Nara Bomboniere Bewertungen 254

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntualità,anzi anticipo sulla consegna. Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile . Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima. Sono super sodd... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Puntualità,anzi anticipo sulla…

Puntualità,anzi anticipo sulla consegna.
Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile .
Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima.
Sono super soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti.

24. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie mille della splendida recenzione. E' sempre un piacere scoprirvi soddisfatti! ...Alla Prossima occasione

FANTASTICO

Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo comprate a gennaio e non appena gli ho detto di spedirle sono arrivate subito:SUPER!Lo terrò sicuramente in considerazione per altri eventi.Grazie davvero

17. April 2026

NARA ECCELLENZA

Cercavo una bomboniera per laurea di mia figlia con la tesi in letteratura giapponese. Dico solo che nara è stata l'unica scelta che merita tutta la mia ammirazione. Solo loro hanno un prodotto così originale. Mia figlia è rimasta a bocca aperta

7. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie mille del bellissimo commento. Siamo felici che abbiate trovate cio' che cercavate. Alla prossima occasione Francesca

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cortesia e chiarezza da parte del…

Cortesia e chiarezza da parte del venditore. Bomboniere confezionate molto bene.
Ottimo imballaggio per la spedizione

15. April 2026

Grazie mille ci fa tanto piacere. Alla prossima occasione Francesca

Consiglio….

Lavori molto precisi e veloci nella confezione e spedizione.

15. April 2026

Grazie ci fa davvero tanto piacere. Alla prossima occasione Francesca

I prodotti sono bellissimi

I prodotti sono bellissimi, e lo staff è stato super disponibile, l'ordine è arrivato velocemente e ben imballato.

14. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie mille!! Ci fa davvero tanto piacere
alla prossima occasione Francesca

Spettacolare

Spettacolare. Prodotti sempre bellissimi e semplici. Prezzi ottimi e servizio top

14. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie Mille dello splendido commento. Si goda la festa e alla prossima occasione !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bomboniere sono arrivate in ottimo…

Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapida e ben imballata. Mio figlio contentissimo.. Grazie di vero cuore e complimenti sinceri a tutti.

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie a te Daniela, per esserti di nuovo affidata a noi. Siamo felicissimi che sia rimasto contento delle bomboniere. Alla prossima occasione Francesca

È andato tutto bene

È andato tutto bene, dalla comunicazione con il venditore alla spedizione rapida e ben imballata.
Ottimo prodotto ( bomboniere).

10. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie Mille signora Paola. Alla prossima occasione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci tengo a fare una recensione super…

Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le bomboniere per mia figlia . Per qualsiasi altra occasione farò sicuramente riferimento a voi. Straconsigliato!!!

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie Valentina, ci fa veramente tanto piacere, siamo felici che tu sia rimasta contenta del nostro servizio. Alla prossima occasione Francesca

Una bella scoperta!

Mi sono affidata a loro per la prima volta per commissionare le bomboniere per la comunione di mia figlia.. che dire.. Francesca è una persona gentilissima, ha risposto a tutte le mie richieste e le bomboniere sono arrivate prima del previsto. Faccio i complimenti perché mi sono piaciute molto e faccio i complimenti anche per la cura dell'imballaggio del pacco.

Antwort von Nara Bomboniere

ma grazieee, ci fa veramente tanto piacere. Alla prossima occasione Francesca

Esperienza fantastica con Bomboniere

Esperienza fantastica con Bomboniere! ✨
Prodotti di alta qualità, consegna veloce e servizio clienti gentilissimo.

Consigliatissimo! 💖

3. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie Mille della splendida recinzione. E' veramente un piacere sentirvi soddisfatti dell' esperienza. Alla prossima occasione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la seconda volta

Ho acquistato per la seconda volta, il kit per la confettata per la comunione della mia bimba e anche questa volta sono rimasta super soddisfatta. La proprietaria gentilissima e cordiale, mi ha contattata per mail per indicarmi la mancanza di un gusto da me scelto proponendomi subito una alternativa. Spedito e arrivato tutto ancora prima dei tempi previsti. Imballaggio perfetto e tutto preciso. Grazie. Acquisterò ancora per i prossimi eventi.

10. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie mille Emiliana, sono davvero contenta che tu sia rimasta ancora una volta soddisfatta del nostro lavoro. Alla prossima occasione Francesca

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza. Veramente ottimo servizio. Per la seconda volta ci siamo rivolti a Nara Bomboniere e sicuramente la consiglieremo in futuro.

26. März 2026

Antwort von Nara Bomboniere

Grazie. Ci fa piacere che siate rimasti soddisfatti.. Alla prossima occasione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto ! Sacchetti con confetti per cresima e comunione veramente belli curati in ogni minimo dettaglio !
Personale molto disponibile per ogni tua richiesta !
Consigliato !

1. April 2026

Antwort von Nara Bomboniere

grazie mille ci fa veramente tanto piacere. alla prossima occasione Francesca

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr