J'ai fait appel à Crédence Inox pour la rénovation de ma cuisine. Sur les conseils du technicien, j'ai commandé toutes les plinthes en inox. Je suivi très satisfait du résultat tant esthétique que pou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
On a eu un souci à la livraison des plans de travail inox pour le showroom de Toulon, un pépin avec le transporteur qui aurait pu nous coûter une semaine de retard en pleine réouverture, et l'équipe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cuisine complète en inox. J'ai acheté une cuisine en inox avec ilot central sur le site de crédence-inox.com. La validation du panier a été faite en direct avec le commercial de la société. A... Mehr ansehen
Ébavurages approximatifs, utilisez des gants épais pour manipuler la crédence et surtout faite très attention à la mise en place sur votre plan de travail que vous risqué de rayer (ce qui à été mon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Credence-inox.com est un site qui s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Actuellement leader sur le marché national et européen de la crédence en inox sur mesure, vous retrouverez ici la plus grande gamme de revêtements muraux inox. Contraire...
Kontaktinformationen
26380, Peyrins, Vereinigte Staaten
- www.credence-inox.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Je commande des crédences en inox…
Je commande des crédences en inox depuis plusieurs mois le travail est toujours de qualité Une assistance téléphonique toujours à votre écoute.livraison rapide.
Du boulot de pro
Une équipe au top et bienveillante
Une équipe au top et bienveillante. Des produits de très bonne qualité.
Aucun produit d'entretien n'égale les produits proposés. Ma crédence sur mesure est comme neuve.
Service de qualité
Service de qualité, rapidité de réalisation. Mes deux crédences sont nickel. Je recommande sans réserve. Merci
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse
Très bon suivi de la commande
Accessible facilement et par mail et ar téléphone
Très bon produit bien arrivé...
Je recommande fortement
Delai de livraison sans fins
Delai de livraison sans fins. Toujours à attendre malgré mes relances

Antwort von Crédence Inox
Après une 2ème commande je tiens à…
Après une 2ème commande je tiens à faire part de mon entière satisfaction tant au niveau des conseils, que de la rapidité de fabrication et d'expédition.
Tout était conforme à la présentation sur le site.
Je me permets d'ajouter une attention particulière au suivi dont j'ai pu bénéficier tout au long de ma commande. J'ai toujours eu une réponse à mes nombreuses questions, par mail ou bien par téléphone.
Je recommande vivement

Excellent produit
Excellent produit , excellents conseils , très à l écoute et disponible . Très satisfaite du produit et des services y compris la livraison.

Pas de sav
J'ai accepté des délais un peu plus longs pour des raisons maladie d'un salarié, c'est compréhensible. Par contre je n'accepte pas l'absence de réponse de leur part concernant une réclamation.
J'ai réceptionné une crédence dans un emballage nickel, de première classe. J'ouvre le carton renforcé et je découvre une crédence habillée d'un film de protection intacte, c'est parfait.Je pose celle-ci avec le film pour ne pas risquer de la tacher( silicone) et je retire le film le lendemain après séchage. Constat amer :
des rayures apparaissent, telles des coups de pattes de chat en fait ! Celles-ci sont particulièrement visibles à contre jour en arrivant dans la pièce. Je voulais me faire plaisir avec une petite crédence adaptée et c'est tout le contraire !!! Je ne recommanderais pas cette enseigne à mon entourage, au contraire, je déconseillerais fortement ce fabricant au sav inexistant !!!!!

Antwort von Crédence Inox
Une équipe à l'écoute et très réactive
Une équipe à l'écoute et très réactive.
Un plaisir d'avoir à faire à une entreprise qui sait encore ce que le mot service signifie!
Et le tout avec un excellent rapport qualité/prix.
Merci à vous pour la réalisation des plans de travail professionnels sur mesure en urgence!
Je ne connais pas une entreprise qui aurait tenu les délais comme vous. BRAVO!!!
Une Première commande en Août 2017 .
Une Première commande en Août 2017 .
Crédence sur mesure . Après élaboration des plans ,
réalisation scrupuleuse ,mise en place par mes soins,
un ensemble au TOP .
Après donc 7 ans à rude épreuve, un entretien facile et régulier, aucun souci à déplorer .
des interlocuteurs à notre écoute . je recommande...et,
je passe ce jour,une nouvelle commande
Guy DUBOSQUE

Parfait au mm près
Parfait au mm près ; grande écoute et compréhension livrée dans un temps très Apreciable je recommande vivement

Très mauvaise experience
Vous m avez répondu sue google, en fait vous traitez vos clients de menteurs en disant que nous n avons pas demandé la livraison en point relais ? Le site O coiffure est disponible sur votre site .
Dpd a a multiples reprises décalées la livraison et a dit à mon ami que nous ne pouvions pas accéder à leur site de livraison
Par ailleurs si 3 angles de la crédence sont pliés il faudrait surtout revoir le procédé de conditionnement .
Je suis sidérée outrée de voir tant de mauvaise foi quand j ai lu votre réponse sur Google.

Antwort von Crédence Inox
J'ai acheté une credence pour ma…
J'ai acheté une credence pour ma nouvelle cuisine
Je suis tres satisfait du produit livré et des conseils que l'on m' a prodigué

Antwort von Crédence Inox
Totale satisfaction de mon achat
Très satisfaite de mon achat chez Crédence inox. Du matériel du qualité et de bons conseils prodigués, je ne peux que recommander.

Antwort von Crédence Inox
je remercie cette superbe Crédence en…
je remercie cette superbe Crédence en inox pour ma cuisine
avec un Probleme de trace de colle résolu rapidement
Des professionnel de

Bonne réalisation = pose facile
Crédence bien conçue: étant précollée sur un panneau de bois, sa pose est simple et le résultat parfait. Dimensions respectées au mm près. Livraison dans les délais annoncés.

INoX QUI S’OXYDE …
Déception totale sur la qualité des crédence inox.
Nos crédences de grande taille, acheté à prix fort « S’OXYDES ».
Malgré toutes les attentions que l’on lui porte pour son entretien, points de rouille sur l’ensemble des crédences.
A fuire sauf si vous souhaitez jeter votre argent par la fenêtre…
En réponse à l'évaluation :
Vous nous annoncez que c'est dû à un défaut de colle du film protecteur de la part de votre fournisseur d'inox.
Mais l'inox doit être inoxydable et ne doit pas rouiller. En tout cas, c'est la reponse que vous nous avez apporté avant de passer commande. Et vous rappel que lorsque nous vous avons téléphoné pour cette problématique, vous nous avez proposé un produit d'entretien à acheter sur votre site sans parler d'offrir gracieusement le produit.
De plus, aucune trace sur la facture ni de possibilité de savoir quel inox on achète, si ce n'est que de vérifier avec un aimant lors de la réception de la crédence et de constater quelle est ferrique....et que l'on c'est fait avoir..

Antwort von Crédence Inox
Inox brossé sur plan client
De la commande à la réception rien à redire. Un petit ajustement des cotes suivant plan client, et c’est parfait. Reçu à 10h00 posée à 11h00 j’adore le résultat inox brossé

Antwort von Crédence Inox
Un évier vendu sur le site
Un évier vendu sur le site, en complément de l’achat d’un plan de travail, qui s’avère fragile (2 coups après 6 mois d’utilisation) et qui ne vaut pas les 660€ payés. En effet après une simple recherche sur internet sa valeur réelle n’est que d’environ 120€. Le vendeur, contacté par mail, refuse la prise en charge de cet évier ( voir précédent avis) de manière illégale. Aucun service après vente, mauvaise foi. Une honte,

Tout est parfait
Tout est parfait, de la réalisation à la livraison pour les 2 crédences en inox brossé.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.