Confirmation des autres avis. Commande non reçue après 2 mois, sans réponse ou accusé de réception à l'e-mail de demande d'information. Si vous avez le temps, vous pouvez commencer par tenter la proc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
attention escrocs ! j’ai commandé un costume qui a pris plus d’un mois pour etre livré du coup la soiree etait passée et ils n’ont jamais répondu à ma demande de retour. a eviter absolument !!!! wa... Mehr ansehen
La commande est arrivée en retard. Nous avions une représentation et nous n'avons pas pu endosser les déguisements commandés. J'ai contacté le service clients pour expliquer notre problème et dema... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le site qui pue l'arnaque à plein nez !
Le site qui pue l'arnaque à plein nez !
J'ai passé commande le 26 juillet et on est le 21 août. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Ils m’annonçaient une livraison semaine 54 ! ! ! La semaine 54 se transforme en semaine 34 mais je n'ai toujours rien.
J'ai payé par Paypal. Je vais pouvoir être remboursé parce qu’avec Paypal, quand il y a litige, ça ne traîne pas ! C'est un site plus que sérieux.
BAISKADREAMS est un site à éviter absolument ! ! ! Ils vendent des déguisements et autres farces et attrapes mais ils ne peuvent vendre que ça car c'est un site de guignols et de bonimenteurs.
Attention arnaque
Je rejoins les avis précédents, que j'avais ignoré en me disant qu'ils s'étaient peut être amélioré. N'achetez rien sur ce site : délais de livraison non respectés, impossible de joindre le service client qui ne répond ni au tel, ni par mail. Impossible de faire un retour : aucune réponse de leur part,et pire que ça, impossible de me connecter à mon compte avec mes identifiants, ça ne marche plus. Ils sont malins: ils proposent un code promo un peu bidon (j'ai gagné 3€) pour qu'on ne puisse pas retourner le produit. Ils ne reprennent pas les produits qui ont eu une promo... même de 3€. On ne sait pas où ils sont, la société utilise une adresse de domiciliation d'entreprise. Impossible de les joindre. Bref, une grosse ARNAQUE.
A éviter
Produit cher par rapport à la qualité.
Impossible de le renvoyer et échanges avec menaces du code de la consommation et autres en énonçant les peines pénales
Si quelqu'un pouvait m'aider, je me retrouve à vouloir renvoyer un produit reçu hors délai, je souhaite le renvoyer mais impossible de trouver où imprimer mon étiquette retour, je suis bien aller dans mes commandes et détails mais à part ma facture, les délais de prise en charge et d'expédition et recommander rien...ce n'est vraiment pas clair..j'ai bien essayé de contacter le vendeur mais il m'a répondu que ce n'était pas" une épreuve insurmontable d'imprimer un bon retour"?!! sauf que leur site n'est pas clair !
Accueil excellent et produits de …
Accueil excellent et produits de qualité reçus très rapidement !
Merci infiniment pour m'avoir guidée dans le choix de certains produits !
A éviter absolument
A éviter absolument. Les produits étaient censés être expédiés dans les 2 jours et toujours pas reçu après deux semaines. Aucune réponse à mes mails ou mes messages téléphoniques.
La moindre des choses aurait au moins été de s'excuser et de répondre à leur client.
Commande reçue incomplète et endommagée
J'ai effectué une commande pour mon mariage. Un article (tirelire/ boite en carton) est arrivé endommagé: il a fallu scotcher, bricoler...et en plus, la commande était incomplète! Il manquait un article. J'ai envoyé un mail le 24 mars 2017... aucune réponse. J'ai appelé plusieurs fois... ça ne répond jamais.
A fuir
Commande faite le 27 février,. Nous sommes le 9 mars toujours rien. Aucune réponse a mes mails. C'est n'importe quoi ce site. Livraison en 1 a 3 jours c'est une blague...plutôt 1 à 3 mois.
À fuir
Tout va bien si l article commandé vous convient... Dans le cas contraire...Tout se complique !
Mail trompeur envoyé faisant douter que la commande est bien validée, incitant donc à commander une deuxième fois...
Retard dans délai de livraison.
Attention aux cgv abusives, pour un site spécialisé dans le déguisement, les déguisements font justement partie de la très longue liste des articles non repris...
Politique de retour abusive aussi, si toutefois vous trouvez un article qu'il est possible de renvoyer, restent à votre charge des frais de traitement qui ne seront pas remboursés.
Mauvaise fois sans nom,moi aussi je suis la première personne à me plaindre en huit ans d existence du site!
Et réponses à mes mails de réclamation et de contestation limite insultants.
Bref, c'est à se demander comme ce site peut encore exister, au vu des nombreux abus infligés aux consommateurs !!!
Attention, très très mauvais.
A fuir.....
J'ai commandé une chemise au tissus très fragile.
Reçue fourrée en vrac dans une enveloppe en plastique avec son cintre en plastique. bien sûr, inévitablement, elle arrive très marquée.
Conteste les dégâts malgré les photos envoyées.
Refuse tout arrangement et menace de porter plainte suite à ouverture de litige via paypal.
Il parait que je suis le seul à me plaindre en 8 ans d'existence de l'entreprise......La multitude d'avis négatifs prouve pourtant bien le contraire.......Amis internautes, passez votre chemin. vous gagnerez du temps et de l'argent. ;)
super très content
J'ai commandé sur ce site, attention aux faux avis qui ne manque pas et qui ne sont pas vérifié comparé à d'autre site, car pour ma part j'ai fait l'expérience et tout s'est très bien passé, non seulement j'ai tout reçu ma déco et mes déguisements mais en plus c'est d'excellente qualité, je remercie mon ami qui m'avait recommandé ce site, et je compte bien recommander !
A fuir
Il y a quelques temps de cela, j'ai commandé 240 boules sur ce site et je n'ai reçu de quoi en fabriquer que 163... En plus de cela, certaines sont arrivées "cassées". Après un contact très "désagréable" avec le SAV, impossible de me faire rembourser ni de recevoir les articles manquants . J'ai souhaité invoquer mon droit de rétraction et renvoyer la commande mais le SAV m'informe que je ne pouvais pas y prétendre "conformément à la loi Châtel" (une vraie blague...) A menacer de porter plainte auprès du procureur de la République car j'ai ouvert un litige auprès de Paypal ! Un conseil : n'achetez rien sur ce site !!!
SITE À DÉCONSEILLER
j'ai commandé un déguisement qui resemblait à rien. Impossible d'exercer mon droit de rétractation, comme indiqué dans les conditions générales de vente. pas de lien pour demander un retour du produit.
Après de nombreux mails au service client, je n'ai pu obtenir que des réponses semblables à celles que d'autres clients ont reçu avant moi : relire les conditions générales de vente, ils ne répondent pas au numéro indiqué sur le site internet. j'ai pris la décision de renvoyer moi même le déguisement et mon colis a été refusé !!! bref tout est fait pour ne pas rembourser le client !! je ne vous conseille pas ce site !!!
très bon accueil
Bonjour, étant au luxembourg nous avons téléphoné pour des renseignement pour la livraison et nous avons étaient super content de recevoir notre commande bien avant la date qu'on nous avez donnée, super site je conseil à 100%.
A FUIR ABSOLUMENT
J'ai commandé un article pour le réveillon de la saint-sylvestre.
Lors de ma commande, le 27 décembre, on m'indiquait un délai de 1 à 3 jours et une livraison par Colissimo. J'ai donc pris le risque.
Le colis m'a été livré le 2 janvier...
Impossible d'exercer mon droit de rétractation, comme indiqué dans les conditions générales de vente. Il est spécifié que l'on doit obligatoirement générer un numéro de retour (à partir de la fiche de commande) à coller sur le colis, sous peine que celui-ci soit refusé.
Sauf que je ne trouve pas le moindre onglet correspondant.
Après de nombreux mails au service client, je n'ai pu obtenir que des réponses semblables à celles que d'autres clients ont reçu avant moi : relire les conditions générales de vente, vérifier le système d'exploitation de mon ordinateur et j'en passe... que des non-réponses .
Bref, une volonté démontrée de Baiskadreams de tout faire pour ne pas donner la possibilité aux clients de se rétracter dans un délai de 14 jours, comme la loi l'autorise.
J'ajoute une menace de leur part de porter plainte contre moi pour diffamation si je m'aventurais, comme je les en ai menacés, de signaler leur comportement malhonnête à une association de défense de consommateurs (ce qui est fait) et de me charger de faire leur publicité autour de moi.
Je renonce pour ma part à obtenir quoi que ce soit de leur part mais UN CONSEIL, FUYEZ CE SITE !!!
Déception à répétition
Très mauvaise expérience pour une fois sur le Web ! Comme déjà vu ailleurs, échange de mails de très mauvaise foi.. Ça fait 3 semaines que j'ai commandé. Toujours rien. Le débit à bien été fait et le site refuse les droits de rétractation !!!!!!
Deguisetoi tiens bien mieux ses promesses
Très Mauvais - Délais non respecté et mauvaise foi assurée !!!
J’aurais vraiment du lire les commentaires avant d’acheter : 11 jours de délais au lieu de 4 annoncés.Personne de très mauvaise fois au téléphone et pas du tout commercant.
A déconseiller fortement
Franchement très bon conseil par téléphone un monsieur très professionnel qui conseil très bien, commande reçu très rapidement alors que mon anniversaire est que dans 1mois. Très content tout est superbe très belle décoration encore merci pour tous vos conseils. C.M
Un site et un patron très mauvais je déconseille fortement
C'est un site qui na pas de paiement sécurisé la commande passer depuis plus de 2 mois toujours rien reçu alors que c'est marquer 24/48h au final j'avais besoin de ma commande samedi pas pue l'utiliser 50 euros foutu en l'air un numéro de telephone qui repond pas j'ai eu quelqu'un au bout de 67 coup de telephone à les harceler un monsieur très désagréable et très haineux qui me dit votre commande partira demain à chaque fois que j'ai réussi à l'avoir donc la stop ce monsieur ma mal parler et ma même raccrocher au nez
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.