Leider schon das zweite Mal unfreundlicher Service der das Problem nicht lösen konnte! Die Mitarbeiter hatten keine Ahnung was als Ersatz für ein nicht lieferbares Produkt in Frage kommt. (Huhn ist... Mehr ansehen
Habe eine große Bestellung aufgegeben, u.a. 3 Kratztonnen, welche sofort geliefert wurden. Aber auf das bestellte Futter warten meine Samtpfoten immer noch. Ich sehe schon meine verhungerten Katz... Mehr ansehen
Ich bestelle seit ca 2 Jahren bei Bibita und habe super Erfahrungen gemacht! Die Preise sind günstiger als im Laden und die Ware ist super. Hier findet man wirklich alles für sein Haustier! Ein Hundem... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch beim zweiten kauf voll und ganz…
Auch beim zweiten kauf voll und ganz zufrieden.
Schnelle Lieferung, gerne wieder. Kaufe hier mein Katzenfutter, und Stempel kann man hier auch sammeln
Günstigster Preis und extrem schnell…
Günstigster Preis und extrem schnell öieferung. Immer wieder
Bei diesem Shop passt alles!
Guter Shop. Prompte Lieferung. Perfektes Handling.
Gerne wieder.
Zufrieden
Mit den Artikeln die ich bisher bestellt habe bin ich sehr zufrieden.
Alles Top
Funktioniert alles super,von Bestellung bis Lieferung.
Danke ,immer wieder gerne .
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Immer wieder gerne.
Es klappt hervorragend mit den…
Es klappt hervorragend mit den Bestellungen und der Lieferung. Nur die Nassfutterdosen sind oft eingedellt. Das dürfte und sollte nicht sein.
Klasse
Super schnelle Lieferung und das in Coronazeiten, in denen der Onlinehandel boomt.
Bestelle sicher weiterhin dort, da die Preise ebenfalls top sind. Dazu noch % bei einer größeren Bestellung.
Faire Preise
Faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Habe schon oft hier gekauft. Immer wieder gerne!
Meine erste Wahl Online-Shop Zoofachhandel
Schneller kann man gar nicht liefern und die Auswahl und die Preise sind super. Durch große Auswahl auch gerade an der vielfältigen Zusammenstellung größerer Gebinde, sehe ich einen großen Vorteil zu anderen, durchaus auch guten,Online Shops.
Preis Leistung sehr gut!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, guter Preis!
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung.
Sensationelles Sortiment.
Von A bis Z
Super schnelle Lieferung, ich denke super Preise. Und vorab kann man nahezu alle Marken im Geschäft vor Ort kaufen und ausprobieren bevor man den großen und günstigen Einkauf bei bibita startet.
Sind super schnell und super…
Sind super schnell und super zuverlässig. Bin echt zufrieden.
Kam alles super schnellbdie preis voll…
Kam alles super schnellbdie preis voll kommen inordnung und meinen Tieren schmecken die Produkte ich bestelle nur noch da bei bitiba
Super Service
schnell, preiswert, super service,danke
Bisher gut
Bisher gut, jedoch ist die letzte Bestellung ohne Angabe von Gründen zurück gegangen. Muss jetzt für wesentlich mehr Kosten und Aufwand die nächste Lieferung überbrücken. Eine Kulanzregelung wurde überhaupt nicht angeboten. Da überbelegt man sich wirklich zu einem anderen Anbieter wie Fressnapf zu gehen. Die Ersparnis einer Onlinebestellung bei ihnen ist jetzt mehr durch höhere Preise bei anderen aufgebraucht. Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen, mal sehen , ich lasse mich überraschen wie ernst Sie die Umfrage zur Kundenzufriedenheit nehmen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Schröder
große Auswahl
große Auswahl, super Preise und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder