenn Sie Kontaktinformationen benötigen.

Die ganze Abwicklung verlief optimal

Die ganze Abwicklung verlief optimal. Einmal von Lenovo und von Digital River. Zum ganzen Ablauf kann ich nichts negatives sagen.

27. Juni 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit dem über Digital River getätigten Kaufprozess hatten.

Auch ich habe ganz schlechte Erfahrung…

Auch ich habe ganz schlechte Erfahrung mit Digital River ( 1-Stern ist auch noch zuviel ).Ich habe bei AVAST ein Abonnement gekauft und auch schon bezahlt ( 23.05.2022 Fr. 67.20 ). Das Geld ging an eine Bank in Genf. Jetzt bekomme ich mehrere E-mail's von AVAST ich hätte noch nicht bezahlt.
Als ich mich bei AVAST gemeldet habe, hiess es, dass Digital River zuständig sei. Nach dem ich AVAST meine Bankdaten gemailt habe, kam von Digital River die Antwort : Sie könne das Geld nicht zurückerstatten, die Bankdaten seien nicht korrekt???
Wen ich denen meine IBAN - Nummer gebe ist es normalerweise kein Problem das Geld zurück zu zahlen.
Das ist nicht nur Abzocke sondern auch Diebstahl.
Wenn ich das Geld nicht zurückbekomme, ist das ein Fall für den Kassensturz.

7. Juni 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bitte Trustpilot, Sie über seinen privaten Kanal zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten, damit wir feststellen können, was mit Ihrer Zahlung passiert. Ich verstehe, dass dies frustrierend sein muss, und ich hoffe, wir können Ihnen bald eine Antwort geben.

Der Kundenservice ist schlichtweg…

Der Kundenservice ist schlichtweg schlecht. Ich hatte ein Produkt über den Lenovo Store gekauft, welches sich leider als Defekt erwies. Das kann ja vorkommen - soweit kein Problem. Ich habe dann bei Digital River angefragt, ob sich ein Austausch arrangieren ließe, welcher ohne „Lücke“ für mich möglich wäre, da ich auf einen Laptop angewiesen bin. Die Kommunikation mit Digital River zog sich nun insgesamt über 5/6 Wochen, um dann die Antwort zu bekommen „ihr Produkt ist nicht mehr erhältlich“. Somit blieb mir nur noch die Option es einfach zurückzuschicken, warten bis das Geld überwiesen ist und erneut bestellen. Im Rahmen der Kommunikation kam es mehrfach los, dass die neuen Sachbearbeiter den Email Verlauf nicht gelesen hatten und man häufig aufs Neue erklären musste was man eigentlich wollte. Ich weiß nicht warum ein seriöser Anbieter wie Lenovo mit einen Unternehmen wie Digital River zusammen arbeitet. Ich hoffe die sehen die Bewertungen …

6. Juni 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und es tut mir wirklich leid, dass die Kommunikation nicht angemessen war.
Digitial River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken, aber wir sind kein Kundendienstanbieter. Wir arbeiten mit den Kundendienstteams unserer Kunden zusammen, wenn Käufer Rückgaben und Umtausch anfordern.
Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie zusätzliche Hilfe bei Ihrem Rückerstattungsprozess benötigen. Vielen Dank für Ihre Geduld, und es tut mir noch einmal leid, dass Sie nicht das Ergebnis erhalten haben, das Sie sich erhofft haben.

Sehr schnelle und ordentliche Lieferung

Ich kann nichts negativ schreiben. Gerät am 01.06.22 mit Rabat Code bestellt. Gerät wurde am 03.06.22 sauber und ordentlich verpackt per UPS geliefert.

Sehr gerne wieder.

4. Juni 2022

Absolut unseriös

Absolut unseriös, zieht einfach Geld über PAYPAL ein. Es wurde kein weiteres Abo abgeschlossen und auch keine Einzugsermächtigung erteilt. Bei Digital River ist niemand erreichbar und man erhält keine Leistung.

1. Juni 2022

Antwort von Digital River

Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für Marken weltweit, einschließlich Abonnements. Abonnementverlängerungen können das Ergebnis eines Testabonnements sein, das in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt wurde.

Sie sollten eine Benachrichtigung über die Verlängerung erhalten haben, bevor Ihr Konto belastet wurde. Diese Benachrichtigungen können in Spamfiltern oder Junk-Mailboxen hängen bleiben.

Digital River ermöglicht Transaktionen, wir sind jedoch kein Kundendienstanbieter. Marken bieten in der Regel ihren eigenen Kundenservice an.

Wenn Sie sich direkt an die Marke wenden, kann sie Ihr Abonnement kündigen und eine Rückerstattung genehmigen.

Abzocke? Achtung beim Kauf von Lenovo Podukten

Vorsicht beim Kauf von Lenovo Produkten im Online Store und Abwicklung über Digital River. WIR RATEN DAVON DRINGEND AB! Es wurden 2 Laptops online bestellt und unter Angabe der Bestellnummer online überwiesen. Digital River wollte dafür jedoch die Referenznummer und das reichte, dass unser Auftrag storniert wurde, obwohl die Zahlung seit 2 Wochen beim Empfänger nachweislich eingegangen ist. Seit Mitte April versuchen wir, die Zahlung zurückzuerhalten, jegliche Versprechen, endlich eine Rückzahlung zu veranlassen, wurden nicht eingehalten. Kontaktaufnahme über Digital River und Lenovo Österreich ergebnislos, deren Call Center Agents sind komplett desinteressiert, die Angelegenheit zu bereinigen. Androhung der Abtretung an den Rechtsanwalt scheinen auch vollkommen egal zu sein. (Antwort des Herrn Van Beek von Lenovo: "Wenn wir der Meinung sind, dass wir die Sache an den Rechtsanwalt abtreten möchten, können wir das ja gerne tun". Eine Frau "Gergana" von Digital River agiert ebenso desinteressiert.
Fazit: unbedingt Finger weg vom Kauf von Lenovo-Produkten über deren Vertriebskanäle wie zB Digital River. ABZOCKE!

31. Mai 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über ihren privaten Kanal zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten, damit ich sie an ein anderes Team weiterleiten kann, um dies für Sie zu prüfen.

ABZOCKE!!!

ABZOCKE!!!
Ich warne jeden vor Abbuchungen(Paypal) mit Digital Rivers als Zahlungsempfänger!
Ominöse Unautorisierte Abbuchung.
Nicht zögern sondern sofort stornieren und wenn möglich Rückgängig machen!

29. Mai 2022

Auch ich habe sehr schlechte…

Auch ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Am 22.05.2022 hat Digital River € 49,99 abgebucht.
Angeblich für das Abonement Bitdefender VPN.
Das programm war für 1Jahr als Zugabe für Bitdefender Internet Security gedacht. Wird aber einfach abgebucht. Um die Sache nachzugehen habe ich bei PayPal angerufen. Die konnten leider nichts machen. Ich hätte wohl ein Abonement abgeschlossen. Auch unter der Telefonnr. von Digitalriver in Köln war nach zich Anrufen
keiner zu erreichen. Abzocke!!!

27. Mai 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Unternehmen, einschließlich Softwareanbieter. Wir sind kein Kundendienstanbieter für diese Unternehmen. Wenn das Unternehmen eine Belastung veranlasst hat, die Ihrer Meinung nach nicht korrekt ist, wenden Sie sich bitte direkt an die Marke. Die Kundendienstabteilung der Marke kann feststellen, warum Ihnen der Betrag in Rechnung gestellt wurde, und eine Rückerstattung und/oder Stornierung einleiten.

Grafikkarte bestellt bei im amd shop betrieben von DIGITAL Rivers

Produkt im amd Shop gekauft dessen authorisierter Händler die DIGITAL RIVERS Ireland ist. Wenn ich einen Artikel kaufe erwarte sich nach einer Woche zumindest das der Status der Bestellung ändert oder darauf hingewiesen wird das durch einen Fehler die KArten zur Zeit doch nicht vorhanden sind?! Was natürlich nicht stimmt das die Karten immer noch bestellt werden können. Zudem wurde die Rechnung vom USA Standort ausgestellt was dem entsprechend Probleme beim Zoll machen wird wenn der Artikel von den USA geliefert wird und nicht wie im Shop steht Standort Irland der Händler ist. Viel schlimmer ist das man die Bestellung weder bei AMD noch bei DIGITAL Rivers stornieren kann weil rein zufällig das Formular zur Stonierung des Artikel mit einer nicht funktionierenden Weiterleitung quittiert wird. Sehr undurchsichtlich der Dienstleister.

Unglaublich wie ein Weltkonzern wie AMD mit DIGITAL Rivers als Dienstleister arbeiten kann und das man sich jetzt auch noch den autorisierten Händler vorher anschauen muss bevor man den Bestellbutton drückt....die Bewertungen hier sagen ja alles.

27. Mai 2022

Hallo Jeremy -
Es tut mir leid, dass es so viel Verwirrung bezüglich Ihrer Bestellung gibt. Digital River erleichtert E-Commerce-Transaktionen für Marken auf der ganzen Welt, wir sind jedoch kein Kundendienstanbieter. Mir wurde geraten, dass Sie sich direkt an AMD wenden sollten, um dort zu fragen, von wo Ihre Bestellung versendet wird. Während es keine irische Nummer gibt, gibt es eine britische Nummer und eine internationale Nummer: +44 (0) 1276 932318 für Großbritannien. Die internationale Telefonnummer lautet +31-208080959.

Einfach eine Abzocke

Einfach eine Abzocke, dass man sein Abo nicht kündigen kann, ohne dass man 2h von einer Seite zur anderen grführt wird und die Bestellnummer (welche in einer Email geschickt wird) angeblich nicht gefunden werden kann!

Sollte man verbieten, diesen Verein!

24. April 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken. Dazu gehören Abonnements. Unsere Kunden stellen ihren eigenen Kundendienst zur Verfügung, da wir kein Kundendienstanbieter sind. Möglicherweise haben Sie ein wiederkehrendes Abonnement, das das Ergebnis einer kostenlosen Testversion sein könnte. Ihre Erklärung sollte einen Markennamen für das Produkt angeben. Wenn Sie sich direkt an die Marke wenden, kann sie Ihr Abonnement für Sie kündigen.

Rückerstattung bleibt aus - man wird hingehalten

Zunächst das Gute: Bestellung und Lieferung wurde einwandfrei abgewickelt und ich erhielt das Lenovo Thinkpad Yoga zügiger als erwartet.
Nun zum Ärgernis: Ich habe den Laptop am 25. März 2022 retourniert, dieser wurde nachweislich am 30. März 2022 Digital River zugestellt. Gemäss Homepage von Lenovo/Digital River sollte die Rückerstattung innerhalb von 7 Tagen geschehen. Bis dato ist nichts passiert. Auf E-Mails wird zwar freundlich und innert nützlicher Frist geantwortet, allerdings wird man das Gefühl nicht los, dass man bloss hingehalten wird. Zunächst hiess es, die Rückerstattung werde bearbeitet, dann sei diese fehlgeschlagen und man melde sich wieder (worauf man sich dann selbstredend nicht mehr meldet). Leere Worte ohne Taten.
Kurz und bündig: Die Abwicklung ist mangelhaft und zu einer Bestellung kann nur dann geraten werden, wenn man sein Geld nie mehr wieder sehen möchte.

Update vom 20. April 2022: Weitere leere Versprechungen seitens Digital River folgten. Der Betrag ist immer noch ausstehend.

Im Übrigen habe ich den Kaufvertrag direkt mit Digital River abgeschlossen, auch wenn sie in ihrem Kommentar vorgeben, lediglich Dienstleister (in diesem Fall von Lenovo) zu sein.

14. April 2022

Antwort von Digital River

Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Digital River ermöglicht Transaktionen für globale E-Commerce-Marken. Wir sind kein Kundendienstanbieter. Wir erleichtern auch Rückerstattungen im Namen unserer Kunden, wenn und wenn sie uns die Erlaubnis dazu erteilen. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über einen privaten Kanal zu kontaktieren und Sie nach Ihren Bestellinformationen zu fragen, um festzustellen, ob Ihre Rückerstattung veranlasst wurde.

20.4 Vielen Dank für Ihre Aktualisierung. Wir sind ein Merchant of Record für globale Marken, weshalb unser Name auf der Transaktion steht. Marken kontrollieren immer noch ihren Kundenservice und müssen Rückerstattungen genehmigen, die wir in ihrem Namen vornehmen. Wir untersuchen dies weiterhin, um festzustellen, was mit dem Rückerstattungsprozess passiert.

Wenn es 0 Sterne geben würde

Wenn es 0 Sterne geben würde, würde ich das vergeben! Angeblich bestünde ein ABO bei zurück gesendeter Ware und es wird einfach das PayPal Konto belastet. Da ich gar nicht wusste wer das ist meldete ich bei PayPal eine unberechtigten Zugriff. Seitens PayPal, wurde der Fall zu Gunsten DigitalRiver geschlossen. Es ist kein Mensch zu sprechen, so kann man sich auch bereichern! Nicht wirklich eine legale Art und Weise.
Normal hat die EU dafür Gesetze, selbst wenn ein ABO bestehen würde ist DigitalRiver in der Pflicht den Abonnenten zu informieren, leider wird dies so nicht durchgeführt.
Also wenn Ihr diesen Namen hört meines Erachtens besser ***FINGER WEG!!!***

ANTWORT AN Kommentar DIGITAL RIVER

Aus meiner Sicht erleichtern Sie Unternehmen Geld einzuziehen und sich oftmals auch unberechtigt zu bereichern. Aber das ist meine persönliche Sichtweise. Andere mögen dies anders sehen.
Sie haben das Geld eingezogen und somit sind Sie auch als Dienstleister für diese Aktion verantwortlich. Sie müssen sich dann mit Ihrem Vertragspartner in Verbindung setzen! So sind normal die Gesetze! Man kann solche Aktionen m.e. auch mit Handlanger für illegale Aktivitäten gleichsetzen. Schauen Sie das umgehend mein Geld auf meinem Konto gutgeschrieben wird. Mit anderen Dingen habe ich nichts zu tun!

8. April 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Digital River erleichtert E-Commerce-Transaktionen für globale E-Commerce-Marken, einschließlich solcher, die digitale Abonnements anbieten. Wir sind kein Kundendienstanbieter für Marken. Es hört sich so an, als ob Ihnen ein Abonnement in Rechnung gestellt wurde, mit dem Sie nicht gerechnet haben? Ihre PayPal-Abrechnung sollte den Markennamen oder das Produkt erwähnen. Es ist möglich, dass es sich um ein wiederkehrendes Abonnement handelt. Ich empfehle Ihnen, sich an die Marke zu wenden, damit sie es für Sie stornieren können.

Auch bei meinem Fall ist 1 Stern…

Update vom 12.04 Avast Deutschland hat sofort sehr freundlich reagiert und den Betrag retour überwiesen.
Durch einen Serverfehler kam es zu zwei Bestellungen, aber nur eine bestätigte Bestellung. Wäre die zweite, irrtümliche vom Verkäufer gekommen, hätten wir das sofort erkannt und geklärt bzw. storniert!
Ich habe am 6. Februar 2022 bei
"DigRiv Ireland, Ltd, a Digital River Company",
ein Paket "Avast Premium Security" für die Laufzeit von 12 Monaten und 10 Geräte bestellt. Die Summe mit Rabatt laut Rechnung war 35,88 €.
(Ursprünglich auf der Rechnung ausgewiesen 89,99 € minus Rabatt 54,11 € ergibt genau 35,88 €). Diese wurde umgehend via PayPal abgebucht. Nun wurden heute (8. April 2022) weitere 49,90 via PayPal abgebucht. Das sind wir genau auf der Summe von 89,99 €. Warum dieses? Nun versuche ich mit allen Mitteln diese Summe, auch bei meiner Bank zu Reklamieren. Natürlich wird sofort alles weitere storniert.
Resume: Sollte, egal bei wem, eine Bestellung abbrechen.... Sofort der Sache auf den Grund gehen und keine zweite mehr aufgeben. jetzt bin ich schlauer. Das System erkennt das nicht.

8. April 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir leid, dass ein Serverproblem Ihre Bestellung erschwert hat. Digital River erleichtert E-Commerce-Transaktionen für globale E-Commerce-Marken, einschließlich solcher, die digitale Abonnements anbieten. Marken, einschließlich Avast, kümmern sich um ihren eigenen Kundenservice. Sie sollten in der Lage sein, Ihnen bei diesem Problem zu helfen.

+49 800 724 4560