Unternehmen hat geantwortet
Pessimi davvero la mia macchina appena acquistata dopo 2 giornì spia cofano motore attivo, radar da tarare e candelette da sostituire . Mandata pec dall'officina secondo loro nulla rientra nella gar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ConformGest è l’unica società a gestire allo stesso tempo sia la Garanzia Convenzionale e sia la Garanzia Legale di Conformità in nome e per conto del venditore. Un servizio a 360° che, in piena ottemperanza ai dettami del Codice del Consumo, la normativa che regolamenta la compravendita di veicoli usati, permette, non solo di offrire un servizio in grado di soddisfare ogni esigenza, ma di offrire strumenti e supporto mirato alla piena soddisfazione del cliente. I diritti del consumatore sono ulteriormente tutelati dal progetto «Acquisto sicuro», un accordo nato nel 2014 tra ConformGest e Adiconsum per portare chiarezza nell’ambito della compravendita di autoveicoli usati.
Kontaktinformationen
Via Vialardi di Verrone 39, 13900, Biella, Italien
- info@conformgest.it
- www.conformgest.it
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Due volte ho chiesto un rimborso mai…
Due volte ho chiesto un rimborso mai accetta , dicendo che la macchina si era usurata con il tempo , però nonostante i 90000km l hanno assicurata, per me inaffidabili al 100% è sicuramente chi ti vende la macchina ci prende la provvigione sapendo che è una grandissima sola , vi auguro di spendere tutto in medicine

Oltre le aspettative
Problema su un auto usata alla pompa dei tergicristalli
Portata dal meccanico il quale ha gestito tutta la pratica in brevissimo tempo
Assistenza Jeep
Mi sono trovata bene, avete trovato la giusta soluzione al mio problema.
Conformgest
Conformgest, è la Sola della sole di tutte le società di garanzia assicurativa di Auto,esperienza molta negativa nei miei confronti,ho dovuto rimetterci io di tasca mia,1000€, sconsiglio vivamente 😡😡😡

Consigliati
Ho avuto un problema alla valvola termostatica della mia macchina. Tramite questa azienda sono riuscito a sostituire il pezzo danneggiato gratuitamente.
Rapidità, competenza, serenità
L'assistenza è stata rapida e competente. La riparazione effettuata secondo standard qualitativi soddisfacenti. La pratica non ha avuto difficoltà.
Valutazione negativa sconsiglio a tutti…
Valutazione negativa sconsiglio a tutti non serve a niente per chi volesse acquistare un auto conviene dare i soldi a un buon meccanico e farla controllare non a questi signori

Tutto perfetto,
Tutto perfetto,
ho avuto un problema alla pompa dell'acqua del mio camper che è stata risolta prontamente
La polizza assicurativa mi è stata…
La polizza assicurativa mi è stata fornita dalla Mercedes Rossi Auto in sede di acquisto, ho dovuto utilizzarla in due occasioni per problemi relati, entrambi, al sistema di depurazione degli scarichi (sensore sonda lambda la prima volta e sensore del catalizzatore la seconda) e in queste riparazioni la Conformgest ha regolarmente ottemperato alla copertura integrale degli interventi.
Veloci affidabili e professionali
Esperienza molto positiva, veloci nella risposta, efficienti e professionali, hanno risolto subito il mio problema con l’aiuto dell’officina che mi era stata consigliata da una referente ConformGest, la Sig. ra Schillaci. La consiglierei
Pezzo di ricambio Camper e installazione in garanzia
Il mio Camper ha avuto bisogno di un intervento in garanzia relativo all'impianto elettrico e l'intervento è stato pagato
La garanzia convenzionale Conformgest…
La garanzia convenzionale Conformgest mi è stata attivata dal rivenditore da cui ho acquistato la mia ultima auto, ovviamente a fronte di un corrispettivo specifico. Il fatto che il rapporto coinvolga in origine anche il rivenditore è positivo, poiché si presume che il rivenditore abbia fatto una preventiva valutazione sull'affidabilità del soggetto che presta la garanzia, prima di proporlo ai propri clienti. Dopo circa cinque mesi dall'acquisto dell'auto ho avuto un guasto ad un componente dell'impianto di scarico, che è stato riconosciuto da Conformgest con mia grande soddisfazione. Il danno era fortunatamente modesto, ma la garanzia, attivata da un'officina convenzionata a cui mi sono immediatamente rivolto, ha interamente coperto le spese di sostituzione del componente e manodopera (tranne la diagnosi elettronica del guasto, come da regolamento). Non posso che ritenermi pienamente soffisfatto.
Esperienza molto deludente con la…
Esperienza molto deludente con la gestione della garanzia.
Dopo l’acquisto di un’auto con circa 44.000 km, nel giro di poco tempo sono emersi diversi problemi meccanici. Prima all’avantreno legati alla scatola dello sterzo e successivamente, dopo circa 14.000 km di utilizzo, la rottura del differenziale posteriore.
Nonostante si tratti di un componente importante e non normalmente soggetto a usura a un chilometraggio così basso, la richiesta di intervento è stata respinta classificando il problema come usura.
Il risultato è stato un costo di riparazione di circa 2.000 euro completamente a carico mio e diversi giorni senza auto, senza alcuna soluzione di mobilità alternativa.
La procedura è risultata complessa e poco orientata al cliente finale, che si trova a gestire direttamente i contatti tra officina e garanzia senza un reale supporto.
Consiglio di leggere con estrema attenzione tutte le condizioni e le esclusioni prima di affidarsi a questo tipo di garanzia, perché l’esperienza reale può essere molto diversa da quella che ci si aspetta.

Informazioni iter garanzia Futura
Ho telefonato per avere le informazioni su come agire nel caso specifico di guasto all'auto coperta da garanzia. Ho trovato al telefono una persona educata, cortese e competente che mi ha dato tutte le informazioni esaurienti per procedere con l'iter corretto.
Mi riferisco però solo al servizio di informazioni ricevuto preliminarmente a tutto. Adesso mi sto purtroppo confrontando con l'assistenza tecnica e sto riscontrando già molte criticità.
Gentilissimi
Pensateci bene e sopratutto leggete…
Pensateci bene e sopratutto leggete bene tutto,altrimenti rimanente fregati come me

Come un terno a lotto
Comfortgest è una garanzia inutile. O meglio può essere utile se avete la fortuna di beccare un'officina convenzionata che non lavora molto. Nel mio caso è stata una presa in giro. Auto guasta dopo due mesi, di domenica. Il carroattrezzi arriva e la porta in deposito. Mi dicono che la porteranno in un'officina convenzionata il giorno dopo li vicino.. chiamo il giorno dopo l'officina ha rifiutato l'auto, quindi devono portarla in un'altra più lontano. Passano altri tre giorni, l'auto arriva e rimane nel parcheggio della nuova officina. Quando gli chiediamo informazioni sulla riparazione ci dicono che forse se hanno tempo le danno uno sguardo a marzo. L' auto in officina è arrivata il 23 febbraio circa. Quando gli chiediamo se è sicuro che la ripareranno per il primo Marzo ci dicono 'no ma noi la guardiamo solo ma questo sempre se abbiamo tempo'. Ergo l'auto chissà quanto sarebbe stata ferma. Allora chiamo il mio referente che millanta la possibilità di portarla in una mia officina di fiducia ma poi si scopre che non lo posso fare perché comunque il carroattrezzi devo pagarlo a parte. Ah e ovviamente la diagnosi è a carico del cliente. Morale della favola, pagato 230€ di tasca nostra dato che non si potevano aspettare mesi per avere un auto. Il mio meccanico l'ha aggiustata in 24 ore. Comfortgest è a fortuna, a me come agli altri è andata malissimo purtroppo

Una truffa...
Auto acquistata, garanzia inesistente, dopo 2 mesi dall acquisto 1.000 euro di danni e costi pagati interamente dal sottoscritto... Mille citazioni e ti vengono incontro con una miseria di accordo transattivo pur di non comparire la garanzia. Una truffa bella e buona... Non acquista auto quando vedete questo nominativo nei paraggi... SN grattacapi...

Antwort von Conformgest Spa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.