Acquisto spesso da Brigros, per la maggior parte dei casi attrezzi marchio Total, e devo dire che è un ottimo marchio, ormai li usiamo da parecchio. Le spedizioni sono puntuali e la merce arriva in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi ritengo soddisfatta dell'esperienza fatta con Bigros. La merce è arrivata intatta: dalla Puglia in provincia di Varese; in un tempo direi adeguato, considerando che non mi sono state addebitate le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una credenza sul sito Brigros.com, al momento dell’arrivo vedendola, ha superato ogni mia aspettativa! Sono davvero soddisfatto consiglio vivamente: acquisterò anche il tavolo che mi ser... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Premetto di aver acquistato dal sito Brigros. Necessitavo di alcuni utensili per piccoli lavoretti a casa, tra cui il restauro di alcuni infissi in legno e alcuni lavoretti di pitturazione. Devo ammet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Brigros è un’azienda italiana specializzata nella vendita di articoli per bricolage, fai da te, giardinaggio, arredo casa e arredo outdoor. Con una presenza sia online che attraverso punti vendita fisici, Brigros offre un ampio assortimento di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di privati e professionisti. L’azienda propone utensili, attrezzature per il lavoro domestico e professionale, mobili per interni ed esterni, complementi d’arredo e soluzioni per il giardino, con particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo. Brigros si impegna a garantire un’esperienza d’acquisto affidabile, con spedizioni rapide, un servizio clienti dedicato e un assortimento in costante aggiornamento per rispondere alle esigenze del mercato.
Italien
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ho acquistato un tavolo con 6 sedie, spedizione velocissima nulla da dire.
Arriva il corriere sda e lascia un collo solo, dopo varie peripezie per contattare un'amica si reca direttamente alla sede dove con sorpresa le dicono che hanno ritirato un solo collo dal venditore.
Senza speranza le chiamate a brigros, finalmente mi rispondono con una email dove si scusano ma non hanno potuto spedire le sedie in quanto esposte e quindi si son presi i soldi, hanno fatto una spedizione a metà senza avvisare e mi avvisano solo quando dopo ripetuti solleciti di informazioni?!?
Anzi hanno provveduto subito al rimborso senza propormi nulla o chiedermi qualcosa,mah alquanto strano come atteggiamento.

compro 4 sedie che sul sito da' disponibili,
il giorno dopo mi comunicano che non lo sono e provvedono a rimborsarmi,quindi soldi bloccati in attesa del rimoborso via paypal e ci vorranno giorni,faccio notare come almeno potrebbero aggiornare il sito in modo da evitare ad altri di incappare nello stesso problema,ovviamente tuttora le sedie sul sito sono ancora disponibili..

Antwort von Brigros
Acquistato set di 4 sedie, nulla da dire. Buon prodotto, tempi di spedizione veloci, ben imballato, consigliato

Tutto perfetto! Consiglio vivamente

Antwort von Brigros
Peccato che non c'è meno di una stella perché brigros vale meno.
Punto primo assistenza assente.
Ho provato a chiamare per giorni ma sistematicamente mi chiudevano la chiamata,ho fatto una mail e non ho avuto mai una risposta.
In pratica ho acquistato una sedia da gaming la quale era difettosa ed aveva dei punti dove la tappezzeria era bucata, poi e rotta in un supporto laterale sx dove va collocato il poggia braccia,e non è finita qui, perché dopo una settimana l'ho assemblata perché ho capito che la sedi la dovevo tenere così senza il supporto per il poggia braccia,ma come dicevo a fine montaggio risulta inclinata sul lato sx.
Io credo che questa sedia sia stata venduta così com'era sapendo dei difetti esistenti.

Antwort von Brigros
A novembre ho acquistato una sedia da gaming, appena mi arriva noto subito che è una cinesata ma la tengo lo stesso. Aprendo la scatola ho visto la seduta strappata, contatto subito l'assistenza che mi garantisce di spedirmi il pezzo nuovo. Ad oggi dopo 3 mesi aspetto ancora la seduta e nonostante le numerose mail nessuna risposta. SCONSIGLIATISSIMO.

Antwort von Brigros
Buona giornata, i primi di dicembre 2020 ho acquistato una scrivania purtroppo quando è stata sballata è risultata rovinata. Ho contattato la ditta che mi ha proposto una sostituzione o rimborso. Ho contattato un falegname che l'avrebbe sistemata con 50 euro. Con la ditta ci siamo accordati per il rimborso. La stessa ditta mi chiede di inviare il mio IBAN per procedere all'accredito. E' passato tanto tempo inutilmente fatto di promesse che stavano procedendo per l'invio ma ad oggi 12 febbraio 21 nulla è stato mantenuto. Mi chiedo come una ditta possa comportarsi in questo modo per una cifra irrisoria, certo che in futuro non farò acquisti con loro.

Antwort von Brigros
Salve, volevo raccontarvi la mia esperienza con un venditore cosicché magari se capita a qualcun'altro, sapete già con chi avete a che fare.
L'8/12 2020 ho comprato un divano da Brigest srl, azienda situata vicino a Maglie, Puglia.
È un 2 posti trasformabile in letto, pagato 269€.
Siccome in famiglia lavoriamo tutti, dall'inizio telefono e m'informo sulle tempistiche di consegna non fidandomi della velocità descritta sul sito e mi viene detto venga consegnato entro una settimana e con modalità d'avviso.
Il divano però mi arriva il 22/12, con disagi enormi, x ben 5 volte fin lì ci siamo spartiti chi far restar a casa per aspettarlo, ma per altrettante volte la consegna è stata rimandata. Buttato via 5 giorni tra permessi di lavoro e tempo perso. Chiesto chiarimenti tramite telefono, ma non rispondevano più. Scritto email, e davano la colpa al corriere, ma senza far nulla e rispondendo in ritardo con telegrammi. Assistenza inesistente.
Comunque.. Nel frattempo apro disputa PayPal e magicamente arriva appunto come detto il 22/12. Di conseguenza chiudo la disputa.
Una settimana dopo, senza neanche aver tempo di usarlo, mi accorgo che era rotto, probabilmente di pessima fattura, con un montaggio vistosamente fatto a caso, chiodi sparati a caso e così via.
Telefono a loro, ma di nuovo nulla. Allora riscrivo loro per esercitare il diritto di reso in cambio di uno non guasto, ma di nuovo spariti. Mai più avute notizie. Premetto che lavoro in Fiat, le mie giornate al di fuori preferisco passarle in pace.. Ma ovviamente senza poter far null'altro, mi metto lì di pazienza ad aggiustarlo con chiodi e colla (nel frattempo mi accorgo di un'altro angolo portante rotto.. Ma vabè fa niente ormai..).
Ma almeno racconto la mia e sicuramente quella di altre persone che su amazon non si sono trovate per nulla bene con questa pessima azienda.
-AGGIORNAMENTO IN RISPOSTA VOSTRA:
AMMAZZA DOPO 5 ANNI VI SIETE FATTI VIVI? NON ERA MEGLIO TACERE PER SALVARE UN MINIMO DI REPUTAZIONE? TRANQUILLI CHE IO HO GIÀ SPARSO VOCE DI VOI GIÀ DA TEMPO...

Antwort von Brigros
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.