Bravo à votre collaboratrice Anais Mallat, pour son professionnalisme, sa compétence, et sa patience. Elle est dotée d'un sens humain et d'une bienveillance pour nous satisfaire au mieux dans la reche... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je n'arrive pas y croire les expériences que je viens d'avoir avec l'agence billet discount...incroyable mais vraie. J'ai versé 800€ d'avance 2 billets adulte et enfant.jai demandé l'annulation d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons pris nos billets a la foire de Paris . Super accueil. Nous sommes allés payer directement a l'agence, personnel très a l'écoute et très réactif. Nous retournons a la foire de paris pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai énormément apprécié Aline pour son excellente expertise. Elle a su me rassurer dès mes premières démarches pour voyager grâce à son efficacité remarquable, je suis totalement conquise, un gr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Billets Discount est une agence de voyages, spécialisée dans la vente de billets d’avion à destination des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane) et de l’Océan Indien (La Réunion, Mayotte, Madagascar,…). Notre équipe d’experts est à votre écoute, pour vous trouver toujours le meilleur prix du marché, pour vos billets d’avion. Depuis plus de 25 ans, nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service adapté à vos besoins et vos envies : surcharge bagages incluse dans le prix de votre billet, paiement en plusieurs fois possible sans frais, réservation de services additionnels tel que les enfants non accompagnés, faire voyager son animal de compagnie... Choisir Billets Discount c’est faire le bon choix.
Kontaktinformationen
4 rue Gomboust, 75001, Paris, Frankreich
- 0140151512
- serviceclient@billetsdiscount.com
- www.billetsdiscount.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J ai eu un très bon contact avec Stéphane…
J ai eu un très bon contact avec Stéphane lors de mon appel pour une réservation de billets pour la Réunion. Il a su me conseiller au mieux par rapport à ma demande et Stéphane était très clair pour effectuer des comparatifs de prix selon les compagnies et les horaires.
Je ne suis jamais déçue lors de mes réservations via billets discount.
Très bon conseil et bon suivi de notre…
Très bon conseil et bon suivi de notre demande par Stéphane, notre conseiller.
Nous passons toujours par cette agence de voyage pour partir dans les Îles
Je remercié Sonia Gallouze de m’avoir…
Je remercié Sonia Gallouze de m’avoir bien aidé🙏😘
Je remercie Sonia pour sa réactivité ce…
Je remercie Sonia pour sa réactivité ce matin. elle a su répondre efficacement à ma demande spécifique et complexe. Elle a fait preuve d'une grande empathie vu mon désarroi et j'ai pu trouver une solution rapide pour le paiement de mon billet. Je suis cliente et recommande toujours l'agence à mes amis et mes proches.
Je remercie Sonia aujourd'hui dont l'entretien fut des plus professionnels, rassurant et la situation réglée tout de suite. Merci beaucoup sa était un plaisir.
Accueille très chaleureux,très professionnel est surtout conseil super bien les réservation merci beaucoup billet discount
Accueille très chaleureux,
Très bonne expérience avec Kélya elle…
Très bonne expérience avec Kélya elle est sociable à l’écoute
superbe accueille de Aline Grandé
superbe accueille de Aline Grandé
Tiffany nous a bien renseigné et était…
Tiffany nous a bien renseigné et était à notre écoute.
Personne très agréable et patiente pour des novices
Vacances réservées !
Un grand merci à Aline pour son accompagnement, sa disponibilité et sa gentillesse lors de la réservation de nos futurs vacances en Martinique.
Merci Billetsdiscount pour les tarifs et facilités de paiement.
Nous avons hâte de partir !
Très bon accueil d'Aline qui m'a trouvé…
Très bon accueil d'Aline qui m'a trouvé en Cinq minutes ma destination.
J ai eu Tiffany pour une réservation de vol 10/10 personne agréable et au top . Explications très très claires je la note 10/10…
J ai eu Tiffany pour une réservation de vol. Vraiment personne au top. Je recommande ++++
Explication très Claire.
Je recommande ++++++
Patricia Desdouets
Bravo Annie
Moi qui suis très cartésien, j'ai été agréablement surpris de la précision des informations. Pas de bla bla inutile... clair et concis. C'est pro ! Bravo Annie du Moule.
C’est la premier que je prend des…
C’est la premier que je prend des billets au telephone j’avais un peu d’appréhension mais tout c’est très bien passé j’ai eu Tiffany qui a été très professionnelle très souriante a répondu à toute nos questions nous a dit qu’elle était disponible si besoins merci Tiffany
Super expérience
Super expérience ! J’ai effectué une croisière en juin 2024. Et pour qu’elle soit parfait, Jacqueline m’a transmis toutes les informations, et elle m’a bien conseillé lors de la réservation. Encore merci !
Un accueil qui donne du sens au mot tourisme.
De passage sur ke Moule, j'ai découvert cette agence. Nous envisageons de nous offrir une croisière, Nous avons puvechangercavec Annie qui s'est montrée très professionnelle, et a pris le temps de nous renseigner. Nous prenons le temps de la réflexion mais nous ferons désormais partie des clients de cette agence qui donne confiance.
Très bon accueil de Annie de l’agence…
Très bon accueil de Annie de l’agence du Moule lors de ma venue le 22/05/2025. De bon conseils adaptés à mes attentes.
Un service de qualité
Un accueil impeccable! Annie à l'agence du Moule m'a renseignée avec beaucoup de patience et de gentillesse, elle a su trouver la solution qu'il me fallait.
A bientôt Annie pour mon prochain voyage!
Très bonne expérience avec Annie à l'agence du Moule en Guadeloupe
Très bonne expérience à l'agence du Moule en Guadeloupe : ANNIE m'a reçue avec courtoisie et m'a expliqué tout ce que je demandais. Elle n'a pas hésité à prendre du temps pour répondre à mes demandes. Son accueil et son efficacité sont remarquables !
Un grand merci à Annie de l'agence du Moule.
Un grand merci à Annie de l'agence du Moule, pour son accueil, sa disponibilité, son efficacité, en un mot son professionnalisme.
Merci Annie et bonne continuation.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.