Produkte werden nach 4 Wochen geliefert, inklusive Gratisgeschenk! Ich hatte eine E-Mail geschickt, wo mein Paket geblieben war. Trotzdem war die Fabrik geschlossen und sie sagten: "Entschuldigen S... Mehr ansehen
Ohja, ich bin ziemlich sauer, die Pullis billigste Qualität. Statt schwerer Strickware, bauchfreies Etwas erhalten. Zurückschicken geht nur mit Etikett! Ja, wenn eins dran wäre?! Retoure nur nach C... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg
Hallo, ich wurde auch zu einem Opfer von der Seite Cocopenhagen.. ich habe von dort ein Sofabezug bestellt, es ist zwar angekommen, hat aber nicht gepasst weshalb ich es zurück schicke musste aber dafür habe ich auch 46€ bezahlt. Seit dem 12.02.2024 ist mein Paket in „Verteilung“ ich vermute mein Paket ist verschwunden oder es wurde einfach irgendwo weggeworfen. Das Problem ist jetzt, dass ich es mit Klarna bezahlt habe.. jetzt habe ich ein Problem mit der Zahlung ich habe Klarna sämtliche Screenshots gesendet dass es sich um ein Betrug handelt aber ohne Erfolg. Ich habe es auch bei der Polizei also bei der Ombudsstelle gemeldet und Sie meinen das ich es nicht bezahlen soll.. aber sonst lande ich im Inkasso ich weiss nicht was ich tun soll.. die Seite existiert auch nicht mehr.. ich versuche es mit der Email adresse von der Seite zu verknüpfen irgendwie schaffe ich es nicht naja.. bitte finger weg.
!Achtung !Betrug
!Achtung !Betrug! Fake-Shop! Ware kam nach Wochen ohne E-Mail, Lieferschein in total minderwertiger Qualität. Die Rücksendungen gehen angeblich nur nach China auf eigene Kosten. In meinem Fall 79,- € (sie bieten 15-20% Rabatt auf unbrauchbare Ware an). Habe über Klarna bezahlt und nun seit mehreren Monaten das Problem zwecks Bezahlung. Werde die Polizei einschalten.
Achtung Leute!!! Finger weg Rückgabefalle
Seit Nov. 23 liege ich in einem Krieg mit dem Unternehmen Cocopenhagen. Hatte zwei Smart Watches gekauft, davon war eine direkt defekt. Die andere eine ganz billige und Qualitativ eine Null. Seit der Kontaktaufnahme gingen sage und schreibe 36 E-Mails hin und her bis heute ohne Lössung. Verlust von Zeit, Geld aber Gewinn an Erkenntnis das man China Produkte im Net nicht kaufen sollte welche nicht Rückgabe in Europa garantieren. LG
Vorsicht beim Kauf
Vorsicht beim Kauf. Habe vor 3 Monaten eine Smartwatch gekauft und nun ist sie defekt. Die Garantie/Gewährleistung in der EU und Deutschland wird nicht anerkannt. Das bedeutet: Falls defekt, dann wegschmeißen. Nie wieder Cocopenhagen.
Seit monaten keine lieferung erhalten…
Seit monaten keine lieferung erhalten trotz mehrmaliger anfrage auf meine ware kommt nur die selbe antwort! Angeblich habe ich die ware erhalten. 50 euro einfach weg
Betrug
Ware bestellt, ewig nicht angeliefert worden. Dann defekt angeliefert, billigste Qualität. Rücksendungen gehen angeblich nur nach China auf eigene Kosten. Bieten 15-20% Rabatt auf unbrauchbare Ware an. So kann man auch Geld machen ! Betrug ! Werde Rechtsanwalt und Polizei einschalten. Finger weg von diesem Shop !
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Größte Abzocker Firma.
Nullnummer
Ohja, ich bin ziemlich sauer, die Pullis billigste Qualität.
Statt schwerer Strickware, bauchfreies Etwas erhalten.
Zurückschicken geht nur mit Etikett! Ja, wenn eins dran wäre?! Retoure nur nach China… etliche Mails geschrieben, Kommunikation sehr einfältig. Letztlich 20% Rabat erhalten. Zwischenzeitlich hat Klarna allerdings Mahngebühren erhoben. In Zukunft immer auf das Impressum kucken, wo der Händler sitzt.
Finger weg!!
Finger weg von diesem Anbieter!
Finger weg von diesem Anbieter!! Betrug, die Ware entspricht nicht die Qualität und dazu sehr teuer! Rückgabekosten muss selbst betragen und kostet enorm viel. Also die Ware sind aus China, daher würde ich für den Preis wirklich abraten etwas zu bestellen..enttäuschend!
Finger weg
Finger weg! Wäre kommt aus China, merkt man aber erst wenn es zu spät ist.
Rückversand zu teuer als das es sich lohnt..
Sofabezug war völlig unbrauchbar für mich
Bekomme nicht mal meine von denen angebotenen 30% sondern werde ignoriert .. sehr professionell....
Finger weg von dieser 'Firma ".Ware war…
Finger weg von dieser 'Firma ".Ware war beschädigt;zurück geschickt und seitdem etliche Emails wegen der Rückzahlung. Die ganze Sache geht seit September und ich habe mein Geld immer noch nicht. Ich kann von dieser Firma oder wie man sie sonst noch nennen soll, nur abraten...nur Abzocke
Der Gutschein wurde nicht verrechnet…Artikel kam nicht an
Der Gutschein wurde nicht verrechnet und zu allem Überfluss kam die Ware nie an. Angeblich wurde der Artikel abgegeben, man könnte aber nicht sagen von wem an wen. Wir waren jedenfalls zu dieser Zeit in Ägypten. Geld futsch👎👎👎
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter. Hatte eine Falschlieferung erhalten und es ist schwer möglich die Falschlieferung zurück zusenden.
Finger weg von diesem Anbieter!!
Finger weg von diesem Anbieter!!! Ich hab mir eine Swatch Uhr gekauft. Sie lässt sich weder laden noch aufdrehen - Batterie leer. Ich möchte sie zurück geben, aber bisher weiß ich noch nicht mal wohin. Ich muss ein Video machen das kann jedoch nicht hochladen. Nichts als Ärger mit dem Anbieter. Werde es dem Konsumenten Schutz übergeben und meiner Rechtschutz Versicherung.
Warnung bitte nichts bei der Firma…
Warnung bitte nichts bei der Firma bestellen nur Betrug. Hab Schuhe bestellt , waren viel zu klein man bot mir 5% Preisnachlass an leider kein Umtausch erst unter Androhung mit Konsumentenschutz bekam ich einen Rücksendeschein bezahlte fast den Gegenwert der Schuhe für das Porto nach China !!!!
Na ja was soll ich sagen,China China…
Na ja was soll ich sagen,China China obwohl es als Deutschland Händler angegeben wird.
Rücksendung ist eine Herausforderung, Leider nicht kostenfrei wie angegeben..also Finger weg und bestellt so anders.
Mahnung für Rechnung bezahlen kommt früher als sie Ware,echt schade das die Menschen ihre Lehrgeld so bezahlen müssen..5%bietten sie als Entschädigung eine Unverschämtheit eingentlich..das klar. Amit solchen Händler arbeitet ist auch sehr verwunderlich..
Bestellen nie wieder 😕
Achtung Ware aus China Ich bin im Internet…
Achtung Ich bin im Internet auf diese Firma aufmerksam geworden wollte mein Sofa verschönern aber die Überzüge passen überhaupt nicht viel zu groß.
Jetzt soll ich die Retoure nach China schicken für 70 Euro unglaublich ich weiß gar nicht was ich jetzt machen soll.
Bitte aufpassen !
Bitte aufpassen !
Schlechte Qualität - hohe Preise
Sehr schlechtes Kundenservice !!!
Rückversand nach China ist selber zu bezahlen 40-50 Euro, wenn die Ware nicht passt :-)
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger.
Bin leider durch instagram auf eine Seite gekommen um mein Sofa zuverschönern. Die Videos und Fotos hatten mich überzeugt. Die Internetseite war super aufgebaut. Ich bin nicht von China Ware ausgegangen. Es passte vorne und hinten nicht und war ganz anders als gekauft. Absolute Betrüger. Bloß nichts kaufen und reinfallen
Ich solle die Ware zurück nach China senden??? Geht's noch ?! Für etwas das absolut nicht so ist wie angegeben
Normal 0 sterne( artikel no 81316)
Den einen Stern gibt es, weil ich sonst keine Bewertung abgeben könnte. Wenn ich könnte, würde ich Minus Sterne vergeben!
ACHTUNG UND VORSICHT es ist der größte Drecks-Online Händler aller Zeiten. Habe eine Samt Stoff Sofa Abdeckung - dunkelgrau / viersitziges sofa (235-300cm) bestellt gehabt, gekommen ist Ramschware, die der Beschreibung nicht ansatzweise entspricht. Die Größe pass überhaupt nicht! Ich weiß nicht, sind die in China so dumm oder wissen die nicht was 235-300 cm ist?!
Kundenservice eine Katastrophe und obwohl ich ersichtlich falsche Ware erhalten habe und die Rückerstattung innerhalb der 14 Tage für die Rücknahme Garantie in Anspruch nehmen will, soll ich die Ware auf EIGENE KOSTEN nach China zurück schicken, geht s noch?!. Es sind Betrüger und es wird noch ein Nachspiel haben, das garantiere ich euch !!!
Lasst bloß Finger weg von diesem online Betrüger, ihr erspart euch Nerven und Geld wird nicht beim Fenster rausgeschmissen. So und jetzt gibt es Anzeige wegen Betrug!