Die Qualität unseres Bioklimatischer Pergola Pavillon San Pablo Steel+, 4x5,8m, ist wirklich sehr gut. Die Pakete waren teilweise kaputt sodass ich skeptisch war ob die Ware im guten Zustand war... Mehr ansehen
Produkt sieht ers einmal so aus, wie beschrieben. Aber: - Schlechte Verpackung - Keinerlei Anleitung / Beschreibung - Kein Ablaufloch. Halterung läuft bei Regen voll, wenn kein Schirm drinnen... Mehr ansehen
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung/Abwicklung, stabiles Produkt. Einfach als Ersatzteil in der Beschreibung zu finden. Die alte Zeltplane hat über 10 Jahre Sturm, Regen, Sonne und Schnee get... Mehr ansehen
Tolles Produkt, welches gut verarbeitet aussieht (Sonnenschirmfuss für Holzterrasse Warennummer: UM78010). Der Preis ist ok, einzig die Lieferung ist etwas teuer (die Lieferkosten wurden zwar ange... Mehr ansehen

Explore our assortment today
Nordre Strandvej 119A, 3150, Hellebæk, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Bestellung sowie Liefertermin wurde eingehalten. Artikel ist für den Preis gut und Qualität ist auch ok.
Gerne wieder .....

Antwort von Dancovershop
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Hat alles gepasst - gerne wieder.

Antwort von Dancovershop
I wrote 4 Mails without any answer. No answer about shipping. no answer about invoice. I will never order again there.

Die Bestellung und auch die Lieferung gingen super einfach und sehr schnell 😃
Das Produkt muss ich erst noch prüfen.

Antwort von Dancovershop
Produkt sieht ers einmal so aus, wie beschrieben. Aber:
- Schlechte Verpackung
- Keinerlei Anleitung / Beschreibung
- Kein Ablaufloch. Halterung läuft bei Regen voll, wenn kein Schirm drinnen steckt.
- Keine Mutter zur besäfestigung des Klemmankers, sondern lediglich ein Gewinde im Boden der Schirmhalterung. Dadurch gedahr des Verdrehens des korrekt positionierten Ankers bei der Kopplung mit dem Schirmhalter.
- verbindungsstelle vom Anker zur Gewindestange wenig stabil und verbiegt sich zu leicht ( direkt beim ersten Montagetest ).

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit dem Gewächshaus sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, der Aufbau war gut machbar und alle Teile haben sauber zusammengepasst. Das Gewächshaus wirkt stabil und bietet optimale Bedingungen für Gemüse, Kräuter und andere Pflanzen. Besonders positiv sind die gute Belüftung und die solide Konstruktion. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von Dancovershop
Ich habe einen Sonnenschirmfuß für eine Holzterrasse von Dancover in März 2025 gekauft (Produkt UM78010). Trotz vorsichtige Nutzung mit geeignetem Schirm war das Produkt nach circa einem Jahr defekt. Obwohl die "Garantie" noch galt, war eine Reklamation von Dancover ausgeschlossen.

Antwort von Dancovershop
Super passgenau, alles Top gekennzeichnet.
Hab es mit meiner Frau in ca 4 Stunden aufgebaut.

Wir sind sehr zufrieden, Lieferung pünktlich, gute Qualität und Optik

Antwort von Dancovershop
Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von Dancovershop
Der Kontakt mit dem Unternehmen war schnell und vollständig.
Das Produkt, ein Sonnenschirmständer für die Holzterrasse, ist pfiffig ,aber teuer und war nach 2,5 Jahren hinüber. Das Gewinde abgerostet. Keine Gewährleistung.
Also lieber im Herbst ausbauen!
Also

Antwort von Dancovershop
Unkompliziert, schnell und top Ware! Was will man mehr! Ich kaufe sehr gerne wieder hier ein! Danke

Antwort von Dancovershop
Sehr freundlich am Telefon.
Super geklappt mit Lieferung und Zustellung. Preise sind spitze.
Lg Andreas