Warum kaufe ich Bogner? Ich bin mit der Qualität zufrieden, das bin ich bei anderen Premium-Marken aber auch, die etwas günstiger sind. Ich kaufe Bogner wegen des besonderen Designs, das oft im Detail... Mehr ansehen

Alle meine und meines Mannes, Bogner Skisachen sind einwandfrei, weder Schäden noch gerissen, bis heute seit 17 Jahren Bogner Kundin. Nichts zu bemängeln. Nun heute die Frage: ob alle Skisachen PFA fr... Mehr ansehen

Bogner entgegnete unsere Bewertung u.a.: "Qualität und Service werden bei BOGNER stets groß geschrieben, daher ist es uns ein besonderes Anliegen Ihrem Feedback nachzugehen." Wir führen ergä... Mehr ansehen

Hallo zusammen,ich habe in den letzten 3 Wochen 3 Artikel von BOGNER sowie BOGNER Fire+ICE erhalten….. All diese Produkte konnten derzeit ihre Herausforderungen an einer großen Marke gerecht werde... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bogner ist schon lange nicht mehr, das was es mal war, aber sie machen munter weiter und korrigieren nichts

Wir haben seit Jahren bei Bogner gekauft. Leider kann man Bogner schon lange nicht mehr loben:

1) Seit langem stellen wir bei Bestellungen fest, dass Rabatte, und Gutscheine aus "Aktionen" entweder gar nicht angenommen werden, oder deutlich kleiner ausfallen, als arithmetisch korrekt wäre: als Beispiel "20% von 541,20" ergeben bei Bogner "37,80". Wenn man nachfragt, bekommt man irgendwann(!) eine Antwort, dass es ein technisches Problem gab, den man nicht nachvollziehen kann. Wir fragen uns nur, wie kann es sein, dass alle wiederholten "technischen Fehlern" ausnahmslos zugunsten von Bogner ausfallen und nie zugunsten des Kunden? Böse Technik und böse Zufallsprinzipien! ;)

2) Obwohl mit Amex-Bezahlung beworben wird, fehlt scheinbar, wegen "technischen Schwierigkeiten" die Amex Zahlung aus...

3) Wenn man aus der Schweiz bestellt, wartet man urlange auf dem, was man schon längst bezahlt hat. Erklärung von Bogner: "wir machen Sammelbestellungen". Bei den Preisen von Bogner, wenn ein Poloshirt teilweise mehr als 200 kostet, macht man Sammelbestellungen, wie eine Firma, wo ein Poloshirt unter 50 ist?

Das ist nicht mal bei billig-Marken akzeptabel. Im oberen Preissegment schon mal gar nicht. Und trotzdem habt Ihr hier eine schlechte Bewertung nach der anderen.

Es ist schade, dass eine frühere gute Firma und einen grossen Namen zerstört werden. Wollt Ihr wirklich bei Bogner, dass der Name "Bogner" für Schmuddelgeschäfte, Inkompetenz und Unglaubwürdigkeit in Erinnerung bleibt?

16. Juni 2023

Hallo Julian

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie Ihnen unser Kundenservice auf Ihre gestrige Anfrage mitgeteilt hat, gehören zwei Modelle zu unserer neuen Herbst-/Winter-Kollektion. Sie sind daher von der aktuellen Aktion ausgeschlossen, so dass die Berechnung des Rabatts im Warenkorb korrekt erfolgt ist. Die Zahlung per AMEX können wir für die Schweiz temporär leider nicht anbieten, aber eine Vielzahl weiterer attraktiver Zahlarten. Der Standard-Versand in die Schweiz dauert regulär 7–10 Werktage. Falls Sie Ware einmal kurzfristiger benötigen, empfehlen wir Ihnen gerne den Einkauf vor Ort in unseren Bogner Shops in Zürich, Zermatt und St. Moritz.

Kein zufriedenstellender Kundenservice

Seit einigen Monaten versuche ich eine Jeans bei Bogner zu reklamieren, die an der Gürtelschlaufe eingerissen ist. Etliche Wochen hieß es immer, das Anliegen sei bei der zuständigen Fachabteilung. Dann hieß es: Sie können die Ware zurückschicken. Was ich dann auch tat. Nun sind wir wieder 5 Wochen weiter und man hört nichts. Also habe ich bei Bogner angefragt und es heißt wieder, der Vorgang würde von der zuständigen Fachabteilung geprüft.
So langsam reicht es mir. Hier sind alle anderen Händler weitaus flexibler und vor allem sind sie kulanter.
Ich habe für mich entschieden, in Zukunft auf Bogner zu verzichten.

31. Mai 2023

Sehr geehrter Hr. Berger

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Da die von Ihnen Mitte April reklamierte Jeans noch aus einem IT-Vorgängersystem stammte, war leider die direkte Erstattung des Kaufpreises auf Ihre Kreditkarte nicht mehr möglich. Dies fiel systemisch leider erst zeitverzögert auf. Aus diesem Grunde hat unser Kundenservice Ihre Bankverbindung angefragt.
Wir freuen uns, dass die Überweisung durch unsere Buchhaltung heute erfolgt ist.

Ihr BOGNER Team

Schlecht: Bogner bietet nur Ratepay als Rechnungskauf an

Bogner bietet im Online-Shop leider nur Ratepay an. Den schlechtesten Zahlungsdienstleister für Rechnungskauf, den es derzeit auf dem Markt gibt. Ich kaufe dort nicht mehr ein. Es wäre gut, wenn Ratepay im Checkout wenigstens gekennzeichnet wäre, damit man den checkout nicht genervt abbrechen muss und direkt den Shop verlassen kann.

12. Mai 2023

Sehr geehrte/r Frau/Herr Meyer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie in der Vergangenheit scheinbar schlechte Erfahrungen mit Ratepay gemacht haben.
Da wir zusätzlich eine Vielzahl weiterer attraktiver Zahlarten anbieten, freuen wir uns über Ihren nächsten Einkauf unter www.bogner.com

Mit dem zweiten Anlauf...Top

Die Qualität der Kleidung war immer OK, preislich schon auf hohem Niveau aber mit guter Qualität.
Ich habe ein schlechte Bewertung, aufgrund einem durcheinander bei der Zusendung der Ware erstellt und war sehr unzufrieden mit dem Service.
Jetzt muss ich dies allerdings zurücknehmen.
Heute bekam ich einen Anruf von Bogner Service. Mir wurde ,sehr freundlich und verständlich erklärt,was da falsch gelaufen ist. Ich muss meine Kritik an Bogner zurück nehmen, das Problem wurde durch DHL verursacht.
Der Bogner Service war sehr interessiert und lösungsorientiert.
Das ist Premium- Service.
Danke und Gruß...

9. Mai 2023

Sehr geehrter Hr. Kästner,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie unser Kundenservice begeistern konnte und wünschen Ihnen schon heute viel Spaß an Ihren neuen BOGNER-Modellen.

Ihr Bogner Team

Qualität lässt sehr zu wünschen übrig

Ich kann die negativen Erfahrungen leider bestätigen.
Habe mir vor 5 Jahren eine Skijacke für 1.500,— € gekauft. Jetzt lösen sich die verschweißten Nähte auf.
Der Kundenservice teilte mir dann mit, dass der Zeitpunkt der Gewährleistungsfrist bereits abgelaufen sei. Es ist eine Unverschämtheit, genauso, wie die Behauptung Bogner sei sehr kulant. Wie kulant ein Unternehmen ist, zeigt sich doch erst, wenn die Gewährleistungsfrist abgelaufen ist. Mir wurde nichts angeboten, nicht mal ein Gutschein oder irgendwas.
Die Qualität der Luxus Marke ist wirklich der letzte Schrott. Werde mir nichts mehr bei BOGNER bestellen.

5. April 2023

Sehr geehrter Hr. Beszczynski,

vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot.
Unser Kundenservice wird nochmal auf Sie zukommen.

Ihr Bogner Team

Hallo zusammen,ich habe in den letzten…

All diese Produkte konnten derzeit ihre Herausforderungen an einer großen Marke gerecht werden.
Das einzige Manko ist hier,wie beschädigt das Paket ankommt.
Hier gilt,wer arbeitet dort?

4. April 2023

Sehr geehrter Marken Tester,

vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Trustpilot. Wir freuen uns, dass Sie mit den erhaltenen Modellen so zufrieden sind. Gerne können Sie uns weiteres Feedback zu Ihrem Paket per Email an service@bogner.com zukommen lassen.

Viele Grüsse aus München

schlechter Umgang mit Kunden

Ich kann die negativen Erfahrungen leider bestätigen. Der Kundenservice ist alles andere als kundenorientiert. Ich habe im Dez 2020 eine Tasche gekauft, bei der sich nach nur 2 Jahren die aufgeklebten Nieten des großen Frontlogos lösten. Man hat mir telefonisch gesagt, dass Bogner sehr kulant sei und hat mich um Geduld gebeten, da derzeit viele Anfragen vorhanden seien. Das ist kein Problem, aber ich hab Anfang Februar geschrieben und mir dann im März zu antworten und dann zu schreiben, dass der Zeitpunkt der Gewährleistungsfrist bereits deutlich überschritten sei, ist eine Unverschämtheit, genauso, wie die Behauptung Bogner sei sehr kulant. Es wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass Bogner innerhalb der Gewährleistung sehr kulant sei. Das ist kein Kunststück, wenn sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Wie kulant ein Unternehmen ist, zeigt sich doch erst, wenn die Gewährleistungsfrist abgelaufen ist. Mir wurde nichts angeboten. Nicht mal ein 10% Gutschein oder irgendwas, womit man den Kunden ein bisschen besänftigen kann. Eine Reparatur scheint nicht möglich zu sein, was ich auch nicht verstehen kann und auch nicht nachhaltig ist. Ich werde diese Tasche nicht mehr benutzen, und kann es nicht verstehen, dass Bogner sich nicht schämt. Von einem Luxus Label erwarte ich mir deutlich mehr und wenn das Unternehmen Bogner denkt, sie sind nicht auf jeden einzelnen Kunden angewiesen (wie jedes andere Unternehmen auch) ist das ein Irrglaube. Diese negative Erfahrung hat dazu geführt, dass ich mir eine neue Tasche eines anderen Luxus Labels gekauft habe.

8. März 2023

Sehr geehrte R Schubert,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Unser Kundenservice hat Sie dazu eben nochmals per Email kontaktiert.

Bestellt Anfang März

Bestellt Anfang März , Paket wurde verschickt, Zustellung lt. DHL anscheinend an Nachbarn ( hat es nie erhalten ) , wir waren im Urlaub im Ausland. Reklamation bei Bogner, unterirdisch Service, keine Lösungsfindung, keine Kommunikation. Nochmals zwei Mal angeschrieben und um Storno gebeten, keine Reaktion. Mich wundert es bei einem solchen Umgang mit Kunden nicht, dass bei einer solchen Ultra teuren Marke der Anspruch eines Kunden an Service nicht mehr passt und u.a. deswegen der Laden insolvent ging.
Nicht antworten ist so das allerletzte und schlechteste was man im Kundenservice an Qualität erreichen kann. Chapeau!

26. März 2023

Antwort von BOGNER

Liebe(r) Lalelu, vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot. Unser Kundenservice kommt sofort auf Sie zurück, sobald die Recherche bei DHL abgeschlossen wurde. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass im Falle, dass eine Sendung gemäß DHL-Tracking zugestellt wurde, wir DHL involvieren müssen.

Ihr Bogner Team

Rückzahlung von über 1.000 € erfolgt nicht !

Ich kann mich den vorhergehenden Erfahrungen nur anschließen bzw. bestätigen. Ich warte seit 4 Wochen auf eine Rückzahlung von 1.047 € ! Auf emails wird nicht reagiert - bei der Hotline meldet sich entweder keiner oder der letzte Kontakt vom gestrigen Tage war höchst unfreundlich -"kurz und knapp wir melden uns" ... was ist aus dem ursprünglichen Premiumhersteller und der dazugehörigen Kundenbetreuung geworden ??? Ich bin seit Jahren treuer Kunde ... gewesen ! Eine Unverschämtheit sich so zu verhalten als deutsches Versandhaus !!!

23. März 2023

Sehr geehrter P. Riepe,

vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot. Wie Ihnen unser Kundenservice am 23.03.2023 schrieb, ist es ist leider richtig, dass die Buchung Ihrer 2. Retoure zum genannten Auftrag zwar korrekt verbucht wurde, die Gutschrift jedoch zunächst unbemerkt zwischen den Systemen hängenblieb. Die Erstattung erfolgte daher umgehend und noch am gleichen Tag durch unseren Kundenservice.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Fehlende Kleinigkeit

Guten Tag, hab mir einen Schuh Helsinki vor 2 Monaten gekauft aber leider hat der Haken für die Spikes gefehlt. Auf E-Mails wird nicht reagiert bei anrufen heißt es immer nur, dass das Problem weitergeleitet wird. Es geht um eine Kleinigkeit aber da der Endkunde unwichtig erscheint will sich keiner dem Problem annehmen. Haben leider viel von Bogner welches sich in Zukunft zu gunsten der Mitbewerber ändern wird. Das Verhalten ist sehr enttäuschend!!!

21. März 2023

Sehr geehrter Herr Sitte,
wie Ihnen unser Kundenservice am 21.03.2023 mitgeteilt hat, wurde der Haken für die Spikes vor längerer Zeit an Sie verschickt, aber offenbar ist der Brief leider nie bei Ihnen angekommen. Wir hoffen, dass Ihnen die 2. Sendung, die Ihnen unser Lizenzpartner nun ersatzweise direkt aus Italien geschickt hat, zwischenzeitlich bei Ihnen angekommen ist?

VIele Grüße aus München

Servicewüste Bogner - Telefonnummer nicht erreichbar / Lieferzeit

Kundenservicetelefonnummer nicht vergeben.

Wollte nachfragen, wo mein Paket bleibt mit einem über 1.000 EUR teuren Artikel. Seit Tagen weder Versandinfo erhalten, noch weiteres gehört.

Für einen Luxushersteller untragbar! Dann kaufe ich doch lieber Moncler, etc.

21. März 2023

Sehr geehrter SR

vielen Dank für Ihr Feedback und die Freigabe weiterer Daten.

Unser Kundenservice hat Sie eben zu Ihrer genannten Bestellung per Email angeschrieben.

Möglicherweise hatten Sie versucht, uns telefonisch aus dem Ausland zu erreichen, wo die kostenfreie Hotline-Nummer teils nicht freigeschaltet ist.
Gerne können Sie uns auch unter service@bogner.com kontaktieren.

Ihr Bogner Team

Bei der bestell Abgabe hieß es das…

Bei der bestell Abgabe hieß es das Lieferungen innerhalb vom 2-3 Stattfinden, ging davon auch aus, leider erst nach der Bestellung habe ich nach vier tagen keine information erhalten das die ware Versand wurde, ich rief an wollte nachfragen wann die Bestellung ankommt, höre leider dies zu hören das die viel zutun haben und es sich verspäten kann, echt ärgerlich das die falsche angaben machen, und einfach auf verdacht Kunden warten lassen, auch emails werden nicht beantwortet, ich werde nie wieder was bei Bogner. Com bestellen…einfach Negativ ….

5. März 2023

Lieber As,

leider haben Sie auf unsere Aufforderung zur Herausgabe weiterer Daten nicht reagiert, so dass wir den konkreten Fall nicht weiter untersuchen können.

Mit freundlichen Grüßen aus München

Ihr Bogner-Team

Nur gute Erfahrungen gemacht

Kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen, bin Kundin im Store Frankfurt und kaufe auch mal online, alles, auch Reklamationen oder Reparatur wurde zügig zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Auch der Ton der Mitarbeiter ist immer freundlich und kompetent.

9. Februar 2023

Liebe Suse Avalonce,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern können.

Schlechtester Kundenservice! Kunden werden nur hingehalten

Nach Fünf Wochen endlich mein Geld zurückbekommen!! Es handelt sich hier um 1000€ Das ist so eine absolute Frechheit seitens Bogner.Eine Retoure wurde zurückgegeben und ich habe wochenlang nichts gehört. Nach mehreren Emails und Anrufen hieß es nur, dass sich jemand meldet. Und irgendwann erreichte man irgendjemanden unter der Hotline (kein Kundenservice) und voller Hoffnung, dass mir jemand weiterhilft, wurde nur meine Auftragsnummer entgegenkommen und wieder gesagt, dass sich jemand meldet. Es gab überhaupt keinen Rückruf. Nach vier Wochen rief ich wieder an und es hieß seit zwei Tagen gibt es technische Probleme. Jedes Mal eine andere Lüge!!

Liebes Bogner Team. Bitte optimiert euren Kundenservice. Zalando und co. bekommen es auch hin den Kunden das Geld innerhalb wenigen Tagen zurückzuzahlen. Bei so hochpreisigen Produkten sollte das selbstverständlich sein. Aber euch sind die Kunden sowas von egal.

Aber anscheinend möchte man das bewusst nicht bei Bogner.
Ich habe meinen Fall an den Verbraucherschutz gemeldet

Ich bestelle nie wieder bei euch.

10. Februar 2023

Sehr geehrte(r) M.D.

Leider haben Sie nicht auf unsere Nachricht zur Freigabe weiterer Daten reagiert, so dass wir den konkreten Fall nicht weiter recherchieren können.
Tatsächlich hatten wir in den letzten Wochen - zusätzlich zu einem hohen Volumen - technische Probleme, so dass es zu Verzögerungen bei der Retourenbuchung als auch zu Rückständen im Kundenservice kam.
Für die lange Bearbeitungsdauer wie auch die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung.

Kundenservice ungenügend

Ich habe in dem Bognerstore in Ingolstadt Skikleidung erworben. Nach dem ersten Waschen eines 2nd-Layers war dieser fehlerhaft. Auf eine Reklamation wird mit einer automatischen 0815 Nachricht geantwortet. Nach 10 Tagen gab es noch immer keine Reaktion seitens Bogner. Auf eine nochmalige Nachfrage heißt es wieder in einer automatischen Antwort, dass man Geduld haben und von Rückfragen Abstand nehmen soll. Das ist nun knapp 4 Wochen her. Bei einem Premiumhersteller erwarte ich da mehr. Zu guter Letzt habe ich mein Glück über Facebook versucht - dort antwortet man wenigstens, jedoch wird auf den (nicht vorhanden) Kundenservice verwiesen.

Schwache Leistung - hier werde ich wohl kein Geld mehr ausgeben
###########################################
Nachtrag vom 03.02.2023:
Kurz nach der Bewertung hat sich Herr R. (Filialleiter Ingolstadt) telefonisch bei mir gemeldet, hat mir die Gründe für die "unglückliche" Bearbeitungsverzögerung genannt und wir konnten eine zufriedenstellende Lösung finden. Daher wird die Bewertung von * auf **** geändert.

7. Januar 2023

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, den Vorgang im persönlichen Gespräch mit unserem Storemanager aus Ingolstadt aufzuklären.
Zudem bedanken wir uns ausdrücklich auch für Ihr Verständnis für die aufgrund von technischen Problemen entstandenen Verzögerungen.
Wir freuen uns sehr, dass wir eine optimale Lösung für Sie finden konnten und hoffen, Sie bald wieder bei BOGNER begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus München

Ihr Bogner Team

Bestelle da erstmal nichts mehr!

Ich bin jetzt leider auch ein Ex Bogner Kunde. Ware unvollständig bei mir angekommen...keine Lösung für mich, weder per Mail noch am Telefon ( Rückruf wurde mir versprochen, keiner hat sich je bei mir gemeldet ). Retoure nach fast 3 Wochen noch nicht erstattet. Werde das auch meinen Followern auf IG weiterleiten, weil ich ja sonst so begeistert von B (war).

19. Dezember 2022

Sehr geehrter Hr. Knuepfer

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.
Ihre Retoure wurde zwischenzeitlich verbucht, leider hatten wir zusätzlich zu einem hohen Volumen technische Probleme.
In Folge haben sich auch Rückstände im Kundenservice ergeben, mit dem Sie mittlerweile auch direkt in Kontakt stehen.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie nochmals ausdrücklich um Entschuldigung. Selbstverständlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei Bogner begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus München

Nie wieder Bogner

Absolut das letzte ! Kundenservice scheint ein Fremdwort für Bogner zu sein. Keine Antwort auf eine berechtigte Reklamation, keiner geht ans Telefon. Nie wieder/ ein guter Kunde weniger. Bogner sollte sich an Moncler orientieren- die wissen Kunden wert zu schätzen.

6. Januar 2023

Sehr geehrter Herr Missel,

vielen Dank für Ihr Feedback bei Trustpilot. Wie bereits per direktem Mailkontakt kommuniziert, hatten wir in der zweiten Kalenderwoche technische Probleme, wodurch leider die Verzögerungen entstanden sind.
Wir freuen uns daher sehr, dass Ihnen der volle Kaufpreis bereits am 16.01.2023 von unserem Metzinger Store erstattet werden konnte und hoffen, Sie bald wieder bei Bogner begrüßen zu dürfen.

Finger weg von Bogner

Ich kann nur dazu raten die Finger von Bogner zu lassen. Die Qualität ist sehr schlecht, und der Kundenservice ebenso es werden keine Lösungen für den Kunden gesucht. Es ist traurig das ein Unternehmen wie Bogner solch schlecht verarbeitete Produkte verkauft. Finger Weg nie wieder Bogner. Ein treuer Kunde weniger.

Nachtrag: Achso das heißt Partner verkaufen defekte oder 2. Wahl ? Oder warum ist die Qualität so schlecht ?? Komisch das der selbe Artikel auch im online Shop angeboten wird. Ich hatte den Beleg geschickt und man hat mir nicht geholfen. Ich kaufe einfach nichts mehr bei Bogner, dann brauch ich auch diesen mangelhaften Kundenservice nicht. Erst defekte Ware verkaufen und dann so ein Theater machen. Aber es berichten andere Kunden ja auch vom schlechten Service.

26. Dezember 2022

Lieber Tom,
vielen Dank, dass Sie uns durch die Freigabe Ihrer Email-Adresse die Gelegenheit gaben, Ihren Fall nochmals zu recherchieren. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten, allerdings war das monierte Modell nicht in unseren eigenen Vertriebskanälen gekauft worden, was unsere Möglichkeiten einschränkt. Zudem handelt es sich bei dem betroffenen Produkt um einen Lizenzartikel. Um Ihnen dennoch weiterzuhelfen, hatte Ihnen unser Kundenservice daher gerne angeboten, den Kontakt zum Lizenzgeber aufzubauen und darum gebeten, uns vorab noch den Kaufbeleg zukommen lassen. Dieser ist bei uns bisher nicht eingegangen. Bitte senden Sie uns diesen ggf. noch per Email zu.

Viele Grüße

Ihr Bogner Team

Bin seit fast 20 Jahren Stammkunde bei…

Bin seit fast 20 Jahren Stammkunde bei Bogner ( gewesenen ). Die Infos im Netz stimmen, soweit sie nicht positiv und gekauft sind. Die Qualität ist unterirdisch. Es gibt kein Kleidungsstück an dem nicht die Nähte aufgingen, die Knöpfe abgingen, das Taschenfutter kaputt ginge. Bogner ist keine Marke mehr sondern nur noch Schrott.

24. Dezember 2022

Sehr geehrter Hr. Benscheidt,

vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gaben, Sie direkt zu kontaktieren sowie den anschließenden freundlichen Austausch per Email.

Gerne erwarten wir noch Ihre Fotos für die weitere Recherche.

Ware schnell kaputt - Nähte gehen auf - Lösung verweigert

Mit Freude überteuerte Ware gekauft. Nach kurzer Zeit gehen die Nähte auf. Kundenservice beruft sich auf BGB und lehnt Abhilfe ab. Vorschlag: 24 Euro Reparaturkosten + Versandkosten in 4-5 Wochen. Da ist jede Änderungsschneiderei günstiger und schneller.
Eine wahre Schande für eine Premiummarke! FINGER WEG und NIE WIEDER

4. November 2022