Camaloon.com Bewertungen 212

TrustScore 2 von 5

2,1

Die Bestellung wurde aufgenommen und das Geld wurde abgebucht vom Konto. Der mitgeteilte Liefertermin wird nicht eingehalten. Kontaktaufnahme über die auf der Homepage genannten Email help(at)cam... Mehr ansehen

Ich habe individuelle Magnete bestellt und Expresslieferung bezahlt. Am 17.2.2022 hätte die Bestellung ankommen sollen. Im Tracking keine näheren Infos. Camaloon ist mit keiner Mail erreichbar. Ich ha... Mehr ansehen

1. Digitaldruck-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Promotional Products, Corporate Gifts & Promotional Merchandise from Camaloon. Top quality & Fast delivery.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Der letzte Müll

Der letzte Müll: Aufträge vertauschen, kaputte Ware liefern und nicht gutschreiben, nun sitze ich auf 3.000€ Ware von diesem Laden! Keine Kooperation. Ich soll 20% Gutschrift auf komplett kaputte Ware bekommen, weil der magnet noch verwendet werden kann?!?! Bloß nicht bestellen!!!!

11. November 2025

Antwort von Camaloon.com

Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht wurden. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, und möchten gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Fall prüfen und eine faire Lösung anbieten können.

Ware fehlerhaft produziert

Meine Ware wurde fehlerhaft produziert. Nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe, tat Camaloon so als wäre es mein Fehler gewesen. Dabei kann man sogar in der Bestellbestätigung sehen, dass ich das png richtig angelegt habe. Camaloon hat jedoch nicht das png gelasert, wie ich es online eingerichtet habe, sondern in der Originalgröße das pngs (und noch nichtmal dort platziert wo ich es platziert habe). Weder bekomme ich neue Ware, noch wollen sie diese erstatten. Man schenkt mir nur einen 10 % Gutschein : Friday10 den man eh auf der Website bei einer Bestellung bekommt. Bei einer rund 200 € Bestellung extrem unbefriedigendes Verhalten.

18. November 2024

Perfekte Kundenbetreuung, Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich habe Weihnachts"kugeln" aus Plexiglas mit Logo-Gravur gesucht und nur bei Camaloon gefunden.
Die Bestellung war sehr einfach online mit dem Tool.
Es gibt allerdings nur ein Vorschaubild zur Freigabe des Auftrags, welches nicht sehr gut in der Darstellung ist.
Während des Bestellprozesses wurde ich skeptisch, da die Seite da nicht mehr so seriös wirkt - es fehlen der Firmenname, Geschäftsadresse und sämtliche Kontaktdaten sowie die gesetzlichen Pflichtangaben.
Die zu findenden Rezensionen waren auch überwiegend schlecht. Darauf hin habe ich mit der einzigen Möglichkeit über das Kontaktfeld kontakt aufgenommen.
Sofort habe ich kompetente und ausführliche Antworten auf meine Fragen erhalten.
U. a. dass sich das Unternehmen Camalize, das die Marke Camaloon bis 2022 führte, im Insolvenzverfahren und in Liquidation befindet. Seit 2023 hat das Unternehmen Stikets, das für seine Kompetenz in der Herstellung und dem Verkauf von Etiketten und personalisierten Produkten bekannt ist, die Marke übernommen.
Stikets macht einen sehr guten Eindruck, hat ein ähnliches Produkt im Angebot, aber keine Logo-Gravur.
Daher hat mir die freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin Sara den Tipp gegeben über Camaloon zu bestellen und ich habe obendrauf noch einen Gutschein erhalten.
Heute kam die Lieferung 8 Tage nach Bestellung an, sehr gute Qualität, Liefertermin wurde eingehalten (auch wenn DHL-Express den Termin nicht einghalten hat und einen Tag später geliefert hat).
Ich bin sehr zufrieden.

DANKE Sara :-)

6. November 2024

Antwort von Camaloon.com

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir werden Ihre Nachricht an Sara weiterleiten. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für Fragen und Unterstützung zur Verfügung.

ABZOCKE!

ABZOCKE!! Es wird abgebucht, aber Ware kommt nicht

12. Mai 2022

Antwort von Camaloon.com

Es tut uns leid, dass die Erfahrung nicht wie erwartet war. Wir tun alles, was in unserer Macht steht, um das zu verhindern. Wenn Sie unter Angabe Ihrer Fall- und Bestellnummer an help@camaloon.de schreiben, können wir Ihnen helfen. Danke schön.

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Bestellt und nach über 2 Monaten keine Ware, keine Rückmeldung.
Da kommt auch nix mehr. Ich kann nur jedem empfehlen, hier die Finger weg zu lassen.

1. Dezember 2022

Ich könnte speim,

Ich könnte speim,
habe dieses Jahr bereits 4 mal bestellt, alles Gut. Jetzt bei einer Bestellung über 2000,€ kommt keine Ware, keine Mails, Help ist eine katasthrophe.
Auf boarisch Gradler

12. Oktober 2022

Liefertermine werden nicht eingehalten

Die Bestellung wurde aufgenommen und das Geld wurde abgebucht vom Konto.
Der mitgeteilte Liefertermin wird nicht eingehalten.
Kontaktaufnahme über die auf der Homepage genannten Email help(at)camaloon.com wird vom Mail-Server unter dem Vermerk zurückgesendet, dass die Email Adresse nicht erreichbar ist.
Ich kann nur jeden davon abraten bei Camaloon zu bestellen, die Kontaktaufnahme erfolgt nur noch über Chatbots, persönlicher Kontakt ist nicht mehr möglich.
Ob ich jemals die Ware erhalte, steht wohl in dene Sternen. Sollte Camaloon nicht liefern, bleibt kein andere Weg übrig wie einen Anwalt zu kontaktieren.

11. Oktober 2022

Der eine Stern ist zuviel

Der eine Stern ist zuviel. Ich habe bis heute die Bestellung nicht erhalten, emails kommen zurück, aber das Geld ist abgebucht.
Jeder, der mit dem Gedanken spielt, diese Firma zu benutzen, sollte sich ganz genau die neuesten Bewertungen anschauen!!

26. Juli 2022

Seien Sie vorsichtig

Seien Sie vorsichtig - meine Taschenbestellung kam zu spät und war völlig unprofessionell zusammengesetzt. Der Druck war falsch ausgerichtet und das Material dünn und mit losen Nähten. Sie weigerten sich, mein Geld zurück zu geben und behaupteten, es sei meine Schuld.

18. Juli 2022

Hat alles gut geklappt ausser einer…

Hat alles gut geklappt ausser einer kleinen Sache ich hatte Taschen mit Grünen Griffen bestellt und der Auftrag wurde so angenommen obwohl von der Sorte keine mehr da waren bis wir das geklärt hatten hatten hat das einwenig gedauert. Danach ging es dann aber schnell. Super Ware.

22. Juni 2022

Vor ein paar Monaten ist Camaloon…

Vor ein paar Monaten ist Camaloon verkauft worden und sitzt nun in Croatien. Seitdem häufen sich überall die negativen Bewertungen, auch hier auf Trustpilot (einfach mal nach Camaloon suchen).
Auf Mails wird nicht mehr geantwortet und die angegebene Mailadresse ist auch falsch.
Das Impressum auf der deutschen Seite ist gelogen und existiert nicht als Adresse. Sehr vorsichtig sein, da Camaloon nur Vorkasse akzeptiert.

7. Juni 2022

Die Darstellung und das aussuchen…

Die Darstellung und das aussuchen welches Bilder auf die Tassen kommen soll super einfach, Ware und Bildqualität echt super, super schnelle Lieferung sogar ein Tag früher wie angegeben… Hat wirklich alles gepasst vom aussuchen der Motive bis zur Auslieferung. Jederzeit wieder, macht weiter so 👍

3. Juni 2022

Rucksack

Ich habe einen Rucksack bestellt. Es hat alles wunderbar geklappt. Lieferung wie angekündigt. Alles super. Sehr netter Kontakt.

2. Juni 2022

Alles perfekt

Von der Bestellung bis hin zur Beratung einfach nur top!!! Sehr freundliche und kompetente Beratung wenn man sich bei Bestellungen nicht sicher ist. Der Druck auf die T-Shirts ist sehr sauber & gut gemacht. Deshalb --- 5 ***** von mir :)

7. April 2022

sehr empfehlenswert

hohes Maß an Kundenfeundlickeit, rasche Abwicklung der Bestellung, zuverlässige und fristgerechte Lieferung, sehr zufriedenstellend

6. April 2022