Borsaviaggi Bewertungen 156

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Affitomi ad agenti di viaggio per non pensare a nulla, alla fine per modifiche / richieste / annullamenti ho dovuto fare tutto io... Tanto valeva non affidarmi a qualcuno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena tornata da una splendida vacanza Sono partita con questa Agenzia conosciuta grazie ai Social, interfacciandomi con una loro consulente: Ilaria. Ho prenotato per l'Egitto e, nonostante il vi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il consulente Daniele è sempre disponibile. Il tour in India è ben organizzato, la guida Yogesh è molto preparata, in gamba, competente ed aperta ad aiutarci in qualsiasi circostanza, dall’inizio del... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sito italiano specializzato in viaggi, lastminute, ed offerte weekend in italia e nel mondo

Kontaktinformationen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Esperienza negativa

2. April 2026

Viaggio a Dubai 5 marzo 2026

Abbiamo prenotato un viaggio a Dubai con partenza il 5 marzo. Purtroppo causa conflitto in medio oriente siamo stati, nostro malgrado, costretti a annullare il tutto. Mi sento comunque di ringraziare Borsa Viaggi non solo per tutte le informazioni ore viaggio, ma anche per l'assistenza avuta per l'annullamento del viaggio. Rimborso delle spese sostenute rapido e veloce. Agenzia consigliatissima Roberto D'Urso

5. März 2026

natura nella natura

la cosa migliore di questa vacanza è stata non doverci occupare di nulla!... spesso i momenti prima del viaggio sono pieni di dubbi su cose pratiche che non sai come affrontare... l aiuto di Elisabetta è stato per noi "l inizio della vacanza" ci mancava solo che venisse a prepararci le valigie. anche mentre eravamo già a destinazione è sempre stata presente per ogni dubbio, non dover subire lo stress burocratico della partenza vuol dire iniziare bene la vacanza! il posto che ci ha consigliato è meraviglioso e lo staff del posto sempre presente ma mai invadente. se ne avessi la possibilità farei l abbonamento per questo posto una volta l anno! lo consiglio vivamente.
grazie Elisabetta; ci hai permesso di vivere in totale relax una settimana con tutta la famiglia in uno dei posti più incantevoli dove sia mai stata

14. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica in Kenya con…

Esperienza fantastica in Kenya con safari organizzato da Borsa Viaggi On Line dal consulente viaggi Francesco Capone. Tutto è stato curato nei minimi dettagli: voli, trasferimenti, lodge e safari davvero emozionanti. Organizzazione impeccabile e assistenza sempre presente, che ci ha permesso di vivere il viaggio in totale tranquillità. Un’esperienza indimenticabile, superiore alle aspettative. Agenzia seria e affidabile, assolutamente consigliata

11. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero molto indeciso sul mio viaggio,poi…

Ero molto indeciso sul mio viaggio,poi ho avuto la fortuna di conoscere Cinzia di Borsaviaggi,persona di una competenza e gentilezza incredibile.
Sono molto soddisfatto di aver prenotato il mio viaggio con voi.

13. Januar 2026

Prima esperienza con Borsaviaggi

Prima esperienza con Borsaviaggi . Ho scelto una crociera Msc seguendo i consigli di Pierpaolo Di Sipio (Pierpaolo passioneviaggi) che mi ha seguita in ogni passo dalla prenotazione allo sbarco e ha reso semplice ogni passaggio. Sto già pensando al prossimo viaggio e sicuramente mi affiderò di nuovo a lui per la sua professionalità e il suo entusiasmo.

8. Dezember 2025

Oman - Notte Magica nel deserto

L’escursione che vi consiglio di acquistare o in loco o direttamente con l’agenzia è “ La magica notte nel deserto”.
Esperienza unica ed indimenticabile, Indescrivibile a parole, si tratta di un’intera giornata a contatto con la natura, precisamente nel deserto, lontano da tutto e da tutti.
Le super jeep sportive vi accompagneranno in questo viaggio, viaggerete per circa due ore fino ad arrivare al deserto del “quarto vuoto”, Dove potrei ammirare un tramonto meraviglioso.
Il camping è curato sotto nei minimi dettagli, È stato creato tutto da sei ragazzi di diverse etnie, parti del mondo, Pulito, accogliente, ordinato semplicemente meraviglioso.
Dormite intende attrezzate, a contatto con la natura.
La cena, si terrà in una tenda tutti insieme seduti a terra in comodo divanetti, avrete modo di conoscere persone di altri villaggi, Raccontarvi le loro storie, ma soprattutto apprendere la storia dell’Oman.
In serata tutto si spegne si accendono solo le stelle, infinite stelle, ed un fuoco caldo che ci raccoglie tutti attorno ad esso, per raccontarci la loro storia.
E poi sveglia presto per vedere l’alba.
Consiglio vivamente questa escursione, Curata in ogni minimo dettaglio, a partire dalla loro gentilezza, ospitalità e bellezza culturale.
Se venite in Oman non potete non vivere questa Meraviglia!
Grazie, e grazie a ilaria di domenico, la
mia consuete di viaggio, per avercela consigliata!

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vi consiglio vivamente di non pagare i…

Vi consiglio vivamente di non pagare i 350 euro che vi chiedono per diventare un consulente. A differenza di quello che dicono, vi stanno dietro solo nel momento in cui devi pagare, ma appena hai pagato il “tutor” che ti hanno affidato sparisce e non ti spiega nulla sul da farsi, non ti spiega la professione né le tecniche per iniziare. Ti ritrovi da sola in questo portale non sapendo come muoverti perche nessuno ti segue. Veramente una truffa. Vi consiglio vivamente di non buttare i soldi come ho fatto io pensando sia una cosa professionalizzante

9. September 2025

Crociera Costa

Io e mio marito siamo appena tornati dalla nostra crociera nel mediterraneo con Costa Fascinosa.
Siamo rimasti molto soddisfatti ,esperienza fantastica grazie al nostro consulente DANIELE CLEMENTI.
Con la sua competenza la sua disponibilità sono state fondamentali per la scelta della nostra crociera.
Il tuo aiuto è stato prezioso!
Sicuramente in futuro torneremo ad affidarci a DANIELE.
Grazie!!
A.A.

10. August 2025

Crociera Costa

Prima esperienza "Crociera Costa"
Ci siamo affidati al bravissimo consulente DANIELE CLEMENTI che ci ha seguiti con professionalità e velocità del servizio.
Sicuramente ci affideremo nuovamente a DANIELE per prossimi futuri viaggi.
Betty66

10. August 2025

Meravigliosa Amsterdam ma schifosa agenzia

Ho effettuato una richiesta di prenotazione viaggio con solo due richieste specifiche, hotel vicino al centro e bagaglio a mano. Ebbene due hotel, uno ad Amsterdam e uno a Rotterdam sperduti nel nulla e i bagagli in stiva. L'hotel ad Amsterdam una stanza per 3 persone ridicola con terzo letto aggiunto che era una brandina e sporco una cosa assurda. Ho chiamato il consulente che mi ha invitato a reclamare con la direzione che naturalmente mi ha solo proposto un upgrade a pagamento. Magari se chiamava l'agenzia la risposta cambiava. Inoltre ho dovuto affittare l'auto visto che la metropolitana era chiusa per lavori per oltre un mese e per spostarci avremmo dovuto prendere almeno 3 mezzi e distanti dall'albergo. Questo ad Amsterdam. Il trasferimento a Rotterdam con Flixbus nel pomeriggio ma con partenza a oltre 20 km dall'hotel che, considerando si trovava nel nulla, ci ha fatto perdere anche la mattina. A Rotterdam un albergo bello ma anche questo nel nulla totale abbiamo dovuto chiamare sempre Uber per poterci spostare, non c'era nemmeno una fermata di metro, tram o autobus. Fortunatamente ci siamo saputi muovere ma il prezzo pagato è stato un FURTO!

11. Juli 2025

Poco professionali..scortesi

Poco professionali. ..all inizio siamo stati seguiti bene da una signora di nome Cristina Testini molto gentile e professionale..ma quando ci siamo rivolti direttamente agli uffici Borsaviaggi ha risposto un’altra signora di nome Cristina (molto diversa dalla prima 😒)..in maniera molto scortese e arrogante..diciamo che è stato un po’ deludente cm servizio..

7. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Città imperiali e assistenza principesca

La mia consulente Eloisia mi ha consigliato e seguito dall'inizio alla fine, con la scelta del tour per il Marocco, un viaggio ben organizzato nei dettagli e con assistenza anche nei momenti più delicati, come la perdita del bagaglio a causa della compagnia aerea. Siamo riusciti a recuperarlo meno di 12 ore dopo. Per il resto è tutto andato a meraviglia. Un viaggio indimenticabile!

5. Juli 2025

Croceristi in erba

Appena tornati dalla nostra prima crociera verso la Grecia , siamo stati seguiti nei minimi particolari sia dal bravissimo agente Giuseppe Maione , attento, scrupoloso e informatissimo sopra ogni punto , sia dall' agenzia che ci ha preparato un pacchetto adatto alle nostre esigenze. Non ci siamo mai sentiti soli nella nostra prima esperienza, e di sicuro ci serviremo ancora del loro supporto per i prossimi viaggi.

21. Juni 2025

Abruzzo 2025

Per la seconda volta quest'anno ci siamo rivolti a Lorenza Moratti(la vostra collaboratrice del Trentino)con la sua professionalità, precisione e cura nei dettagli è riuscita a farci passare una seconda bellissima vacanza,questa volta in Abruzzo!
Stiamo già pensando al nostro prossimo lungo week and a Parigi e Disneyland...sicuramente organizzato da Lorenza♡

14. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr