Desideravo fare la crociera sul Nilo fin da bambina è finalmente ho realizzato questo sogno …. Un grazie speciale va a benny che ci ha seguito dalla prenotazione alla partenza e anche durante il vi... Mehr ansehen
Viaggio in Thailandia marzo 2026 Grazie alla super consulente Carla Antonello è stata una vacanza meravigliosa!!!molto attenta nella scelta degli hotel sia a Bangkok che a phuket ho trovato due str... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo consulenti di viaggio per professione e viaggiatori per passione. Ci troviamo in tutta Italia e grazie ad anni di lavoro nel turismo, alla condivisione di esperienze, alla capacità di ricerca e alle nostre specializzazioni in destinazioni o budget, siamo in grado di realizzare il miglior viaggio per ogni richiesta. Il nostro lavoro è rendere semplice quello che per molti viaggiatori è difficile: risolvere problemi relativi alle prenotazioni e trovare soluzioni alternative, tramite strumenti, relazioni e competenze che sono a disposizione unicamente di professionisti. Lavoriamo per scovare le combinazioni di viaggio perfette per le tue esigenze ed il tuo budget. Sappiamo dove cercare le migliori proposte, in totale sicurezza e al riparo dalle insidie del fai da te. Tu non dovrai far altro che scegliere e lasciar andare anche la mente in vacanza. Il tuo viaggio comincia qui. Ciò che facciamo è aiutare le persone a migliorare la qualità del viaggio fin dal momento in cui viene pensato. Perchè viaggiare può essere semplice, ma progettare il viaggio a volte può essere davvero molto complicato. Siamo professionisti e proponiamo ciò che conosciamo o che qualcuno dei Travel Angels abbia testato in prima persona. Non scegliamo soluzioni “a pacchetto” ma le perfette combinazioni per te. Ciò che ci muove è l’intento di diventare la figura di riferimento nel momento in cui si pensa di viaggiare. Qualcuno di fiducia, che è focalizzato sul bisogno dei suoi viaggiatori e sulla loro umanità, non vincolato alle logiche commerciali, libero di pensare e di offrire un servizio sartoriale altamente flessibile. Il nostro successo è avere clienti soddisfatti che torneranno da noi per la qualità, la sicurezza e la semplicità di viaggiare.
Kontaktinformationen
Viale Venezia 275, 33100, Udine, Italien
- 0432 1692 702
- ciao@travelangels.it
- travelangels.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Desideravo fare la crociera sul Nilo…
Desideravo fare la crociera sul Nilo fin da bambina è finalmente ho realizzato questo sogno …. Un grazie speciale va a benny che ci ha seguito dalla prenotazione alla partenza e anche durante il viaggio …
Per quanto riguarda il viaggio la nave molto bella con camere molto belle e personale meraviglioso
I posti che ho visitato sono andati oltre le mie aspettative e ogni luogo visitato ti lasciava dentro un’emozione indelebile…
Porterò questo viaggio per sempre nel cuore e se mai volessi tornarci sicuramente mi affiderei di nuovo a Benny e all’agenzia travel angels
Abbiamo organizzato con Eleonora un…
Abbiamo organizzato con Eleonora un viaggio a Marsa Alam in due più un bimbo! È stata super! Sempre presente, rispondeva a i miei mille dubbi ad orari improponibili e teneva tutto monitorato a distanza! Grazie Ele, ci hai fatto vivere un viaggio a 5 stelle!❤️
Un viaggio fantastico
Il viaggio in Turchia è stato più che magico. Le moschee di Istanbul, il Topkapi, le atmosfere del Bosforo. E poi la Cappadocia, con le sue mongolfiere, i paesaggi e i tetti delle sue "fate"... Tutto organizzato perfettamente, in piccoli gruppi e con guide veramente preparate, simpatiche e versatili. Ancora una volta il mio grazie va ad Annamaria: partire seguiti da lei vuol dire partire sicuri. Sicuri di aver trovato una persona capace di capire i nostri desideri e di tradurli in proposte reali, sicuri di essere seguiti giorno e notte, sicuri che saprà risolvere criticità inattese e rispondere a qualsiasi dubbio con garbo e gentilezza . Un vero angelo custode. Non si può chiedere di più.
Viaggio organizzato benissimo!!!!
Viaggio organizzato benissimo, l'agente di viaggio ha soddisfatto tutte le mie esigenze , purtroppo ho avuto bisogno di utilizzare l'assicurazione per motivi medici, ma devo dire che l'assistenza che mi è stata data sia da parte del resort sia dall' agente di viaggio che dall'assistente in loco dell' agenzia/assicurazione è stata eccezionale! Consiglio vivamente il viaggio ed ho già pubblicizzato la bravura dell'agente Liliana che me lo ha organizzato!
Tour del Marocco
Sono appena rientrata da un tour del Marocco, posso dire che la mia prima esperienza con Travel Angels è stata assolutamente positiva a partire dalla consulente assegnatemi "La Gioia di viaggiare di Cinzia Crespi" che mi ha seguito cortesemente togliendomi ogni dubbio in quanto prima volta che prenotavo online e a seguire con l'accompagnatrice Valeria Giuliano bravissima e soprattutto molto paziente nell'ascoltare e risolvere qualsiasi piccolo inconveniente. Il tour mi è piaciuto molto, così come la guida e l'autista locali e gli hotel scelti anche se avrei preferito hotel più centrali ma il basso costo dei taxi ha compensato il disagio della distanza. Se proprio devo trovare qualcosa da dire riguarda l'orario dei voli. La partenza da Roma la sera che ci ha fatto raggiungere l'hotel molto tardi e la partenza da Casablanca troppo mattutina. Poca cosa che non ha inciso minimamente sulla soddisfazione del tour.
Mi sono riempita gli occhi e l'anima !Un esperienza che mi porterò sempre nel…
Un esperienza che mi porterò sempre nel cuore per le scelte ottime in ogni campo
Destinazioni ,luoghi di pernottamento, guide , consigli
Tutti al momento giusto e senza problemi di nessun genere!!
Ti sembra di essere a casa veramente felici!!!!!
Thailandia by Walter: una garanzia!
Mi sono affidata a Walter Romagnani per il mio viaggio in Thailandia. Cercavo una vacanza con mix tra cultura e relax. Walter ha seguito passo a passo la preparazione dell’itinerario rispettando i nostri desideri e bisogni, donandoci consigli per un’esperienza autentica e indimenticabile. Con la sua rete di contatti locali e una profonda conoscenza del luogo, ci ha guidati con discrezione e attenzione nel nostro viaggio. Indimenticabile!
Consiglio vivamente di affidarsi a lui per un viaggio in questo Paese!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva a partire dall’organizzazione del viaggio, Simona Ferrandino è stata super professionale e paziente nell’accogliere tutte le mie richieste e fornendomi tutte le informazioni necessarie. Il
Resort si presenta bene, di certo un po’ datato ma i servizi e l’efficienza non mancano, forse da rivedere un po’ la pulizia delle piscine… per il resto: il cibo buono tante varietà di pietanze per tutti i gusti dai grandi ai piccini, camere pulite, personale gentile e premuroso, animatori simpaticissimi organizzano tante attività… tante escursioni noi abbiamo fatto il pacchetto da 4… Ras Mohamed e lago magico, isola che non c’è, blue hole,canion rosso,cammellata e infine motorata nel deserto. Posti incantevoli❤️ per quanto riguarda la posizione:ultimo resort prima della riserva protetta di Nabq, grazie ai taxi in 20/25 min raggiungevamo naabay, soho square e Sharm vecchia. Bellissima spiaggia anche a due metri dalla riva si potevano ammirare tanti pesciolini colorati, la barriera corallina a 150 mt dalla spiaggia. Passeggiata a cavallo direttamente sulla spiaggia del resort. Che dire grazie Simona che ci ha seguito dall’inizio per poi affidarci nelle mani del tour operator Baobab con Nasha… grazie a tutte le guide in particolare a Peppino quante risate. Ci abbiamo lasciato un pezzettino di cuore. Non vi lasciate influenzare da alcune recensioni negative, dovete provarlo❤️
Esperienza fantastica in Thailandia
Esperienza fantastica in Thailandia! Viaggio organizzato alla perfezione da Fabrizio Naoni, assistenza perfetta anche per la riprotezione sul viaggio di rientro che, a causa della cancellazione del volo originario, ci hanno prenotato un altro volo di ritorno.Agenzia top
L'abbiamo già rimessa all'opera 🥳🥳
Siamo stati a Sharm a metà Egitto con una famiglia di amici. Abbiamo chiesto a Lilly una vacanza relax per noi adulti e quindi con attività per i bambini in modo che non si annoiassero.
Seguiti dall'inizio alla fine, siamo stati talmente bene che stiamo già chiedendo di organizzarci qualcosa per inizio del 2027 🤪🫶
Viaggio in Thailandia marzo 2026
Viaggio in Thailandia marzo 2026
Grazie alla super consulente Carla Antonello è stata una vacanza meravigliosa!!!molto attenta nella scelta degli hotel sia a Bangkok che a phuket ho trovato due strutture super carine. Volo ok la compagnia che ha scelto per noi che era la cathay pacific molto buona! Anche i trasferimenti sono andati benissimo senza intoppi. Che dire bravissima Carla davvero anche molto disponibile per qualsiasi consiglio o informazione!!la consiglio!!!
Thailandia 2026
Viaggo fantastico organizzato alla perfezione da Carla Antonello, attenta e disponibile, ha scelto molto bene le strutture, i voli e i trasferimenti. Consigliatissima.
Maldive
Siamo appena tornate dalle
Maldive, il viaggio è stato organizzato da Sabrina Ranieri, ci siamo trovate benissimo
Un’esperienza perfetta!
Ringrazio Sabrina Ranieri per aver organizzato il mio primo viaggio da sogno alle Maldive! Ha reso il viaggio e tutta l’organizzazione “senza pensieri”. È stata disponibile, precisa e presente in ogni momento della prenotazione e della vacanza. La location era semplicemente perfetta. Non potevo fare scelta migliore! Grazie ancora ✨
Esperienza bellissima Eleonara…
Esperienza bellissima Eleonara fantastica puntuale e precisa.
Ho appena trascorso 4 giorni i a Londra con le amiche albergo centrale e strategico .. consigli e informazioni utilissime.
Vacanza di coppia fantastica…
Vacanza di coppia fantastica organizzata dal tour operator nei minimi dettagli e soddisfacendo ogni nostra richiesta.
Seguiti dall' atterraggio a Malè fino al rientro in Italia.
Un particolare ringraziamento a Cristiana Gadaleta che non avrebbe potuto accontentarci oltre.
Weekend Londinese 5⭐
Assistenza top pre e durante! Cortesia, professionalità, disponibilità... È stato un weekend super grazie ad Eleonora che ci ha guidate da casa in un tour mozzafiato! Grazie 🇬🇧🩷
La perfezione in viaggio
È la seconda volta che mi affido a Eleonora per la mia vacanza e come sempre è stata super.... Precisa, attenta e sempre disponibile!!!
Ha reso veramente indimenticabile la nostra vacanza tra amiche a Londra, grazie di tutto
Prima esperienza con Liliana Zaninelli…
Prima esperienza con Liliana Zaninelli sono rimasta molto contenta, della serietà e delle competenze e della disponibilità dimostrata. Abbiamo soggiornato una settimana al Barcelo' Tiran Sharm a Sharm el-sheikh. Viaggio di famiglia con due bambini, è stato tutto perfetto. Consigliatissimo
Viaggio in Islanda organizzato da Walter Romagnani
Viaggio in Islanda organizzato da Walter Romagnani , tutto super , alloggio , organizzazione dei transfer e escursioni accompagnate! Viaggio prenotato all’ultimo per provare a vedere l’aurora.
Walter ci ha seguito passo passo e ci ha regalato uno dei viaggi più belli della nostra vita.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.