Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920 Saint-Mitre les Remparts, RSE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai beaucoup apprécié les promotions faites en cette rentrée des classes ainsi que la facilité pour commander (click and collect) et retirer sa commande sans faire la queue en cette période de grande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande realsee par internet sur le site de bureau Valley, (pour voir si les produits etaient dispo dans le magasin le plus proche), recupere dans l’heure qui a suivi . personnel accueillant, perfor... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deux années consécutives que je fais des commandes en ligne avec retrait en magasin et 2 années qu'il manque toujours des articles qui ont déjà été payé.Je ne trouve pas cela normal,ni sérieux,ni pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau V... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920, Saint-Mitre les Remparts, RSE, Frankreich

• 442060653

Très bon conseil

28. April 2026

Bonjour cliente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil dans ce magasin

Très bon accueil dans ce magasin.
Magasin agréable, bien rangé, propre et très bien achalandé.

19. April 2026

8. April 2026

Bonjour Valerie,

Délai respecté

Délai respecté
Commande facile à trouver, tout était prêt

25. Februar 2026

Bonjour Andr,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Entreprise sérieuse.

Pas de soucis avec Bureau Vallée.
Pas de souci pour la commande en ligne et un accueil chaleureux au moment d'aller la récupérer en magasin.

8. Januar 2026

Bonjour KIEFFER,

4. Februar 2026

Bonjour joel vanoverfeld,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Mitre les Remparts.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai subi une arnaque à la cartouche imprimante

J'ai subi une arnaque à la cartouche reconditionnée . Elles ne fonctionnaient pas et je n'ai pu être remboursé car elles été vides !!!!! et bien sur je ne l'ai ai jamais utilisées . client professionnel depuis plus de 20 ans je n'y retournerai plus . à éviter

29. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur Nakache,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée avec les cartouches reconditionnées et du ressenti que cela a généré, d’autant plus au regard de votre ancienneté en tant que client professionnel.
Ce type de désagrément ne correspond pas au niveau de service et de transparence que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin que votre dossier puisse être étudié, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ce magasin.

Très satisfait de ce magasin.
J’y fais mes achats régulièrement. Le personnel est souriant et sympathique.

22. Januar 2026

Bonjour Cyril Bertet,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande n'étant pas en stock

Ma commande n'étant pas en stock, j'ai été prévenue rapidement avec courtoisie et remboursée. J'ai commandé auparavant c'était impeccable

26. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes fidèles à Bureau Vallée…

Nous sommes fidèles à Bureau Vallée depuis des années. Personnel à l'écoute..bons conseils..large gamme de produits..à recommander.

7. Januar 2026

Bonjour Madame Pedrosa,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre fidélité à Bureau Vallée s’inscrit dans la durée et que vous appréciez l’écoute, les conseils et la diversité de notre offre.
Nos collaborateurs s’engagent chaque jour à accompagner nos clients avec attention afin de répondre au mieux à leurs besoins.
Bonne journée.

Efficacité

Efficacité, rapidité et sympathie.

20. Januar 2026

Bonjour Madame Federico,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que l’efficacité, la rapidité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service click & collect ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement, Parfait rien a dire,merci .

8. Dezember 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé lors de votre visite.
Votre satisfaction nous fait très plaisir.
Bonne journée,

Produits et prix intéressants

Produits et prix intéressants. Bons conseils. Serviabilité. Bon site internet.

25. November 2025

Antwort von Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que nos produits, prix, ainsi que les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. C’est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre site internet pratique et fonctionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une belle journée et nous espérons vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Très bon accueil

Très bon relationnel avec le garçon présent au comptoir fournitures imprimantes.
Résolution sur une commande à modifier.

21. November 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que le service fourni par notre équipe a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que la modification de votre commande a pu être résolue rapidement et efficacement.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix et qualité de service.

Je remarque que Bureau Vallée propose un bon rapport de prix/qualité ainsi qu'un grand choix de consommables pour bureau (et particuliers). Les commandes par Internet sont rapidement traitées type « click and collect ». L'accueil en magasin est à la fois professionnel et sympathique.

11. November 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la variété de nos produits ainsi que la rapidité de nos commandes en ligne avec le service « click and collect ».
Nous sommes également heureux que l’accueil de nos collaborateurs ait contribué à rendre votre expérience agréable et professionnelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simplicité à commander en ligne

Simplicité à commander en ligne.
Traitement rapide de la commande.
Je recommande. Merci.

8. November 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la commande en ligne s’est faite facilement et que son traitement a été rapide.
Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service efficace.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service Cartouches d'encre

Cette évaluation porte sur pour le Service Imprimante :
La responsable pousse à acheter des cartouches reconditionnées Bureau Vallée alors qu'elles ne fonctionnent pas sur certaines imprimantes, et dont le système d'ouverture est différent des cartouches originales. Je n'avais bien-sûr pas eu cette information, elles étaient censées fonctionner exactement de la même façon.
J'ai rapporté la cartouche reconditionnée qui ne fonctionnait pas et dont la puce a été apparemment endommagée en retirant un plastique, et aucun geste commercial ne m'a été accordé (j'ai parlé de 5€ en avoir). Je précise que je suis une très bonne cliente de bureau vallée, que c'est une imprimante que j'utilise depuis près de 10 ans, et que je n'ai jamais eu aucun problème pour changer mes cartouches d'encre. Aussi, elle a quand même récupéré la cartouche, comme elle était pleine d'encre !
J'ai perdu le prix d'une cartouche d'encre et surtout de 2 journées de travail, étant en libéral, je ne recommande pas du tout ce service qui ne s'est pas montré professionnel en me reprochant clairement de ne pas savoir changer des cartouches d'encre, encore moins d'acheter ces cartouches reconditionnées qui ne fonctionnent que sur certaines imprimantes.

12. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Madame Jourdan,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec nos cartouches reconditionnées et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe s’efforce de fournir toutes les informations nécessaires pour que nos clients fassent un choix éclairé. Cependant, il semble que dans votre cas, des éléments n’aient pas été suffisamment expliqués.
Nous avons pris en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l'avenir.

Toute premère fois

Première expérience de commande en ligne avec retrait en magasin. Expérience concluante à renouveler.

7. November 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande en ligne avec retrait en magasin s’est déroulée agréablement et que vous envisagez de renouveler l’expérience.
Nous restons mobilisés pour vous offrir un service simple, rapide et fiable lors de chacune de vos visites.
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr