Notre hôte (Martine) du gîte le Douglas, à Frelan, en Alsace, est une personne accueillante, charmante et chaleureuse. Le gîte, quant à lui répond en tous points à l'annonce. Si vous souhaiter un en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
dommage que le nombre d'étoiles ne puisse etre rectifié une fois attribué. Ce qui explique que certains propriétaires s'adonnent au laisser aller.
Réference location:H901 742 3 clés, RAU/706 Location duplex à Cayeux sur mer (Agence OPAL'IM Cayeux sur mer). Du 08 au 15.06.2024 Excellente prestation, location impeccable, personnel compétent, serv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Clévacances est le 1er label, 100% Français, de qualité généraliste pour la location saisonnière en France. Notre métier est de contrôler et promouvoir des hébergements touristiques de qualité. Chez nous, un seul impératif : la Qualité ! 13000 hébergements et 8000 propriétaires dans toute la France, qui sont visités à chaque labellisation et tous les 5 ans pour vous garantir la qualité de nos hébergements et de vos futures vacances.
101 boulevard de Suisse, 31200, TOULOUSE, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Séjour à Barbâtre 18 rue du centre . Mauvais séjour dans son ensemble. Nous ne recommandons pas du tout.
Le gîte, quant à lui répond en tous points à l'annonce.
Si vous souhaiter un endroit calme, authentique et avec tout le confort, n'hésitez pas à venir chez Martine THOMANN

Antwort von Clévacances
Super gîte tout confort chez Jean Michel à Saint Lothain dans le Jura. Très bon accueil. Des superbes randos durant 6 jours sur les conseils de notre hôte. Vraiment à recommander !

Antwort von Clévacances
Une trés belle expérience dans le gîte le Pical aux Assions en Sud Ardèche, accueil chaleureux de la part de notre hôte Geneviève une trés belle et très gentille personne, heureux d'avoir fait sa connaissance. Merci infiniment Geneviève, votre gîte est un havre de paix, maison de caractère et d'une propreté irréprochable.irréprochable. À très bientôt. Michèle et Pascal du Beaujolais

Location a nyons propriétaire Mme TROLLAT
Logis sans eau chaude, sale .
Nous avons loués le gite Le fenil et le Logis,à Ban sur Meurthe les gites sont bien à part la chambre aveugle qui est vraiment moche.
Le lit de la chambre avec la suite est très fatigué.
C'est surtout Madame Audrey qui est d'une agressivité sans pareil, elle a prétexté que nous avons rendu le gîte insalubre : sols souillés par quelques milles de pain, casse, arrachage des fils de la salle cinéma,comme l'ont mentionnées d'autres personnes précedemment,et destruction d' un radiateur électrique en posant une serviette qui aurait grillé l'appareil ! chose impossible puisque la prise d'air d'un radiateur électrique,s'il y en a une, se fait par en dessous et non pas au dessus.
Elle a donc gardé notre caution en prétextant que notre gite n'était pas nettoyé comme elle l'aurait souhaité (avec raison pour une toilette).
A la fin de notre séjour, elle n'a pas apporté les chèques de caution et nous n'avons pas signé d'état de sortie en sa compagnie, elle nous a dit qu'elle allait détruire les 2 chèques de caution lors de son retour chez elle.
Naïvement, nous l'avons crue. Ensuite, nous avons reçu un message de sa part qui justifiait selon elle la garde de la caution.
Bien dommage d'avoir une personne qui ne se soucie que de l'argent.
Il est infiniment désagréable d'être traité de la sorte.
Nous louons très régulièrement des gîtes et nous n'avons jamais eu d'aventures pareilles.
Nous écrivons ce message pour mettre en garde les futurs locataires.
Gîte kobus en Alsace
Très bon accueil
Avec cadeau de bien venu
Gîte propre tout équipé
Coin calme
A proximité de tout

Antwort von Clévacances
Nous revenons de Bénodet après une semaine de vacances , chez Régine . Accueil avec beaucoup de
gentillesse , appartement très lumineux avec vue sur
la plage du Trez , très bien agencé et propre avec tout
le confort . Nous sommes satisfait de notre séjour .

Antwort von Clévacances
Propriétaire de gite dans le sud Var, à Hyères, j ai eu un très bon contact avec le Collaborateur qui est venu vérifier le gite et a fait son classement en 3 clés.
Le site est très complet et nous avons le contact direct avec les vacanciers, ce à quoi je tiens en priorité. Et si nous avons une question, le collaborateur régional est joignable par téléphone pour un échange constructif.

Site à éviter
Nous avions réservé en janvier une location pour le mois d’août et avions été débité de 196€ correspondant à l’acompte pour la réservation. Nous avions souscrit à l’assurance annulation.
Courant avril, suite à un changement de destination, nous avons annuler la réservation.
Clévacances nous a bien confirmé l’annulation de notre réservation et qu’il fallait que l’on aille sur le site explorassure de Clevacances pour consulter nos garanties et que nous trouverions les informations sur notre facture.
A ce jour, nous n’avons jamais pu nous connecter sur leur site, nous ne pouvons les contacter et ils ont clôturer notre dossier !!!
Nous ne recommandons vraiment pas ce site qui nous a fait perdre 200€ alors que nous avions souscrit à l’assurance.
Accueil excellent en cas de problème cherchent Toujours une bonne solution

Antwort von Clévacances
Pas d'accueil, tout en options, pas d'esprit d'accueil d'hôte, une facture au final qui double le montant du pris annoncé

Antwort von Clévacances
Emplacement idéal pour découvrir le Lot ou la Dordogne.
Région parfaite pour de belles balades à velo, à chaque virage une nouvelle curiosité.
Maison très agréable, très bien située, au calme tout en étant tout près des commerces et du sympathique marché de Souillac.
Sans oublier l'accueil de Bernard!
Que de raisons d'y revenir.

Antwort von Clévacances
Nous avons adhéré à Clévacances en février 2025 après une analyse approfondie des labels touristiques en France. Nos deux gîtes neufs ont été visités et ont obtenu 4 clés sur 5, ce qui était une vraie satisfaction au départ.
Pourtant, après six mois de mise en ligne (mars à septembre 2025), le constat est sans appel : aucune réservation, aucune demande, aucune visibilité via Clévacances. Dans le même temps, notre propre site internet et les plateformes historiques (Airbnb, Booking, etc.) remplissent nos gîtes avec un taux d’occupation supérieur à 75 %.
Nous avons échangé avec la chargée de qualité régionale, très professionnelle et cordiale, mais même elle reconnaît ne pas comprendre l’absence totale de résultats. La réponse du national : un problème d’algorithme lié à un nouvel outil… mais aucune amélioration concrète.
En conclusion, Clévacances n’a apporté aucune valeur ajoutée à notre activité. Nous mettrons donc fin à cette collaboration à la date anniversaire.

Antwort von Clévacances
nous avons séjourné avec mon mari a vals les bains chez Mr Liense pour une cure thermale dans un petit chalet très mignon avec du terrain autour . Très bien équipé il ne manquait rien , très calme , et la climatisation a été un plus très apprécié avec la chaleur de cet été

Antwort von Clévacances
Aborted Merger Between Gîtes de France and Clévacances: A Missed Opportunity or a Wise Decision?
As a regular user of rural tourism platforms, I followed with interest the proposed merger between Gîtes deacances, announced in 2018. The idea of uniting two major French labels in homestay tourism seemed promising: pooling resources, gaining visibility against industry giants, and simplifying the experience for travelers.
Yet, the merger never materialized. And in hindsight, it raises some legitimate questions.
🤝 An Ambitious but Complex Project
The initial goal was to create a joint platform bringing together nearly 100,000 certified accommodations. Gîtes de France was to be the majority shareholder, with shared governance. But differences in culture, operations, and strategic vision made the process difficult.
Clévacances, more agile and better rated by users (especially on Trustpilot), appeared to manage customer relations and interface usability more effectively. Gîtes de France, despite its long-standing presence and extensive network, faced recurring criticism regarding customer service and digital transformation.
⚖️ A Separation That Preserves Identity
Ultimately, not merging allowed each entity to retain its unique identity. Clévacances continued to develop a more coherent user experience, while Gîtes de France pursued its internal modernization efforts.
This decision, though disappointing to some, seems to have avoided a dilution of values and added operational complexity.
💬 Personal Conclusion
As a traveler, I remain attentive to the quality of hospitality, transparency of information, and ease of booking. Had the merger improved these aspects, it would have been welcome. But in the current state, I understand that preserving the diversity of offerings and approaches can also be beneficial.

Antwort von Clévacances
Nous avons passé un excellent séjour à Quillan, chez Montserrat et Paul Diaz, dont la référence est HLOLAR011ST01858.
Nous voudrions laisser un avis très positif pour éclairer les voyageurs qui souhaiteraient louer leur logement, mais nous ne réussissons pas à déposer un avis sur la page de leur gîte. C'est dommage car nous voudrions dire combien leur logement est vraiment très bien situé à Quillan et vanter la qualité de leur accueil.

Antwort von Clévacances
Très mauvaise expérience avec ce site, on doit soi-disant déposer une empreinte de carte bancaire, la somme globale de la réservation ne doit pas être encaissée…..sauf que si ! Le propriétaire a 24 h pour confirmer notre réservation, 25 h plus tard il refuse, et nous voilà ponctionnés d une coquette somme qui ne sera recréditée que 7 jours plus tard nous mettant bien dans la M….. pour réserver autre chose, depuis une semaine nous tentons de joindre clefs vacances en vain, nous jouons au ping-pong entre leurs différents services et attendons toujours que l on nous rappelle bref plus jamais et pour l instant les vacances c est à la maison

Antwort von Clévacances
Superbe séjour dans le gite de Mme Marie-jeanne et Mr jean François Larrouy, à Laborde.
Gite tout confort et propre et équipements parfaits.
Vacances calmes et apaisantes.
Accueil parfait et très sympathique.
Avis super favorable

Antwort von Clévacances
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.