Billetsdiscount.com Bewertungen 391

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo à votre collaboratrice Anais Mallat, pour son professionnalisme, sa compétence, et sa patience. Elle est dotée d'un sens humain et d'une bienveillance pour nous satisfaire au mieux dans la reche... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'arrive pas y croire les expériences que je viens d'avoir avec l'agence billet discount...incroyable mais vraie. J'ai versé 800€ d'avance 2 billets adulte et enfant.jai demandé l'annulation d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons pris nos billets a la foire de Paris . Super accueil. Nous sommes allés payer directement a l'agence, personnel très a l'écoute et très réactif. Nous retournons a la foire de paris pour... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai énormément apprécié Aline pour son excellente expertise. Elle a su me rassurer dès mes premières démarches pour voyager grâce à son efficacité remarquable, je suis totalement conquise, un gr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Billets Discount est une agence de voyages, spécialisée dans la vente de billets d’avion à destination des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane) et de l’Océan Indien (La Réunion, Mayotte, Madagascar,…). Notre équipe d’experts est à votre écoute, pour vous trouver toujours le meilleur prix du marché, pour vos billets d’avion. Depuis plus de 25 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service adapté à vos besoins et vos envies : surcharge bagages incluse dans le prix de votre billet, paiement en plusieurs fois possible sans frais, réservation de services additionnels tel que les enfants non accompagnés, faire voyager son animal de compagnie... Choisir Billets Discount c’est faire le bon choix.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

UNE EXPERIENCE REUSSIE

À part la durée d'aboutissement de l'appel qui est relativement longue, je suis en général satisfait. Aujourd'hui en particulier, face à une situation un peu délicate lors de ma tentative d'achat du billet, l'accueil et l'accompagnement par Mme Aline Grandé, a été une expérience très bien réussie. Sa patience, son écoute et la proposition d'alternatives arrangeantes, ont permis d'aboutir à un bon compromis où j'ai trouvé entière satisfaction.
Encore merci, Aline et merci à toute l'équipe.
MOHAMED ALI

5. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"Je suis extrêmement déçu de mon…

"Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec Billets Discount. J'ai réservé un voyage avec eux et ils ont apporté des modifications importantes qui ne me laissaient pas d'autres choix que d'accepter, sachant que je n'avais pas d'autres solutions, en avançant d'un jour et avec 7h d'escales en plus au lieu de 3h et surtout avec 4 enfants. Lorsque j'ai essayé de les contacter pour résoudre le problème, j'ai eu du mal à les joindre par téléphone. Je suis très déçu du service client et je pense que l'agence devrait améliorer sa communication avec les clients." Et aussi j'ai demandé une indemnisation, compensation pour ça mais aucune suite de leur part.

26. Juli 2025

onjour,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons que ces changements aient pu compliquer votre organisation, surtout avec de jeunes enfants. Après vérification, il apparaît que ces modifications d’horaires et d’itinéraire ont été appliquées par la compagnie aérienne.

Comme elles sont intervenues plus de 15 jours avant la date de départ, la réglementation ne prévoit malheureusement pas de compensation.

Nous restons attentifs à vos remarques concernant notre communication et le suivi, et les transmettons à notre équipe afin d’améliorer nos services.

REMERCIEMENTS ALINE ET BILLETS DISCOUNT

Je tenais à remercier Aline pour son accompagnement lors de ma réservation.

Son professionnalisme, sa patience, son écoute et sa réactivité ont grandement facilité les choses, et j’ai particulièrement apprécié la clarté de ses explications ainsi que sa gentillesse🥰.
Une personne dévouée et compétente à son travail.
on a trouvé des billets pas cher

23. Juli 2025

Etonant, mauvaise experienc

Etonant
Malgré la situation de ma famille
5 jour avant mon voyage, j'ai un membre de ma famille qui est gravement malade,
J'ai expliqué ma situation et les rapport médicales sont là,
A n'importe quel moments cette personne peut partir.

Pas d'empathie de votre part.
Tout mes voyages je fais avec billetdiscount.
Et la réponse, pas de remboursement et si je modifie le billet il faudra payé plein pot.
Incroyable.
La raison le billetdiscount n'est pas une compagnie d'aviation.

7. Juli 2025

Antwort von Billetsdiscount.com

Nous comprenons la difficulté de votre situation et sommes sincèrement désolés pour les circonstances personnelles que vous traversez.

Malheureusement, les conditions du billet que vous avez réservé ne permettent ni remboursement ni modification sans frais, celles-ci étant fixées par la compagnie aérienne. En tant qu’agence, nous sommes tenus de les appliquer.
Dans ce type de situation, les assurances annulation peuvent généralement prendre en charge les frais liés à un empêchement pour raison médicale. Toutefois, aucune assurance n’a été souscrite auprès de notre agence dans le cadre de votre réservation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à remercier Aline…

Je tenais à remercier Aline chaleureusement pour son accompagnement lors de ma réservation.

Son professionnalisme, son écoute et sa réactivité ont grandement facilité les choses, et j’ai particulièrement apprécié la clarté de ses explications ainsi que sa gentillesse🥰.
Une personne dévouée à son travail.

Grâce à elle,je me sens sereine et tranquille.

2. Juli 2025

Efficace

Merci infiniment Diana de m'avoir accompagner dans ma démarche
Vous étiez à l'écoute avec un bon dialogue et très compréhensive
Cordialement

2. Juli 2025

billets Paris - La Réunion

Billets pour la Réunion moins cher que sur tous les comparatifs et sites spécialisés. Ravi de l'accompagnement de Nell qui nous a permis d'économiser encore quelques centaines d'euros grâce à sa patience et son expertise ! Je recommande !

26. Juni 2025

ERRATUM

Suite à mon avis négatif d’hier je me permets de revenir sur mes mots car je venais vraiment d’être frustrée et un agent de l’agence Billets Discount m’a laissé entendre que le traitement des annulations prenaient entre deux et trois mois.

Ce matin j’ai été contactée et le remboursement est déjà en route alors je présente mes excuses publiques à la société et je viens témoigner de leur sérieux.

Cordialement.

26. Juni 2025

Madame,
Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation, ainsi que pour l’inquiétude qu’elle a pu engendrer.
Comme évoqué lors de notre échange téléphonique ce matin, le vol concerné a été annulé par la compagnie aérienne sans qu’aucune solution de reprogrammation ne soit proposée dans les délais impartis. Nous comprenons le désagrément causé, d’autant plus à la veille de votre départ.
Nous vous confirmons que le remboursement intégral de votre billet est en cours de traitement.

1 étoile par OBLIGATION

1 étoile par OBLIGATION, vraiment me suis fait avoir !! J'ai payer 1 Billet le 25/04/25, puis j'ai voulu procéder à une Modification de dates de voyage et là ça a commencé avec une galère ou on ne m'a jamais rappeler (plus d'1 semaine sans contact). Je m'énerver et insiste bien sur en Appelant !! pour qu'au Final 25/06/25... on me dise "BILLET NON MODIFIABLE" avec cette Compagnie !!! Une Fatale, 1ere Expérience et donc DESASTREUSE !!! du début à la fin !!! pfff Non recommandable !! Plus JAMAIS chez eux !!

25. April 2025

Antwort von Billetsdiscount.com

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction.
Nous souhaitons toutefois rappeler que les conditions tarifaires des billets, notamment leur caractère modifiable ou non, sont clairement indiquées au moment de la réservation, sur tous les documents de voyage transmis ainsi que sur votre Espace Client.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour ma part vous ne méritez pas une…

Pour ma part vous ne méritez pas une étoile. Personne ne répond au téléphone même part mail vous gâcher mes vacances

25. Juni 2025

Antwort von Billetsdiscount.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre mécontentement.
Malheureusement, votre pseudonyme ne nous permet pas d'identifier votre dossier ni de comprendre précisément la situation que vous évoquez.

Notre équipe s'efforce de répondre à chaque demande dans les meilleurs délais, que ce soit par téléphone ou par e-mail. Si vous avez rencontré un dysfonctionnement, nous vous prions de bien vouloir nous transmettre plus d’informations par email (nom, numéro de dossier, dates de voyage…) afin que nous puissions analyser ce qu’il s’est passé et revenir vers vous au plus vite.

2×23kg quelle arnaque

Plus jamais! Il vous font croire que vous avez droit a 2x23kg suite a ma réservation chez eux j'ai été basculer chez corsair et mes soit disent 2x23kg n'ont pas été pris en compte leur service client(billet discount) est nul de chez nul ils ne vous trouve aucune solution et vous font miroitier pour rien au telephone plus jamais! Quelle arnaque ne réserver pas chez eux c'est un graaaaand conseille.

23. Juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.
Après vérification, nous n’avons malheureusement reçu aucun message de votre part via notre service client. Toutefois, nous vous confirmons que le nécessaire a bien été fait pour le trajet retour afin que votre franchise bagage soit respectée.
Concernant le bagage non pris en charge à l’aller, un remboursement est en cours de traitement.
Nous regrettons que cela ait terni votre voyage et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement Billet…

Je déconseille fortement Billet Discount. J’ai payé mon billet d’avion en totalité (dossier BWFZFW) et j’ai ensuite été facturée de frais supplémentaires injustifiés (passés de 17,10 € à 35,40 € sans raison).

Après un simple changement de date de retour, mes deux bagages en soute inclus dans l’offre initiale ont été supprimés, sans que l’on me prévienne. Aucune réponse au téléphone ni à mes mails.

Je suis étudiante, avec peu de revenus, et ces pratiques sont inacceptables. Aucune transparence, aucun service client. À fuir.

18. Juni 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés pour votre ressenti. Après vérification, le supplément de 17,10 € est lié à une hausse des taxes aéroport (et non 35.40 €). Votre dossier comprend bien 2 bagages en soute, qui n’ont pas été supprimés.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Super si tout va bien sinon fuyez

Jusqu ici toujours satisfaite , j’ai une réclamation qui traîne depuis janvier .
Échange par mail long et peu concluant et impossible d avoir un entretien téléphonique pour se comprendre.
C est la dernière fois que je prends mes billets chez eux .
Je n’ai rien contre le fait d avoir des sujets de mécontentement et peut être ont ils raison mais le fait de n avoir personne au bout du fil 6 mois après commence à m’agacer ! Je pars en août et mon problème n’est toujours pas résolu ! Le sujet … la taxe de solidarité.
J’ai pris mes billets pour 4 personnes le 1 décembre , le 6 on nous annonce que certaines compagnies dont celle avec laquelle je voyage on facturé par anticipation la taxe qui finalement n’a pas été voté .
Corsair me demande donc de demander le remboursement a billet discount .
Ce que je fais début janvier en demandant l’actualisation de mon solde… pas de remboursement mais un mail m’indiquant que ma
Facture sera mise à jour , je solde mes billets en avril malgré la non actualisation de mon solde .
Je relance ma réclamation par mail , réponse la taxe ayant été appliquée par le gouvernement je n’aurais pas de remboursement.
Aujourd’hui je reçois un mail me demandant de régler le solde actualisé par rapport à la taxe . J’appelle on me dit qu’elle a été re valider par le gouvernement … oui mais dans mon cas je l’ai payé par anticipation.
Personne ne comprend… on ne peut que faire un nouveau mail . Je vais devoir payer de peur de voir mes billets annulés.
J’aurais donc payé 2 fois la taxe !

5. Juni 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour le temps pris à vous répondre. La gestion de la hausse de la taxe TSBA (très compliquée pour nous) est faite en fonction de votre date de départ. Vos dossiers ont dorénavant été régularisés. Nous espérons que notre dernière réponse à votre email est plus claire.
Restant à votre disposition,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci a Sonia pour sa réactivité et sa bienveillance
Travail efficace et très très professionnelle
Encore merci à bientôt j'espère 🙏🙏

28. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai appelé pour une modification de date

J'ai appelé pour une modification de date sur mon billet, et j'ai eu la chance qu'Aline s'occupe de ma demande. Elle a été très accueillante et surtout très agréable. Je la conseille vivement. Merci encore Aline, vous avez été mon porte-bonheur.

3. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr