BUCHER REISEN Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

Unkomplizierte und schnelle Buchung. Die Reiseunterlagen lagen zeitnah vor. Das Hotel war zutreffend beschrieben in hervorragender Lage. In Palma de Mallorca am besten keinen Transfer über den Reiseve... Mehr ansehen

Nie wieder…. Das Hauptgebäude von dem Hotel der Reise die wir gebucht hatten eröffnete später als geplant, daher wurden wir weiter weg in Resorts verlagert. Leider bekamen wir keinerlei Info vor der... Mehr ansehen

Entgegen anderer Bewertungen hatten wir wohl noch Glück. Immerhin haben wir die gebuchten Leistungen weitestgehend erhalten. Allerdings gab es keine Reiseleitung vor Ort. Den Transfer zum Hotel haben... Mehr ansehen

Nie wieder mit einem Reiseveranstalter der Anex Group (Anex Tour, Bucher Reisen, Öger) ! Haben eine Pauschalreise nach Antalya gebucht und bezahlt. Unsere Voucher wurden zugeschickt. Nun sind wir im... Mehr ansehen

1. Reiseveranstalter
  2. Reiseanbieter

BUCHER Reisen ist der Spezialist für kurzfristigen Urlaub und die Last-Minute-Marke der ANEX Tour Gruppe. Reisen mit sehr attraktivem Preisbild in nachgefragte Warmwasser-Urlaubsländer wie Spanien, Griechenland, die Türkei oder Zypern werden täglich aktualisiert und sorgen ganzjährig für gute Deals auch über die Last Minute-Buchungsfristen hinaus. Die Reisemarke steht zugleich für das umfangreichste Spanien-Programm innerhalb der ANEX Gruppe. Ein Urlaubsland, wo die Marke traditionell schon immer stark war. Auch in Fernreisezielen lohnt es sich, bei der Deal-Marke vorbeizuschauen: Neben einem attraktiven Portfolio in der Dominikanischen Republik bieten wir etwa 240 sorgfältig ausgewählte Hotels in Thailand an. Renommierte Airlines bringen die Gäste von vielen Flughäfen in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Destinationen dieses asiatischen Reiseziels.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Villa gebucht, Zimmer bekommen

Wir hatten in Thailand Khao Lak im Hotel The Haven eine VILLA gebucht und nur ein Zimmer erhalten. Nach zwei Tagen Wartezeit haben wir Antwort erhalten. Bucher Reisen hat sich um Wiedergutmachung bemüht und hat uns einen Tagesausflug, sowie für 4 Tage All In geschenkt. Den Meerblick der Villa ist für uns jedoch wertiger.

21. November 2023

Bisher waren alle Reisen top

Bisher waren alle Reisen top. Wir gehen gerne dorthin und lassen uns beraten. Freundliche Mitarbeiter und
auch der Chef sucht solange bis alles passt. Wir können das Büro nur weiterempfehlen.

27. Oktober 2023

Service 0

Erst standen wir am Flughafen vor dem Schalter, weil das Fräulein zu spät war. Dann mussten am wir 15 min auf unseren Bus warten. Dort durften wir dann eine Stunde warten auf ich weiß nicht wie viele ankommende Flieger. Tui und alle anderen Busse waren in kürzester Zeit weg nur wir hockten ohne Erklärung da. Die Busrunde war dann auch dementsprechend groß.
Im 5sternhotel gab es von Bucher weder einen Aushang, noch eine Infomappe. Abholzeit für den Rückflug mussten wir an der Rezeption erfragen.
Bucher nie wieder

10. Oktober 2023

Größten abzocker !!

Größten abzocker !!!
Ich muss etwas bezahlen was ich nicht gebucht habe !
Ich habe die buchung bei bucher reisen abgebrochen und muss jetzt aufeinmal die stornierung bezahlen von fast 300€ !? Ich habe keine E-Mail erhalten bis letzten Montag. Da hieß es zahlungserinnerung. Dann dachte ich mir okey dann storniere ich einfach was ich in Wirklichkeit gebucht habe und nehme dann eben die reise von Bucher Reisen. Am nächsten Tag hieß es dann die frist sei abgelaufen und alles sei storniert worden und jetzt muss diese kosten bezahlen. Eine Frechheit! Auch das Check24 mit wo einem drecks unternehmen zusammenen arbeitet ist unfassbar!

11. Oktober 2023

Super

Ich habe eine Reise mit Bucherreisen gebucht über Holiday Check. Als ich hier die ganzen Beschwerden gelesen habe, war ich etwas nervös ob alles gut geht. Bei mir ist alles super gelaufen auch die Reiseleitung in Korfu war super nett. Habe bei ihr 2 Touren gebucht das hat auch alles geklappt. Ich weiß nicht ob Bucherreisen wirklich so schlecht wie es hier beschrieben wurde oder ob es wieder mal typisch Deutsch ist. Wenn was nicht gut ist wird sofort geschrieben aber selten geschrieben wenn was gut ist. Darum habe ich heute meine Bewertung abgeben.

4. Oktober 2023

Der letzte Reiseveranstalter!!!

Der letzte Reiseveranstalter, ich Reise viel, aber sicher nur einmal mit Bucher! Es ging einfach alles schief!!!wäre ich nicht so böse geworden, hätten wir ein Doppelzimmer, statt zwei für fast 3.000€ für 9 Tage !!! Bucher bestellte nur eins, absolute Frechheit !!!!!!!!!!

9. Oktober 2023

Keine Antwort auf meine Beschwerde erhalten.

Bucher Reisen machte Angaben, die nicht zutrafen: Klimaanlage war nicht kostenlos. WLAN war nicht im Zimmer sondern nur an der Rezeption. Eine Bushaltestelle war zwar in der Nähe, aber es fuhr nur einmal täglich nachmittags ein Bus, war also unbrauchbar. Beim Transfer wurde ich weitab vom Hotel nachts um 1 Uhr abgesetzt und musste mit meinem Koffer ein großes Stück laufen, obwohl das Hotel direkt angefahren werden könnte. Dass der Transfer nicht bis zum Hotel ging (bei Abholung dasselbe), war in der Hotelbeschreibung von Bucher Reisen nicht angegeben. Ebenfalls war nicht angegeben, dass Schwimmen im Meer dort nahezu unmöglich ist, da unterschiedlich hohe Felsen das Meer bis weit hinaus durchziehen und dadurch die Verletzungsgefahr sehr hoch ist. Ich hatte bei der Suche im Filter "ruhig" angegeben. Ein Hotel ist nicht ruhig, wenn man von einer unterhalb liegenden, riesigen Hotelanlage von morgens bis nachts mit Popmusik beschallt wird. Eine Antwort auf zwei Emails an Bucher habe ich bis jetzt nicht erhalten. Die Kunden sollten Bucher wenigstens eine Antwort wert sein.

14. Juni 2023

Haben über Lidl Reisen ein Mobilehome…

Haben über Lidl Reisen ein Mobilehome im Campingplatz Cisano San Vito gebucht. Letztendlich wurde von Lidl über Bucher Reisen gebucht. Unsere Erfahrung: günstig reisen, dann erwarte nichts. Wir kamen um 18h an ( wäre ja Eincheckzeit ?) aber es war niemand da - nur eine Handynummer. Nach ca 15 Minuten kam dann jemand. Als erstes wurden 100€ kation kassiert, dann wurde man zur Unterkunft ( „happy Camp Economy) geschickt! Diese war wirklich arg: zwar halbwegs sauber ( wir auch vor Abreise sehr gründlich kontrolliert ob man alles geputzt hat) , aber es stank dermaßen nach einer Mischung aus Desinfektion und Urin, dass wir nur zum Schlafen dort waren und sämtliche Fenster geöffnet hatten. Halterungen ( z.B.Toilettenpapier)waren kaputt, Kissen und „Wolldecken“ eine Katastrophe!!!! Zum Glück hatten wir unser eigenes Bettzeug dabei, ansonsten wären wir am selben Tag wieder abgereist. Geschirr usw haben wir gar nicht benutzt. Zum Glück gabs gleich neben dem Campingplatz eine tolle Pizzeria) Fazit: auch wenn wir wieder nur einen Kurztrip von 3 Tagen planen - ganz bestimmt nicht über Lidl - Bucher Reisen!!!!

27. September 2023

Rückflug Überbucht, 18 Tage vor Reiseantritt Reise storniert

Wir haben über CHECK24 mit Bucher reisen gebucht. 18 Tage vor Reisebeginn erhielt ich eine Mail, dass der Rückflug annulliert worden sei- durch den Flugveranstalter.
Eine Mitarbeiterin von CHECK24 nahm sich mir an, hielt Rücksprachen mit Bucher. Dabei kam heraus, dass der Flug vermeintlich überbucht war, wir vermutlich ein sehr günstiges Angebot hatten und deshalb aus der Maschine genommen wurden. Uns wurden zwar zwei Ersatztermine angeboten, diese lagen allerdings ausserhalb unseres Reisezeitraums.
Also waren wir gezwungen zu stornieren, um überhaupt einen anderen Flug über einen anderen reiseveranstalter buchen zu können.
Das heisst neuen Urlaub suchen, obwohl der alte bereits 6 Monate gebucht war und nochmals einen kompletten Familienurlaub bezahlen , denn die Rückzahlung dauert bis zu 16 Tage. Eine Entschädigung von Bucher gab es nicht.

CHECK24 hat sich aber sehr bemüht und mir sehr geholfen und von hier gab es immerhin einen grösseren Gutschein als Entschädigung.

27. September 2023

Vorsicht!

Wir haben die Reise bei der Bucher nur gebucht, dass die Abflugzeiten Akzeptanz fanden. Nur damit sind wir wieder mal reingefallen, die Zeiten wurden total geändert. Nach eine Beschwerde bei Bucher-Sevice wurde mit geteilt, dass die nichts dafür haben (das Fluggeselschaft verantwortlich). Na, ja, so kann man auch geschäfte machen. "Das Geld stink nicht."

20. September 2023

Finger weg von Reisen mit Bucher

Finger weg von Reisen mit Bucher/Anex-Reisen!! Am Urlaubsort angekommen fehlte erst mein Transfer. Also musste ich für rund 100 EUR einen eigenen Transfer organisieren. Im Hotel angekommen gab es dann kein Zimmer, weil Bucher - aus welchem Grund auch immer - mein Zimmer storniert hat. Einfach so. Aber meine Kreditkarte haben sie mit der kompletten Reise belastet. Am Ende bin ich mit einem Downgrade in einem anderen Hotel untergekommen. Mit Stress, Kosten und verlorener Urlaubszeit. Und als Bonus bitte ich seit 3 Monaten um Erstattung meiner Kosten und Bucher stellt sich tot. Unfassbar.

29. Juni 2023

Nach 6 Monaten noch keine Reaktion,

Unfähigkeit hat einen Namen, Bucher Reisen! Ich kann es nicht genau zuordnen, ob es sich um gewollte betrügerische Absicht handelt oder um komplettes Versagen des Unternehmens. Das wird wohl das Gericht beurteilen.
Man bekommt keinen ans Telefon, keine Antwort auf Mails, keine Antwort auf Post, unseriöser geht es nicht!

Finger weg von denen!

Ich vergebe fünf MINUS Sterne.

1. März 2023

FINGER WEG von diesem…

FINGER WEG von diesem „Veranstalter“!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seit genau 1 Jahr warten wir auf irgendeine Reaktion auf unsere Reklamation!!!!
Frech, unprofessionell, anmaßend…
Man wird einfach ignoriert, nach mehreren Fristen, unzähligen e-mails, Anrufen an den verschiedensten Stellen geht es jetzt vor Gericht…
Die nächste Insolvenz steht wohl an

25. September 2023

Personal am Flughafen total unfreundlich

Wir kamen am Flughafen in Palma an. Wir mussten dieses Mal sehr lange auf unsere Koffer warten, was auch alles halb so schlimm ist. Aber wenn man dann zum Schalter geht und da die unfreundlichste Person vom allerfeinsten sitzt, da fängt der Urlaub schon gut an.
Wo waren Sie solange? Alles voll patzig beantwortet.. und wo wir zum Bus wollten sagte er noch, ich glaube nicht, dass Sie den Bus noch bekommen. Ich würde mich beeilen. Sowas von frech. Als wir am Bus waren, mussten wir sowieso noch auf andere Gäste 30 Minuten warten. Also hat er alles sehr übertrieben.
Ich hab ihm dann gesagt, wenn er nichts mit Menschen zu tun haben möchte, sollte er sich vielleicht einen anderen Job suchen.

16. September 2023

Nicht erreichbar

Nicht erreichbar. Falls man Fragen oder Probleme hat braucht man nicht auf telefonische Hilfe zu hoffen. Wir haben es an 2 Tagen mehrmals versucht, keine Chance. Da dödelt nur Musik, immer die gleiche und nach ca. 30 Minuten eine Bandansage, wegen vieler Anrufe bla.
Unglaublich.

14. September 2023

Doppelzimmer für 4 Erwachsene

Leider wurden wir bei der Bichung etwas getäuscht. Wir hatten all incl. Ferien für 4 Erwachsene gebucht und die Buchungsbestätigung zeigte lediglich „Doppelzimmer“ auf. Wir dachten da an zwei Doppelzimmer, es war jedoch nur eins mit zwei Kinderbetten (der Preis war nicht viel günstiger). Via Telefon nahm leider niemand ab bei Bucher/Anex. Wir mussten alles selber regeln. Schade.

21. August 2023