Unternehmen hat geantwortet
Mi sono avvicinato al Circolo degli Investitori dopo aver provato altri servizi, spesso deludenti per metodo e risultati. La diffidenza iniziale ha presto lasciato spazio alla fiducia: qui ho trovat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi complimento per l'articolo sulla FED nell'ultimo M Magazine, oltre alle puntuali analisi del mercato.
Unternehmen hat geantwortet
Buonasera come volevasi dimostrare, il 21/01/25 davano Cisco System a usd 80 dopo 6 mesi quota 63, trendycator verde, veramente questi sono pericolosi e si fanno pure pagare, ovviamente questo è un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Benvenuto sul Circolo degli Investitori, un giornale indipendente di informazione finanziaria dedicato risparmio in tute le sue sfaccettature. Impara a leggere i grafici di Borsa trasformando una materia complessa in qualcosa di chiaro. L'unico Circolo nato per affrontare insieme i mercati con un approccio realistico. Rispettiamo la Carta dei Doveri dell’Informazione Economica.
Italien
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Circoloinvestitori
La diffidenza iniziale ha presto lasciato spazio alla fiducia: qui ho trovato competenza e anni di esperienza, strumenti efficaci come il Trendycator che uso anche su Tradingview e un approccio serio ai mercati.
Lo consiglio a chi vuole imparare davvero a investire. Inoltre quando gli scrivo rispondono subito risolvendo immediatamente i miei dubbi.

Antwort von Circoloinvestitori
Como docente e investigador del mercado de capitales me resulta de suma utilidad los artículos que se presentan en la revista.

Antwort von Circoloinvestitori
Li conosco da diverso tempo e li consiglio a chi vuole davvero imparare ad investire
Seguo il sito da un paio d’anni e ho avuto modo di apprezzare la serietà e professionalità di Walter e Massimo, che si distinguono nettamente rispetto al panorama dell’informazione finanziaria disponibile online. Il loro metodo e la loro competenza, oltre che alle sessioni mensili del circolo, sono stati di grande aiuto a crescere come investitore.
Ho trovato estremamente valido il loro percorso, fondato su analisi rigorose e supportato da uno strumento chiave come il Trendycator, che si conferma una risorsa di riferimento per individuare strategie efficaci. Il confronto quotidiano che hanno creato, l’ambiente collaborativo e la pluralità di strategie e segnali calibrati sui diversi profili di rischio sono elementi che raramente ho riscontrato altrove.

Antwort von Circoloinvestitori
Ho avuto modo di conoscere il dott. Walter Demaria, professionista serio e competente, mi ha parlato in grandi linee del " circolo degli investitori"vediamo nel tempo cosa nascerà. Grazie di tutto

Antwort von Circoloinvestitori
Professionisti seri e competenti, con molti anni di esperienza nel settore.Consigliato anche a persone non esperte che vogliono imparare a gestire i propri risparmi.
Sono abbonato da alcuni anni al Circolo degli Investitori e ho trovato sempre professionalità’ e competenza da parte di Massimo e Walter unita a grande disponibilità’ tutte le volte che li ho interpellati privatamente .Il Circolo e’ anche un “pensatoio “ dove un appassionato di Trading puo’ confrontarsi e scambiare idee e opinioni ,e credo questo sia il vero valore aggiunto del servizio .
Se vi aspettate dei segnali “sicuri “ al 100% su come investire i vostri soldi non e’ adatto alle vostre aspettative per il semplice fatto che NESSUNO ,qui o altrove ,saprà’ come ,dove e quando andrà’ il mercato ,ma le informazioni per avere risultati statisticamente favorevoli quelle le troverete .L’investimento finanziario nel breve o nel lungo termine e’sempre sotto la responsabilità’ del singolo ; se avete un incidente in auto non credo andiate a lamentarvi alla scuola guida .

Sono da anni iscritto al Circolo degli Investitori
Sono estremamente soddisfatto dei risultati ottenuti
La loro professionalitá, il metodo utilizzato per la selezione degli investimenti e il track record sono stati eccellenti
Ognuno, all'interno del Circolo, può adottare profili di investimento e rischio differente
I gestori del Circolo sono professionisti molto competenti e disponibii al confronto
Lo consiglio vivamente
Fabrizio

Antwort von Circoloinvestitori
Faccio parte del Circolo degli Investitori da diversi anni e in tutto questo ho avuto modo di apprezzarne la professionalità. Massimo ha fatto un corso sulle obbligazioni a livello di gestori di fondi che credo non abbia riscontri in Italia. Walter ha tenuto corsi e fa approfondimenti continui sul settore azionario. Capita di prendere uno stop? Certo fa parte del rischio e chi non li prende mai è un bugiardo. Però per uno stop preso recentemente su Sesa siamo andati a target sul rame, sul palladio, sull'oro, su tinexta, sul bitcoin solo negli ultimi giorni. Si diventa ricchi? No per i miracoli bisogna rivolgersi a qualcuno molto più in alto, ma per una gestione, una informazione indipendente che aiuti il "buon padre di famiglia" a tutelare e far crescere i propri risparmi difficile trovare di meglio:06/08/2025

Antwort von Circoloinvestitori
Seguo il circolo investitori da molti anni e con la loro esperienza mi hanno guidato nel mondo degli investimenti e insegnato come agire autonomamente nella scelta dei prodotti più adeguati alle mie esigenze.
La professionalità del Dott. Gotta e del Dott. De Maria sono uniche.
Complimenti a questo "Circolo" !!!

Antwort von Circoloinvestitori
Seguo questo giornale dedicato alla finanza ed agli investimenti da diversi anni, con più che buona soddisfazione sotto l'aspetto finanziario. MI preme anche segnalare che da loro ho imparato ad essere paziente e lucido ma non avido, ed ho quindi superato con serenità i crolli del 2020 e 2022. questo è il risultato di un servizio di formazione continua, non solo tecnica, ma anche psicologica. E poi trendycator è una miniera di spunti......

Antwort von Circoloinvestitori
Sono colpito sempre più dalla competenza che vi contraddistingue e per la chiarezza espositiva di come rappresentate il mondo della finanza.

Antwort von Circoloinvestitori
Anche se attualmente non faccio più parte del "Circolo degli Investitori", desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva durante il periodo in cui sono stato un membro attivo.
Ho avuto il piacere di conoscere Walter Demaria e Massimo Gotta, due professionisti di grande competenza e preparazione. La loro profonda conoscenza dei mercati finanziari, maturata in oltre vent'anni di esperienza, è evidente nella loro capacità di individuare e segnalare con prontezza le opportunità che si presentano nei mercati.

Antwort von Circoloinvestitori
Seguo il Circolodeglinvestitori dalla nascita, e ogni anno confermo il mio abbonamento. E' una miniera di informazioni, ed offre un notevole ventaglio di portafogli eft e fondi, ed una selezione di segnali su Etf, Azioni italiane ed estere, che mi permettono di fare le mie scelte in tutta autonomia. E' l ideale per qualsiasi tipo di investitore, dal neofita fino ad un promotore finanziario professionista. Lo consiglio vivamente, e lo posso dire dai risultati ottenuti in questi anni in termini di plusvalenze realizzate piu che soddisfacenti. TOP.

Antwort von Circoloinvestitori
Metodo d’investimento solido basato su indicatori tecnici di tipo trend following. Team preparato e contenuti sempre all’altezza! Io sono un professionista della finanza e adopero con profitto e soddisfazione questo metodo.

Antwort von Circoloinvestitori
A differenza di altre proposte di informazione finanziaria, quella del Circoloinvestitori mi sembra meglio strutturata. Infatti oltre a proporre dei portafogli modello che possono essere replicati, offrono una serie di strumenti e nozioni che tornano utili per poter effettuare scelte di investimento in maniera consapevole ed indipendente.

Antwort von Circoloinvestitori
Non hanno la sfera di cristallo, e nemmeno dicono di averla.
Sono anni che lavorano con serietà non come fuffa guru che compaiono online che promettono mirabolanti guadagni.

Antwort von Circoloinvestitori
Riscontro molta competenza, professionalità e serietà nell'approccio del team, che condivide sempre contenuti interessanti e pertinenti. Complimenti!

Antwort von Circoloinvestitori
Premesso che nessuno ha la sfera di cristallo, ho trovato in Walter e Massimo due persone davvero competenti e preparate, molto sul pezzo e bravi nel segnalare le opportunità che il mercato presenta.
Il Circolo degli Investitori è un gruppo con valore aggiunto significativo : spesso, dalle chiacchierate che si fanno insieme, nascono idee e progetti che poi vengono affinati e resi operativi con il giusto criterio. Il supporto dell'algoritmo Trendycator è poi davvero utile per aiutare anche chi ha poca esperienza per trovare validi punti di ingresso e di uscita (o di stop).
Tra l'altro, sul Circolo degli Investitori si spazia davvero a largo raggio : dalle azioni alle obbligazioni, dalle commodities alla volatilità (il VIX per intenderci), dalle crypto agli indici. Quindi si può davvero trovare pane per i propri denti : di sicuro non ci si annoia ! E tutti insieme si cresce !

Antwort von Circoloinvestitori
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.