British Institutes Bewertungen 159

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho frequentato questo corso per un anno, ma purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente. Non ho visto veri progressi nel mio inglese e spesso le lezioni mi sono sembrate poco organizzate e poc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I nostri figli frequentano l’istituto fin da piccolissimi.Professionalità, cura dei minimi particolari, nulla e’ lasciato al caso.. E’ una grande famiglia ormai … Insegnanti, staff e collaboratori di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva al British Institutes di Trento. Tutti i membri del team sono gentilissimi e disponibili. Gli insegnanti sono veramente preparati e rendono le lezioni interessanti e istrutt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già sei mesi che frequento questa scuola e sono molto soddisfatta della mia scelta. Avevo molte difficoltà con l'inglese, lacune grammaticali, pronuncia, scarso vocabolario e a distanza di q... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Sprachkursanbieter
  5. Sprachschule

Über British Institutes

Vom Unternehmen geschrieben

British Institutes è la scuola di inglese più grande e diffusa in Europa con oltre 150 sedi su tutto il territorio italiano.

Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani, adulti, bambini.

BI offre corsi individuali o di gruppo, in presenza-digital-blended, garantendoti un percorso personalizzato adeguato alle tue necessità ed in grado di farti raggiungere i tuoi obiettivi.

Scopri l'offerta

CORSI
personalizzati al 100% in base alle tue necessità e al tuo budget.
DOCENTI
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
CERTIFICAZIONI
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
ESPERIENZA
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

Inizia subito

British Institutes è il brand punta del Gruppo British Institutes. La nostra offerta è completata da brand con target specifici.

JUNIOR
ACADEMY

l'inglese per bambini e teenager (3-16 anni).

Scopri

BRITISH ACADEMY 1972
L'inglese digital sempre con te.

Scopri

Kontaktinformationen

Promotion box for British Institutes

FAI IL TEST ONLINE

Verifica il tuo livello di inglese!

4,3

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior istituto di lingua inglese

La mia esperienza è stata resa fantastica grazie alla gentilezza, professionalità, disponibilità e bravura delle due insegnanti madrelingua Inglese Mary e Daniela.
Consiglio vivamente a tutti di imparare e migliorare la lingua inglese al British Institutes di Teramo.

27. Dezember 2024
British Institutes-Logo

Antwort von British Institutes

Gentile Antonio, grazie per aver condiviso la tua esperienza, ne siamo lieti.
A presto
BI team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alta qualita nella sede di Ascoli…

Alta qualita nella sede di Ascoli Piceno.

Il personale è incredibilmente cordiale, e gli insegnanti sono competenti, pazienti e davvero appassionati all'insegnamento.

Ciò che mi ha colpito di più è stata la personalizzazione delle lezioni. Che tu sia un principiante o voglia affinare le tue competenze avanzate, adattano il loro approccio per soddisfare i tuoi obiettivi. Il programma di studio è dinamico e coinvolgente, combinando grammatica, vocabolario e conversazione in modo che imparare diventi piacevole. La mia sicurezza nel parlare e scrivere in inglese è aumentata enormemente, e ho visto grandi progressi in pochi mesi. Grazie!

28. Dezember 2024
British Institutes-Logo

Antwort von British Institutes

Gentile Clara, grazie per la tua recensione, hai evidenziato proprio i punti chiave dell'offerta British Institutes, well done!
A presto
BI Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' un ambiente giovane e dinamico

E' un ambiente giovane e dinamico. I docenti sono preparati e molto disponibili. Frequentare i corsi è sicuramente un' ottima opportunità per migliorare il proprio inglese. L' approccio allo studio utilizza metodi di apprendimento molto efficaci.

3. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nessuna comunicazione

Ho sostenuto il test scritto e quello orale, al termine del quale, l'esaminatore aveva considerato buone le mie competenze e aveva aggiunto che sarei stata ammessa al corso, che sarebbe stato organizzato, per l'Istituto Comprensivo nel quale lavoro, a partire da settembre.
Non ho ricevuto nessuna comunicazione scritta e ho scoperto di essere stata esclusa quando, in collegio docenti, le colleghe hanno riferito che il corso era niziato e io non ero stata convocata. La Dirigente ha motivato la mancata convocazione, dicendo che il Vostro Istituto non considerava tanto la prova scritta quanto quella orale, dalla quale il mio livello era risultato insufficiente ... l'esaminatore si era espresso in altro modo!
Sarebbe stato come minimo, opportuno, al termine del test, un rimando scritto da parte Vostra riguardo la classificazione di livello e, nel mio caso anche per la mancata inclusione.

12. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hanno resto questa esperienza fantastica la professoressa Terry, la metodologia e tutte le persone che ci lavorano. L’unico aspetto che andrebbe migliorato è il tempo da dedicare allo speaking a partire dai primi livelli. Noi alunni ci sentiamo forti dal punto di vista grammaticale ma facciamo scarso esercizio nello speaking quindi non ci sentiamo mai sicuri. Nonostante questo consiglio al 100% questa scuola

23. Dezember 2024

Melchi un insegnante strepitoso

Melchi un insegnante strepitoso, dolce professionale e comprensivo. Beatrice la titolare di una squisitezza. Assolutamente consigliato !!! Sono due anni che con la mia azienda frequento il corso di inglese business e andrei avanti all’infinito con loro.

2. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una esperienza stupenda…

È stata una esperienza stupenda motivante e coinvolgente. Bryan ha saputo farmi respirare l’atmosfera British con la sua grande cultura a 360 gradi. Mi ha stupito l’efficacia del corso. Non mi aspettavo di riuscire ad apprendere così tanto. Complimenti a Bryan e tutti voi. Un corso da 10 e lode. Peccato non poter continuare. Speriamo in qualche fondo…

22. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Obiettivo non raggiunto

Non ho dato il minimo perché comunque c'è stata cortesia e disponibilità del personale. Tuttavia l'esame per livello B2 non è stato superato. Quindi addebito una parte della responsabilità alla scuola

23. Dezember 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr