Habe 2 Artikel bestellt, die als vorrätig und lieferbar gekennzeichnet waren. Nach 16 Stunden kam eine automatisierte Mail, dass man die Bestellung gerade bearbeite. Nach weiteren 16 Std. eine weitere... Mehr ansehen
Ich bin nun schon seit einiger Zeit ein äußerst zufriedener Kunde in dieser Apotheke. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, stets freundlich und immer auf dem neuesten Stand. Bestellungen werden un... Mehr ansehen
Hier besser nicht bestellen. Während des Bezahlprozesses wurden die zuvor bereits angezeigten Preise plötzlich deutlich erhöht. Ob so etwas zulässig ist, weiß ich nicht. Jedenfalls fühle ich als Kund... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nicht wieder!!!!!!
Einmal und nicht wieder!
Die kleben (Nicht der Hersteller) einfach Siegel auf die Waren und wenn du das Siegel aufbrichst, da ich ja mein Blutdruckmessgerät sehen möchte, dann ist dein 14-tägiges Rückgaberecht anhand der AGB verwirkt.
Das ist für mich unseriös in einer legalisierten Form.
Achtung!!!!
Unseriös!
Bei der Bestellung wird angegeben, dass alles lieferbar ist, nach einer Woche kommt nun eine Mail, dass es zu Verzögerungen kommt. Das ist ein absolutes Unding. Hier wird offensichtlich Ware verkauft, die der Verkäufer selbst gar nicht hat. Was sie hat, ist mein Geld, seit einer Woche... Bin sauer!
man kann nur über "Klarna" bezahlen
man kann nur über "Klarna" bezahlen. dh man muss seine Kontodaten bei Klarna angeben.. und wenn ich das nicht will, bleibt mir die Überweisung.. heutzutage muss man mit PayPal zahlen können.. was ist das für ein Saftladen?
Fehlerhafte Bestellbestätigungen
Die Überweisung geht zurück, da in der Bestellbestätigung nicht der richtige Verwendungszweck angegeben wird. Dadurch entstehen hohe Kosten für die Rücknahme der Überweisung und neu Überweisung- bei einer telefonischen Kontaktaufnahme wird man für zu dumm zum Überweisen verkauft.
Better do your job right!
Bei mir hat alles funktioniert
Allen, die Probleme mit einem Onlineshop haben, rate ich: Bezahlt mit Paypal, da seid ihr im Falle des Falles durch den Käuferschutz abgesichert.
Bei mir verlief die Abwicklung mit der Deutschen Internet Apotheke super einfach und unkompliziert; die Sendung wurde innerhalb 2 Werktagen geliefert!
Kontakt zum Kundenservice habe ich nicht aufgenommen und kann diesen daher nicht bewerten.
Hände weg von der DIA, besonders wenn es um wichtige Medikamente geht
Den negativen Ausführungen über die DIA (Deutsche Internet-Apotheke) kann ich mich anschließen. Ein Unser gab an, dass die Inhaberin, neben der DIA, auch apo.com übernommen habe. Ergänzen kann ich, dass auch die Versandapotheke Juvalis nun im Besitz dieser Inhaberin ist. Eigentlich sollte m. E. bei Bestellungen, sei es bei apo,com, DIA oder Juvalis, die Sendungen eine gleich lange (kurze) Laufzeit haben. Jedoch sieht die Wirklichkeit anders aus: Bei Juvalis ist meist die Bestellung schon am übernächsten Tag beim Kunden. Bei der DIA ist die Bestellung bis zu 14 Tagen nicht auf dem Postweg. Man sollte zuvor gut überlegen hier zu bestellen, besonders wenn man auf ein Dauermedikament angewiesen ist. Letztendlich kann die Sparsamkeit auf Kosten der Gesundheit gehen. Also: Hände weg von der DIA!
Hallo - ist da jemand?
Zu meiner Frage (Versand nach Österreich) vom 15.1.2019 trotz Urgenz keinerlei Reaktion. Dann halt nicht!
Hände weg von dieser Apotheke!
Den vorherigen Bewebern kann ich mich nur anschließen.
Am 14.10.2018 drei gängige Arzneimittel bestellt, angeblich alles lieferbar...
Dann zwei Infos, Lieferung verzögert sich.
Am 24.10.2018 erhielt ich dann endlich die Medikamente.
Die Inhaberin hat eine zweite Apotheke übernommen - DIA und apo. com.
Das geht leider zu Lasten des Service und der Kunden... Vollkommen inakzeptabel.
Daher: Hände weg auch von dieser Apotheke!
Ich bin seit Jahren Kundin bei der…
Ich bin seit Jahren Kundin bei der deutscheninternetapotheke und war bisher immer ausgesprochen zufrieden. Seit meiner letzten Bestellung vom 26.Oktober hat sich das geändert - bisher keine Lieferung, stattdessen mail-info, dass sich die Lieferung "verzögert" und am 6. November dann die frohe Kunde, dass man meine Bestellung "bearbeiten" würde. Nun wieder Sendepause. Kontakt weder telefonisch noch über e-mail möglich. Werde die bestellte Ware - so sie denn tatsächlich noch geliefert wird - nicht mehr annehmen und zurück schicken. So kann man mit Kunden nicht umgehen. Ich werde mir also eine andere Internetaplotheke suchen, bei der auf guten Service noch Wert gelegt wird.
schlechte Kundenbetreuung
Die Bestellung war zwar schnell da, jedoch so schlecht verpackt, dass das Glas bei einem Medikament zerbrochen war und der Inhalt ausgelaufen war. Ärgerlich!
Noch ärgerlicher aber, dass niemand zu erreichen war: meine Anrufe endeten in Warteschlangenansagen, das Versprechen zurückgerufen zu werden, wurde nicht wahr gemacht und auch auf eine schriftliche Beschwerde gab es bis heute - zwei Wochen später - keine Reaktion. Da scheint jemand nicht an Kundenzufriedenheit interessiert zu sein.
Nicht mehr wiederzuerkennen
Ich kann mich als langjähriger Kunde den anderen Kommentaren des Jahres 2018 leider nur anschließen. Bei den 6 Bestellungen dieses Jahres kam viermal der Hinweis "zur Zeit nicht lieferbar" - und auch das erst nach 3 Tagen, in denen uns früher die Ware selbst längst erreicht hätte.
Teillieferung möglich? Lt. Telefonhotline:
"Ja, aber erst nach Ablauf von einer Woche möglich".
Als ob man Medikamente ohne Grund und mit gewisser Eile kaufen würde.
Nicht zufällig ist wegen der Verschlechterung wohl auch die Service-Telefonnummer vom Lieferschein entfernt worden.
Meine heutige Stornierung war der letzte Kontakt mit der Deutschen Internetapotheke. Pfoten weg !
Lange Lieferzeiten
Seit der Übernahme durch den neuen Firmeninhaber klappt die Lieferung nicht mehr. Ich warte bereits seit 13 Tagen auf meine dringend benötigte Medikamenten-Lieferung. Vor dem Inhaberwechsel waren die Medikamente manchmal am nächsten Tag schon da, oder maximal nach 2-3 Tagen. Ich bin als alter Kunde seit fast 10 Jahren sehr enttäuscht. das einzige was richtig funktioniert sind die Hot-Mails manchmal 3 x die Woche was sehr nervig ist.
Leider werde ich mir wohl eine andere Internet-Apotheke suchen müssen
Lange Lieferzeiten ohne Kundenservice
Bestellung am 4.7.2018, 9 Positionen, alles im Shop markiert als "sofort lieferbar", sofort bezahlt per PayPal, Bestellnummer: 422248.
Am 8.7. kam eine Mail "Leider verzögert sich die Auslieferung Ihrer Bestellung" mit einer 3 EUR Gutschrift für die nächste Bestellung. Eine Mail von mir mit Nachfrage am 16.7, wann denn mit einer Lieferung zu rechnen ist, wurde nicht beantwortet.
Eine Anfrage ein paar Tage später auf der Webseite mit Formular, die angeblich nach spätestens 2 Tagen beantwortet wird -> keine Reaktion keine Info!
Nach einer automatischen Teilrücküberweisung am 27.7 und damit Stornierung einer Position kam die Rest-Lieferung am 28.7 per DHL korrekt an.
Alles in allem dauerte die Lieferung fast 4 Wochen, obwohl ich sofort bezahlt hatte und alle Postionen als "sofort lieferbar" gekennzeichnet waren. Ein Kundenservice war nicht vorhanden!
Eine Möglichkeit zur Bewertung wurde mir von der Deutschen Internetapotheke bisher nicht angeboten.
Verkaufen Medikamente die sie nicht…
Verkaufen Medikamente die sie nicht haben und nicht beschaffen können oder wollen. Stornierung schwierig. Geld wurde über PayPal zurückgeholt. Finger weg.
Seit Inhaberwechsel geht nichts mehr
Seit etlichen Jahren sind wir Kunden und bis zum Inhaberwechsel war alles in Ordnung, nun klappt Garnichts mehr. Es werden falsche Adressdaten übernommen, obwohl im Bestellprozess die richtigen hinterlegt waren. Umgehende Korrekturen der Auftragsbestätigung werden ignoriert. Anfrage/Nachfragen via Email werden ignoriert. Fristsetzungen werden ignoriert. Ich bin froh, dass wir auf Rechnung bestellt haben. Dies war unser letzter Einkauf bei der Deutschen Internet Apotheke.
Nach Betreiberwechsel nicht mehr interessant
12 Jahre war ich zumeist zufriedener Kunde. Seit dem Betreiberwechsel Anfang 2018 massive Verschlechterung. Umständliche Bestellung, eingegebener Gutschein-Code wird nicht übernommen, angeblich keine Kundendaten vom Vorbesitzer erhalten. Vorbesitzer versendet noch Kaufempfehlungen, die das alte Impressum enthalten. Mail erhalten von einer Bank (Klarna) mit Kaufbestätigung einer andern (Mutter-)Apotheke. Bei solchem Umgang mit Kunden und seinen Daten: Schnell eine andere Versandapotheke suchen. "Man muss nicht nur wollen, sondern auch können."
Sehr lange Lieferzeiten
Sehr lange Lieferzeiten. Meine Bestellung von 4 Medikamenten erfolgte am 08.03.2018 mit gleichzeitiger Vorkassenleistung. Die erste Teillieferung von 2 Medikamenten traf am 13.03.2018 ein und die restlichen beiden (Schmerzgel und Augengel) erhielt ich am 17.03.2018, wobei die Zustellung durch DHL jeweils nur einen Tag in Anspruch nahm.
Ich bin etliche Jahre Kunde bei der Deutschen Internetapotheke aber 9 Tage auf ein Medikament zu warten, das gab es noch nie.
Die Verpackung ließ auch zu wünschen übrig - viel zu groß und ohne Füllstoffe, so dass die Medikamente beim Transport hin und her geschüttelt werden.
Schade! Das war meine letzte Bestellung bei der Deutschen Internetapotheke.
Bestellprozess sehr umständlich
Bestellprozess sehr umständlich, auch Mengenbegrenzung, Lieferzeit zu lange (iboflam und Ohrentropfen bestellt) kam in zwei Lieferungen binnen 6 Tage. Weitere, bestellte Nasentropfen, (Endrine Spray) angeblich nicht lieferbar.
Bestellung wurde entgegengenommen und …
Bestellung wurde entgegengenommen und auch mit Sofortüberweisung bezahlt . Danach wurde die Bestellung seitens der DIA storniert, da doch nicht lieferbar. Geld haben wir jedoch nicht retourbekommen. Sowas war mal Testsieger :-(((
Update 28.12.17, noch immer kein Geld retour erhalten, auch keine Rückmeldung oder Reaktion seitens der Apotheke.