CrazyBuzzer Bewertungen 1.039

4,4

War mal super für mich am Anfang letztens nur 153€ ausgezahlt was auch irgendwie 3 Tage gedauert hat weshalb auch immer. Danach nochmal 50€ eingezahlt wird selbstverständlich direkt abgebucht.... Mehr ansehen

Ein grundsolides und übersichtliches online Casino! Altbekannte Slot-Spiele und schnelle Auszahlungen. Wenn es dich mal die ein oder andere Frage gibt, dann steht einem der freundliche Kundenservice... Mehr ansehen

1. Spielhalle

CrazyBuzzer, das verrückteste Spiel- und Wettangebot Deutschlands, hält für dich das Beste aus der Welt der Spiele und Sportwetten bereit. Spielspaß wird dabei immer großgeschrieben - mit schneller Navigation in modernem Design, bestem Kundenservice und den verrücktesten Aktionen - 100% legal und sicher!

4,4

Hervorragend

Ein grundsolides und übersichtliches…

Ein grundsolides und übersichtliches online Casino!
Altbekannte Slot-Spiele und schnelle Auszahlungen. Wenn es dich mal die ein oder andere Frage gibt, dann steht einem der freundliche Kundenservice zur Verfügung der immer bemüht ist eine schnelle Lösung zu finden! Top !!! 👍🏻💪🏻👌🏻

8. März 2025

Ich habe mich bei dem Wettanbieter…

Ich habe mich bei dem Wettanbieter angemeldet habe 100€ einhezalt und 100€ Sportbonus bekommen. Habe alles freigesopeilt und wollte meinen gewinn von 1300€ auszahlen.

Verifzieren muss man sich überall das ist klar aber sowas mit der email habe ich zum aller ersten mal.

anworten tun die auch nicht. ICh hab die GGL infonoiert aber denen ist es auch egal. Stecken alle unter einer decke und beschützen sich. Ich werde zu einem Anwalt gehen müssen um meinen gewinn zu bekommen. Nicht seriöns der Wettanbieter.

1. Februar 2025

Ich mache mit diesem Wettanbieter…

Ich mache mit diesem Wettanbieter schlechte Erfahrungen. Sie verlangen Verifizierungen meiner E-Mail-Adresse, doch obwohl ich ihnen alle erforderlichen Nachweise zusende, werden diese einfach nicht akzeptiert. Das wirkt auf mich nicht seriös, daher werde ich den Vorfall der GGL melden.

Zudem wurde meine Adresse bereits einmal erfolgreich verifiziert, und nun soll ich sie erneut bestätigen. Inzwischen lassen sie mich nicht einmal mehr wetten. Für mich ist das kein vertrauenswürdiger Anbieter – definitiv keine Empfehlung!

1. März 2025

Schneller und effizienter Support…

Schneller und effizienter Support Hilfestellung in jeglicher Hinsicht. Schnelle Auszahlungen. Bei Bankdaten ändern fals man ein neues bank Konto hat und das alte geschlossen ist wird ausführlich nachweise erhoben. Ein wenig aufwendig aber man sieht das die Persönlichen Daten in guten Händen sind. Spitzen online casino kann ich empfehlen ☆☆☆☆☆

3. März 2025

Ein sehr cooles onlinecasino

Ein sehr cooles onlinecasino. Ich spiele das sehr gerne einige Slots sowie Eye of Hours, velvet Lounge, Gold Cup und La Dolce Vita ❤️😍 super schnelle Auszahlung sowie top Einzahlungsmöglichkeiten!!! 👍🏽👍🏽👍🏽 das olinecasinonist lizenziert und in dem Fall zu 100% sicher. Ich empfehle es jedem weiter der an Glücksspielen und Casinos i interessiert ist.

2. März 2025

Empfehlenswert

Hat sich schnell etabliert und ist jetzt auch eine meiner Favoriten geworden. Sonderaktionen könnten etwas überarbeitet werden und mehr Einzahlungsmethoden z.b PaysafeCard.
Ansonsten sind meine Erfahrungen auch im Vergleich zu anderen positiv. Auch an kundensupport hab ich derzeit nichts auszusetzen.

1. März 2025

Wettangebot super, aber beworbener Bonud abgezogen

Wettangebot super, aber leider wurde mir der beworbene Neukundenbonus erst zugeteilt und dann aber wieder abgezogen. Obwohl ich die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen habe und alle angeforderten Dokumente angenommen wurden. Sehr schade!

22. Februar 2025