Cocopenhagen Bewertungen

1,4

!Achtung !Betrug! Fake-Shop! Ware kam nach Wochen ohne E-Mail, Lieferschein in total minderwertiger Qualität. Die Rücksendungen gehen angeblich nur nach China auf eigene Kosten. In meinem Fall 79,- €... Mehr ansehen

Seit Nov. 23 liege ich in einem Krieg mit dem Unternehmen Cocopenhagen. Hatte zwei Smart Watches gekauft, davon war eine direkt defekt. Die andere eine ganz billige und Qualitativ eine Null. Seit der... Mehr ansehen

Produkte werden nach 4 Wochen geliefert, inklusive Gratisgeschenk! Ich hatte eine E-Mail geschickt, wo mein Paket geblieben war. Trotzdem war die Fabrik geschlossen und sie sagten: "Entschuldigen S... Mehr ansehen

Ohja, ich bin ziemlich sauer, die Pullis billigste Qualität. Statt schwerer Strickware, bauchfreies Etwas erhalten. Zurückschicken geht nur mit Etikett! Ja, wenn eins dran wäre?! Retoure nur nach C... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug

Betrug! Finger weg. Ware funktioniert nicht und die Hinhaltetaktik mit falscher Rücksendeadresse wird auch versucht. Rücksendekosten muss ich noch einfordern vom Fake Artikel. Käuferschutz über Paypal ist dringend zu empfehlen.

8. Februar 2023

Auf gar keinen Fall bestellen

Auf gar keinen Fall bestellen. Retoure nach defekt zugestelltem Artikel musste auf eigene Kosten zurückgesendet werden. Rückerstattung bis heute nicht erhalten. 100% nicht empfehlenswert, außer man hat Geld übrig. Aber dann lieber Spenden. Werde wohl Anzeige erstatten.

15. Februar 2023

Nie wieder....

Ich habe vor Wochen was bestellt und immer wieder werde ich vertröstet, das meine Ware kommt. Ich glaube schon nicht mehr dran. Bestellt bloß nichts bei dieser Firma. Die Ware ist auch schon gezahlt, hoffe ich sehe das Geld wieder....:(

5. Januar 2023

ABSOLUTE ABZOCKE!!!!!!!!!!!!

Kauft dort bitte bitte nichts ! Ich habe die Ware zurück geschickt weil sie nicht so war wie angegeben. Angeblich haben sie die Ware nie erhalten und ich bin auf den Kosten sitzen geblieben und musste den kack trotzdem bezahlen!

14. Februar 2023

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert. Nicht mein Verschulden. Nun soll ich die Ware nach China scicken. Auf meine Kosten. Hoffe bekomme mein Geld von Paypal zurück. Selbst dort lügt diese Firma. Ware wäre korrekt. Trotz Beweisfotos! 2 Bestellung wurde garnicht geliefert. Nach Meldung bei Paypal wurde die Ware nach Wochen ins Flugzeug geladen. Finger weg

3. Februar 2023

100% Unseriös

100% Unseriös
Verkaufen überteuerten Ramsch mit gefakten Bildern. Verweigern zusätzlich das Rückgaberecht innerhalb von 14 Tagen.
Finger weg!

5. Februar 2023

Bitte kauft nicht bei dieses…

Bitte kauft nicht bei dieses Shops..Minderwertige waren und das Clou..retourn nur nach China..und das wird gesagt nur wenn man reklamiert ..vorher wir gesagt Geld zurück…….niemals wir das sein….

12. Februar 2023

Okey.…

Produkte werden nach 4 Wochen geliefert, inklusive Gratisgeschenk!
Ich hatte eine E-Mail geschickt, wo mein Paket geblieben war. Trotzdem war die Fabrik geschlossen und sie sagten: "Entschuldigen Sie uns! Das Produkt ist auf dem Weg, wir streben eine Lieferzeit von 10-15 Arbeitstagen an.

Aufgrund der guten Kommunikation und des kostenlosen Geschenks gebe ich ihnen trotzdem eine 4-Sterne-Bewertung!

9. Februar 2023

Achtung

Achtung. Hier keine Bestellung aufgeben. Die Ware ist nur Schrott. Der Verkäufer versucht Ihnen die Retourkosten aufzuerlegen, obwohl die Ware nicht funktioniert. Fake Shop. Es handelt sich um einen Zwischenhändler, der in England sitzt und von EU Recht nichts wissen will.

28. Januar 2023

Vor 3 Wochen einen Sofaüberwurf…

Vor 3 Wochen einen Sofaüberwurf bestellt, nie eine Sendungsnummer erhalten. Auf Nachfragen kamen nur Ausreden. Wäre bisher nicht erhalten. Finger weg von diesem Shop!

28. Dezember 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (94 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen