Ich habe bei Boohoo zwei Kleider bestellt, aber ein falsches Kleid bekommen. Ich möchte es zurückschicken, aber ich will nicht nochmal 6 € für den Versand zahlen und dann das Kleid, das ich eigentlich... Mehr ansehen
Jumpsuite, schöner Schnitt, passgenau, allerdings extrem schlecht genäht, 3 Fädengewülste hängen raus, kein Reißverschluss, extrem schlecht rein und raus zu kommen. Muss wohl auch schon mal jmd beim R... Mehr ansehen
NICHT BESTELLEN!!! Ich habe dort etwas bestellt und die Ware aufgrund mangelhafter Qualität vollständig zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht erstattet. Zudem wurden einige der z... Mehr ansehen
Lieferung des falschen Produktes. Mir wurde das falsche Produkt geliefert. Das kann passieren, daher kein Abzug. Der Kundenservice war spitze, Bestellung wurde ohne große Probleme erneut geschickt. B... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WeAreUs. WeAreboohoo Keeping one step ahead is what boohoo does best. Offering up-to-the-minute fashion across womenswear and menswear, boohoo brings you the very latest trends inspired by the catwalk, celebs and the street, alongside a huge range of basic styles to keep your wardrobe looking fresh every day. You want it, we've got it. From our party-ready Night range to the laidback boohoo Blue line and our Plus and Petite collections, there's something for everyone with up to 100 new styles dropping daily. See it today, wear it tomorrow with our super-fast next day delivery service available in the UK. We also ship internationally to Europe, the USA, Australia and beyond so there's no excuse not to get something new.
PO BOX 553, BB11 9GD, BURNLEY
- customerservices@boohoo.com
- www.boohoo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht empfehlenswert
Leider war meine Erfahrung mit Boohoo sehr enttäuschend.
Die erste Bestellung kam in drei Paketen an, obwohl es nur vier Artikel waren, und der Versand dauerte viel länger als angegeben.
Bei der zweiten Bestellung erhielt ich falsche Größen, die nicht einmal meinen Bestellungen entsprachen. Ein Kleid war so schlecht verarbeitet, dass das Anziehen unmöglich war.
Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Boohoo bestellen und würde es auch keinem empfehlen.

Informationsangaben werden nicht eingehalten
Achtung:
Auf deren Internetseite steht zwar, dass sie einen bitten mehrere Bestellungen nicht miteinander zu retournieren, da sich sonst die Rückerstattung verzögern kann, jedoch ist diese Info leider fehlerhaft:
Sie erstatten nur EINE Bestellung.
Sie bestätigen zwar alle Retouren zu erhalten, aber weigern sich alles zu erstatten.
Bitte denkt euch den einen Zwangsstern weg. Die verdienen für diese Unverschämtheit überhaupt keinen Stern.
Die sagen zwar, dass wir die Artikel auf eigene Kosten retournieren müssen, jedoch zwingen die einen nur deren Retourenschein zu verwenden.
Zudem sind die nicht wie andere Online-Händler, die einen anbieten, mehrere Bestellungen direkt zusammen zu retournieren.

Keine Rechnung, sonst versteckte extrakosten
Habe für 15 € ein Kleid bestellt, das war auch ok. Die Lieferung kam pünktlich an und das Kleid sieht relativ so aus, wie auf dem Bild. Der Stoff ist etwas dünn, aber nicht schlecht.
Jetzt zum Problem. Ich brauche dafür eine Rechnung weil es für ein Jugendkulturprojekt und nicht für mich selbst gekauft wurde und ohne Rechnung/ Quittung geben die mir das Geld nicht wieder.
Boohoo verlangt aber 6€ extra, wenn sie mir eine Rechnung schicken sollen. PerMail. Weil das angeblich so viel Zeit und Arbeit in Anspruch nimmt eine Rechnung zu schreiben und per Mail zu senden... Dachte immer man ist gesetzlich verpflichtet eine Rechnung bereit zu stellen. Scheinbar nicht.
Generell für Käufer, die keine Rechnung brauchen, ist es kein Problem. Für mich schon. Versteckte Extrakosten... Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich da nicht bestellt.
***UPDATE***
Ich hab die 6 Euro bezahlt und wie in deren Mail verlangt geschrieben, was alles auf die Rechnung soll (Ich habe Namen, Adresse etc. gesendet) und sehr schnell eine leider unvollständige Rechnung zurück bekommen.
Zwar mit Adresse, aber ohne meinen Namen.
Als ich den Kundenservice darauf hingewiesen habe wurde mir gesagt, dass das richtig wäre und automatisch generiert würde.
(Wenn das automatisch war, wofür dann die 6 €? Die waren doch angeblich für den Arbeitsaufwand?)
Das heißt es gibt keine neue Rechnung, ich habe denen 6 € für nix bezahlt und bin sauer.
(Und ich bin relativ sicher, dass die ursprüngliche Sendung nicht ohne meinen Namen versendet wurde.... die Lieferadresse auf der Rechnung hat auch keine Hausnummer, komisch dass der Postbote mein Haus trotzdem gefunden hat... )
**Fazit**
Nicht nochmal. Genau sowas lässt mich denken, dass das Unternehmen nicht seriös ist.

Antwort von boohoo
Das Kleid ist mit zwei Löcher je…
Das Kleid ist mit zwei Löcher je Durchmesser 5-6cm geliefert worden.

Katastrophe!!!
Katastrophe! Die Schuhe die ich bestellt hab, haben fast 2 Wochen gebraucht und haben nicht annähernd so ausgesehen wie auf dem Foto! Für die Rücksendung verlangen die nochmal 6€! Niewieder!

Guter Kundenservice
***Bearbeitete Bewerbung ****
Nachdem Boohoo auf mein Problem schnell reagiert hat, muss ich meine Bewertung ändern und den Lob dafür ausprechen.
Danke für das Entgegenkommen und die Erstattung der Versandkosten.
**** Ursprungliche Bewertung ***
Ich habe zwei Pailletten Overalls bestellt und die Beschreibung zu den Größen in CM ganz genau gelesen. Beide habe ich in Größe 38 bestellt, einen laut Etikett in Größe 40 erhalten, der kleiner ausfällt und einen in Größe 38 erhalten, der viel zu groß war....ein großes Durcheinander.
Der Overall, der zu groß war habe ich zurück geschickt aber auf eigenen Kosten, was ich ungerecht fand, da der Fehler bei der Firma lag.
Außerdem war es ziemlich kompliziert die Retour zu erstellen. Immer wieder habe ich eine Fehlmeldung bekommen, als ich die Infos auf der Website eingegeben habe. Erst nachdem ich dem Kundenservice eine Email geschrieben habe, konnte ich die Retour durchführen. Der Kundenservice war aber sehr freundlich und hilfreich muss ich sagen.
Die Sachen sind hübsch aber die Preise sind etwas zu hoch für das, was sie anbieten. Zum Glück habe ich im Angebot bestellt.

Express Lieferung
Express Lieferung für 15,99€ bestellt. Express Lieferung nicht eingehalten und trotzdem den vollen Betrag kassiert.

VORSICHT Versandkostenfalle
VORSICHT.
6€ Versand, der immer anfällt und wenn man dann etwas zurück geben möchte, nochmal 6€...
das Konzept sollte mal überarbeitet werden...

GRAUENVOLL! FINGER WEG!
Ich wünschte, ich könnte Minussterne geben! Der schlechteste Kundenservice aller Zeiten!!! Geschenkgutscheine können nur eingelöst werden, wenn man die gesamte Bestellung behält. Eine andere Lösung wurde nicht angeboten. Auch, als ich die restlichen Artikel zurückschicken wollte, gab es dafür keine Lösung. UNFASSBAR!!!

7 Produkte bestellt nur 2 erhalten
Ich habe 7 Produkte bestellt, die Lieferung war schnell und als ich das Paket geöffnet habe, waren nur 2 Teile von den 7 drinnen. Das Paket hatte auch eine andere Plastiktüte enthalten. Der Kundenservice meinte sie hätten die Videos angeschaut und alle Teile seien gepackt und geliefert worden. Was nun? Ich werde nicht Geld für irgendwelche Teile zahlen die ich nicht erhalten habe. Das war mein 2. Mal, dass ich bei boohoo bestellt habe und dieses Mal war es wirklich ein Reinfall.

Antwort von boohoo
Bin total begeistert von der…
Bin total begeistert von der gelieferten Hose. Super 👍

Antwort von boohoo
Lob an den Kundenservice!
Lob an den Kundenservice!!
Herr Milan war so Nett und hat sich sofort um die Problemlösung gekümmert.
Danke !!

Versandkosten 5,99Euro plus…
Versandkosten 5,99Euro plus Rücksendekosten 5,99Euro!!
Als ich die Ware bestellt habe stand noch auf der Seite dass die Rücksendung kostenlos ist. Nachträglich wurde das geändert. Natürlich hätte ich das noch in den AGBs nachlesen können - aber Kundenfreundlich ist anders! Wenn ich auf der Seite so etwas lese prüfe ich es nicht noch extra nach. So oder so finde ich die Lieferkosten zu teuer.

Antwort von boohoo
Das Portal ist eine totale abzocke
Das Portal ist eine totale abzocke ! Die Qualität ist schlecht und wenn man was zurück senden möchte , muss man 6 Euro zahlen . Wenn das Packet dann in der Filiale angekommen ist , muss man nochmals 5,99 wieso zahlen ! In Kundendienst wird auch nicht geholfen und keiner kann die Fragen beantworten ! Bestellt auf keinen Fall da !!

Antwort von boohoo
Also Pulli bestellt und fehler bei den…
Also Pulli bestellt und fehler bei den nähten und der kundensupport ist ganz schlimm. Nie wieder

Antwort von boohoo
Leute passt auf ,wenn ihr was bestellt…
Leute passt auf ,wenn ihr was bestellt und zurücksendet müsst ihre die Versandkosten übernehmen (12€) für nichts

Schlechte Verarbeitung
Schneller Versand und einfache Abwicklung. Ich bin aber sehr enttäuscht von der Qualität! Ich habe mir eine leichte Jacke im sale gekauft (von 110€ auf 60€ reduziert) und die Nähte und generell die Verarbeitung ist einfach schlecht und rechtfertigt den Preis nicht meiner Meinung nach. Sehr schade! Ich werde diesen online Shop nächstes mal meiden!

Reture…
Könntet ihr einfach nicht ein Kontonummer angeben, wo kann man die 6 Euro überwiesen. Online Banking hat nicht jeder. Mega kompliziert

Nie wieder
Was ist das bitte für eine abzocke? Für das Rücksendeetikett musste ich 6€ zahlen und jetzt nochmals 6€ für die retoure obwohl ich alles zurück gesendet habe. Für 12 euro konnte ich das kleid auch behalten die kosten betragen ja mehr als die Bestellung selber. Sollte man vielleicht vor der Bestellung als Hinweis zeigen. Nie wieder!

Antwort von boohoo
6 Euro Lieferungskosten und nochmal 6…
6 Euro Lieferungskosten und nochmal 6 Euro Rückversandskosten.. bei diesem saftladen bestelle ich nie wieder