Der Kundenservice ist erstklassig: Man wird zu jedem Schritt und Status der Bestellung stets bestens informiert. Der gesamte Ablauf ist äußerst seriös, professionell und zuverlässig. Auch die Abwicklu... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Mir wurde schnell, freundlich und völlig unkompliziert geholfen. Mein Anliegen wurde direkt bearbeitet und eine passende Lösung angeboten. So wünscht man... Mehr ansehen
4 Leinenhemden bestellt, 3 davon nach gerade zwei Mal Tragen und einer völlig anleitungsgemäßen Wäsche ruiniert. Über den kompletten Rücken und in den Armbeugen ziehen sich hässliche, dauerhafte Fle... Mehr ansehen
Update unten! Erste Bestellung wies Mängel auf. Umtausch zwar kostenfrei, aber aufwändig möglich. Ein Entgegenkommen für den Aufwand gab es (zuerst) nicht. Nach meiner Bewertung hat si... Mehr ansehen
Charles Tyrwhitt endeavours to produce the finest menswear, with timeless style and no compromise on quality. Our collection includes everything from dressed-up formal suits to casual shirts, and all the finishing touches you could need. We want every experience of purchasing with us to be a delight; and we believe so strongly in our products that we offer a full six-month guarantee.
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe bereits mehrfach bei Charles T. bestellt. Die Qualität ist immer top, auch die Passform.
Den Kundenservice habe ich auch mehrfach in Anspruch genommen für Retouren oder Umtausche, die Erfahrung war immer sehr gut. Ich werde hier weiterhin regelmäßig einkaufen.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Die Bestellung wurde abgelehnt, und ich bekam eine Email in der stand - ich solle anrufen um meine Kreditkarten Daten durchzugeben, weil ich ein "Erstbestellter" sei (allein diese sog. Auskunft hat auch ewig gedauert, nach meiner Frage - was das soll) - LOL - hatte ich noch nie dass eine Firma mich für diesen Kleinbetrag für einen Betrüger gehalten hat und ich anrufen sollte, um meine Kreditkartendaten zu verifizieren (offen gestanden klingt das eher nach Scam) - unter einmaliger Erfahrung abgehakt. Habs der (sehr bekannten) Bank gemeldet, die die Kreditkarte ausgegeben hat, fanden die auch seltsam und haben mir abgeraten jemand Fremdes am Telefon meine Kreditkartendaten zu geben. NEVER AGAIN. Im Gegensatz zu der Antwort v der Fa unten hat man mir SCHRIFTLICH mitgeteilt dass man meinen Anruf verlangt um meine Kreditkarten Angaben abzugleichen. NEIN das werde ich nicht machen - behaltet euer Zeug !

Antwort von Charles Tyrwhitt
Relativ lange Lieferzeit. Stoff bei Leinen sehr dick und grob. Schnitt für übergewichtigte geeignet aber nicht für normale Figuren. Service ist mehr als ausbaufähig da keine direkte Kontakt möglich. Codes für Sonderaktionen funktionieren nicht immer.

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt. Lösungsorientiert

Antwort von Charles Tyrwhitt
Schnelle kompetente Antwort und Bearbeitung.

Die Schuhe sind schrecklich
Die Hemden und Polos sind maximal in Ordnung
Die Hemden passen einfach nicht,
Habe es zweimal probiert habe auch nochmal 60 Euro nach gezahlt um die Hemden passend zu bekommen.
Passt aber nicht und zürück geben geht nicht.
Bin immer wieder zufrieden. Faire Preise und gute Qualität. Schnelle Versand.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Easy and fast service. Nice products, great quality and nice online-shop. Will order again!

Antwort von Charles Tyrwhitt
Retoureportal funktioniert nicht. Mitarbeiter im Chat, die Zeit kann man sich sparen. Erste und letzte Bestellung bei Tyrwhitt

Verständliche Shopseite, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice

Antwort von Charles Tyrwhitt
CT Shirts ist ein ausgesprochen zuverlässiger Onlinehändler für hochwertige Herrenbekleidung mit einem exzellenten und kulanten Kundenservice.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Habe mehrere Piquet-Polohemden, in verschiedenen Farben in Größe M, bestellt. Bin 180 cm groß, bei 73 kg. Die Stoffqualität ist gut, lediglich die Polos sind zu lang, reichen weit über das Gesäß. Auch die Taillenweite könnte etwas schmäler sein. Insgesamt wirken die Polos eine Nummer zu groß. Größe S habe ich mir nicht nehmen trauen. Würde meine nächsten Polos nicht mehr hier bestellen.
P.S.: Charles Thyrwitt hat mir soeben ein großzügiges Angebot für einen Umtausch von Größe M in Gr. S angeboten. Leider muss ich das Angebot ausschlagen, da die Polos in der Schulterbreite passen und ich annehme, dass dies in der Größe S nicht mehr gegeben ist. Trotzdem noch einen Stern (4), für die rasche Rückmeldung.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Die Stoffqualität ist eigentlich wirklich gut.
Aber die Passform ist eine Katastrophe.
Von Hugo, Boss, Eternal, Olymp, etc. ist eine Comfort fit ein Comfort fit und Slim fit eben etwas Figurbetonter. Passt mir beides eben gegebenenfalls nur etwas enger.
Bei Charles Thyrwitt ist eine Comfort fit für einen sehr breiten Menschen gedacht und ein Slim fit für einen Bodybuilder, aber nicht für normalsterbliche.
Sehr komische PassFormen.
Ich kenne keine Menschen denen sowas passen würde.

Frustrierende Passform – Qualität und Verarbeitung im Sale okay
Kundenservice: Der Support ist hervorragend – sehr gut erreichbar, hilfsbereit und überaus freundlich.
Preis-Leistung (im Sale): Stoffe und Verarbeitung sind in Ordnung, sofern man die Ware in Rabattaktionen kauft. Den vollen Preis finde ich nicht gerechtfertigt.
Wo es leider hakt (Schnitt & Qualität):
Schnittmängel: Durchscheinende Stoffe und extrem abstehende Hosentaschen vorne und hinten (Elfenbein Chino Slim Fit) sind für mich peinlich anzuziehen.
Hemden Einen ästhetischen Sitz der Hemden über dem Gürtel konnte ich mit nur einem vom 3 Modellen erreichen.
Größenschwankungen: Ein beigefarbenes Leinenhemd fiel in exakt derselben Größe spürbar weiter und länger aus als die weiße Variante.
Die Chelsea Boots sind extrem schmal geschnitten und quetschen den Fuß.
Online-Shop: Stark retuschierte Bilder erschweren eine realistische Einschätzung.

Antwort von Charles Tyrwhitt
Anfangs war ich wirklich von der Qualität begeistert. Doch bereits nach etwa vier Monaten begannen sich die ersten Fäden zu lösen, was mich stutzig machte. Mit der Zeit fiel außerdem auf, dass der Stoff der Hemden zunehmend dünner wurde – ein Problem, das bei allen sechs von mir gekauften Hemden auftrat.
Vor wenigen Tagen sind schließlich zwei Hemden im Ellenbogenbereich gerissen. Meine Reklamation wurde jedoch mit der Begründung abgewiesen, ich hätte die falsche Größe gewählt. Dabei habe ich mich exakt an die hauseigene Anleitung zur Größenbestimmung („Wie man ein Hemd misst“) gehalten.
Mein Fazit: enttäuschende Qualität und ein ebenso mangelhafter Kundenservice. Mein Tipp: Finger weg

Scheller freundlicher kompetenter Service