Color-Mania Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait des années que je commande sur Color Mania, car ils proposent les meilleures marques au meilleur prix pour tous ceux qui aiment faire des folies dans leurs cheveux. Leurs produits sont de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Color-Mania est une boutique en ligne sérieuse et dévouée, passionnée depuis longtemps par le milieu de la coloration. Les créateurs/conseillers sont toujours à l'écoute et vous prodigueront leur meil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande depuis des années là-bas : une petite entreprise, française, plein de marques, dont une bonne partie vegan et cruelty free, et clairement les meilleurs produits en termes de qualité et pri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis plusieurs année déjà, toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Beaucoup de choix à des prix vraiment corrects, des conseils, des photos de clients et clientes permettant de se faire une idée du rendu des colorations (même si bien sûr on ne peut avoir exactement pareil en fonction du niveau de la décoloration et du cheveu), produits toujours bien emballés, je ne peux que recommander à 200%. En plus ils sont sympathiques comme tout !

16. Januar 2024

Toujours au top

Cela fait des années que je commande sur le site Color-mania et je ne suis jamais déçu. Les produits, les prix et les délais de livraison sont parfaits, merci à eux ☺️

6. Dezember 2023

Les pros de la colo

Produits de qualité envoyés rapidement, dans un emballage au top. Ils font plaisir aux clients fidèles avec de nombreuses réductions et des petits cadeaux. Les prix sont également très avantageux et leur gamme de produits est juste incroyable. Leur blog est vraiment parfait, ça se voit qu’ils s’y connaissent ! Je suis cliente depuis 5 ans et je ne suis pas prête de changer d’enseigne !

3. Januar 2024

Un site au top!

De super produits, une super gamme et toujours de bons conseils et très réactifs.
Les envois sont toujours très bien fait, avec des petites attentions, et le site regorge de conseils pour les débutants et ceux qui le sont moins.
Toujours un plaisir de commander dans cette petite structure.

28. November 2023

Parfait, livraison rapide

Livraison rapide, SAV au top, les produits sont de qualité et en plus le site rengorge d'astuces pour réussir seule chez soi.... Un p'tit autocollant ou un p'tit bonbon dans le colis... j'adore leur autocollant complètement décalés, je ne peux que recommander.

11. November 2023

Parfait pour mes cheveux arc-en-ciel <3

Cliente depuis les débuts, je suis toujours ravie, équipe sympathique, toujours disponible pour donner des conseils, bons produits à un tarif concurrentiel. et les colis sont toujours joliment emballés!

6. Dezember 2023

Satisfaite

Prix cohérents. Des avis, des conseils. Bonne communication avec ses clients. Livraison rapide et suivi bien renseigné. Plusieurs commandes passées et jusqu'ici rien à redire, tout est parfait!

21. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années je commande sur…

Depuis plusieurs années je commande sur ce site j'aime leur conviction transparente et tourné vers le responsable/+vegan. Envoie méga rapide en plus. !
Les contacts y sont faciles et bien encadré pour les débutants comme les plus aguerris !! Top moumoute !!

24. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours ravie quand je commande chez…

Toujours ravie quand je commande chez Color Mania. Il y a un large choix de marques et de couleurs et les conseils sont très développés.
Les différents avis sur chaque produit m'ont beaucoup aidée à faire mes choix et les conseillers sont toujours dispo pour nous aider. Site très pro et fun, bravo !

30. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site avec de belles références et…

Super site avec de belles références et un large choix de produits ! Je me colore les cheveux depuis des années, j’ai déjà tester d’autres décoloration et d’autres marques de colorations qui ne sont pas sur le site de color mania, mais le résultat n’était vraiment pas comparable. Le petit plus ? Leur blog qui donne énormément de conseils sur l’utilisation et l’application des produits, et répond à de nombreuses question

28. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site, excellente communication et service client que ce soit avant ou après la vente. En cas de soucis, il y a recherche de ce qui a pu le causer et recherche d'une solution !

19. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr