Baiskadreams.com Bewertungen 87

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confirmation des autres avis. Commande non reçue après 2 mois, sans réponse ou accusé de réception à l'e-mail de demande d'information. Si vous avez le temps, vous pouvez commencer par tenter la proc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attention escrocs ! j’ai commandé un costume qui a pris plus d’un mois pour etre livré du coup la soiree etait passée et ils n’ont jamais répondu à ma demande de retour. a eviter absolument !!!! wa... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai effectué une commande pour mon mariage. Un article (tirelire/ boite en carton) est arrivé endommagé: il a fallu scotcher, bricoler...et en plus, la commande était incomplète! Il manquait un artic... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La commande est arrivée en retard. Nous avions une représentation et nous n'avons pas pu endosser les déguisements commandés. J'ai contacté le service clients pour expliquer notre problème et dema... Mehr ansehen

1,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas recommandable du tout !!

Commande faite le 28/09 avec une promesse de livraison en 48h
Nous sommes le 7/10 après appels multiples sur le site et message vocal toujours pas de réponses de leur part
Le prélèvement par contre lui s'est bien fait de manière rapide :(
C'était une commande pour les 20 ans de ma fille <3
J'attends avec impatience la livraison et son contenu qui paraît- il n'est pas toujours respecter ( quand ils n'ont plus l'article commandé ils en mettent un autre qui n'a rien à voir avec le thème choisi !)
Bref je ne recommanderai jamais

7. Oktober 2016

PAS RECU LE BON PRODUIT

J"ai commandé des assiettes décor CINEMA et j'ai reçu des assiette décor MUSIQUE. Après plusieurs tentatives d'appels, j'ai pu avoir une personne qui m'a dit que les assiettes décor CINEMA n'étaient plus disponibles, que leur service m'avait envoyé un email pour me prévenir (email que je n'ai jamais reçu). Sur la facture il y a bien mentionné assiettes décor CINEMA et ils se sont permis de m'envoyer des assiettes décor MUSIQUE sans me demander mon avis....
De plus, j'ai reçu ma commande 12 jours après l'avoir passée et à 3 jours de la soirée que j'organise, je dois trouver des assiettes qui me conviennent !
Société pas sérieuse et de mauvaise fois

29. September 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR !!! Service client de mauvaise foi, tjrs pas livrée...

Livraison promise en 2/4jours max et 24/48h en collisimo.
Aujourd'hui, au bout de 7 jours, toujours rien. J'ai essayé de les appeler au bout de 4 jours pour savoir s'ils savent où est ma livraison, pas de réponse, je laisse un message sur le répondeur et envoie un mail. Toujours pas de réponse.
Le lendemain, je reçois un mail bourré de fautes d'orthographe, agressif, m'accusant de ne pas avoir lu les conditions.
J'essaie de me connecter à mon compte client sur le site, ils m'ont bloquée ! Je ne sais pas si je recevrais ma commande un jour...
JE DECONSEILLE TRES FORTEMENT !!!!

5. September 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marchandise arrivé très en retard et vendeur n'a pas accepté le retour de la marchandise

Le vendeur n'a pas accepté de bonne fois le retour de la marchandise malgré qu'il m'a fait attendre des semaines pour la recevoir. Il se dit "dans son droit" de pas accepter le retour. Cependant j'ai annoncé ma volonté de retourner le produit même avant que le produit arrive.
J'ai du appeler une cinquantaine de fois en une semaine pour l'avoir une seule fois au téléphone.
Son site web ne permet pas d'obtenir directement un "numéro retour" alors qu'il prétend que oui. J'ai essayé sur plusieurs navigateurs. Le vendeur s'improvise informaticien et se permet de faire des commentaires déplacés en prétendant que le problème est de mon côté, des cookies de mon navigateur, ou bien du fournisseur. Pas du tout professionnel!!
Bref, très mauvaise expérience. Je déconseille fortement.

10. August 2016
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ATTENTION AUX PETITES ASSOCIATIONS !!! Déception garantie !

J'ai contacté le service clients pour expliquer notre problème et demander à retourner les articles, quitte à faire un échange.
Ils n'ont rien voulu savoir : ni accepté de nous avoir trompés sur le délai de livraison, ni accepté un quelconque échange.
Tout cela parce que nous sommes une association et que le droit de rétractation ne s'applique pas ! Aucune autre explication. Aucun sens commercial !!! Et pourtant, nous sommes une toute petite association et les articles sont payés par les bénévoles !
C'est une honte.

4. Juli 2016

Très déçue

Dans l'absolu, large choix de déguisements.
Sauf que j'ai passé ma commande le jeudi en imaginant recevoir le colis pour le mercredi de la semaine suivante (spectacle de cirque de ma fille)
Aucune communication, personne ne répond au téléphone (j'ai du appeler 50 fois en 3 jours), personne ne répond aux mails, aucun suivi sur le compte.

J'ai finalement eu quelqu'un en téléphonant tôt un matin, la veille du spectacle, (j'ai été tellement surprise que quelqu'un décroche que je l'ai spécifié à mon interlocuteur). J'ai exprimé à ce monsieur mon désarroi que le colis ne soit toujours pas parti et mon souhait de le recevoir impérativement pour le lendemain quitte à payer un transporteur ou chronopost. Le monsieur m'a répondu qu'il me rappelait dans l'heure car occupé à cet instant. Bien entendu, j'attends toujours son appel ! Le colis m'a été livré 3 jours après le spectacle en envoi normal. Colis bien entendu refusé. Désormais j'attends le remboursement !!! Ce n'est pas gagné ....
Je suis très déçue et ne rachèterai définitivement plus sur ce site.

Je déconseille VIVEMENT !

2. Juni 2016
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non expédiée dans les temps.

La commande n'a pas été expédiée dans les temps.
J'ai envoyé un premier message pour demander des informations sur la date possible d'envoi de mon colis. La seule réponse que j'ai eu a été que je recevrai mon colis dans les temps, rien de plus clair.
J'ai dû refaire plusieurs message peu agréables 4 et 5 jours après avoir passé ma commande pour voir enfin son statut évoluer et la voir passer à "Expédié".
La commande n'est pas arrivée dans les temps attendus et m'a mis en galère pour le carnaval de ma fille qui était plus que déçue!
Je ne recommande pas ce site. Pas de réactivité, pas de communication...

8. Februar 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr