Leider seit längerer Zeit keine Hemden mit Manschetten (Typ Langarm/ mit längeren Ärmeln) mehr im Angebot. Das war der Hauptgrund Hemden bei CT zu kaufen; Hemden mit normalen Manschetten bekomme ich "... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen
die sehr charmante Kollegin von CT hat mir hervorragend geholfen eine Lieferung, die erst in sechs Wochen kommen sollte aus Rückläufern eine Lieferung in 10 Tagen zu organisieren. Das kann keine KI ,... Mehr ansehen
Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Hatte die falsche Größe bestellt. Umtausch war problemlos und einfach möglich. Guter Service.
Habe jetzt zwei Mal bestellt und bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Versand erfolgte auch schneller als ich erwartet habe. Größen passen, Qualität ist auch in Ordnung.
Super zufrieden.
Wollte ein XL bestellen, habe anhand deren Größen Tabelle ein L bestellen und es passt super.
Der Postbote hat meine Bestellung nicht zugestellt, da mein Namens mschild an der klingel einen Buchstaben zu wenig hatte. (Meine Freundin ist mit eingezogen und anscheinend gab es da Platz probleme)
Der Kunden Support hat schnell geantwortet und hat alles geregelt.
Bin sehr zufrieden.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich habe aus einer Bestellung mehrerer Teile eine Hose zurückgegeben. Der Wert der Hose war 99,95 €. Ich bin selbstverständlich davon ausgegangen, dass mit der betrag, nachdem ich die Bestätigung des Erhalts der zurückgesendeten Ware sofort erstattet bekommen würde. Das wurde mir auch per Mail mitgeteilt. Ich schaue nicht regelmäßig in mein Kreditkartenkonto, aber als hätte ich es geahnt ... NICHTS wurde erstattet. Als ich das beanstandet habe, bekam ich die saudumme Antwort, dass die Erstattung doch auf mein Kreditkartenkonto erfolgt sei., was die Buchhaltung bestätigt habe. Als wäre ich zu dumm, eine Monatsabrechnung meiner Kreditkarte zu prüfen. Was für eine unfassbar dämliche und dreiste Lüge von CT! Erst als ich mit einer Klage gedroht habe, erhielt ich die Nachricht, dass ich nun innerhalb von 48 h die Erstattung bekäme. Stand heute. Nach Ostern schaue ich nach. Wenn es nicht da ist, geht es zum Gericht. JP, Rechtsanwalt
PS: Ich habe seit Jahren sehr oft was bei CT bestellt und ab und zu auch was zurückgeschickt. Keine Ahnung, wieviel CT von meinem Geld eingesackt hat!!! Auch deswegen bin ich unfasbar sauer. Monex for Nothing for CT!!!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Wer hochwertige Qualität bei Hemden und Pullover sucht, den kann ich Charles Tyrwhitt wärmstens empfehlen. Wir waren immer sehr zufrieden.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Ich habe oft bei CT bestellt und war immer zufrieden. Ich wollte nun nach längerer Zeit mal wieder Hemden bestellen, aber leider kann keine Bestellung mehr auf Rechnung erfolgen. Schade.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie Lieferung. Absolute Kundenorientierung bei Problemen. Herzlicher E-Mail Kontakt.
Ich kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen!c
Mit freundlichen Grüßen
A. Kus
Vorsicht Abzocke! Habe 2 Hemden bestellt die mir zu groß waren, wollte sie zurücksenden was aber nicht ging da ich Brusttaschen mutbestellt hatte. Es stellte sich heraus dass in den kleingedruckten AGB´s die steht, jedoch nicht bei der Auswahl des Produkts. Das erscheint mir sehr fragwürdig und unseriös.
Habe über einen Annonce drei Leinenhemden rabbatiert bestellt und die Lieferung erfolgte super schnell. Nach dem ersten Tragen (10 h im Büro) bin ich sehr begeistert ...
Sehr gute und positive Erfahrung habe ich gemacht
Sehr guter Service und sehr gute Kleidungsstücke. Bin mit CT rundum zufrieden.
Ich habe neulich wieder eine größere Bestellung im Store gemacht und bin erneut sehr zufrieden mit den preisgünstig aber hochwertigen Produkten. Sie sind genau wie online angegeben, die gewünschten Maße wurden genau umgesetzt und die kleinen, individuellen Details wie eingenähte Initialen sind fein und schick. Ich hatte in meiner Bestellung davor auch Kontakt mit dem Kundenservice und die waren mehr als geduldig und hilfreich mit mir. Hier bestelle ich ab jetzt nur noch.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Sehr unklares Umtauschverhalten sollte man etwas personsalisiertes bestellt haben. Achtung personalisiert ist es bereits, das Hemd mit einer in Westeuropa und Amerika völlig übliche Brusttasche zu bestellen.
Da geht dann kein Untausch oder Rückgabe. (@tyrwitt: Ihr wollt uns Kunden doch nicht im Ernst erklären, dass Euer Auftragsvolumen nicht reicht um ein Hemd mit Brusttasche erneut zu verkaufen!? )
Aufmerksam wird man darauf aber nicht gemacht bei der Bestellung. Da muss man schon vorger AGB büffeln.
Nicht gerade ein jurustischer Fehler im Sinne des AGB Rectes und der Inhaltskontrolle, aber so wie Bestellprozess und AGB gestrickt sind wohl Absicht das nicht transparent zu machen.
Grenzwertig! Kein guter Partner!
Ich bin damit schon nach der ersten Bestellung raus als Kunde!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Erste Testbestellung. Ich war skeptisch in England nach dem Brexit einzukaufen. Ich wurde eines Besseren belehrt. Montag bestellt, am Samstag geliefert. Qualitativ hochwertige Ware zu wirklich günstigen Preisen. Alles paßt perfekt. Habe Polos aus dem Sale - Angebot gekauft. Bin sehr zufrieden! Auch ein sehr angenehmer Service. Kaufe wieder.

Top Kundenservice
Ich kaufe seit rund 20 Jahren bei CT ein. Die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen und der Kundenservice ist exzellent, wenn man ihn braucht, so wie ich in dieser Woche.
Schnelle prompte Lieferung und kompetenter Kundenservice!