CCleaner  Bewertungen

28.252
TrustScore 4 von 5

4,0

Der CCleaner hat mir bisher gute Dienste geleistet. Wenn allerdings mal etwas schiefgeht und Programmkomponenten irrtümlich gelöscht oder verschoben werden, gibt es für Hobbyanwender erhebliche Prob... Mehr ansehen

Es ist ein super Programm, was meinen Laptop vom Datenmüll befreit. Allerdings, und das finde ich gerade sehr teuer und sehr unnett - befreit eines der Programm mich von der vollen Funktionsfähigke... Mehr ansehen

Update zu meiner letzten Bewertung s.u.: Der Kundenservice hat sich an mich gewandt und mir aus Kulanz-gründen eine Rückvergütung meiner Abo-Kosten geboten. Wow! Das fand ich super. Orig. Bewert... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

28.252 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(28.252)

2.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sauberes Betriebssystem

Ich nutze CCleaner seit Jahren regelmäßig und bin insgesamt zufrieden. Das Programm hält mein Windows-System zuverlässig sauber und trägt spürbar zu einer besseren Performance bei. Es bietet eine Vielzahl an Funktionen. Auch der Support war bei meinen bisherigen Anfragen kompetent und hilfreich. Insgesamt ein solides und bewährtes Tool für die Systempflege.

31. März 2026

unkompliziert

unkomplizierte Handhabung und große Hilfe im Alltag,
man hat eine sehr große Arbeitserleichterung und Zeitersparnis und erhält die Leistungsfähigkeit seines Geräts

1. April 2026

Einfach aber verlängert, aber es gab eine Lösung

Ich habe ständig E-Mails bekommen, dass mein Vertrag ausläuft und ich soll es dann verlängern. Dies habe ich nicht getan und bin davon ausgegangen, dass sich der Vertrag somit nicht verlängert. Nun wurde mir automatisch eine Verlängerung eingebaut. Ich war im Kundenservice und niemand hat sich gemeldet. Ich habe widerrufen und möchte mein Geld wiederhaben. Unfassbar dieser schlechte Kundenservice. Man erreicht niemanden und ist immer nur in einem Chat mit einer KI. Und wenn man dann einen Mitarbeiter haben möchte, dann muss man 100 Jahre warten und es kommt dann doch keiner, der hilft. Also widerrufe ich meinen Vertrag über diese Seite in der Hoffnung, dass ich jetzt endlich jemanden meldet.

Update

Nachdem ich beim ersten Chat keine Hilfe erhalten habe und einen zweiten Chat gestartet habe, kam dann doch endlich einen Agent und konnte mir helfen. Das Problem wurde gelöst und daher habe ich jetzt 4 Sterne gegeben. Einen Stern Abzug bleibt, da die Erreichbarkeit wirklich schlecht ist.

30. März 2026

Zeei Laptops durvh VCleaner Kaputt

Zeei Laptops durvh VCleaner Kaputt. Vor Jahren hatte ich einen Laptop von Aldi. Er lief eine Weile gut,aber wie üblich wurde er mit der Zeit immer langsamer. Ich instalire CCleaner, und es wurde etwas besser. Nach einiger Zeit kaufte ich die Vollversion und bekam eine Meldung, ob die veralteten Programme durch neuere ersetzt werden sollten. Natürlich drückte ich JA. Daraufhin erchilt ich ein neues Programm für den Grafikprozessor, aber der Prozessor kam damit nicht zurecht, brannte durch und die Reperatur kostet mich 150 €. Ich habe mir kürzlich die Vollversion für meinen aktuellen Laptop erneut gekauft. Zweimal hat es funktionirt, alles lief einwandfrei. Beim dritten Mal klickte ich auf nächste Option.UND JETZT HABE ICH KEIN LAPTOP MEHR.

27. März 2026

Mir wurde die Jahresgebühr einfach…

Update: die Firma hat tatsächlich reagiert und die Jahresgebühr sofort zurück bezahlt, obwohl etwas anderes im Mail gestanden hat.

Mir wurde die Jahresgebühr einfach abgebucht für ein Abo das ich nicht will, mit dem Hinweis, dass ich das Abo zwar jetzt kündigen kann, aber keine Rückerstattung der Jahresgebühr erfolgt.
Es gab kein Information, dass es sich bei dem Produkt um ein Abo handelt, dass sich automatisch verlängert. Sehr ärgerlich.

26. März 2026

toll

toll, macht den PC schneller, leichte bedienung, super viele optionen

24. März 2026