Deutsche Internet Apotheke Bewertungen 64

TrustScore 3 von 5

2,9

Habe 2 Artikel bestellt, die als vorrätig und lieferbar gekennzeichnet waren. Nach 16 Stunden kam eine automatisierte Mail, dass man die Bestellung gerade bearbeite. Nach weiteren 16 Std. eine weitere... Mehr ansehen

Ich bin nun schon seit einiger Zeit ein äußerst zufriedener Kunde in dieser Apotheke. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, stets freundlich und immer auf dem neuesten Stand. Bestellungen werden un... Mehr ansehen

Seit der Übernahme durch den neuen Firmeninhaber klappt die Lieferung nicht mehr. Ich warte bereits seit 13 Tagen auf meine dringend benötigte Medikamenten-Lieferung. Vor dem Inhaberwechsel waren die... Mehr ansehen

Hier besser nicht bestellen. Während des Bezahlprozesses wurden die zuvor bereits angezeigten Preise plötzlich deutlich erhöht. Ob so etwas zulässig ist, weiß ich nicht. Jedenfalls fühle ich als Kund... Mehr ansehen

1. Apotheke
  2. Drogerie
  3. Online-Apotheke

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Komischer Laden

Komischer Laden,
nehmen die Bestellung von Medikamente an und streichen sie 2 Tage später wieder, da sie angeblich nicht lieferbar ist.
Angeboten wird das Medikament aber weiterhin auf der Hompage mit "SOFORT LIEFERBAR"!
Fazit: 2 x gekauft, nämlich das 1. und das letzte Mal:

25. Mai 2024

Hier besser nicht bestellen.

Hier besser nicht bestellen.
Während des Bezahlprozesses wurden die zuvor bereits angezeigten Preise plötzlich deutlich erhöht. Ob so etwas zulässig ist, weiß ich nicht. Jedenfalls fühle ich als Kunde mich hinters Licht geführt. Zum Glück habe ich diese Erhöhung wahrgenommen und daraufhin den Vorgang natürlich abgebrochen.

13. Januar 2024

Einfach hervorragend!

Einfach hervorragend; sehr nette, freundliche und professionelle Mitarbeiter; superschnelle Bearbeitung, und Fragen jeglicher Art werden prompt beantwortet. Eine wirklich tolle Apotheke!

26. Mai 2023

Erst war ich verwirrt

Bei der Deutschen Internet-Apotheke bestellte ich am 02.05.23 um 14:55 h zwei freiverkäufliche Medikamente. Soweit noch verständlich.✔️
Am gleichen Tag erhalte ich von dieser Apotheke
um 15:19 Uhr eine Bestell-Bestätigung,
um 16:01 Uhr eine Rechnung UND
um 16:11 Uhr die Mitteilung „Wir bearbeiten Ihre Bestellung!!
Um 21:10 h kam die Mitteilung dass die Bestellung auf dem Weg zu mir ist.👍
Meine Güte, dachte ich, die sind aber fix.😀
Dann aber kam am 03.05.23 der Bescheid von DHL: „Ihr apodiscounter.de Paket kommt bald. Wann und wo möchten Sie es empfangen?“
apodiscounter, wer ist das? - fragte ich mich❓ Irgendwie habe ich überhaupt nicht geschaltet.
Um 19:07 h am 03.05.23 gab DHL Bescheid wir haben gute Nachrichten: Ihr apodiscounter.de Paket ist bald da. ~
Ich freute mich, denn durch GOOGLE habe ich in Erfahrung gebracht, wer sich hinter apodiscounter verbirgt. ~VIELE Firmen ~
Leider ist dann von DHL alles wieder auf den Kopf gestellt worden. Am 04.05.23 um 12:01 h erhielt ich die Nachricht:😡
„Ursprünglich sollte Ihr apodiscounter.de Paket heute ankommen. Leider kam es auf dem Transportweg zu unerwarteten Verzögerungen (z.B. durch Stau, technische Störungen, etc.)😡
Also muss ich weiter warten, es ist nicht das erste Mal dass DHL seine Versprechen zu liefern nicht hält.
Endlich bekam ich die DHL-Nachricht, am 05.05.23 um 10:12 h, Ihr apodiscounter.de Paket wird Ihnen heute zwischen 14:40 und 16:10 Uhr durch Ihren Brief- und Paketzusteller zugestellt.
AB 16:16 Uhr konnte ich das Paket annehmen.❣️👍
Bei Deutsche Internet Apotheke bestellt – geliefert von apodiscounter.de – deshalb meine kleine Verwirrung. Mehr will ich nicht mehr ausführen, weitere Verwirrungen sind gegeben!!
Zwei Tage später, also am 07.05.23 bekam ich von Deutsche-Internet-Apotheke eine Mail mit dem Text: „ Wie zufrieden waren Sie mit uns?“
Das habe ich noch beantwortet und den Auftrag abgeschlossen!✅

2. Mai 2023

Unnötiger Verpackungsmüll

Die Fa. Deutsche Internetapotheke hat noch nichts von Umweltverschmutzung, Müllbergen, etc. gehört. Sie verschicken drei kl. Pillendöschen in einem Drei Liter-Karton. Was für eine Verschwendung. Es ist logistisch kein Problem, die Verpackungsgröße dem Inhalt anzupassen.

29. April 2023

Nie wieder deutsche Internetapotheke

Nie wieder deutsche Internetapotheke. Sehr lange Lieferung und unvollständig. Privatrezept wurde zwar abgestempelt, aber eine Lieferung erfolgte erst nach dreimaligem Anruf.

16. Dezember 2022

Sehr positiv (im Gegensatz zu vielen anderen)

Ich habe gestern Nachmittag 3 Shampoos bestellt, da ich meines bei meiner Mutter vergessen habe, am nächsten Tag war die Bestellung schon da :-) die Bezahlung über PayPal war auch easy. Also von meiner Seite aus sehr empfehlenswert!

2. September 2022

War nicht so gut...

Meine Rezepte sogleich nach Erhalt am Freitag an die Deutsche Internet Apotheke per Brief geschickt. Auch am Dienstag noch keine Info von denen erhalten. Ich rief dann dort an und man meinte, eines der 3 bestellten Medikamente "müsse noch bestellt werden", das könne noch 1-2 Tage dauern. Ich sagte denen, daß ich hier quasi "mit offener Wunde" stünde und dann bitte erst mal das, was lieferbar sei, mir zuzusenden. Fazit: die letzte Lieferung kam dann sage-und-schreibe 11 Kalendertage später an.
Dann muß man mit einer mir unbekannten Bezahlfirma KLARNA bezahlen. Dort muß man sich erst einmal anmelden und nach Eingabe der Bankverbindung wollten die sogar noch MEIN PIN-Code wissen !
Nee... Das geht ja nu´ ma´ gar nicht! Darum: Apotheken gibt´s gottoderwemseisgedankt auch um die Ecke, wo ich wesentlich BESSERE Erfahrungen gemacht hatte.
D´rum: warum in die Ferne schweifen - siehe, das Gute liegt so nah...

9. August 2022

Äußerst zufrieden!!!

Bestellungen werden unkompliziert und schnell erledigt.
Alles in allem habe ich nur Lob für die gesamte Crew und deren Arbeit zu vergeben.
Die verkehrsanbindung ist etwas angespannt, soll dem Ganzen aber keinen Abbruch tun.

30. Mai 2022

Ich habe am Donnerstag eine Bestellung…

Ich habe am Donnerstag eine Bestellung aufgegeben mit dem Hinweis dass es dringend ist. Am Montag habe ich mir erlaubt nachzufragen wann die Lieferung erfolgen könnte? Man teilte mir mit evtl. am Mittwoch. Also musste ich leider stornieren. 2 Wochen auf ein Medikament zu warten war mir einfach zu lange ☹️

24. Januar 2022

Nachteile durch den Inhaberwechsel…

Leider ist nach dem Inhaberwechsel nichts mehr so wie bekannt und ich werde dort nie wieder bestellen! War es früher üblich dass Bestellungen innerhalb von 2 Werktagen eintreffen, so ist das leider nicht mehr der Fall.

Beispiel gefällig: Bestelldatum: Freitag, 06. August 2021 - Zahlungsweise: PayPal
Mi, 11.08.2021, 16:05 Leider war eine Zustellung Ihrer Sendung heute nicht möglich. Wir versuchen es am nächsten Werktag.
In seltenen Fällen ist es unseren Zustellern nicht möglich, Ihre Sendung zuzustellen.
Gründe hierfür können beispielsweise sein:
Zustellung außerhalb der Geschäftszeiten,
nicht-zustellbare Nachnahmesendung oder
Abbruch der Zustelltour aufgrund von Krankheit oder Überschreitung der Arbeitszeit.
Doch es gibt keinen Grund zur Sorge. Am nächsten Werktagen versuchen wir es erneut.

Mi, 11.08.2021, 09:15
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
Mi, 11.08.2021, 00:19, Köln
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Di, 10.08.2021, 17:08, Bochum
Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.
Mo, 09.08.2021, 21:01
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.

Mal gespannt ob es dann morgen kommt.

11. August 2021

Immer wieder gerne

Hallo,
ich habe schon mehrfach bei dieser Internetapotheke bestellt (verschiedene rezeptfreie Medikamente) und bisher ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht. Von mir gibt es eine Einkaufsempfehlung.

15. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen