Ich kann jedem nur raten, die Finger von diesem Online-Shop zu lassen. Ich habe dort eine Handyhülle bestellt (am 28.08.25), leider passte sie nicht, das lag allerdings an mir. Die Hülle sollte in wen... Mehr ansehen
Also zum Teil lange Lieferzeit und auch die Antworten vom Kundenservice brauchen manchmal etwas Zeit. Nach einigem Hin und Her zwischen mir und dem Shop kann ich sagen kein Scam. Trotzdem ist das Prod... Mehr ansehen
Habe hier eine Handy Hülle gekauft, leider war diese schon nach einer Woche kaputt. Habe ohne Probleme nach email Ersatz bekommen. Super und Danke
Ich war anfangs etwas skeptisch wegen den negativen Bewertungen, aber muss sagen ich bin hellauf begeistert! Ich habe mir eine iPad Hülle selbst gestaltet und sie kam nach einem Tag schon an und ich l... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We at caseable produce your order just for you on demand. You can select one of our thousand designs or create your own design for your mobile device accessory.
Deutschland
- support.us@caseable.com
- www.caseable.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferzeit nicht wie auf der Seite versprochen
Zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen, da ich immer noch auf die Bestellung warte. Von Tag zu Tag verschiebt sich das Zustellungsdatum. Seit meiner Bestellung ändert sich auch nichts auf der Trackingseite von caseable... wirklich sehr sehr schade, vor allem, wenn caseable mit einer schnellen Lieferung von 1-3 Werktagen wirbt. Angeblich soll die Bestellung jetzt am Montag ankommen, doch darauf gebe ich bei der Seite nichts mehr.
Danke die schnelle Lieferung und die…
Danke die schnelle Lieferung und die schöne Handyhülle.
Laptoptasche
spitzenservice!
Völlig unschuldig war caseable daran, dass DHLs Lieferservice eine Katastrophe war. die iphone-Hülle hat über eine Woche wo auch immer herumgelegen und ist dann wieder zurückgeschickt worden.
Mir wurde umgehend Ersatz geschickt.
Super Service, sehr engagiert und freundlich.
Sensationell
Sensationell! Nachdem in der ersten Lieferung zwei Artikel nicht optimal waren, wurden diese prompt ausgetauscht. Spitzen Service! Super Leistung!
Alles prima.
Alles prima.
Meine Handyhülle ist genau, was ich wollte.
Verpackung schön einfach. Mir wichtig in Zeiten, wo man Müll nicht gebrauchen kann.
Der Versand ist nicht der aller schnellste, aber das ist kein Problem.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von caseable. Zwar gab es Probleme bei der Lieferung,da das case irgendwo in der Post hängengeblieben ist, aber auf meine Nachfrage wurde sehr schnell reagiert und ein neues case losgeschickt. Die Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem case bin ich auch sehr glücklich,es passt perfekt und sieht sehr gut aus, auch wenn die Farben leicht abweichen von dem Foto bei der Bestellung.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Einmal, und nie wieder...
Ich bin von den hüllen leider nicht so begeistert, für 25 euro pro Hülle hätte ich mehr erwartet, die gehn ja nach einmal runterfallen kaputt so stabil wie sie sind. Für dieses geld, für mich zu wenig Qualität.
Aber abgesehen davon wurde mir vom Kundenservice nicht gesagt das man für die Rücksendung 10€ bezahlen muss und auf der seite wird es auch nicht erwähnt...
Deshalb nur 1 Stern leider.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Top Qualität (Laptoptasche).
Empfehlenswert
sehr schöne Hülle
sehr schöne Hülle. relativ schnelle Lieferung. liebevoll verpackt. Top Druck. exakte Passform (S20 5G)
Ich kann caseable definitiv empfehlen
Ich kann caseable definitiv empfehlen!
Ich habe dort bestellt, da ich das Case innerhalb von drei Tagen benötigt habe. Tatsächlich ist es in der versprochenen Zeit angekommen, wodurch ich noch rechtzeitig ein Geschenk hatte.
Leider war das Case fehlerhaft, was jedoch kein Problem war, da der Support so zuvorkommend, freundlich und fehlerorientiert ist, sodass ich mich bestens betreut gefühlt habe. Nach nur einer Mail mit den Fotos und ohne dass ich sonst etwas tun musste, wurde mir ohne weiteres ein neues fehlerloses Case zugeschickt.
Ich kann caseable vom Service, über die Lieferzeiten, bis zu der Qualität wärmstens weiterempfehlen!
Weiter so!!!
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Bearbeitung und immer eine freundliche Antwort auf Mails! Super Service! Weiter so!
Super Shop mit großer Auswahl an Folien…
Super Shop mit großer Auswahl an Folien für sämtliche Gebrauchsgegenstände. Verzeihen Klebefehler, da sie korrigierbar sind. Versand angemessen zügig.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Schnelle Lieferung und schnelle Reaktion bei Rückfragen.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Die Tablet-Hülle ist heute gekommen und wirklich schön und qualitativ gut. Bei der Bestellung habe ich vergessen, den Rabattcode einzugeben. Habe mich darauf hin mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Dieser war sehr nett und die Bestellung wurde ganz unkompliziert angepasst. Würde dort immer wieder bestellen.
Qualität hat scheinbar nachgelassen
Ich habe seit Kennenlernen von caseable durch eine Telekom-Aktion nun schon einige Smartphone Hard Cases ("Smartphone Hülle") gehabt, da ich von der Qualität der Hartschalenhülle und des Drucks begeistert war. Mit meinem aktuellen iPhone 11 Pro habe ich leider das Gefühl, dass die Qualität nachgelassen hat. Eine zum neuen Telefon georderte Hülle in Nov 2019 hatte im Februar 2020 bereits einen Riss. Daraufhin habe ich mir eine weitere Hülle bestellt, die nun im Juli 2020 ebenfalls schon wieder einen Riss hat, der langsam grösser wird. Natürlich hat das Handy keinen Sturz gehabt. Mit meinen letzten Hüllen zu iPhone X und XS hatte ich keine Probleme, diese sind bis heute einwandfrei. Auf meine Reklamation wurde zunächst sehr schnell mit der Bitte um zusätzliche Fotos und dem Versprechen, eine Lösung zu finden, geantwortet. Nach Zusendung der Fotos und zwischenzeitlicher Nachfrage habe ich in nun 1,5 Wochen aber keine Antwort mehr erhalten -> Schade, ich werde mich wohl nach Alternativen umsehen und keine dritte Hülle mehr bestellen.
Update: Nach Kontakt in Reaktion auf diese Bewertung hat mir caseable eine neue Hülle zugesendet. Meine ursprüngliche Hülle war die "Smartphone Hülle" (das Hardcase), im Ersatz erhalten habe ich nun aber die "Premium Handyhülle". Diese ist eine Kombination aus Hardcover auf der Rückseite und eine gummierten Einlassung, die nur noch teilweise bedruckt ist. Das einfache Hardcase gefällt mir zwar besser, weil es weniger dick aufträgt und zumindest bei meinen Vergleichsexemplar die Farben des Drucks deutlich besser sind. Allerdings ist mir nun bei der Entnahme meines Handys aus dem bereits angebrochenen Hardcase ein zweiter Riss entstanden. Da ich die Probleme früher nicht hatte, kann ich weiterhin nur mutmassen, ob hier evtl. das Material geändert wurde.
Die Gummierung der Premiumhülle hat hier den Vorteil, dass sie flexibler ist und ich das Risiko eines Bruchs des Plastikteils bei Entnahme des Geräts als geringer einschätze. Die Zeit wird zeigen, ob ich hiermit richtig liege.
Zuletzt hatte ich in der Familie auch mehrere Erfahrungen mit den günstigen "Silikon Handyhüllen". Hier war bereits nach wenigen Monaten das Druckbild kaum noch erkennbar, so dass ich diese überhaupt nicht empfehlen kann.

Mangelhafte Umsetzung, schlechte Qualität
Druck wurde im Gegensatz zur Vorschau geändert. Allen Personen auf der Grafik wurde der Kopf abgeschnitten. Produkt wurde reklamiert. Seit 2 Monaten werde ich hingehalten.
Zudem greift sich der Druck extrem schnell ab.
Ich kann nur abraten.
Aktualisierung: Nach 3 Monaten Reklamation kam dann doch noch ein korrigiertes Produkt.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnell, zuverlässig. H-Hülle toll designt. (Foto). Toller Kundenservice, mein Dank nochmal an Frau Walter. Wuerde Ich immer wieder weiter empfehlen.
Volle Zufriedenheit
Ich kann zum wiederholten Male nur positives feststellen. Angefangen von der Bestellung bis zum Erhalt war alles Top.
Deshalb werde ich immer wieder gerne auf Caseable zurückgreifen.
Kindle Hülle selbst gestaltet - nie wieder caseable
Meine Tochter hat sich eine Hülle für ihren Kindle designed. Leider ist in der Vorschau nicht die Stelle angegeben, an der das Band die Vorderseite bedeckt. Somit sieht die Vorderseite mit Text sehr doof aus, da dieser vom Band bedeckt wird. Das könnte man im Designprogramm sehr leicht verhindern.
Dann ist der Rücken der Hülle viel zu breit für den Kindle, was wirklich blöd aussieht.
Eine Reklamation brachte nichts, ausser das Angebot 5 Euro auf die nächste Bestellung. Was ich echt eine Frechheit finde.
Für meine Tochter jedenfalls sehr ärgerlich, denn da ging einiges an Taschengeld drauf und sie ist sehr unzufrieden.
Da kann ich schon froh sein, dass ich auf meine Anfrage, was die Hülle wiegt (für Mehrtageswadnerungen bei mir ein wichtiger Aspekt) eine komplett falsche Antwort bekam und daher nicht bestellte.
Falls es jmd interessiert, die Hülle wiegt 103,6 Gramm. Der Kundenservice sagt 200.
Na ja, für uns nie wieder. Schade.