Qualità a parte sono sempre del idea…
Qualità a parte sono sempre del idea che quando pagi poco qualcosa e perché c’è qualcosa che non va..non credete nei miracoli a basso costo di materiale di marca e il pane dei truffatori
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Come successo ad altri mi accorgo ora della Truffa .. La domanda è come fermare questi delinquenti che anche a me hanno rubato 30€ .. sommato tutti quelli che si lamentano il giro di soldi è incalcolabile.. continuano a pubblicizzare merce che non invieranno mai.. spero solo nella giustizia terrena visto che non ho /abbiamo altra soluzione..
L'anno scorso ho fatto un ordine di circa150 euro è a tutt'oggi non ho ricevuto niente ma i (signori ),si sono fregati i soldi,per questo sono celeri , vi dico solo questo,( ladri).il vostro T.V.
Dal17/10/2022 ordine n:5435 di €59.85 non e avvenuto nessun miracolo!
Come si può sponsorizzare ancora! Siti farlocchi indegni di esistere.
Il rimborso in questo caso spetta all'azienda che sponsorizza!!
Grazie
Ho acquistato un prodotto di circa 20 euro hanno subito preso i soldi ma non hanno mandato un email di conferma o di tracciamento...
Io direi che vanno fermati questi truffatori..
Facciamo una denuncia ai carabinieri e a Google....
Per fermarli...
Noi lavoriamo onestamente e loro prendono soldi senza fare niente.. 🤨😤
Sono dei ladri e truffatori, non comprate nulla che il sito é falso!!!
Ma come e' possibile che dopo tutti questi reclami questi signori pubblicano indisturbati su Google....mi sa' che stanno perdendo colpi anche loro,avrebbero dovuto bloccare tutto visto che e' da novembre che questi signori prendono in giro le persone .
Ho acquistato un articolo e dopo quasi una settimana non ho ricevuto mail di conferma! Ladri! Spendetevi i miei 20€ a medicine!
Avevo ordinato un articolo e uno ancora nel carrello, mi hanno venduto entrambi preso i soldi e ancora niente. Aspetto ancora qualche GG poi procedo
truffa, ladrocinio, mariuoli, truffatori anche se con poco prezzo. nessuna stella se non quella di truffa autorizzata
sono stato truffato come facciamo per recuperare i soldi? qualcuno può dare una risposta?
Confermo, trattasi di truffatori, il peggio è che risulta controllato e verificato da Google, pertanto si agisce dapprima con fiducia
Merce pagata e mai arrivata, nessuna risposta ai contatti, non dico altro sennò......
Prezzi eccessivamente bassi, impossibile che vendano a quei prezzi. Su altri siti sono state descritte truffe (oggetti ordinati e mai spediti)