Bin sehr enttäuscht über die Verhaltensweisen von TK. Mein Investment hat sich im Sande verlaufen Keine Entschuldigung Keine Rückerstattung Keine Vervollständigung einiger seiner Coaching-Progr... Mehr ansehen
Mein Produkt wurde nicht geliefert. Mittlerweile betreibt er seinen Scam seit Jahren. Das schlimmste ist, dass es weder Einsicht gibt noch angemessene Kommunikation. Stattdessen diffamiert er seine Co... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit dem Angebot von Thaddaeus Koroma Ich habe mehrere Tausend Euro investiert und meine persönliche Erfahrung war enttäuschend. Über Instagram-Lives und kostenlosen, durchaus we... Mehr ansehen
Absolut empfehlenswert, spannend und augenöffnend. Ich habe in einem Monat schon mehr gelernt, als in 5 Jahren an der Universität. Und, es bringt Spass!!! Thaddaeus Koroma schafft es, komplexe Themen... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einmalige Transformation - Das Ultimative Online-Training
Einmalige Transformation – Das Ultimative Online-Training
Das "Broke 2 Boss" Online-Training ist nicht einfach nur ein Programm – es ist eine revolutionäre Reise, die jeden, der danach strebt zu wachsen, von Grund auf verändert. Die Qualität des Teams und des Inhalts ist schlichtweg atemberaubend. Von präzisen Inhalten bis hin zu tiefgreifender Expertise bietet dieses Training einen unermesslichen Mehrwert, der die Erwartungen bei Weitem übertrifft.
Dieses Programm ist mehr als nur Wissensvermittlung – es ist eine Einladung zur persönlichen und beruflichen Transformation. Es lehrt nicht nur die richtigen Skills, sondern auch, wie man anderen Mehrwert bietet und eine Win-Win-Mentalität aufbaut. Jedes Modul ist darauf ausgerichtet, praktische Prinzipien zu vermitteln, die in verschiedenen Kontexten anwendbar sind und echte Ergebnisse liefern.
Die gigantische Menge an Mehrwert, die dieses Training bietet, ist schlichtweg beeindruckend. Von der Verbesserung der finanziellen Denkweise bis hin zur Überwindung persönlicher Blockaden – die Programme von Broke2Boss bieten wiederholbare Ergebnisse und unterstützen aktiv dabei, ein erfüllteres Leben zu führen.
Das Beste daran ist, dass die Learnings dieses Trainings nicht nur theoretisch sind, sondern direkt in die Praxis umgesetzt werden können. Die Tools und Methoden, die hier vermittelt werden, sind lebenslang anwendbar und ermöglichen es, mehr in weniger Zeit zu erreichen.
Abschließend kann ich nur sagen: Das "Broke 2 Boss" Online-Training ist das beste Programm, das es gibt. Es übertrifft alle Erwartungen und lohnt sich 100-fach. Wer bereit ist, an sich zu arbeiten und seine Grenzen zu überschreiten, dem kann ich dieses Programm nur wärmstens empfehlen. Es ist nicht nur Bildung, sondern eine Investition in die eigene Zukunft – eine Investition, die sich tausendfach auszahlt.
Seit Jahren immer wieder dabei
Ich bin seit mehreren Jahren immer wieder bej den Broke2Boss Online Trainings dabei und habe bisher keiner dieser bereut! Ganz im Gegenteil konnte ich dadurch immer wieder neue Erkenntnisse erlangen und daher möchte ich Danke sagen🙏🏻
Absolute Empfehlung für jeden der wachsen will
Das "Broke 2 Boss" Online-Training ist eine revolutionäre Erfahrung, die Teilnehmende von Grund auf transformiert. Die Qualität des Teams und des Inhalts ist schlichtweg atemberaubend. Jedes Element dieses Programms ist so gestaltet, dass es den Teilnehmenden nicht nur Wissen vermittelt, sondern sie auf eine Reise des unglaublichen persönlichen und beruflichen Wachstums mitnimmt.
Die präzise Aufbereitung und die tiefgreifende Expertise, die in jedem Modul des "Broke 2 Boss" Trainings stecken, sind ein klares Zeugnis für den immensen Mehrwert, den es bietet. Es ist selten, dass ein Konzept so vollständig und inspirierend ist, und wer die gebotenen Einsichten und Strategien anwendet, wird unweigerlich Erfolg haben.
Für jeden, der bereit ist, seine Grenzen zu sprengen und den Weg vom 'Broke' zum 'Boss' zu beschreiten, ist dieses Training eine unverzichtbare Ressource. Es ist mehr als eine Empfehlung – es ist eine Einladung, an einem Wendepunkt teilzunehmen, der das Potenzial hat, Karrieren und Leben grundlegend zu verändern. Absolute Empfehlung für alle, die echten Fortschritt suchen!
Lernen, anderen Mehrwert zu geben und Win-Win Mindet aufbauen
Die richtigen Skills erlernen, um die Stellschrauben bei einem Unternehmen zu erkennen und dabei zu helfen, den Cashflow zu optimieren. Lernen nach Prinzipen, die auf viele Kontexte anwenden auf praktische Art und Weise. Jederzeit wieder.
Gigantischer Mehrwert
Ich habe jetzt schon mehrere Broke2Boss Online Trainings gekauft und bisher war es jedes Mal so, dass das gemachte Versprechen sogar noch übertroffen wurde. Es gab immer einen deutlich größeren Wert, als man für den Betrag, den wir dafür zahlen durften, erwartet hätte.
Die Trainings passen hervorragend zueinander und helfen mir enorm. So habe ich u.a. die Macht des Lesens neu entdeckt, konnte meine körperliche Fitness deutlich verbessern, lerne meine Emotionen zu erkennen und zu steuern, und ich freue mich darauf in den nächsten Monaten weitere Lebensbereiche anzugehen.
Wenn man bereit ist an sich zu arbeiten, und da hin zu schauen wo es weh tut und hässlich ist, dann sind die Möglichkeiten unglaublich.
Das beste Online Programm das es gibt
Das beste Online Programm das es gibt. Die Prinzipien und praktischen Methoden und Tools die ich dort gelernt habe kann ich mein ganzes Leben lang anwenden und erleichtern es mir extrem. Ich schaffe viel mehr in viel weniger Zeit. 1000%ige Empfehlung meinerseits. Habe auch finanziell einiges einnehmen können dadurch. Egal welches Programm, B2BX, The Code, (…), sie alle haben sich für mich 100-fach gelohnt.
Mega!
Absolut mega!
Wenn man ein Broke2Boss Training kauft, kann man nur damit rechnen, dass man immer mehr bekommt, als man erwartet. Was ich jetzt schon lernen durfte, hat mich meilenweit von der Person entfernt, die ich vor einem Jahr war und ich bin gespannt, was sich dadurch in 2, in 5, in 10 Jahren alles verändert haben wird.
Das was man hier lernt ist anwendbar auf so viele Bereiche, dass man anfängt in Möglichkeiten zu denken, nicht mehr nur Probleme und Aussichtslosigkeit.
Ich kann es jedem nur absolut empfehlen.
Wertvolle Learnings + Erfolg durch Broke2Boss
Die Programme von Broke2Boss haben mein Leben in vielerlei Hinsicht positiv verändert.
Die Programme haben meine finanzielle Denkweise maßgeblich verändert und meinen Blick für finanzielle Möglichkeiten geschärft. Sie bieten wiederholbare Ergebnisse und unterstützen aktiv dabei, persönliche Blockaden zu überwinden und sich weiterzuentwickeln.
Die unterstützende Community und die klaren, umsetzbaren Tipps haben mir geholfen, messbare Resultate zu erzielen und meine finanzielle Situation nachhaltig zu verbessern. Ich kann die Programme von Broke2Boss jedem empfehlen, der sein finanzielles Wachstum vorantreiben und ein erfüllteres Leben führen möchte. Diese Programme sind nicht nur Bildung, sondern auch eine Investition in die eigene Zukunft.
Die Infos des Programms sind unbezahlbar
Die Infos des Programms sind unbezahlbar. Ist echt spannend aufgebaut. Ich habe durch das Programm nicht nur mein eigenen Umsatz gesteigert, sondern passiv in meinem besten Monat 42.000 € gemacht. Zuvor hätte ich mir niemals erträumen können, dass ich irgendwann mal solch eine hohe Summe in einem Monat verdienen werde. Also wenn es ums Thema Geld verdienen und passive Einnahmen generieren geht ist das Broke2boss online Training für mich das beste Programm, was es je gegeben hat.
Das Beste für mich persönlich sind eigentlich die Kapitel, die mir beigebracht haben, wie ich passiv Geld verdiene im Geschäftsbereichen, mit denen ich einfach gar nichts zu tun habe. Und es ist auch ein geiles Gefühl, wenn du am Samstag einfach im Kino sitzt, das Handy klingelt und du siehst, dass du Geld verdient hast, obwohl du gerade Popcorn isst.
Absoluter Praxisbezug
Einfach nur WOW. Die Programme sind einfach nur der absolute Wahnsinn. Es wurde an alles gedacht. Es bringt reproduzierbare Ergebnisse, auch bei mir. Bei vielen anderen habe ich die Erfahrung gemacht, dass Wissen / Tipps gegeben werden, die dann nicht umsetzbar sind oder wo irgendwie mich eine unsichtbare Kraft zurückzuhalten schien (was ich selbst war). Die Programme von Broke2Boss berechnen auch diesen Faktor mitein und haben mir dabei geholfen und helfen mir auch jetzt in diesem Moment wo ich, das hier schreibe, dabei, mich zu einer neuen Person zu entwickeln.
Ich möchte wirklich nicht wissen, wo ich ohne die Programme stehen würde, weil es einfach schrecklich wäre. Die Programme unterstützen mich massgeblich dabei, einen X-Ray zu entwickeln und das Leben lesen und verstehen zu können, anstatt alle Fehler selbst zu machen und haben mich enorm dabei unterstützt, mich weiterzuentwickeln und bereits messbare Resultate zu produzieren - but we're just starting. Absolute Empfehlung - DAS hier ist actually Bildung.
1.200 € brutto mehr Gehalt + Firmenwagen
Durch das Programm BrokeToBoss habe ich mein Gehalt um 1.200,00 € brutto steigern können plus Firmenwagen.
Die Inhalte können dazu genutzt werden, um mit der Selbstständigkeit finanziell durchzubrechen oder wie es in meinem Fall der Fall war, um die eigene Position im Angestelltenverhältnis zu stärken oder im Angestelltenverhältnis mit Teilselbstständigkeit.
Durch das Programm Broke2Boss hat sich meine finanzielle Denke massiv verändert und damit mein Blick für finanzielle Möglichkeiten.
Ich kann es jedem empfehlen, der seine finanzielle Situation verbessern will.
Begeistert
Ich habe schon einige online Programme gemacht und werde auch zukünftig noch an weiteren teilnehmen.
Ich bin davon überzeugt das für jeden etwas dabei ist und auch jeder etwas für sich mitnehmen und lernen kann.
Was wir selbst daraus machen liegt schlussendlich immer an uns selbst und niemand anderes.
Ich bin begeistert, kann die Programme nur empfehlen und jedem den Tipp geben sich selbst ein Bild zu machen.
Absolute Empfehlung
Ich durfte durch diese Programme so viel lernen und jeder Lebensbereich ist enorm gewachsen. Ich kann mich noch genau an 2020 erinnern, wo ich beim ersten Training dabei sein durfte🙏
In meine Augen ist definitiv für jeden was dabei. Absoluter Mehrwert ist bei diesen Programmen der Standart..
Danke
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es ist jedes Mal aufs Neue ein purer Mehrwert!
All die Informationen haben mein Leben so gewaltig verändert! Ich wurde förmlich zu einer neuen Person & ich bin gespannt wohin sich das alles noch entwickeln wird!
1000 Dank!!
Die Programme von Broke2Boss
Als ich Ende 2017 zufällig auf das Programm „Lebensathleten“ stieß, hätte ich nie gedacht, welche positive Wende das für mich bedeuten würde. Die Inhalte und Lektionen haben mich unglaublich geprägt und mir ein bisher ungeahntes Potenzial in mir gezeigt. Jegliches weitere Programm, wie „Broke2Boss exklusiv, die 5:30 Challenge, The Code“ und „The Code Advanced“, das ich im Laufe der Zeit in Anspruch genommen habe, hat mich bereichert, mir geholfen und tut es immer noch, über den Tellerrand hinauszublicken und die Vielfalt des Lebens zu erkennen.
Ich bin dankbar für die unterstützende Community, in der ich mich bis heute aufgehoben fühle. Worte können kaum ausdrücken, wie sehr mir die einzelnen Programme geholfen haben und es weiterhin tun, insbesondere während ich gerade die Programme „The Code“ und „The Code Advanced“ durchlaufe. Sie ergänzen sich wundervoll und laufen wie ein Zahnrad zusammen!
Ich spreche hier ganz klar eine Herzenempfehlung aus an jeden, der mehr vom Leben will! 🙏🏼