Unkomplizierte und schnelle Buchung. Die Reiseunterlagen lagen zeitnah vor. Das Hotel war zutreffend beschrieben in hervorragender Lage. In Palma de Mallorca am besten keinen Transfer über den Reiseve... Mehr ansehen
Nie wieder…. Das Hauptgebäude von dem Hotel der Reise die wir gebucht hatten eröffnete später als geplant, daher wurden wir weiter weg in Resorts verlagert. Leider bekamen wir keinerlei Info vor der... Mehr ansehen
Entgegen anderer Bewertungen hatten wir wohl noch Glück. Immerhin haben wir die gebuchten Leistungen weitestgehend erhalten. Allerdings gab es keine Reiseleitung vor Ort. Den Transfer zum Hotel haben... Mehr ansehen
Nie wieder mit einem Reiseveranstalter der Anex Group (Anex Tour, Bucher Reisen, Öger) ! Haben eine Pauschalreise nach Antalya gebucht und bezahlt. Unsere Voucher wurden zugeschickt. Nun sind wir im... Mehr ansehen
BUCHER Reisen ist der Spezialist für kurzfristigen Urlaub und die Last-Minute-Marke der ANEX Tour Gruppe. Reisen mit sehr attraktivem Preisbild in nachgefragte Warmwasser-Urlaubsländer wie Spanien, Griechenland, die Türkei oder Zypern werden täglich aktualisiert und sorgen ganzjährig für gute Deals auch über die Last Minute-Buchungsfristen hinaus. Die Reisemarke steht zugleich für das umfangreichste Spanien-Programm innerhalb der ANEX Gruppe. Ein Urlaubsland, wo die Marke traditionell schon immer stark war. Auch in Fernreisezielen lohnt es sich, bei der Deal-Marke vorbeizuschauen: Neben einem attraktiven Portfolio in der Dominikanischen Republik bieten wir etwa 240 sorgfältig ausgewählte Hotels in Thailand an. Renommierte Airlines bringen die Gäste von vielen Flughäfen in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Destinationen dieses asiatischen Reiseziels.
Düsseldorfer Straße 83, 40667, Meerbusch, Deutschland
- www.bucher-reisen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne Ferien, auch dank Bucher Reisen
Nach den diversen negativen Bewertungen, hatte ich so meine Befürchtungen. Aber es hat alles wunderbar geklappt. Transfer hat geklappt, der Reiseführer im Hotel war sehr sympathisch, also fast nichts zu beanstanden. Ausser bei der telefonischen Hotline war es unmöglich durchzukommen. Dies ist auch der Grund für den Stern Abzug, aber ansonsten rundum positiv.
Im Großen und Ganzen zufrieden
Hat alles reibungslos funktioniert, einziger Kritikpunkt ist, dass wir unseren Reiseleiter selbst anrufen mussten um mit ihm einen Termin auszumachen, dieser hat jedoch gleich gesagt er hat keine Zeit um ins Hotel zu kommen, wir sollen uns melden falls wir etwas brauchen.
Transfer zum Hotel hat ewig gedauert da wir 10 Hotels angefahren sind und der Fahrer meinte, er müsse jetzt 20 Minuten Pause machen. Aber sonst zufrieden
Alles Bestens
Alles Bestens. Transfer zum Hotel (Hin/Zurück) hat sehr gut geklappt. (letzten Urlaub mit TUI wurden wir zum falschen Terminal gebracht). Der Reiseleiterbesuch im Hotel sehr freundlich und nicht aufdringlich (Ausflüge).
Abholzeit am Abend vorher an der Rezeption vorhanden. Reiseinfo von Bucher OK. Waren sehr zufrieden. Gewünschte Flugzeiten eingehalten.
Nie wieder mit Bucher Reise
Total unzuverlässig und unseriös
Unser Flug wurde annulliert was ich selbst herausfinden musste und musste mich selbst um einen neuen Flug kümmern
Die Email in der ich Bucher Reisen gebeten habe einen neuen Flug zu finden ist bis heute unbeantwortet
Man wird sich selbst überlassen
Nie wieder
Abzocke entweder unfähig, dumm oder Betrüger
Drecksbude die besser sofort dicht gemacht werden sollte!!! Hotelbuchung über Check24 endete Katastrophal. Angeblich war meine Kreditkarte nicht gedeckt. Deswegen wurde unsere Buchung storniert, nachdem mir per Mail eine Frist für die Zahlung erhalten haben. Das Problem: um 17:46 die Mail bekommen mit der Frist am selben Tag bis 17 Uhr zu zahlen!!! Soll ich also die Zeit zurück drehen? Nach Zahlung am folgetag mit Zahlungsnachweis wurde die Buchung dennoch storniert und wir wussten von nichts und konnten auch vor Ort niemanden telefonisch erreichen. Ende vom Lied: wir sind in ein anderes Hotel ich musste sozusagen doppelt zahlen und kriege eine freche Mail von Bucher das wir Angeblich 17 Euro zu wenig gezahlt hätten (trotz eindeutigem Zahlungsnachweis über den vollen Betrag) und ich kann nur beten das ich mein Geld vielleicht über einen Anwalt wieder zurück erstattet bekomme
Minus Sterne
Wenn ich könnte, würde ich sogar Minus Sterne vergeben. Das allerletzte
Kein guter Service
Die gebuchte Reise an sich war ok, obwohl man natürlich beachten muss, dass die Flüge zeitlich so ungünstig sind, dass An- und Abreisetag nicht als wirklicher Urlaubstag gezählt werden kann.
Das Hauptproblem war jedoch die Erreichbarkeit bei Bucher Reisen. Alle Servicenummern brachten nix, da wir eine Frage zu einer Umbuchung hatten. Auch die ausgegebene Info vor Ort mit einer Service Telefon Hotline lief ins Leere, da diese Nummer nicht mal existiert.
So gut müsste es immer laufen!
Wir haben über CHECK24 unsere Reise bei Bucher gebucht. Erst als wir gebucht hatten, ist uns aufgefallen,dass Bucher und Anex zusammen gehören. Mit Anex hatten wir schon einmal ganz,ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Wir waren skeptisch, aber es lief alles sehr gut ab. Transfer war super. Bei Anreise mit einem anderen Paar im Bus und für den Rückflug würden wir alleine abgeholt. Das einzige Negative was vorgefallen ist,war die Info,dass wir unsere Reise nicht bezahlt hätten. Bei näherer Überprüfung haben wir dann festgestellt,dass ich aus Versehen 3€ zuwenig überwiesen habe. Das ging damit zusammen,dass bei CHECK24 und der Rechnung von Bucher die Beträge anderst aufgelistet waren
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service, gebuchter Flug wird auf eine
deutlich schlechtere Flugzeit umgebucht.
Wenn man diese Änderung, mit der man nicht einverstanden ist, noch mal auf eine etwas bessere Alternative ändern möchte, soll das pro Flug 50 Euro bezahlen, obwohl beide Flüge bei Eurowings den gleichen Preis haben. Nie mehr wieder Bucher oder Anex.
NIE WIEDER BUCHER
Wir selbst mussten im Urlaub BUCHER über einen Flugausfall informieren. Zuerst glaubte uns niemand, dann plötzlich erhielten wir eine alternativlose Flughafenänderung und danach und seither waren weder Reiseleiter, BUCHER oder Ab-in-den-Urlaub für uns erreichbar. Auf zahlreiche Mails habe ich keine Antwort geschweige denn eine Erklärung oder Entschädigung erhalten. Wir mussten selbst schauen wie wir zurück in Deutschland zu unserrm Abflug-Flughafen zurückkamen wo ja unser geparktes Auto stand.Fazit: künftig Augen auf bei wem man bucht!!
Nie wieder Bücher!
Beim Auschecken aus dem Hotel hat Bucher Reisen uns vergessen uns abzuholen 4 Erwachsene 1 Kind. Nach einer Stunde Wartezeit und mehrere Telefongespräche wo keiner abgenommen hat mussten wir uns schnellstmöglich ein Taxi zum Flughafen besorgen. Bis heute die Taxigebühren nicht zurückerhalten und noch nichtmals eine Entschuldigung. Für so eine Reisegesellschaft ein NoGo.
Ganz Schlecht!!!!!
Ganz Schlecht!!!!!
5 Stunden vor dem Abflug die Reiseunterlagen erhalten!!!!!
Nie wieder Bucher!…
Meine Pauschalreise enthielt einen Transfer Flughafen Palma-Cala Ratjada.
Der geplante Flug wurde storniert und auf den Folgetag verschoben.
Wegen angeblich nicht erfolgter Info der Airline wurde ich inPalma von dem Bucher Mitarbeiter aufgefordert ein Taxi zu nehmen.
Im Nachlauf der Reise habe ich den Taxibeleg an Bucher geschickt (immerhin über 100.-).
Auf eine Antwort oder gar Ausgleich durch. Bucher warte ich noch bis heute..
Eine absolute Frechheit!!
Ich kann nur davon abraten bei dieser doch namentlich renommierten Gesellschaft zu buchen.
Finger weg von Bucher Reisen/Anex…
Finger weg von Bucher Reisen/Anex Tour!!!!!
Das gebuchte hotel war katastrophal, telefonisch niemand erreicht und per Mail nach 2 Wochen und 7 geschickten Mails nie eine Antwort erhalten!
👎👎👎👎👎👎👎👎
Wir wurden betrogen.
Sehr schlecht keine Antworten auf meine…
Sehr schlecht keine Antworten auf meine Erstattung und Fragen seitens Bucher Reisen seit Juni.
Nur eine es ist in ARBEIT wir melden uns.
Eine bodenlose Frechheit leider Gottes…
Eine bodenlose Frechheit leider Gottes besteht keine Möglichkeit mit qualifizierten personal in Verbindung zu treten.
Reiseleiter meldet sich nicht Hotel Bett mit Schimmel belegt doch von Bucher reisen keine Antwort am 19.08.22 per mail kontaktier natürlich keine Antwort Frechheit !
Mein Vater hat über sein Reisebüro eine…
Mein Vater hat über sein Reisebüro eine Reise mit Bucher Reisen gebucht. Leider konnte er diese Reise nicht antreten und wollte sie dementsprechend auf mich umbuchen lasse, was laut Gesetzgeber und zudem auch den AGB‘s von Bucher Reisen, entgegen einer Gebühr, möglich sein soll.
Leider stellte sich Bucher Reisen in diesem Falle quer, trotz der Tatsache, dass wir über einen Monat vor Antritt der Reise über die Umbuchung informiert haben.
Scheinbar hält Bucher Reisen es nicht einmal für nötig sich an die eigenen AGB‘s zu halten und fordert von uns, dass wir die Reise stornieren und zum Tagesaktuellen Preis neu Buchen sollen, welcher nun fast das dreifache beträgt.
Kundenorientierung ist leider was anderes. Wir werden uns in Zukunft für einen anderen Reiseveranstalter entscheiden.
Alles gut gelaufen
Wir haben über CHECK24 eine Reise nach Rhodos gebucht.Nach Bezahlung des Reisepreises kamen die Reiseunterlagen per Email.Der Transfer am Flughafen zum Hotel klappte gut.Im Hotel hing eine Information von Bücher mit Kontaktdaten der Reiseleitung.Am letzten Urlaubstag haben wir über WhatsApp die Reiseleitung angeschrieben wegen der Abholung vom Hotel.Wir erhielten umgehend Antwort, das wir die Abholzeit Mittags an der Rezeption des Hotels erfahren.Alles ist gut gelaufen.Ich kann Bücher nur weiterempfehlen.
Nie wieder.👎 Habe die Reise über…
Nie wieder.👎 Habe die Reise über ab-in-den-Urlaub.ch gebucht.
Veranstalter ist Gobucher. Konnte nicht einloggen in ihre edoc-safe.de. Habe keine Zugang zu meine Dokumente. Habe 2 Mal an ihre Service Center geschrieben. Keine Rückmeldung. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Konnte deshalb Rechnung nicht bezahlen und habe dann meine Buchung storniert. Hände weg von dieser Firma!!