Unseriöser Händler
Positiv
-große Auswahl an Cosplays
-Website und Kommunikation mit dem Kundenservice ist auf deutsch möglich
negativ
-40€ extra für Expresslieferung bezahlt, das Paket war über einen Monat in Deutschland verschollen und wurde dann von DHL Paket zugestellt, obwohl ausschließlich DHL Express EMS Sendungen aus China bearbeitet und den Verlust schon bestätigt hatte
-Das dann gelieferte Cosplay passt trotz Maßschneiderung und richtiger Angaben meinerseits nicht. Mein Kopfumfang ist 58cm. Das wurde beim Hut auch bedacht. Der Kragen vom Oberteil hat allerdings nur einen Umfang von 48-50cm und ist nicht elastisch. Der Kundenservice möchte, dass ich das aus zwei Teilen bestehende und miteinander vernähte Oberteil in die Einzelteile zerlege, um mir dann nur das eine Teil zu schicken, dass ich dann selbst wieder annähen soll. Beim Entfernen all der Nähte würde es bestimmt zu einem Schaden kommen. Obwohl ich dem Kundenservice mehrfach gesagt habe, dass es nicht machbar ist, weigern Sie sich das zu akzeptieren und mir ein passendes Ersatzteil zu schicken.
-Abgesehen davon, dass das Cosplay nicht passt, gibt es erhebliche Abweichungen vom originalen Charakterdesign. Socken, die nicht über's Knie gehen, obwohl sie es sollten. Eine kleine Krone auf dem Hut, die rund sein sollte, aber nur ein kurzes leicht gekrümmtes etwas ist. Knöpfe, die linsenförming und in Kupferoptik sein sollten, aber gelb sind und die Form von Rosen haben sowie bestimmt noch mehr, aber ich kann das Cosplay ja nicht tragen, da mein Kopf nicht durch's Oberteil passt.
-Das Deutsch des Kundenservice ist direkt aus einem automatischen Übersetzer und entsprechend schlecht bzw. kommt es zu Ungereimtheiten.
Kurzgefasst
272€ investiert, die Lieferung hat dank Probleme bei DHL ewig gedauert und das am Ende erhaltene maßgeschneiderte Cosplay passt wegen einem Fehler nicht und es wird einem nicht geholfen. Nie wieder.