Avalon78

Bin zwar kein Typ, der Rezensionen schreibt, allerdings muss ich mal was sagen. Ich habe mir hier alles durchgelesen und denke mir nur, ihr müsst irgendetwas falsch machen. Bevor ich angefangen... Mehr ansehen

Also ich muss hier wirklich mal ein positives Feedback zu diesem Anbieter abgeben: Mein Casinogewinn in Höhe von mehreren hundert Euro wurde nach der Kontoverifizierung umgehend per Banktransfer über... Mehr ansehen

Weltweit schlechtestes Casino Avalon78 gehört zur N1 gruppe habe das leider zu spät gelesen du wirst von anfang an brutal abgezockt 0 gewinn finger weg von diesen Dreckmenschen!!!! Die RTBS sind to... Mehr ansehen

Auszahlungen werden nach über 10 hochgeladenen Dokumenten noch immer nicht ausgezahlt. Es werden nachweislich Bilder verlangt die aus Datenschutzgründen überhauptnicht existieren können. Betrug!!!!

1. Spielkasino
  2. Glücksspiellehrer
  3. Online-Casino oder -Buchmacher

Avalon78 is a reliable and transparent web-based casino site with a great variety of games. Over and above, it has a responsible gambling policy, high-class propositions for bonuses, and awesome customer support. Take your casino experience to the next level at Avalon78 and enjoy the excitement of online gaming!

Verstoß gegen Richtlinien

Abzocke!!

Abzocke!!! Pur...

28. Januar 2022

Hallo kiko,

Het spijt ons te horen dat je zulke negatieve ervaringen hebt gehad met onze casino.

Als je specifieke details over je situatie met ons deelt, kunnen we proberen om een oplossing te vinden en verbeteringen door te voeren.

Bedankt voor je feedback.

Met vriendelijke groet,
Het Avalon78 Team

NICHT SPIELEN !!!!!!!!

NICHT SPIELEN !!!!!!!!! BETRÜGER!!!!
Schade das man nicht minus Sterne geben kann.
Warum diese Seite nicht gesperrt wird ist mir ein großes Wunder.
Habe mit Crazy Time 4000€ gewonnen und dieser (sry) drecks Verein von Avalon78 hat einfach alles gestrichen 🤬😡

29. Dezember 2021

Hallo Benjamin Köpnick,

Bedankt voor je feedback.

Met vriendelijke groet,
Het Avalon78 Team

Schlechtes Casino sehr auf abzocke…

Schlechtes Casino sehr auf abzocke eingestellt!!freispiele mit Mini Gewinn und noch nie ein Gewinn ausgezahlt!!! 500€ mit 50 Cent verzockt kein Spielspaß. Lasst die Finger von der Seite!

Pfuiiiiii

15. Dezember 2021

Hello Nur DerBVB,

We’re sorry to hear about the issues you’ve experienced. It’s concerning to learn that you faced difficulties with your withdrawal. We take feedback like yours seriously and would like to understand what went wrong in your case. If you could provide more details we’ll do our best to look into this further and seek a resolution.

Vorsicht BETRUG!!!!!!

Vorsicht BETRUG!!!!!!
Ich habe 4000€ gewonnen und Auszahlung wurde storniert mehrfach.

11. Dezember 2021

Hello Margit Mohr,

Hände weg von diesem Casino

Hände weg von diesem Casino kaum Gewinnchancen!!
Wenn mal gewonnen dann erschwert eine Auszahlung zu bekommen!!! So das man irgendwann keine Nerven mehr hat sich mit denen Rumzuschlagen!!!!
Unterlagen insbesondere der Kontoauszug wird nicht akzeptiert und außerdem warum brauchen die einen Kontoauszug??????!!!!!!!! Bei seriösen Anbietern reicht die Bankkarte, Rechnung von Telefon oder Strom und der Perso!!!!!!
Richtig mies!! Abzocke vom feinsten!!!

3. Dezember 2021

Hello Phoeby,

Einmal mehr Schrott

Und wieder eines von hunderten, vielleicht schon tausenden Schrott - Casinos im Netz.

26. November 2021

Hello Tom,

The Avalon78 Team

Also ich bin positiv überrascht

Also ich bin positiv überrascht. Kann die negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Nach dem uploaden der Dokumente zur Verifizierung, hatte ich am nächsten Tag schon dad Geld am Konto. Live Chat auch top. Kann ich nur empfehlen 😌

24. November 2021

Hallo Silvana,

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast und dass die Verifizierung sowie die Auszahlung reibungslos verlaufen sind. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Das Avalon78 Team

Von allen online Casinos die ich…

Von allen online Casinos die ich ausprobiert habe mit Abstand das schlechteste !
Am besten nicht ausprobieren .
Meine Meinung minus 5 Sterne von 5

Gewinnen kaum möglich . Dieses Casino am besten keine Aufmerksamkeit schenken ,
Es macht nicht Mal Spaß ..

27. Oktober 2021

Hallo iene klein,

Es tut uns leid zu hören, dass du solche Probleme mit deinen Auszahlungen hattest. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle Probleme angemessen untersucht werden.

Sehr enttäuschend!

Ich suchte ein neues Casino wollte etwas zocken bin auf Avalon78 gestoßen, macht Optisch ein sehr guten Eindruck auch die Spiele sind super läuft flüssig. Hab mich angemeldet 100€ per Überweisung geht schnell hab keinen Bonus genommen, etwas gespielt bei 400€ war für mich Schluss das lass ich mir auszahlen. Hab alles was für die Auszahlung notwendig ist hochgeladen Auszahlung per Überweisung beantragt das ist 2 Wochen her, auf nachfrage bei OnlineChat sie haben alles was wir brauchen das muss erst von der Finanzabteilung geprüft werden bitte geben sie uns noch paar Tage man bekommt immer die gleichen Ausreden und Antworten. Das Geld auf eine andere weiße Auszuzahlen hat auch nicht Funktioniert!

13. August 2021

Hallo Dado Cizdah,

Unseriös, Support agent Alle gleich, Auszahlung nicht möglich

Geld einzahlen ohne Probleme soviel man will aber Auszahlungen dauern ewig weil der "Fall" geprüft werden muss! Alle Dokumente hochgeladen und nach 1 Woche auf einmal ein technisches Problem. Im schlimmsten Fall an den casino Verband melden.

28. Juli 2021

Hallo Shippi cmc,

Das Avalon78 Team

Hatte mich vor nicht all zu langer Zeit…

Hatte mich vor nicht all zu langer Zeit bei Avalon78 angemeldet gehabt. Und würde jedem Abraten das nachzumachen. Die Seite wird von N1 Interactive betrieben. Wie wir alle schon längst wissen oder wissen sollte, ist das eine Kriminelle Organisation die mit Geldwäsche und Morden an Journalisten zu tun hat. Bei mir und sehr wahrscheinlich auch bei anderen wurden die Gewinne nicht ausbezahlt. Einzahlen geht natürlich immer Blitzschnell aber sobald man sein Gewinn will stellt das Casino einem Steine im Weg bis man es aufgibt.

5. Mai 2021

Hallo Lucky,

Das Avalon78 Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (76 Bewertungen)