CroisiEurope Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Croisière sur le Danube fin juillet début août 2026 complètement modifiée (niveau de l’eau empêchant de naviguer). Le choix a été donné de repartir sur Paris ou de signer un papier engageant aucun rec... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous revenons du safari-croisière en afrique australe et ce voyage restera à jamais dans ma mémoire. Que ce soit aux lodges où sur le bateaux nous avons eu l'impression d'êtres seuls aux mondes... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , Nous partageons totalement l’avis de Mr Vergoten au sujet du voyage catastrophique Vienne / Constanta du 20 au 31 Juillet . Pris en otages , nous sommes très en colère ! Inadmissible de la... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cette coisiere sur le DOURO etait un enchantement .. les paysages sont superbes, les excursions tres intéressantes, avec d'excellents guides Le bateau parfait. Cabines tres confortables,et propres, l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreuzfahrt-Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Leader Européen de la croisière fluviale - Croisières sur les canaux, fleuves et mers en Europe et dans le Monde à bord de bateaux à taille humaine.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

389 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons effectué le tour de Corse en…

Nous avons effectué le tour de Corse en famille sur la Belle des Océans du 01 au 08 août 25. Le programme et les excursions nous ont permis de découvrir les plus belles villes et sites de Corse. L'équipage était aux petits soins et toujours souriant, les repas variés et délicieux. Cette découverte de la Corse en croisière restera un souvenir inoubliable....à refaire sans hésiter.

1. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séjour magique en Afrique Australe…

J'ai réalisé le séjour Afrique Australe avec l'extension au Cap de Bonne Espérance proposée par Croisieurope et ceci fut une expérience inoubliable. L'extension au Cap en cadre hyper privilégié et intime permettant ainsi une adaptation du programme à nos envies. Ensuite le séjour au lodge tres luxueux, puis la croisière à bord de l'African Dream. Les paysages sont somptueux. Le caractère privatif (16 personnes) de toute cette expérience a permis de profiter encore plus de toutes les splendeurs de ce voyage avec des prestations de qualité ! Merci à toutes les équipes. Un voyage à faire absolument !

30. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Croisière inoubliable en Croatie !

De retour de la croisière Croatie-Monténégro sur la Belle de l'Adriatique du 7 au 14 août 2025.
Tout était parfait, que ce soit le bateau, les excursions et la nourriture.

L'équipage est formidable, que ce soit Pedro le commissaire de bord, l'équipe des serveurs, Damien l'animateur, toute l'équipe de la navigation et bien évidemment le commandant de bord, Goran.

Les paysages sont à couper le souffle et la vie à bord est très agréable.

A faire et refaire sans hésitation!

7. August 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Croisière sur les trois fleuves le Rhin…

Croisière sur les trois fleuves le Rhin la Moselle et le Main du 3 au 9 juin 2025 sur le Monnet.
Nous avions fait la même croisière en 2018 sur la Bohème.
Nous sommes très déçu des prestations, les repas très moyens, les excursions bâclées ,un groupe d'anglais trop important .
Je ne pense pas qu'il y aura une 5ème fois avec Croisieurope

9. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Croisière sur l’Afrique inoubliable

Un séjour plus que complet grâce à l’équipe CroisiAfrica : 3 nuits dans un lodge spacieux et cosy, avec une très bonne sélection de vins et de plats locaux, avant d’embarquer pour une croisière sur le lac Kariba. Les safaris proposés ont sû immortaliser ce voyage. L’accueil fut généreux et notre groupe très convivial. À faire une fois dans sa vie !

25. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Grosse déception Danube

Croisière sur le Danube de la mer Noire à Vienne.
Très déçus de notre croisière sur le Danube à bord du M.S Vivaldi. Tout d'abord on nous préviens la veille que nous n'irions pas à la mer Noire, le Danube avait un niveau trop bas, je pense que CroisiEurope était au courant depuis de nombreuses semaines. Ensuite nous devions naviguer à partir de Nikopol et encore un changement. Finalement Nous avons commencés à naviguer à partir de Bechet donc pas mal de bus pour une croisière ce n'est pas le top et pas de visite de Constanta, Rousse etc ...Pour les futurs voyageurs mettez bien les choses au clair avant de partir car nous n'avons pas eu de compensation financière. De plus CroisiEurope se dit croisière de luxe mais au niveau cuisine c'était plus que très décevant. C'était notre deuxième croisière la première c'était sur le Douro en 2022 sur Amalia Rodrigues avec des plats très raffinés donc nous partions les yeux fermés. Quelle déception !
J'ai fait part de mon mécontentement à CroisiEurope mais sans réponse à ce jour.

12. Juli 2025

Antwort von CroisiEurope

Nous accusons réception de votre commentaire ainsi que de vos précédents retours, et vous remercions pour votre démarche.
Nous sommes navrés si cette croisière n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Les modifications apportées à l’itinéraire ont malheureusement été rendues indispensables en raison d’un niveau d’eau exceptionnellement bas sur le Danube.
Nos équipes ont fait tout leur possible pour adapter le programme dans les meilleures conditions.
Concernant votre réclamation, notre Service Relations Clientèle vous a adressé un courriel le 18 juillet, et une réponse postale a également été transmise à votre agence de voyages.
Nous vous invitons dans un premier temps à vous rapprocher de celle-ci pour en prendre connaissance.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également échanger directement avec notre service à l’adresse mail en votre possession.
Bien cordialement

Déception

Nous avons été déçus par la visite du " petit port de pêche d'Afurada " : pas de village de pêcheurs mais une belle marina moderne au pied d'immeubles en béton, qui ne valait en aucun cas les 83 euros par personne.....descriptif à revoir !

3. August 2025

Tour de corse

Tout au long du séjour, l’équipage s’est montré exceptionnel de part leur présence, leur bienveillance et leur gentillesse.
Les repas étaient excellents et variés.
Les escales étaient toutes plus intéressantes les unes que les autres et riches en culture patrimoniale.
Je souhaite également adresser une mention spéciale à Jester, le barman, qui a largement participé à l’ambiance festive et agréable à bord.

Encore bravo à toute l’équipe et le responsable de bord Alvaro pour cette organisation sans faute.

4. Juli 2025

Sans reponse

Nous avons fait du 12 Juin au 19 Juin a bord de " MS La Belle de Cadix" un croisier par Andalousie 8 jours Sevilla-Sevilla.
Cabine 225

J'ai repondu le formulaire qu'on nous a donné et nous l'avons livré dans la boite disposée à reception. Tout a été parfait sauf les excursions comme j'ai dejà mentionné dans le formulaire. Pas de crítiques aux guides ma critique c'est pour l'horaire. Andalousie au debut Juin à 42 dégres.
Au lieu de faire les excursions dans le matin CroisiEurope les organise aprés le déjeuner.
Commencer les excursions à 15h à 42 dégrés!!!!! Mauvaise decision.
Le titre de mon opinon "sans reponse" c'est que le jour aprés d'avoir fini et d'arriver à ma maison je m'ai rendu compte que j'ai oublié un petit sac.
J'ai appelé immediatament au telephone de MS Belle Cadix (0034) 955.124.597 .
On m'a repondu je lui ai parlé en français ( je suís de Barcelone / Espagne ) mais je n'ai pas de problème avec cette langue et je lui ai infomé de mon oublie dans l'armoire de la cabin 225 du petit sac "Kipling"en couleur gris.
On m'a repondu qu'ils vont m'appeler .
Dès 20 Juin jusqu'aujourd'hui personne m'a donné reponse.
Je sais que c'est ma faute l'oubli du sac mais ne me donner aucune réponse n'ai pas un bon professionel.

A l'attente d'une réponse. Salutations

12. Juni 2025

CroisiEurope Danube de Vienne à Vienne

Nous venons de rentrer de cette croisière et nous vous transmettons mettons nos impressions que voici.

C’est notre première croisière et nous avons 160 ans à nous deux.
Nous en attendions d’agréables visites, du confort, une bonne table et beaucoup de convivialité.

Les cabines sont correctes et correspondent au descriptif.
La nourriture est bonne, servie chaude, le service très efficace.

Les visites: 50 personnes devant suivre un seul guide dans une ville inconnue, ça ne va pas du tout. Les systèmes des petits micros ne doivent pas servir de prétexte pour faire de très gros groupes. Pas du tout sympas. D’autant que les prix des excursions sont au niveau d’un groupe normal. Visites au pas de course, Bratislava en deux heures. Dommage. A ce compte-là et pour les raisons de non-convivialité décrites ci-dessous, nous pouvions partir en privé et profiter d’un guide particulier pour bien moins cher. Aucune raison d’opter pour votre croisière.

La convivialité : ZÉRO. Nous organisons facilement un voyage privé pour notre couple en voiture ou avion/voiture. Cette fois, après soixante ans de vie commune, nous avions envie de plus contacts sociaux et de convivialité. Là c’était ZÉRO. Pour des raisons diverses assorties d’un mensonge d’une des deux responsables, nous nous sommes retrouvés en tête-à-tête à notre table. Personne avec qui échanger. Donc zéro pour la convivialité que nous étions venus rechercher. Le mensonge? Selon la commissaire bord, les personnes de notre table avaient demandé de changer de table (elles avaient fait connaissance dès l’arrivée à Vienne et voulaient se mettre ensemble, ce que nous comprenons. Selon la maître d’hôtel, il y avait eu une annulation. Une des deux ment et c’est déplorable. Toujours est-il que nous avons immédiatement demandé qu’on nous mette à une table avec d’autres convives. Cela n’a pas été possible. Après nos insistances et après deux jours on nous proposé d’ajouter deux chaises à une table de quatre placée sur le côté du bar, sans beaucoup de vue ni de mobilité pour six personnes, ce que nous avons refusé. Pas d’autre solution proposée. Selon des habitués de vos croisières rencontrés à bord, cela ne devrait pas poser de problème de réorganiser/ regrouper les tables pour nous donner satisfaction. Le personnel a prétexté des problèmes de langue et de groupes/ familles pour ne pas donner suite à notre requête. Cela manque totalement de professionnalisme et de bonne volonté. Il est donc inacceptable que nous nous retrouvions à nous deux à notre table dans une formule croisière. La solution aurait dû être trouvée avant que cela ne se passe et nous n’aurions même pas dû nous en apercevoir. Totalement inadmissible. D’autant qu’il a fallu mentir pour se justifier.

14. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A propos des croisières en famille

Nous avons fait la croisière en Andalousie avec nos petits enfants âgés de 5 à 16 ans. La croisière est adaptée pour les adolescents, mais absolument pas pour les petits car CroisiEurope ne respecte pas les engagements écrits sur son site:"Les petits aimeront les animations avec les animateurs (jeux aquatiques, activités sportives et manuelles), le spectacle devant les parents et grands-parents, découvrir un nouveau pays grâce à des excursions dédiées (optionnelles) et bien d'autres surprises !
Quant à eux, les parents aimeront la visite libre des villes d'escale, les excursions proposant des visites guidées de villes et sites magnifiques, la tranquillité et le repos, les soirées folkloriques et bien d'autres animations !"Il n'y avait qu'une seule animatrice pour les adolescents et petits, qui n'était pas dédiée à l'accueil des petits et aucune animation ne leur a été proposée et le jour de la plus grande excursion (visite à Grenade sous 35 degrés, départ 7 h, retour 20h, 6heures d bus), nous n'avons pas eu d'autre solution que d'emmener avec nous deux enfants de 5 ans et de payer un supplément pour eux, contrairement à ce qui est écrit et nous avait été confirmé par l'agence parisienne du croisiériste

17. Juli 2025

Antwort von CroisiEurope

Merci d’avoir partagé votre avis sur ce site à la suite de votre croisière en Andalousie en famille.
Nous avons également bien pris connaissance de votre retour via notre formulaire en ligne. Soyez assuré que vos remarques ont été examinées avec attention.
Notre service Relations Clientèle reviendra très prochainement vers vous avec une réponse personnalisée.
Bien cordialement,
L’Équipe CroisiEurope

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Croisière sur le Douro à bord du Vasco…

Croisière sur le Douro à bord du Vasco de Gama
Quoique ancien le bateau est très agréable et d'une taille idéale mais l'insonorisation est mauvaise.
Bonne cuisine, avec un excellent service. Personnel très courtois.
Très belle croisière

5. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une croisière à la hauteur de mes attentes …

Très satisfaits de notre croisière sur le Ms Monet. Un personnel très accueillant et chaleureux. Un tout inclus à la hauteur. Des repas délicieux et abondants. Un commissaire de bord Barthélémy à la hauteur. Un service à l'assiette très vigilant. Un équipage professionnel. Nous avons fait 3 excursions. Colmar avec une guide super Marie Claude qui connaît son topo et qui est d'une grande gentillesse. Deuxième excursion le train des glaciers, avant goût des paysages Suisse et surtout l'île de Mainau Un véritable paradis et un grand bain de nature. Pratique le parking devant l'embarcadère. J'ai apprécié que l'on vienne porter mes bagages. Très positif pour cette expérience de 3 jours très enrichissante . Je repartirai avec Croisieurope pour sa qualité de service et son ambiance. Dîner de gala fort bon le soir du 14/07.

13. Juli 2025

Croisière Hollande en avril

Croisière Hollande en avril. Ms douce France
Les 2 premiers jours, rien à dire si ce n est le manque d'information. Pas de télé visualisant l itinéraire. Pas d informations orales. Le dernier jour, une arrivée à Anvers à 16 h rendant impossible la visite de la cathédrale à cause d un long trajet (16 h) en bateau non prévu nimegue/Anvers. Le lendemain, pas de bus pour assurer le transfert sur Amsterdam. Heureusement que le bus des #bretons# nous a accepté. Et on me prélève 59 E de supplément pour nombre de participants alors que nous étions plus de 45 dans ce bus. Nous avons déjà payé 108 E pour le transfert Anvers/Amsterdam.
A 80 ans, on ne retournera pas de si tôt faire une croisière, si c est pour passer 'e temps dans le bus ou sur le bateau. Salutations

15. April 2025

Antwort von CroisiEurope

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis concernant votre récente croisière en Hollande.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains aspects du séjour n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l’information à bord et l’organisation du transfert retour.
Nous comprenons que les ajustements imposés par les autorités portuaires, ainsi que les contraintes de navigation aient pu perturber le bon déroulement de certaines étapes de votre voyage.
Votre retour a été transmis à notre Service Relations Clientèle, qui reviendra vers vous prochainement avec une réponse plus détaillée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Croisière sur le Rhin + Train des…

Croisière sur le Rhin + Train des glaciers express en Suisse.(juin 2025). Bateau : La Bohème.
Cette croisière à fuir si vous avez moins de 75ans.
Visites écoutés pour éviter la fatigue des croisiéristes, 1h30 pour visiter Colmar, 1h30 pour visiter le musé de l'automobile à Mulhouse et 2h30 de train glacier express avec 2h en vallée et 30 minutes sur les glaciers. Tout ça pour un séjour de 5j.(5H30 de visite).
Faut respecter les horaires, ne pas être en retard et rester sur le bateau et admirer les écluses et les industries sur le bord du canal d'Alsace, oui, peu de navigation sur le Rhin en fait.
30 mn de plus pour le musé de l'automobile, 1h de plus pour Colmar (elle mérite au moins ça cette ville), et un trajet de Zermatt à Andermatt en train express avec le repas a bord serait le top.
En fait les visites proposées sont plus que nulles et le clou de la croisière : les glaciers du train express sont totalement absent. Différence de prestations entre les croisiéristes, certains ont mangé à bord du train pas nous, même avec un supplément on l'aurait apprécié.
En conclusion, les prestations sur le bateau excellentes, et à l'exterieur sont déplorables.
A ne pas faire pour les glaciers Suisse.

2. Juni 2025

Antwort von CroisiEurope

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre croisière « Rhin & Glacier Express » effectuée en juin 2025 à bord du bateau La Bohème.

Nous sommes ravis de lire vos compliments sur la qualité des prestations à bord, et ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes, qui seront sensibles à votre reconnaissance.

Nous regrettons toutefois d’apprendre que certains aspects de votre voyage, notamment le programme des excursions et le parcours du train, n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Bien que cette prestation soit proposée depuis de nombreuses années sans retours similaires à ce jour, nous prenons en compte votre ressenti.

Sauf erreur de notre part, vous avez une autre réservation en cours avec notre compagnie.

Dans cette perspective, et afin d’atténuer votre déception, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@croisieurope.com.

La croisière du bonheur

Bonjour, à tous ceux qui aimeraient, voyager avec cette compagnie, nous l'avons nommée : La Croisière Passeurs de Bonheur :, un superbe accueil, un personnel formidable, une équipe de professionnels, que ce soit en cuisine, en animations, et que dire du service, en restauration et salon, exceptionnel, nous avons vécu un moment de bonheur intense, cette croisière sur " LEONARD DA VINCI", nous restera marqué, merci au commandant et tous son équipage un grand Bravo, Bruno et Patricia

11. Mai 2025

Programme non respecté

Programme non respecté. Prévu 1 jour à Rotterdam 1 jour à Amsterdam. Le bateau s est arrêté à 40km des villes sans aucune organisation de transfert. 60% de la croisière perdue et surtout on s est fait ballade devant notre mécontentement. Voyagiste à éviter.

21. April 2025

Antwort von CroisiEurope

Nous sommes désolés d'apprendre que votre croisière n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Les modifications d'escales pour cette croisière ont été rendues nécessaires par des directives imposées par les villes d'Amsterdam et de Rotterdam. Bien que ces changements soient totalement indépendants de notre volonté, nous regrettons sincèrement qu'ils aient pu altérer votre expérience.
Votre retour concernant l'absence de transfert et le ressenti de désorganisation a été transmis à nos équipes pour amélioration
Nous aimerions avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain voyage afin de vous offrir des conditions pleinement satisfaisantes.
Pour ce faire, nous avons déjà pris contact avec votre agence de voyages qui vous transmettra notre retour.
Cordialement
L'équipe CroisiEurope

Magnifique Croisière Mekong entre Vietnam et Cambodge

Magnifique Croisière entre Vietnam et Cambodge
Nous avons participé à cette croisière de Ho Chi Minh Ville à Siem Reap avec les temples d’Angkor en fin de voyage.

L’agence CroisiEurope de Lyon nous a organisé les vols au départ de Lyon au lieu de Paris, c’était un gain de temps et de facilité,
Arrivée sur place, le guide nous attendait pour rejoindre le groupe. Très bien organisé.

Les excursions étaient très complètes et variées, nous avons vu la ville, la campagne, rencontré des habitants, découvert leur artisanat et la culture de ces deux pays.
Nous allions faire les visites en petits bateaux locaux à travers les bras du Mékong, tellement de belles images me restent en tête, ou en minibus pour les grandes villes.

La vie à bord du bateau RV INDOCHINE est très agréable. Un bateau tout en bois, ouvert sur l’extérieur, de belles cabines, un lit confortable pour se remettre du voyage.
Un grand Bravo également pour le personnel du bateau, toujours agréable et réactifs. Ils se souviennent de nos habitudes. Bravo aux cuisiniers, repas au couleurs locales avec des produits frais et locaux achetés aux escales.
La visite des temples d’Angkor se fait depuis Siem Reap ou nous avons passé la fin du séjour dans un bel hôtel situés à 15mn à peine des temples.
Le guide nous a fait profiter de son expérience pour apprécier les lieux dans les meilleures conditions.

Les plus :
le petit bateau de 48 passagers,
les excursions variées et authentique.
La découverte au coeur de la vie locale
Coup de cœur pour Phnom Phenm.
Les moins :
Visite d’une briqueterie au Vietnam sans grand intérêt.
Visite miel et verger, on ne voit qu’une ruche pas assez détaillé, apparemment elles sont trop loin du lieu de visite.
Nous sommes allé Visité une école ou nous avions prévu des cahiers et stylos mais elle était fermée. Dommage que le programme ne soit pas adapté.

J’ai vu qu’il y avait un programme plus aventure, vélo kayak, je le garde de coté pour y retourner avec plaisir avec de nouvelles expériences.

6. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité à bord personnel et repas…

Qualité à bord personnel et repas irréprochable. Cabine très bruyante sans insonorisation. Aucune réponse à une demande de remboursement pour une excursion non réalisée suite problème de santé de plusieurs passagers à bord.

17. April 2025

Antwort von CroisiEurope

Nous prenons bonne note de votre message et sommes désolés de lire que vous n'avez pas encore reçu de réponse à votre demande.

Après vérification, nous n'avons malheureusement pas trouvé de trace de celle-ci.

Pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse suivante : info@croiseurope.com, en nous fournissant toutes les informations relatives à votre croisière, telles que le nom du bateau et la date de la croisière ?

Dès réception de ces informations, nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais.

L'Équipe CroisiEurope

Croisière tour de Corse

Après plusieurs croisières avec cette compagnie, nous avons opté pour leur bateau maritime, la Belle Des Océans pour un tour de Corse.
Ce fut absolument parfait, tant pour le bateau avec ses cabines spacieuses, que pour le personnel de bord attentionné envers chaque passager, sans oublier les repas absolument délicieux et les visites complètes et enrichissantes..
Nous conseillons évidemment la compagnie, le bateau et l'itinéraire.

18. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr