Chaussu Bewertungen 133

TrustScore 2 von 5

2,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je suis déçu de ne pas pouvoir utiliser ces chaussures, je chausse du 46,5 par précaution j'ai commandé du 48, c'est un "faut 48" car elle ne me vont pas!!! Que faire ??? Cordialement jp.GAM... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop grande par rapport à la taille demandée et en rajoutant les semelles elle deviennent trop petite donc très inconfortable . J’ai demandé de faire un échange de taille mais je n’ai jamais eu de r... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai bien reçu le modèle commandé. Le suivi de votre commande est super, mais un délai de livraison un peu long. J’ai acheté des chaussures pour moi et ma mère, mais les pointures taillent petit alor... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je n’ai pas encore pu en profiter pleinement, car la paire de chaussures que j’ai commandée présente quelques défauts. J’attends de recevoir la chaussure de remplacement et je pourrai vous faire un re... Mehr ansehen

2,1

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je suis déçu de ne pas pouvoir utiliser ces chaussures, je chausse du 46,5 par précaution j'ai commandé du 48, c'est un "faut 48" car elle ne me vont pas!!! Que faire ??? Cordialement jp.GAMONET

3. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop grande par rapport à la taille…

J’ai demandé de faire un échange de taille mais je n’ai jamais eu de réponse
Je suis très déçu !

2. April 2026

Chaussures invisibles

Pour vous répondre sur le confort des chaussures, il faudrait que l'on me les livre, je ne les ai toujours pas reçu.
Chauss.bien chauss.mal
Je viens de les recevoir, elle taille très petite , étroite sur l'avant, ne sont pas confortables.
Après des recherches, il y a exactement les mêmes sur Temu pour 12,48€
( Produits chinois)

2. April 2026

Déçue

Ces baskets ne sont pas très confortables. On a l’impression de marcher pieds nus avec les pieds serrés.
J’ai pris une pointure de plus comme indiqué mais si je veux mettre les semelles mes pieds sont trop serrés dedans.
Je regrette mon achat.

10. März 2026

A FUIR GROSSE DAUBE ...

A FUIR GROSSE DAUBE ...

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais. Les chaussures n'ont rien de confortable et encore moins pour les problèmes de pieds, ce sont des baskets basiques, on peut même les acheter encore moins cher sur d'autres sites... C’EST JUSTE POUR VENDRE ET SURTOUT DE LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE (DE LA DAUBE), NOUS AVONS DE VRAIS PROBLÈMES AU PIED. Quand je les porte aux pieds, j’ai l’impression de marché pied nu je sens tout ce qu’il y a au sol .. A FUIR

11. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai bien reçu le modèle commandé

J’ai acheté des chaussures pour moi et ma mère, mais les pointures taillent petit alors que sur les avis que j’avais vu les tailles étaient soi disantes trop grandes…J’ai dû recommander pour 20% du prix (10 euros) un paire avec une taille au dessus, en conservant la paire livrée.

11. Februar 2026

SAV pas sérieux

Vous faites une erreur de taille dans l’envoi de la paire de semelle et rien en retour pas un échange possible. Vous me proposer un crédit de 4,99€ à valoir sur une prochaine commande alors que je viens de vous en passer une récemment. La moindre des choses seraient de m’envoyer la bonne paire de semelle à vos frais puisque vous avez fait une erreur technique. Ce serait plus sérieux et commerçant de votre part. Surtout que j’ai déjà commandé 2 fois mais là je suis vraiment déçu que vous ne répariez pas votre erreur en me renvoyant la bonne taille de semelle en 36.

18. Februar 2026

chez chaussure j'ai…

J'ai commender chez chaussure commender une pointure de 44 mais ça correspond a du 42 je n,arrive pas les mettre j'ai demandé un remboursement mais rien on ne peut pas envoyé de réclamation se sites est pur arnaque

10. Februar 2026

Confortables mais serrées

Les chaussures sont très confortables ainsi que les semelles qui rajoutent du soutien sous le talon ! En revanche il faut bien prendre une taille au dessus de sa taille habituelle et les chaussures sont très serrées. Exemple : J'ai le pied droit plus fort que le gauche et mon pied à commencer à gonfler sur les côtés et le dessus de la cheville !

10. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien

Les baskets sont confortables et esthétiques j’ai moins mal en fin de journée aux talons qu’avec des baskets basiques mais la douleur ne me lâchera pas comme ça !

24. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr