British Institutes Bewertungen 159

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho frequentato questo corso per un anno, ma purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente. Non ho visto veri progressi nel mio inglese e spesso le lezioni mi sono sembrate poco organizzate e poc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva al British Institutes di Trento. Tutti i membri del team sono gentilissimi e disponibili. Gli insegnanti sono veramente preparati e rendono le lezioni interessanti e istrutt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già sei mesi che frequento questa scuola e sono molto soddisfatta della mia scelta. Avevo molte difficoltà con l'inglese, lacune grammaticali, pronuncia, scarso vocabolario e a distanza di q... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Sprachkursanbieter
  5. Sprachschule

Über British Institutes

Vom Unternehmen geschrieben

British Institutes è la scuola di inglese più grande e diffusa in Europa con oltre 150 sedi su tutto il territorio italiano.

Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani, adulti, bambini.

BI offre corsi individuali o di gruppo, in presenza-digital-blended, garantendoti un percorso personalizzato adeguato alle tue necessità ed in grado di farti raggiungere i tuoi obiettivi.

Scopri l'offerta

CORSI
personalizzati al 100% in base alle tue necessità e al tuo budget.
DOCENTI
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
CERTIFICAZIONI
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
ESPERIENZA
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

Inizia subito

British Institutes è il brand punta del Gruppo British Institutes. La nostra offerta è completata da brand con target specifici.

JUNIOR
ACADEMY

l'inglese per bambini e teenager (3-16 anni).

Scopri

BRITISH ACADEMY 1972
L'inglese digital sempre con te.

Scopri

Kontaktinformationen

Promotion box for British Institutes

FAI IL TEST ONLINE

Verifica il tuo livello di inglese!

4,3

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Corso di Inglese B2 sede Roma Prati

Ho frequentato un corso di Inglese alla sede di Roma Prati, un corso individuale di livello B2, che aveva come finalità la certificazione. Ho trovato un ambiente professionale già dalla mia prima visita per informazioni chiare, Docente madrelingua molto bravo e preparato.
Per me è da consigliare a chi deve raggiungere un buon livello di Inglese e una Certificazione riconisciuta.

26. März 2025

Antwort von British Institutes

Grazie Gianmarco per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il corso individuale sia stato all’altezza delle aspettative e ti abbia aiutato nel percorso verso la certificazione.
Il nostro obiettivo è proprio offrire un ambiente accogliente e professionale, con docenti qualificati che accompagnino ogni studente nel raggiungimento dei propri obiettivi linguistici.
Grazie per averci consigliato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Migliorare l'Inglese al giorno d'oggi

Serietà e professionalità caratterizza il British di Valmontone. Insegnanti molto valide e competenti che riescono a percepire il livello di preparazione raggiunto ed insistere sulle eventuali lacune sopraggiunte. Lo consiglio vivamente.

13. Mai 2025

Antwort von British Institutes

Grazie per la tua recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I nostri figli frequentano l’istituto…

I nostri figli frequentano l’istituto fin da piccolissimi.Professionalità, cura dei minimi particolari, nulla e’ lasciato al caso.. E’ una grande famiglia ormai … Insegnanti, staff e collaboratori di altissimo livello … Si manifesta come eccellenza anche nei viaggi studio .. la scelta dei college esteri è stata curata minuziosamente valorizzando l’apprendimento della lingua al massimo … Grazie all’istituto i nostri figli Nicolo’ e Lucrezia hanno raggiunto ottimi livelli con la lingua . Massimo e Giovanna

13. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mix perfetto:studio di qualità ma anche divertimento.

Altissima professionalità e competenza dei docenti e di tutto lo staff della sede BI di Valmontone dove nulla è lasciato al caso.Ottimo giudizio anche per i viaggi-studio che vengono organizzati con molta meticolosità, preparando per tempo gli studenti affinché siano perfettamente informati e possano vivere al meglio la loro esperienza.Le strutture scelte e le escursioni proposte sono sempre di standard elevato e grande è la cura nel seguire i ragazzi per ogni esigenza.
Non solo studio di qualità ma anche possibilità di rafforzare le amicizie e di farne di nuove!
Costanti, poi, sono gli aggiornamenti che, di volta in volta durante i viaggi, vengono comunicati alle famiglie.
Ottima sede. La consiglio, senza dubbio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iscritto i miei figli fin da…

Ho iscritto i miei figli fin da piccoli, sono molto soddisfatta della scuola e della preparazione raggiunta!

Antwort von British Institutes

Grazie! Approcciarsi all'inglese già da piccoli è importantissimo e siamo felici che tu abbia scelto Junior Academy, il brand British Institutes dedicato ai più piccoli, per iniziare questo percorso!

La migliore

I miei figli frequentano da diversi anni questa scuola, dove si sono integrati benissimo e con ottimi risultati. Struttura accogliente e ben organizzata, tutti molto disponibili e preparati. La consiglio.

Antwort von British Institutes

Grazie per la tua recensione!

In questa scuola nostro figlio ha seguito il corso di Inglese livello C1

In questa scuola nostro figlio si è trovato a suo agio fin dal primo giorno. Hanno saputo fargli amare la lingua e trasmettergli le nozioni giuste in modo semplice e divertente. Fortemente consigliata sia per l'insegnante che per il personale sempre gentile, disponibile e preparato. Mi sento di dire a tutti loro Grazie!

Antwort von British Institutes

Grazie a te per aver condiviso la tua testimonianza!

Scuola seria e professionale

Ho frequentato questa scuola per migliorare il mio inglese e sono rimasta molto soddisfatta. Le insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a coinvolgere anche durante le lezioni online. Il materiale didattico è ben strutturato. Dopo pochi mesi ho notato grandi progressi nella conversazione e nella comprensione.

10. Juni 2024

Grazie Claudia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Posto molto accogliente dove ti mettono…

Posto molto accogliente dove ti mettono subito a proprio agio, insegnanti molto preparati con metodi moderni molto focalizzati alla conversazione che a mio parere è molto fondamentale. Tutti sempre molto disponibili pronti a consigliare il meglio per poter migliorare. Lo consiglio!

3. März 2025

Grazie Filippo!
Investiamo quotidianamente moltissime forze ed energie in didattica al fine di offrire sempre un format funzionale, ingaggiante e al passo coi tempi. Siamo felici che per te abbia fatto la differenza!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

tutto ok

tutto ok, se possibile migliorare interazione tra docente e alunno con sessioni di dialogo individuali

7. November 2024

Gentile Federico,
grazie per la tua recensione e i tuoi suggerimenti. Concordiamo con te sull'importanza del dialogo e dell'interazione diretta one-to-one con il docente, per questo motivo ti segnaliamo che è sempre possibile abbinare ai corsi di gruppo sessioni individuali.

Professori top!

Gentilezza nell'accogliere e professionalità durante lo svolgimento dell'esame per la certificazione - sede L'Aquila

11. September 2024

Antwort von British Institutes

Gentile Arianna, grazie per tua recensione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Corso proposto non adeguato alla mia finalità

Corso proposto non adeguato alla finalità che avevo richiesto. Insegnante competente e disponibile, ma la struttura del corso è stata davvero inconsistente. Praticamente nessun seguito al corso. Composizione del gruppo troppo eterogenea

31. Dezember 2023

Antwort von British Institutes

Gentile Francesco, ci dispiace leggere la sua recensione. La invitiamo a scriverci a direzione@britishinstitutes.org indicando sede, livello e corso seguito in modo da approfondire insieme il tema e cercare sempre di migliorare.
Cordialmente

Imparare con leggerezza

L’insegnante del gruppo di cui facevo parte ha saputo simpaticamente rendere piacevoli le nostre lezioni

17. Dezember 2024

Antwort von British Institutes

Ciao Alberto, siamo felici che tu abbiamo percepito l'aspetto inclusivo e legato all'interazione del nostro format.

Professionalità, competenza e disponibilità

Massima disponibilità, da parte dell'amministrazione, nel definire un calendario delle lezioni.
Super competente e disponibile l'insegnante del corso.

20. Dezember 2024

Antwort von British Institutes

Gentile Emanuela, siamo felici che la tua esperienza con British Institutes sia stata positiva e soddisfacente!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fantastica esperienza

Insegnanti e direttrice competenti e appassionate. Corso su misura per le mie esigenze. Ottima esperienza!

1. Oktober 2024

Antwort von British Institutes

Gentile Agnese, poniamo grande attenzione alla selezione e alla formazione di tutte le figure coinvolte nell'esperienza British Institutes, ci riempie quindi di gioia leggere la tua recensione!

Saper Essere per saper Fare

Mi son sentita accolta, ho avuto attenzione; durante il corso sono state adottate strategie didattiche eccezionali, innovative; coinvolgimento a 360 gradi. La serietà, umanità e professionalità dei docenti sopra ogni aspettativa, così come il materiale didattico per seguire il percorso e per giungere ad
affrontare l'esame. Esperienza meravigliosa.

1. Oktober 2024

Antwort von British Institutes

Gentile Agladia, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tutto il nostro lavoro e la passione che mettiamo quotidianamente per offrire qualità e professionalità abbia reso meravigliosa la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una scuola seria e professionale.

30. Dezember 2024

Antwort von British Institutes

Gentile Alessia, grazie per la tua recensione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Imparare giocando

Mi piace perché ci sono anche attività di gioco e I compiti non sono tanti

30. Dezember 2024

Antwort von British Institutes

Gentile Lavinia, grazie per aver condiviso la tua esperienza, cerchiamo sempre di rendere le lezioni piacevoli e ingaggianti per tutti i partecipanti!
BI Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr