Byebugs Bewertungen 10

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug bei der Kostendarstellung

Ich fühle mich von dem Unternehmen betrogen. Service war soweit gut, Mitarbeiter kam schnell vorbei. Er zeigte mir auf dem Handy Preise die, wie sich im Nachhinein herausstellte, sich alle auf einen Quadratmeter bezogen. Da es z.B. die Fumigation nur für 30 qm und nicht kleiner gibt, macht es diese Angabe unseriös. Als Ergebnis habe ich für diese Gasbombe knapp 900 Euro! gezahlt, was mir vorher nicht bewußt war. Da es diese Bombe nicht anders gibt, ist es bewußte Täuschung, nur den qm-Preis auf die Schnelle auf dem Handy anzuzeigen.
Die Maus ist am nächsten Tag wieder munter durch die Decke gelaufen. Der Mitarbeiter kam sofort nochmal, stellte drei Fallen auf und einen Geräuschsensor (Ultraschall). Dies dann zwar kostenlos (haha), aber die Kosten dafür hätten sich auf evtl. 50 Euro belaufen. Meine Nachfrage auf Preisnachlaß bleibt bislang unbeantwortet. Kein Unternehmen, welches ich weiter empfehlen würde.

9. Januar 2026

Schreckliche Beratung und unzutreffende Informationen auf der Website

Ich hatte am 06.01.2026 zwischen 10-12 Uhr einen Termin. Der Mitarbeiter kam erst um 15 Uhr. Obwohl uns beim Telefonat Anfahrtskosten in Höhe von 29 Euro mitgeteilt wurden,
-was auch auf deren Website steht-, hat der Mitarbeiter 49 Euro verlangt. Er hat nur gesprochen, was man auch am Telefon machen konnte und hat unser Couch kein Mal durchgesucht. Die Informationen waren auch nicht zutreffend und mangelhaft. Obwohl auf deren Website eine Behandlung zwischen 150-300 Euro Kosten sollte, wurde von uns für ein Zimmer 400-600 Euro verlangt und mitgeteilt, dass wir unser Sofa wegwerfen müssen. Obwohl die Schlepptieren sein sollten, wurde das Sprühen beim Schlafzimmer nicht für erforderlich gehalten. Der Mitarbeiter hat kein Mal unser Sofa durchsucht. Wir wurden kein Mal gebissen und haben nur ein Mal eine Bettwanze gesehen, weshalb wir wissen wollten, ob das nur ein Einzelfall darstellt. Im Internet steht, dass ein umweltfreundliches Mittel benutzt wird, aber der Mitarbeiter meinte, dass die ein gefährliches Gift benutzen, weshalb er erstmal die anderen Zimmer nicht sprühen würde. Wir wurden gar nicht aufgeklärt.

6. Januar 2026

Griff ins Klo

Der entsendete MA, ein Freiberufler wie es schien, hatte panische agst vor Hornissen, keine Arbeitgseräte zur Abtötung dabei, also keine Chance auf Erfolg "Hornissennet beseitigen". Ein Griff ins Klo.

15. September 2025

normalerweise kein Stern

normalerweise kein Stern, Zeitfenster 10-12Uhr , Kollege kam erst 16.30 Uhr , sprühte ca. 2 sec in die Ritze zwischen Mauerwerk und Sparren. als er dann nochmal versuchte zu sprühen ging es in Auge. Nach längerem auswaschen, packte er alles zusammen und stellte mir in Rechnung 260 €, Wespennest blieb allerdings stabil und es summte weiterhin stark. Am Wochenende dann kaufte ich mir Wespenvernichtungsspray . Durch den Schlauch sprühte ich und es wandelte sich in Gel um bzw Schaum. Den Kampf gegen die Wespen konnte ich somit gewinnen. Eine halbe Dose hatte ich benötigt. Durch die nicht ordentlich ausgeführten Arbeiten der Firma , hat es mir einige Lüftungsschläuche zerfressen. Somit öffnet sich eine neue Baustelle.
Auf die Anfrage ob ich anteilig mein Geld zurück bekommen kann, wurde mir im ersten Telefonat eine Warteschleifemusik eingespielt, welche ich nach 15 min abgebrochen hatte. Beim 2. Telefonat wurde mir nur gesagt. Es ist nicht möglich Geld zurück zu bekommen. Falls es Probleme mit den Wespen gibt würden sie den Kammerjäger erneut schicken und ich müsste nur die Kosten für die Vernichtungsmittel zahlen. Hab es natürlich verneint und sofort wurde aufgelegt.

21. August 2025

Finger weg selbst ein Stern noch zuviel…

Finger weg selbst ein Stern noch zuviel wir haben ein Wespennest im Belüftungsrohr was direkt ins Haus führt wodurch wir im Haus hunderte von Wespen haben erstmal war er sehr schnell da was bis dahin noch in Ordnung war hat auch dran gearbeitet und uns 480,00 Euro abgenommen. Nach zehn Tagen warnen aber immer noch 160 - über 200 Wespen im Haus jetzt haben wir vor fünf Tagen reklamiert und er wollte den nächsten Tag da sein kam aber nicht, nach mehreren Anrufen kam ein Rückruf er ist erkältet und kommt in drei Tagen bis heute nicht angekommen und auch telefonisch nicht erreichbar. Nie wieder diese Firma

18. August 2025

Leider kein Stern wert!!!!

Leider kein Stern wert!!!!! Abzocke!! Mir wurde gesagt zwischen 17:00 19:00. nach etlichen anrufen, rief der Techniker und erklärte mir dass es ca. 600€ kosten wird, die ich dann sofort abgelehnt habe. Es ist wirklich traurig… und enttäuschend. Sie sollen sich wirklich schämen!!!

14. August 2025

Leider muss man ein Stern geben.

Leider muss man ein Stern geben.
Leute Finger weg. Die größte Abzocke die es gibt.
Am Telefon wurde mir ein anderer Preis genannt.
Vor Ort - 350,-€. Als ich das ablehnte boten sie mir an es „schwarz“ für 200,-€ machen.

Anfahrtspauschale gezahlt und von Hof gejagt.

12. August 2025

Achtung

Achtung!
Locken einen mit günstigen Anfangswerten und vor Ort wollen Sie dann über das Doppelte haben!

Wir haben sie sofort wieder weggeschickt und mussten für 3 Minuten 29 € Anfahrt bezahlen!

Niemals wieder

11. August 2025

Wespen beseitigen für knappe 500€

Der Beauftragte freundlicher sollte bei mir Wespen im Dachbereich entfernen. Es war ein sehr guter Zugang, Gefahrlos, und Arbeitszeit schätzungsweise eine gute halbe Stunde. Möglicherweise weniger. Dafür wollte er von 450-500 € kassieren. Das war für mich nicht bezahlbar. Daher hatte ich ja den guten Mann nur die Anfahrtkosten bezahlt und nach Hause geschickt. Ob das noch normal ist?

4. August 2025

Vorsicht Betrug

Entfernung von Wespennest. Rechnung vollkommen überhöht und sachlich falsch. Nur Bezahlung sofort! Bei Reklamation keine Rückmeldung mehr. Wenige Tage danach waren die Wespen wieder da, das Geld weg. Vor dieser Firma kann man nur warnen.

18. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen