Ich bestelle immer wieder gern, weil mir die Kleidung wirklich gut gefällt. Die Qualität ist in der Regel gut, wobei das ein oder andere Teil nicht ganz meinen Erwartungen entspricht. Was mir lei... Mehr ansehen
Leider auch enttäuscht , Qualität ist angemessen aber wirklich nicht herausragend. Was am meisten stört, Rückerstattung kommen nicht erst nachdem mehrfach geschrieben wird- alles dauert ewig - wenn... Mehr ansehen
Über Avenue
New In Dresses Shoes Lingerie Sale
Vereinigte Staaten
- 1 888 843 2836
- info@avenue.com
- www.avenue.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rückerstattung ist wirklich frustrierend
Was mir leider ein bisschen die Freude trübt, ist die Rückabwicklung: Es dauert wirklich lange, bis Rückerstattungen bearbeitet werden. Ich verstehe, dass es sich um ein kleines Unternehmen handelt, aber mehrere Wochen warten zu müssen, ist schon etwas frustrierend.
Falsche Abbuchung und Probleme bei der Rückerstattung
Ich musste bisher bei jeder Bestellung (3x) hinter meiner Rückerstattung hinterher laufen und selbst nachhalten, welche Artikel ich retoruniert habe. In 2 Fällen wurde mir die gesamte Summe in Rechnung gestellt und ich blieb zuerst auf den Kosten sitzen. Das Verbuchen meines Gutscheins hat auch 2x nicht geklappt und ich musste vorrechnen, wo der Fehler in der Abrechnung bei Avenue lag. Beim letzten Mal wurde auf meine Mails mit der Forderung nach meiner Rückerstattung nicht reagiert. Erst als ich den Fall bei Paypal gemeldet habe, bekam ich eine Antwort und meine Rückerstattung.
Mir wurden zwei Artikel nicht…
Mir wurden zwei Artikel nicht geliefert. Bezahlen musste ich sie trotzdem! So ein Betrug!
Der Kundenservice hat leider absolut nicht weitergeholfen und ignoriert jegliche Anfrage.
Außerdem extrem schlechte Qualität der Produkte
Bestellung am 14.12.25.
Bestellung am 14.12.25., angegebene Lieferzeit 5–7 Werktage. Bis kurz vor Weihnachten (23.12.25) wurde die Ware nicht einmal versendet und auf Kontaktversuch erfolgte keine Rückmeldung.
Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte, habe ich den Vertrag widerrufen (am 23.12.25) und anschließend – mangels Reaktion – einen PayPal-Fall eröffnet (28.12.25). Erst daraufhin meldete sich das Unternehmen heute und „stornierte“ die Bestellung, obwohl der Widerruf bereits erfolgt war.
Besonders irritierend: Statt die ausbleibende Lieferung oder fehlende Kommunikation zu reflektieren, wurde der Fokus auf den angeblich unangemessenen Ton meinerseits gelegt.
Mein Fazit: Lange Wartezeit, keine proaktive Kommunikation, Reaktion erst nach PayPal-Eskalation. So stelle ich mir fairen Online-Handel leider nicht vor.
Katastrophal
Leider muss ich sagen, dass alles mit Avenue am Ende nur noch eine Enttäuschung war. Der Kundenservice war ganz nett und gewillt, aber alles drumherum war eine einzige Katastrophe. Ich werde dort in Zukunft auch nicht wieder bestellen, obwohl die Sachen ganz schön sind.
Schade
Bin total enttäuscht über meine Erfahrung mit Avenue Girls, dabei haben sie wirklich schöne und besondere Teile.
Das Produkt wurde nicht verschickt und ich konnte so gerade noch von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Mehrfache Kontaktaufnahmen wurden ignoriert, erst, als ich unter einem der Beiträge kommentiert hatte, kam eine verspätete Reaktion.
Sehr schade. Spiegelt aber die Erfahrungen hier wider
Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Bei den zwei Kleidern die ich bestellt habe stand leider nicht das Material = komplett billiges einlagiges Polyester.
Rückversand muss man selbst zahlen, seit Wochen keine Rückerstattung erhalten. Bis heute nicht! Ich habe jetzt einen Konflikt bei Paypal laufen, wenn das nicht reichen sollte, habe ich noch eine nette Rechtsschutzversicherung!!
Faktisch keine Rückerstattung
Der Artikel war viel zu klein.
Das kann ja passieren. Für die Rückgabe wurde allerdings keine Rückerstattung sondern lediglich 10% angeboten.
Also am besten die Finger davon lassen.
Abzocke
Ich habe dort ein Kleid bestellt, welches für den Preis wirklich eine unterirdische Qualität hatte. Selbst SheIn Qualität ist besser als diese Ware.
Das Kleid habe ich zurück geschickt, aber bis heute keine Rückerstattung erhalten. Ich bin froh, dass ich per Paypal bezahlt habe und Käuferschutz habe. Ansonsten hätte ich das Geld wahrscheinlich nicht wieder gesehen.
Ich rate jedem davon ab, dort zu bestellen!!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, enttäuschender Service
Ich habe online bestellt, da ich den Shop aus Würzburg kenne. Leider war die Onlinebestellung eine absolute Katastrophe. Ich warte seit drei Wochen auf meine Lieferung und habe bis heute keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.
Leider auch enttäuscht
Was am meisten stört, Rückerstattung kommen nicht erst nachdem mehrfach geschrieben wird- alles dauert ewig - wenn man bestellt dann passiert erstmal locker 10-14 Tage überhaupt nichts.
Leider enttäuschend
Super freundlicher Kontakt, schnelle Hilfe und auch Bestellung über Instagram möglich
Ich habe ein tolles T-Shirt über Instagram gesehen, das leider im Online-Shop ausgebucht war. Auf Nachfrage über das Kontakt-Formular habe ich zügig eine Antwort und eine kompetente Beratung erhalten. Es wurde mir ermöglicht, das T-Shirt per E-Mail zu bestellen, da das T-Shirt im Store in Würzburg noch verfügbar war! Die Beratung war sehr hilfreich, schnell und super freundlich. Gerne jederzeit wieder!
Reinste Abzocke
Reinste Abzocke, trotz mehreren Mails und Rückmeldungen das ich mein Geld in den nächsten Tagen erhalten würde, kommt nichts und man wird erneut vertröstet. Rechtliche Schritte werden eingeleitet wenn bis Freitag nichts ankommen sollte
Nie mehr werde ich dort bestellen
Nie mehr werde ich dort bestellen.
Ich dachte ich kann dort guten Gewissens bestellen, da man den Laden von Würzburg kennt … ein einziges Drama.
Kundenservice ist nur per Email erreichbar. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Das Avenue Team reagiert immer nur, nachdem man zweimal nachgefragt hat.
**Absolut enttäuschend
**Absolut enttäuschend – Keine Rückerstattung trotz erfolgter Rücksendung**
Ich habe bei Avenue Girls mehrere Artikel bestellt und diesen ordnungsgemäß zurückgeschickt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Nachweise der Rücksendung habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice ist nicht hilfreich und reagiert nur sporadisch. Ich kann diesen Händler aufgrund meiner negativen Erfahrung absolut nicht empfehlen.
Einfach nur unverschämt das Influencer sowas unterstützen!
Keine Rückerstattung!
Die Klamotten sind zwar schön, jedoch erhalte ich bereits seit mehreren Wochen keine Rückerstattung der zurückgeschickten Waren!
Auch der Kundenservice reagierte nicht auf gesendete Nachrichten, weshalb wir nun mit rechtlichen Schritten drohen mussten.
Ich werde dort sicher nicht nochmal bestellen.
Klamotten gut, Onlineauftritt sehr schlecht
Klamotten ziemlich gut; allerdings Online-Auftritt sowie Versandstrategie wirklich schlecht. Vor drei Wochen bestellt und noch nichts angekommen, geschweige denn versendet. Die bringen ne neue Kollektion raus, aber kriegen es dann nicht gebacken, das Zeug richtig und ordentlich den Leuten zu schicken

Antwort von Avenue
Keine Rückzahlung
Ich habe eine Bestellung storniert, da diese angeblich eine Vorbestellung war. Die Stornierung wurde mir seitens des Kundenservices bestätigt aber die Rechnung dafür nicht ausgebucht. Aktuell bezahle ich somit Ware, die ich nicht einmal erhalte. Auf Anfragen wird schon länger nicht mehr reagiert. Ich bin froh, dass ich nun Paypal an meiner Seite habe
Enttäuschender Kundenservice und keine Rückerstattung
Ich habe kürzlich eine Bestellung bei Avenue.com aufgegeben, in der Hoffnung, eine positive Online-Shopping-Erfahrung zu haben. Leider war dies nicht der Fall. Nachdem ich die Artikel erhalten hatte, stellte ich fest, dass sie nicht meinen Erwartungen entsprachen. Folglich entschied ich mich, die Artikel gemäß den Rückgabebedingungen zurückzusenden. Die Rücksendung wurde fristgerecht und in Übereinstimmung mit den Vorgaben von Avenue.com durchgeführt. Trotzdem habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten.
Der Versuch, den Kundenservice für Klärung zu kontaktieren, führte zu keiner zufriedenstellenden Lösung. Es gab entweder verzögerte Antworten oder in einigen Fällen blieben meine Anfragen gänzlich unbeantwortet. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in Avenue.com stark beeinträchtigt und ich fühle mich als Kunde nicht wertgeschätzt.
Ich möchte andere potenzielle Kunden warnen und ihnen raten, vorsichtig zu sein, wenn sie erwägen, bei Avenue.com zu bestellen. Basierend auf meiner Erfahrung mit dem Kundenservice und dem Prozess der Rückerstattung, kann ich diesen Online-Shop leider nicht empfehlen.
Nie wieder.
Nie wieder.
Ich habe bei Avenue Mitte Januar eine Bestellung aufgegeben. Da mir die Sachen nicht gepasst haben, musste ich sie zurückschicken und habe eine Retourenbestätigung per E-Mail Anfang Februar erhalten. Meine Rückerstattung in Höhe von ca. 230€ ist bis heute nicht angekommen. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt - auf die Frage wieso ich mein Geld immernoch nicht erhalten habe, habe ich keine Antwort bekommen. Eine Entschuldigung habe ich ebenfalls nicht erhalten.