Country Attire Ltd. (www.countryattire.com) Bewertungen 80.431

4,6

Top👍 Ich hatte meine Zweifel wegen der negativen Bewertungen. Ich habe es trotzdem gewagt und bin froh. Von Bestellung bis Lieferung sind gerade mal 4 Tage vergangen. Tolle Ware,ich bin glücklich. H... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Country Attire offers the essence of the British attitude to style, to customers around the globe. As well designing and making our own garments in Great Britain, we source the very best products from exclusive, premium brands on your behalf, carefully selecting, testing, and sharing products that look fantastic and perform their function beautifully. We select beautiful, handcrafted heritage pieces from Britain and beyond, plus the directional contemporary designs that will become tomorrow’s classics. All of the highest quality. All hard-wearing enough to enjoy every day. FREE delivery in UK on all orders over £30.

4,6

Hervorragend

80.431 Bewertungen

Bestellt im April, bis jetzt weder Ware noch Info?

Ich habe am 09. April ein Paar Sneaker bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Keine Meldung über E-Mail oder sonstiges,um zu wissen wie der Stand ist und ob ich überhaupt noch mit der Ware rechnen kann? Die 49,00 Euro wurden per Klarna vor Monaten bezahlt. Von der Ware weiterhin keine Spur. Für mich ist das Betrug, und mir eine Lehre. Werde in diesem Shop nie mehr bestellen!

8. September 2023

Ich warte schon seit fast 3 wochen auf….Bitte antworte än

Ich warte schon seit fast 3 wochen auf meine Bestellung… obwohl in der Bestellbestätigung steht, dass sie am 20.12.22 bei mir sein sollte. Ich habe auch schon zwei mal eine Mail geschrieben und habe bis jetzt immer noch keine Rückmeldung erhalten. Geld ist von meinem Konto weg und die Bestellung nicht da… und das sind fast 500€.. ich würde mich freuen wenn sich mal so langsam jemand melden würde !

26. Dezember 2022

Hi Lisa-Marie,

Thank you for your review. We are sorry to hear of the delay with your order. I have requested a colleague to reach out to the courier for an update and revert back to you with the reply.

We apologise for the delay and for any inconvenience caused.

Alex - Customer Experience, Country Attire.

Ich kann vor diesem Shop nur warnen

Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Nachdem ich einen Schuh bestellt habe wurde mir ein anderes Modell als online gezeigt zugeschickt. Auf meine Nachricht mit der Bitte um ein Retourenetikett wurde bisher nicht reagiert. Dabei wird online die Möglichkeit einer kostenlosen Retoure beworben.
Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst nach der Bestellung gesehen. Mein Geld habe ich per PayPal zurückgefordert, mal schauen wie reagiert wird.

25. November 2022

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, von Ihrem Problem zu hören.
Wir haben einen unserer Kollegen gebeten, Sie per E-Mail zu kontaktieren.
Entschuldigung für alle entstandenen Unannehmlichkeiten,
Miguel - Customer Experience, Country Attire

Alles super!

Ich war auch etwas abgeschreckt von den schlechten Bewertungen hier. Ich habe eine Parajumpers für Kinder bestellt und davor Kontakt mit dem Kundenservice gehabt, weil ich wegen einer etwaigen Retoure Bedenken hatte. Die Rücksendung für solche großen Artikel kostet um die 11€. Das wäre für mich okay gewesen. Ich hab also bestellt, die Jacke kam innerhalb von 4 Tagen an und es ist alles super. Ordentlich verpackt, Zoll war auch kein Problem und auch der Kundenservice war davor sehr gut erreichbar. Ich würde wieder bestellen!

29. Oktober 2022

Lächerliches Unternehmen - Schlechte Erfahrung!

Schlechte Erfahrung!
Nicht Lösungsorientiert!

Paket soll verloren gegangen sein. CA verweist seit Monaten an den Kurierdienst, dieser wiederum an CA. Eine einfache Rückerstattung und das Problem ist gelöst. Super unseriös und nicht kundenfreundlich. Der Kundenservice entzieht sich jeglicher Versntwortung.
Nie wieder, nicht zu empfehlen.

17. Juli 2022

Hi Andi,

Thank you for your review.

I am sorry for the issues you have had with your order. I can see that you have been in contact so I will ask my colleague to get back to you with a resolution.

Apologies for the inconvenience caused.

Stephen - Customer Experience, Country Attire

Angenehmes Shoppingerlebnis

Über Country Attire kaufte ich mir ein paar blaue Stiefeletten und hatte vorab Fragen, die eine sehr gut deutsch schreibende Dame vom Kundenservice umgehend freundlich und schnell beantwortete. Ich bestellte die Ware, war begeistert von der schnellen und reibungslosen Lieferung sowie der Qualität der perfekt passenden Schuhe. Gern werde ich nach den uneingeschränkt positiven Erfahrungen wieder bei Country Attire bestellen!
Katrin L.

20. August 2022

Zoll

Von einer schweizer Webseite erwarte ich einen Versand aus der Schweiz, auf jeden Fall keine Einfuhrzölle. In meinem Fall habe ich ein T-Shirt für 73CHF gekauft von der schweizer Webseite in Schweizer Franken. Es gab keinen Hinweis, dass das T-Shirt aus dem Ausland verschickt werden würde und dass Zölle anfallen würden. In meinem Fall musste ich zusätzlich 25 CHF für den Zoll bezahlen. Die Mehrwertsteuer habe ich so zweimal bezahlt. Das ist nicht akzeptabel. Finger weg von diesem Shop!

20. August 2022

Guten Tag,
vielen Dank für deinen Feedback.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die entstanden sind.
Mit freundlichen Grüssen

nie Wieder ein Stern ist noch zu viel

Mir geht es offensichtlich so wie den meisten hier. Am 14.06. etwas bestellt. Kurz danach eine Versandbestätigung bekommen. Ein Monat später immer noch nicht die Ware erhalten. Nachgefragt...die Ware ist unterwegs. Bis heute immer noch nichts da.. Bin drauf und dann eine Anzeige wegen Warenbetruges zu machen..wird aber eh nichts bringen.., Meine letzte Hoffnung ist Paypal..na mal sehen..

3. August 2022

Hi Uwe,
Vielen Dank für deinen Feedback und es tut uns leid, dies zu hören. Bitte gebe uns deine Bestellnummer an, damit wir dies für dich untersuchen können.
Kundenservice

Top👍

Top👍
Ich hatte meine Zweifel wegen der negativen Bewertungen. Ich habe es trotzdem gewagt und bin froh. Von Bestellung bis Lieferung sind gerade mal 4 Tage vergangen. Tolle Ware,ich bin glücklich. Hier werde ich bestimmt noch mal bestellen 🌼💕

19. Juli 2022

Lieferung Schweiz proplemlos

Alles regelrecht verlaufen, rasch nach dem Kauf Bestätigung erhalten, sogleich nach dem Versand Tracking sichtbar, Paket wurde mit der Post ausgeliefert, Zollgebühren mussten wie vorher angekündigt bezahlt werden. Zusammengefasst konkurrenzlos günstige Stutterheim erstanden. Negativ-Bewertungen nicht nachvollziehbar.

20. Juni 2022

Also bei mir hat alles super geklappt

Also bei mir hat alles super geklappt. Ich musste zwar in Vorkasse treten, aber meine Bestellung ist genau an dem Tag angekommen, an dem sie bei der Bestellung ankommen sollte. Vielen Dank für alles!

6. Mai 2022

Bitte nichts hier bestellen!

Ich habe ein paar Schuhe bestellt, musste sogar 27 Franken Steuer bezahlen denn 38 Franken zum sie zurücksenden und sie verlangten sogar 22 Franken für ihre Sendung… unglaublich frech. Sehr schlechter Kundendienst… besser nicht bei Country attire bestellen!

24. März 2022

Guten Tag,
vielen Dank fuer deinen Feedback.
Wir übernehmen keine Zollgebühren für Schweizer Bestellungen, nur für alle EU-Bestellungen. Unsere Website warnt internationale Kunden deutlich vor diesem Bitte beachten , dass für Länder außerhalb der EU möglicherweise Steuern, Gebühren oder andere Abgaben anfallen, diese zu zahlen sind. Wir empfehlen dir, dich bei deinem örtlichen Zollamt zu erkundigen, bevor man eine Bestellung aufgibt. Diese Gebühren variieren von Land zu Land. Wir haben keine Kontrolle über diese Gebühren und haben keine aktuellen Zollsätze in den Akten. https://help.countryattire.com/en-gb/delivery/customs-import-tax Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die entstanden sind.

Total unzuverlässig

Bestellnummer 8578503 Total unzuverlässig, Kundenservice nicht erreichbar man erhält keine Bestätigung über die Bestellung, keine Bestätigung über den Eingang der Retoure, nachdem man über 11 Euro Rückporto gezahlt hat und jetzt kann man gespannt sein ob das Geld zurückbezahlt wird.
Ich werde den Verbraucherschutz informieren, wenn binnen der nächsten 5 Tage das Geld nicht eingehen wird. Über Paypal kann man ansonsten hoffentlich auch das Geld zurückfordern

17. März 2022

Guten Tag,
vielen Dank für deinen Feedback. Bitte sende uns deine Bestellnummer damit wir nachschauen können, es kann sein dass du eine falsche Email angegeben hast, da mit jeder Bestellung und Erstattung eine Email gesendet wird
MFG, Kundendienst

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 25.01. eine Jacke bei Country Attire bestellt und am 26.01. per E-Mail die Information erhalten, dass meine Bestellung versendet wurde. Einen Tracking-Link für mein Paket habe ich jedoch nicht erhalten. Meine Bestellung ist nun angeblich seit fast 3 Wochen unterwegs bis heute noch nicht angekommen.
Anhand der Erfahrungsberichte gehe ich davon aus, dass meine Bestellung nicht mehr eintreffen wird. Ich würde dort nie wieder bestellen und finde es bedauerlich, dass Unternehmen wie Klarna mit diesem Onlineshop zusammen arbeiten! Leider habe ich die ganzen negativen Bewertungen erst im Nachhinein gesehen.
Auf meine beiden Rückfragen über das Kontaktformular zu dem Verbleib meiner Bestellung oder einem Tracking-Link habe ich vom Kundenservice natürlich keine Antwort erhalten.
Vielleicht bekomme ich ja hier durch den Kundenservice eine Info zu meinem Paket. Bestellnummer: 8465362
Ansonsten werde ich versuchen die Rechnung zu stornieren und definitiv nie wieder dort bestellen!
Update: Bestellung ist wohl zurück zu Country Attire gegangen, das Geld wurde mir inzwischen erstattet. Schade, dass der Kundenservice erst auf eine negative Bewertung reagiert, aber immerhin. Bestellen werde ich dort trotzdem nie wieder!

15. Februar 2022

Antwort von Country Attire Ltd. (www.countryattire.com)

vielen Dank für deinen Feedback.
Laut den Tracking lInk wird die Bestellung wieder an uns zurückgesendet. Wir haben dir eine Email gesendet, bitt bestätige dies. MFG, Kundendiesnt

Bestens

Alles Prima, ich bin begeistert! Ich hatte eine bestimmte Jacke der Marke Parajumpers gesucht, leider nur sehr wenige gefunden und wenn in deutschen Shops etwa 200 Euro teurer. Natürlich hatte auch ich meine Bedenken,da es aber die Bezahlung über Klarna gab traute ich mich zu bestellen.Leider verpasste ich meine Hausnummer anzugeben und hatte also die Hoffnung aufgegeben das die Jacke ankommt, aber zu meiner Freude war die Jacke schon 5 Tage nach meiner Bestellung da und die Freude ist groß, sie ist wunderschön und versüßt mir den Winter.
Vielen Dank !

12. Februar 2022

Total unzuverlässig Shop nicht zu empfehlen

Ich empfehle keinem den Shop zu nutzen es kann nicht sein das man keine Informationen bekommt was jetzt los ist.Habe an die Firma 3 Email geschrieben keine Antwort über die Telefonnummer kriegt man sie auch nicht erreicht nichts einfach unzuverlässig.Da ich gesehen habe das man hier eine Antwort bekommt bitte ich sie auf die E-Mails die wir ihn geschrieben haben zu antworten und Klartext reden,ich hoffe auf eine Antwort meine Die Bestellungs Nummer lautet 8468831.

7. Februar 2022

Guten Tag,
vielen Dank für deinen Feedback. Wir sehen nur eine Email im System und wir haben bereits darauf geantwortet, wir senden es hier nochmal. Unsere Retouren Information ist auch auf unsere Webseite.
Wir versenden keine Papiere mehr mit den Bestellungen, der Umwelt zuliebe. Gemäß den Website-Informationen bieten wir nur Rückerstattungen an.
Zuerst musst du die RAN hier einreichen:
Dann kannst du die Rücksendung hier in Rebound-Rücksendungen kaufen:
Und drittens kannst das Geld für die Rücksendung über Paypal hier in diesem Link zurückerhalten:
Die Bestellung kann auch gerne direkt an unser Lager gesendet werden an unsere Adresse:
Internet Fusion
NN14 1UA
GB

Retoure von 2 Bestellungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

Da ich keine Antwort auf meine Mail erhalte. Versuch ich mein Glück hier.
Meine Frage wäre darf ich 2 Bestellungen (gleiche Jacke nur verschiedene Größe) in einem Paket retournieren. Da ich nicht 2x die Versandkosten übernehmen möchte.

Dankeschön

7. Februar 2022

Antwort von Country Attire Ltd. (www.countryattire.com)

Guten Tag, vielen Dank für deine Nachricht. Ja natürlich, das kannst du gerne machen, bitte schreibt beide Bestellnummern auf das Paket, danke!

Habe leider auch das Problem was alle…

Habe leider auch das Problem was alle hier beschreiben. Wollte meinen Sohn eine Freude machen und das ist daneben gegangen. Als die Bestellung ankam war Karton zerdrückt keine Rechnung kein Retourschein nichts dabei und noch dazu war die Jacke zu klein, somit habe ich ein retour beantragt und kostete mich noch mal 11,95 € Habe direkt eine E-Mail geschickt und mit der Bitte eine Nummer größer zu schicken bis jetzt immer noch keine Antwort.
Das macht mir Bauchschmerzen es ja nicht wenig Geld was man dort bezahlt. Hoffe hier drüber eine Antwort zu bekommen.
Meine Bestellnummer 8468831

6. Februar 2022

Guten Tag,
Vielen Dank für deinen Feedback. Leider bieten wir keine kostenlose Retouren an oder Umtausch, dies kann man jederzeit auf der Webseite nachlesen. Bei Zahlung per Paypal kannst du die Retourenkosten hier im Link erstatten lassen: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/refunded-returns
Kundenservice

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen