Bomboniereportaconfetti Bewertungen 54

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bomboniere sono meravigliose, imballate alla perfezione! Al momento dell ordine ho trovato una disponibilità estrema e attenzione nel soddisfare ogni mia esigenza, ha avuto una pazienza incredib... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto questa azienda per caso e…

Ho conosciuto questa azienda per caso e sinceramente ne sono rimasta molto soddisfatta. Stavo cercando delle bomboniere per il battesimo di mio figlio, ho trovato un portafoto tema orsetto davvero belle. Mi sono arrivate perfettamente in tempo e confezionate benissimo. Complimenti.

19. April 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che, anche “per caso”, ci abbia scelto e che sia rimasta soddisfatta delle bomboniere per il battesimo del suo bimbo. Il portafoto a tema orsetto è una scelta dolcissima, e sapere che le è arrivato tutto in tempo e perfettamente confezionato ci rende ancora più orgogliosi del nostro lavoro.

Grazie ancora per la fiducia e per i suoi complimenti 😊
Un caro saluto e tanti auguri per questo momento speciale!

Qualità e professionalità

Anche se l'ordine ha ritardato per la non disponibilità del numero di scatole che ho richiesto. Mi hanno assistito rispondendo sempre in modo professionale e gentile avvisandomi di ogni progresso. Risultato: sono contento del prodotto e di aver scelto voi

21. April 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza!

Ci dispiace per il ritardo dovuto alla momentanea indisponibilità del quantitativo richiesto, ma siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza e la comunicazione durante tutte le fasi dell’ordine.

Sapere che, nonostante l’attesa, è rimasto soddisfatto del prodotto e della scelta fatta è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bomboniere bellissime, uguali alle foto. Spedizione celere e ottimo rapporto qualità prezzo.

15. April 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che le bomboniere abbiano rispecchiato le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione che il rapporto qualità-prezzo.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto 😊

Portacofferti laurea

Sul loro sito ho trovato la soluzione ideale per la mia laurea a un prezzo super conveniente. Inoltre sono stati molto gentili e disponibili nell’assistenza.
Consiglio assolutamente!

14. April 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia trovato sul nostro sito la soluzione ideale per la sua laurea e che abbia apprezzato sia il prezzo che il supporto del nostro team. Cerchiamo sempre di offrire il miglior equilibrio tra qualità, convenienza e assistenza.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato 😊
Un caro saluto e ancora congratulazioni per il traguardo raggiunto! 🎓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O scelto questo negozio per la prima…

O scelto questo negozio per la prima volta sono molto più che soddisfatta e contenta le bomboniere che ho scelto per la nascita del mio piccolo sono stupende perfettamente eccezionali complimenti al venditore che è stato molto disponibile e professionale .lo consiglio assolutamente.

13. April 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo felicissimi di aver contribuito, anche se in piccola parte, a rendere ancora più speciale un momento così importante come la nascita del suo bimbo. Sapere che le bomboniere sono state all’altezza delle sue aspettative e che ha apprezzato la nostra disponibilità e professionalità ci riempie di orgoglio.

Grazie davvero per averci scelto e per averci consigliato 😊
Un caro saluto e tanti auguri per il suo piccolo!

Tutto bellissimo

Persone gentilissime e cordiali, disponibili in ogni momento. Bomboniere arrivate tutte confezionate ed intatte, logicamente stupende! Grazie !!

8. April 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per le sue bellissime parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità delle bomboniere che la disponibilità del nostro team. Sapere che è arrivato tutto perfettamente confezionato e intatto ci rende ancora più soddisfatti, perché mettiamo grande cura in ogni spedizione.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto per un momento così importante 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio perfetto e bomboniere bellissime!

Ho ordinato le bomboniere dalla Germania e tutto è andato perfettamente. La comunicazione è stata semplice e la spedizione molto veloce. Le bomboniere sono arrivate ben confezionate e preparate con grande cura.

Sono davvero molto soddisfatta del servizio e della qualità. Consiglio assolutamente questo negozio!

9. März 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio, dalla comunicazione alla spedizione, fino alla cura nella preparazione delle bomboniere. Dedichiamo grande attenzione a ogni ordine, soprattutto quando si tratta di spedizioni internazionali, quindi il suo feedback ci fa particolarmente piacere.

Grazie anche per averci consigliato: è per noi la soddisfazione più grande.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura occasione 😊

bomboniere meravigliose

Le bomboniere sono meravigliose, imballate alla perfezione!
Al momento dell ordine ho trovato una disponibilità estrema e attenzione nel soddisfare ogni mia esigenza, ha avuto una pazienza incredibile con tutte le domande che ho fatto😂
La spedizione rapidissima , una settimana e avevo tutto a casa!
Stra consigliata , grazie infinite 🩷

31. Januar 2026

Molto affidabile

Molto affidabile e ho ricevuto risposte rapide alle mie domande.
Le bomboniere sono di ottima qualitá.
La merce è arrivata come descritto e imballata molto bene.

31. Januar 2026

Ordine perfetto

Ordine arrivato nei tempi previsti, ben imballato e bellissimo, proprio come appare nelle foto del sito. Qualità prezzo ottima. Comunicazione con lo staff veloce e grande disponibilità sia nello spiegarmi come ordinare i prodotti sia su come richiedere le personalizzazioni. Li ho contattati anche per sapere lo stato della spedizione e mi hanno risposto nell'immediato interessandosi personalmente nella ricerca della spedizione.
Visto che probabilmente dovrò ordinare altre cose mi affiderò ancora a loro.

23. Januar 2026

Recensione biglietti bomboniere

Ringrazio l azienda che celermente ha realizzato quanto richiesto e coinvolgendomi in tutte le fasi della lavorazione del prodotto finale.
Si trattava di biglietti laurea da inserire nelle scatoline delle bomboniere. Grazie mille per la disponibilità e pazienza profuse.

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine il 7 novembre…

Ho effettuato un ordine il 7 novembre loro danno tempi di consegna al massimo 7 giorni lavorativi,dopo 20 giorni ho chiesto l annullamento dell'ordine e mi è stato detto che era appena partita ma non avevano il link di spedizione perché il corriere non gliel'aveva fornito.dopo chiesto l'annullamento e aperto un reclamo con paypal il corriere mi comunica la presa in carico dell'ordine. Sono stata costretta a fare un ordine presso un altro fornitore e con loro non si riesce ad effettuare un reso. Pessimi, inaffidabili, arroganti. Serietà pari a ZERO!!!!

7. November 2025

Confetti nascita

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista! Professionalità impeccabile, puntualità assoluta e un gusto raffinato che si nota in ogni dettaglio. Ho apprezzato moltissimo anche la grande disponibilità e la cortesia dimostrata in ogni fase del lavoro. Consiglio vivamente a chi cerca competenza, eleganza e affidabilità!

8. November 2025

Tutto perfetto!

Ho acquistato le scatoline porta confetti per nascita. Che dire? Tutto perfetto! Ho fatto l’ordine ad una settimana dal parto programmato temendo che non sarebbero arrivate in tempo e invece in 3 giorni avevo tutto a casa! Il venditore disponibile sin da subito ha sempre risposto ai miei messaggi e si è sempre mostrato attento alle mie esigenze. Se dovessi averne necessità non esiterò ad affidarmi nuovamente a loro. Stra-consigliato!

6. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!

Ho effettuato un ordine, verificando telefonicamente disponibilità e tempi di consegna (poichè la merce mi serviva per una cerimonia). Naturalmente mi hanno dato risposta positiva. Ho atteso invano. Dopo parecchi giorni e innumerevoli telefonate di solleciti, alle quali mi rispondevano che la merce stava per essere spedita, poi che era stata spedita, poi che a causa del corriere non riuscivano a darmi il numero di tracciamento sono riuscito ad ottenere il rimborso grazie a Paypal. Merce mai spedita!
Sconsiglio vivamente. Professionalità zero. Rasenta la truffa.

9. September 2025

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ho acquistato delle bomboniere per la nascita della mia piccola e sono arrivate integre ,con imballaggio, messo tutto con precisione. Sono davvero soddisfatta e lo Consiglio a chiunque 👍

19. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr