Button King Bewertungen 89

4,7

Ich hatte einen selbst verschuldet Tippfehler in meinem Button-Text. Nach telefonischem, sehr netten Kontakt wurde unkompliziert und schnell geholfen. Die neu gestalten Buttons sind genau wie erwart... Mehr ansehen

ich habe Kühlschrankmagnete mit einem eigenen Design bestellt. Das hat alles gut funktioniert. Website gut und intuitiv gemacht. Allerdings wurde das Motiv nicht ganz zentriert, oben ist ein kleine... Mehr ansehen

Absolut zufrieden. Ich habe für unseren Verein einige Muster bestellt. Mein Verein war völlig zufrieden von den Produkten und der Qualität. Ich konnte direkt mehr bestellen. Die Lieferung für 100 Pin... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Mit dem gesamten Prozess vollends zufrieden.

Super einfache App, sehr gut verarbeitetes Shirt und guter Druck, alles selbst in der Vorweihnachtszeit in kürzester Zeit zum günstigen Preis geliefert. Diesen Printservice werde ich auf jeden Fall noch wieder nutzen, nachdem ich bei anderen Diensten dieser Art schlechtere Ergebnisse bei höherem Preis bekommen hatte.

7. Dezember 2025

Sehr guter und serviceorientierter…

Sehr guter und serviceorientierter Kundenservice. Absolut nette und hilfsbereite Kommunikation. Auch als „Kleinbesteller“ wurde ich absolut ernst genommen und meine Wünsche genau umgesetzt.

25. November 2025

Fabelhaft

Sehr guter Kontakt, Hilfe, Abwicklung, sehr flexibel, sehr nett, ein tolles Erlebnis mit einer Druckerei.

19. September 2025

Alles gut

Leider nicht ganz mittig gedruckt, aber günstig und an sich schön

7. Oktober 2025

Ich habe für mein Designstuido Runde…

Ich habe für mein Designstuido Runde Kleidungsmagnete mit Magnetverschluss bestellt. Extra Power-Kleidungsmagnete, diese sehen nicht nur durch das Oberflächen-Finish Soft-Touch gut aus, sondern halten auch sehr gut an der Kleidung. Sehr netter telefonischer Service und schnelle Abwicklung. Kann ich weiter empfehlen.

16. September 2025

Service nicht gut & Qualität gut

Wir haben uns 25 Buttons bestellt und uns auf das angegebene, feste, Lieferdatum verlassen. Nachdem die Bestellung erst bearbeitet wurde, als es eigentlich schon da sein sollte haben wir gesagt, besser stornieren, weil wir es schon gebraucht hätten... Die Mitarbeiter, welche allgemein ganz nett waren, meinten das klappt schon - es hat nicht geklappt und die Buttons kamen zu spät an (ca. 5 Tage nach angegeben Datum und auch nur wegen unserer E-Mails und Anrufe. Dann wollten wir die Buttons zurückschicken und das Geld zurückbekommen, haben uns aber dann auf "behalten und 50%" eingelassen, weil Verspätungen passieren können, wir aber enttäuscht waren das nach unseren anrufen es einfach nicht storniert wurde. Nach 1 Monat kam das Geld nochimmer nicht und erst nach einer weiteren E-Mail.

3 Sterne für Qualität und die Mitarbeiter am Telefon aber der Service war nicht zufriedenstellend.
Falls wir nochmal etwas brauchen planen wir auf jeden Fall mehr Zeit ein!

19. August 2025

Wie immer sehr zufrieden!

Habe schon mehrfach kleinere Mengen an Magneten dort bestellt, hat immer super geklappt - insbesondere die persönliche Kommunikation hat mich begeistert!

20. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen