War mal super für mich am Anfang letztens nur 153€ ausgezahlt was auch irgendwie 3 Tage gedauert hat weshalb auch immer. Danach nochmal 50€ eingezahlt wird selbstverständlich direkt abgebucht.... Mehr ansehen
Ein sehr cooles onlinecasino. Ich spiele das sehr gerne einige Slots sowie Eye of Hours, velvet Lounge, Gold Cup und La Dolce Vita ❤️😍 super schnelle Auszahlung sowie top Einzahlungsmöglichkeiten!!!... Mehr ansehen
Schneller und effizienter Support Hilfestellung in jeglicher Hinsicht. Schnelle Auszahlungen. Bei Bankdaten ändern fals man ein neues bank Konto hat und das alte geschlossen ist wird ausführlich nachw... Mehr ansehen
Ein grundsolides und übersichtliches online Casino! Altbekannte Slot-Spiele und schnelle Auszahlungen. Wenn es dich mal die ein oder andere Frage gibt, dann steht einem der freundliche Kundenservice... Mehr ansehen
CrazyBuzzer, das verrückteste Spiel- und Wettangebot Deutschlands, hält für dich das Beste aus der Welt der Spiele und Sportwetten bereit. Spielspaß wird dabei immer großgeschrieben - mit schneller Navigation in modernem Design, bestem Kundenservice und den verrücktesten Aktionen - 100% legal und sicher!
The Plaza Business Centre, Level 6, Offices 7&8, Bisazza Street, SLM1640, Sliema, Malta
- support@crazybuzzer.de
- www.crazybuzzer.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Wettanbieter
Guter Wettanbieter.
Gutes Angebot und vor allem guter Support (kennt man ansonsten leider ja anders)
Einzahlung schon a 1€ möglich
Einzahlung schon a 1€ möglich
Schnelle Auszahlung
Gutes online Casino
Crazybuzzer hat ein großes Wettangebot
Crazybuzzer hat ein großes Wettangebot, die Auszahlung lief schnell und unkompliziert, alles in allem 5 Sterne
Schnelle Auszahlung ohne erst tausend…
Schnelle Auszahlung ohne erst tausend Dokumente hochladen zu müssen...
Zuverlässig & Top Quoten!
Crazybuzzer überzeugt mit fairen Quoten, schnellen Auszahlungen und einem benutzerfreundlichen Interface. Der Kundenservice ist hilfsbereit und professionell. Klare Empfehlung für alle Sportwetten-Fans!
Überraschend gut
Überraschend gut! Tolle Boni, Support in meiner Sprache, kein ibot(gott sei dank)
Ich würde gerne wissen woher die super…
Ich würde gerne wissen woher die super Bewertungen kommen???
Ich zahle schon sehr lange ein und habe noch nie was gewonnen,da es den wert der Einzahlung nicht überschreitet..
25 oder 50 Einzahlung.Freispiele gleich null,wenn mal nicht mehr wie 10€ und dann geht es abwärts.
Super seit bei fragen schnelle Antwort…
Super seit bei fragen schnelle Antwort schnelle ein und aus Zahlung
Läuft immer reibungslos und ohne…
Läuft immer reibungslos und ohne Probleme. Das finde ich gut!
Sehr Gute Quoten
Mega Schnelle Auszahlung,selbst am Wochenende!
Sehr Gute Quoten zu spielen!
Sehr zufrieden bis dato.
WARNUNG!! Geld wird einbehalten
WARNUNG!!! Es wird Geld einbehalten und geklaut! Habe eine Mail erhalten von Crazybuzzer, dass mein Geld, welches ich einbezahlt habe, einbehalten wird und mein Account gesperrt wird ohne Beweise/Begrüdungen. Passt bloß auf und spielt dort nicht, wenn ihr euer Geld behalten wollt!
Macht Spass Geld überweisen könnte was…
Macht Spass Geld überweisen könnte was schneller sein ansonsten Daumen nach oben👍
Sehr schnelle Auszahlung
Sehr schnelle Auszahlung. Vielfalt an Spielen, sehr gut!
Super schnelle Auszahlung
Super schnelle Auszahlung. Große Anzahl von möglichen Wetten
Super Casino
Super Casino
Wirklich top ehrlich und zuverlässig 👍👍👍
Kann’s nur empfehlen
Super online Casino bester Support!!!!!
Super online Casino bester Support!!!!!
Wirklich sehr freundlich und immer direkt hilfsbereit. Kann nur 5 Sterne geben sonst würde ich mehr geben!! Topp
Schnelle Auszahlung
Top, mit PayPal 20 eingezahlt und mein Gewinn von 75 Euro war dann auch super schnell auf mein PayPal Konto ausbezahlt.
Ohne nerviges Dokumente hochladen, so muss das sein. 👍