Die Qualität unseres Bioklimatischer Pergola Pavillon San Pablo Steel+, 4x5,8m, ist wirklich sehr gut. Die Pakete waren teilweise kaputt sodass ich skeptisch war ob die Ware im guten Zustand war... Mehr ansehen
Produkt sieht ers einmal so aus, wie beschrieben. Aber: - Schlechte Verpackung - Keinerlei Anleitung / Beschreibung - Kein Ablaufloch. Halterung läuft bei Regen voll, wenn kein Schirm drinnen... Mehr ansehen
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung/Abwicklung, stabiles Produkt. Einfach als Ersatzteil in der Beschreibung zu finden. Die alte Zeltplane hat über 10 Jahre Sturm, Regen, Sonne und Schnee get... Mehr ansehen
Tolles Produkt, welches gut verarbeitet aussieht (Sonnenschirmfuss für Holzterrasse Warennummer: UM78010). Der Preis ist ok, einzig die Lieferung ist etwas teuer (die Lieferkosten wurden zwar ange... Mehr ansehen

Explore our assortment today
Nordre Strandvej 119A, 3150, Hellebæk, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Alles bestens und wie immer sehr schnelle Lieferung. Danke

Antwort von Dancovershop
Leider habe ich schlechte Erfahrungen gesammelt die Verpackung eines geräteschupen sehr mieseral verpackt kam 80 % beschädigt an fehler zu 100 % bei dancover und derren lieferant wo es den rest gegeben hat.
Ich bin noch an klährung meines Geldes
Bis heute noch nichts wieder bekommen
Keinen artikel kein geld solte das nicht geklährt werden werden meine rechtliche Schritte dort eingeleitet.
Es ist traurig das man bis jetzt nicht sein geld wieder hat trotz wiederufsrecht 14 tage. Noch nicht mal 1h hat es gedauert diesen Schaden zu melden und kein entgegenkommen außer eine neue Lieferung. Da ich aufgrund dessen zurückdrehte und von mein wiederkaufsrecht gebraucht mache da ich keine 2 weitere wochen warten kann meines kunden ist es mein recht auch den vollen Preis wieder zu bekommen und nicht noch geld zu bezahlen das ihr das packet 80 % beschädigt wieder bekommt . Frechheit sowas.euer Lieferant hat das Paket abgehollt. Somit habe ich garnichts von euch erhalten und das recht auf mein geld. Scvluss endlich um die arbeit fertig zu stellen habe ich ein ähnliches produkt direkt vom fachmarkt ab geholt.
Man sollte zu erst bei dancover anfangen um solche probleme zu unterbinden.
Miserable Verpackung die zu 100 % beim transport zu schäden kommt
Mit dpd kleber ummantelt weil es transportmässig zerfetzt war
habe ich mein leben noch nicht gesehen.
Sowas gibt es bei dancover anscheinend

Antwort von Dancovershop
Sehr zuvorkommend und bei Fragen gut telefonisch erreichbar. Nach Abklärungen innert kurzer Zeit Antworten erhalten.
Ich werde wieder bei Dancover einkaufen.

Schnelle Lieferung war gut
Aufbauanleitung bzw. Video ist dürftig.
Das Hochdrücken der Dachkonstruktion mit darüber liegender Dachplane ist nur mit großem Kräfteaufwand verbunden und nicht, wie im Video gezeigt, von einer Person händelbar.

Antwort von Dancovershop
Sehr gute Beratung und sehr gute Kommunikation.
Die Ware wurde außerordentlich schnell geliefert.
Die Ware an sich ist sehr hochwertige und definitiv seinen Preis wert.

Antwort von Dancovershop
Service sehr gut Lieferung prompte in 6 Tagen trotz 380 kg. Problem war die Bezahlung mit karte. Mastercard wurde abgelehnt - Konto gedeckt. Dann amex platinum ging auch nicht und visa platinum ging auch nicht. Klarna war dann möglich. Wie gesagt alle Konten im Plus und Bonität +++++

Antwort von Dancovershop
Sehr schnelle Lieferung 📦, leicht im Aufbau , standsicher, einfach sehr zu empfehlen!!

Antwort von Dancovershop
Der Versand per UPS katastophal. Die Lieferung wurde nun das dritte Mal verschoben. Nun soll er erst Freitag angeliefert werden. Wenn der Tisch bis Samstag nicht da ist, werden wir den Vertrag widerrufen. Alles sehr ärgerlich, nie wieder eine Bestellung mit Versand via UPS.

Antwort von Dancovershop
Der Preis ist ok, einzig die Lieferung ist etwas teuer (die Lieferkosten wurden zwar angezeigt, habe aber damit gerechnet, wenn ich es im schweizer Webshop bestelle, das es auch aus der Schweiz geliefert wird, mit den entsprechenden niedrigeren Lieferkosten!).
Hier noch eine konstruktive Kritik zum Produkt: der Befestigungsanker dürfte länger sein, so dass dieser mehre Terrassendielen als Gegengewicht abdeckt!! So weiss ich nicht wie lange die 2 Dielen, die es abdeckt, den Gegendruck aushalten und ausreissen!!

Antwort von Dancovershop
Qualität ist durchwachsen, die Artikel sind nicht wirklich robust und langlebig. Wir bestellen seit Jahren Zelte hier. Vor kurzem hatten wir trotz hinterlegten Daten die dänische Steuer mitzahlen müssen, trotz VAT-ID und Nachfrage beim Kundenservice, wurde keine Entgegenkommen gezeigt. Wir haben trotz der Qualitätsmängel wieterbestellt, aber Ersatzteile wie Dachplanen kosten inzwischen fast soviel wie das komplette Zelt. Wir verabschieden uns hiermit von Dancover.

Wie immer schnell und Problemlos top Zelt dieses mal

Top Preis/Leistungsverhältnis