Bin zwar kein Typ, der Rezensionen schreibt, allerdings muss ich mal was sagen. Ich habe mir hier alles durchgelesen und denke mir nur, ihr müsst irgendetwas falsch machen. Bevor ich angefangen... Mehr ansehen
Weltweit schlechtestes Casino Avalon78 gehört zur N1 gruppe habe das leider zu spät gelesen du wirst von anfang an brutal abgezockt 0 gewinn finger weg von diesen Dreckmenschen!!!! Die RTBS sind to... Mehr ansehen
Auszahlungen werden nach über 10 hochgeladenen Dokumenten noch immer nicht ausgezahlt. Es werden nachweislich Bilder verlangt die aus Datenschutzgründen überhauptnicht existieren können. Betrug!!!!
Avalon78 is a reliable and transparent web-based casino site with a great variety of games. Over and above, it has a responsible gambling policy, high-class propositions for bonuses, and awesome customer support. Take your casino experience to the next level at Avalon78 and enjoy the excitement of online gaming!
Neuseeland
Kann vor diesem "Haus" leider auch nur warnen - SEHR unseriös. Sie schicken Ihnen 1-2x im Monat Kostenlose Spins, auch wenn Sie noch keine Einzahlung haben.
Wenn Sie damit spielen und gewinnen, bezahlen Casinos in der Regel bis 50 oder 100 Euro fair aus.
Hier wurde auch zuerst mein Ausweis etc geprüft und dann einfach das Konto gesperrt und Gewinn gelöscht statt das man Fair ist - vorallem wenn jemand wie ich in den anderen Casinos der Gruppe Einzahlungen hat.
Das Casino schickt einem also Angebote und wenn Sie diese annehmen und gewinnen wird es abgelehnt.
So sieht also das Fair Play bei N1 aus, um existenzbedrohende 50 Euro zu sparen.
Bitte beachten Sie auch das Bewertungen zB auf AskGambler geschönt sind und viele sachliche negative bei guten Partnern wie N1 nicht veröffentlicht werden. Auch eine Beschwerde bei AskG wird bei solchen Partnern wie Avalon nahezu immer abgelehnt, es heisst dann man könne nichts machen und soll sich bitte an die Aufsicht in Curacao wenden. Klar, Beschwerdesystem betreiben aber dann nicht vermitteln ... ;-)

Antwort von Avalon78
Super Casino und sehr zuvorkommend Vip-Support..

Antwort von Avalon78
Absoluter Schmutz freispiele werden einfach nicht gutgeschrieben, es wird behauptet man hätte doppelkonten bzw Konten die über die selbe IP laufen was alles totaler Unfug.
Einfach nicht zu empfehlen.

Antwort von Avalon78
Für jede Auszahlung neue Papiere anfordern... zustehende freispiele werden nicht frei gegeben .. schmutz

Antwort von Avalon78
!!Finger weg von Avalon78!!
Nach der gefühlt 17ten Einzahlung endlich mal ein Hit erreicht (über 3k) danach fing das Problem an....
Ich habe zwar mein Geld bekommen aber welche Unterlagen die alles gefordert haben und wie oft die meine Unterlagen nicht akzeptieren haben....fragt lieber nicht.
Das Theater ging 3Tage! Hatte das Gefühl das die mich an meine Grenzen bringen wollten das ich mein Geld verspiele.
Abgesehen davon stimmt mit deren Einzahlungs Anbieter iwas nicht.. habe 150€ eingezahlt die bis heute nicht in meinem Casino-Konto eingegangen sind aber hauptsächlich schnell vom Konto abgebucht wurden...Bearbeitung seit 5 Tagen 🤣🤣 bekomme nur Ausreden zu hören
Leute spielt dort lieber nicht!!

Antwort von Avalon78
Verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht. Gestern 400 einbezahlt. 1000 gewonnen. Verifiziert, Verifikation akzeptiert, auszahlung genehmigt, Geld am Konto. Alles innerhalb einer Stunde. Da gibt es nichts zu meckern.

Weltweit schlechtestes Casino
Avalon78 gehört zur N1 gruppe habe das leider zu spät gelesen du wirst von anfang an brutal abgezockt 0 gewinn finger weg von diesen Dreckmenschen!!!! Die RTBS sind total runtergeschraubt!!!
Kundendienst total inkompetent als ich mich beschweren wollte bekam ich nach 20 minuten die antwort:
(Meine Schicht ist leider schon vorbei. Sie werden so bald wie möglich an meinen Kollegen weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! )

Antwort von Avalon78
Hab Von Avalon „Trüffel“ mitPsilocybin bestellt.
Hab etwas eingeschweißtes, geschmacklich Walnuss bekommen.
Nun 25 € für 15g Walnüsse.
Keinerlei Wirkung! Absoluter Fake
Hab geantwortet, die Antwort darauf war negativ.
Totale Verdummung

Antwort von Avalon78
Schlechter geht es nicht warte seit tagen auf mein Geld Einzahlungsprobleme nur bots keine Mitarbeiter Finger weg von abzocke auch .Support utopisch schlecht keine Sicherheit ihr Geld ist dort nicht sicher ausserdem gibt es sehr viele Sicherheitslücken bei avalon78 häkkerangriffe nicht ausgeschlossen.

Antwort von Avalon78
Also ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Gewinne sind in diesem Casino nicht möglich.. also auch meine Empfehlung, Finger weg!!

Lässt die Finger von der Seite,ist werdet nix gewinnen

Minus 5 Sterne.
Scamcasino!
Es ist nicht die RTP quote sonder die über 90%ige DEADSPINQOUTE die angegeben wird.
Keine Gewinne, kein Spaß, keine Fairness pur abzokke!
Achtung Finger weg herüber durch und durch. EHRENLOS

Antwort von Avalon78
Also ich muss hier wirklich mal ein positives Feedback zu diesem Anbieter abgeben: Mein Casinogewinn in Höhe von mehreren hundert Euro wurde nach der Kontoverifizierung umgehend per Banktransfer überwiesen. Und das noch am gleichen Tag! Werde hier sicherlich noch häufiger spielen.

Finger weg!!!!
Im Chat arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Auf Anfrage bekommst du auch Freispiele aber sonst denke ich das hier etwas nicht stimmt. Egal wie hoch der Einsatz ist, Gewinne im Freispiel fallen sehr gering aus. Ich bekam 78 Freispiele a 0,25 ct und der Gewinn lag bei knapp € 3,00. Das steht in keinem Verhältnis. Meine Erfahrung nach 3 Monaten: Finger weg von diesem Casino!!!!!

Antwort von Avalon78
Als RTP ist ein Wert von über 96% bei meiner Slot hinterlegt, was recht ordentlich ist. Also dachte ich mir komm Versuch es mal, über 250€ weg mit 3-4 freispielen unter 30€ bei Einsätzen von 40 und 60 Cent. Alleine heute 3,20€ und 8,60€ auf 60 Cent gewonnen… und danach natürlich keine freispiele mehr in Reichweite. Leute lasst es sein ehrlich, FINGER WEG
Ich werde das Casino wohl auch mal bei der MGA melden, dass die mal schauen ob es mit rechten Dingen zugeht…

Antwort von Avalon78
Ich habe diesen kasino über 500 Euro rein gemacht ich fast jeden Spiel ausprobiert mit weniger und höhere Einsatz frei Spiel kommen ab und zu mal die bringen aber gar keine Geld wenn mann auch etwas Auszahlung macht ist Auszahlung prozess zu schwierig das Du von allein aufgibt lass hier Finger weg Ihr kriegt gar keine gar Geld es ist eine schlechte Witz

Antwort von Avalon78
Bin zwar kein Typ, der Rezensionen schreibt, allerdings muss ich mal was sagen.
Bevor ich angefangen habe zu spielen (mit Ersteinzahlungsbonus), habe ich meine Dokumente, wie z.B. Personalausweiß, Kontoauszug und meine Transaktionszahlung eingereicht und nachdem ich mit dem Bonus fertig war - konnte 350,00€ am Ende auszahlen - wurde dies nicht weniger als 10 Minuten bearbeitet (werktag).
Des Weiteren habe ich bisher immer nur gute Erfahrung mit den Casinos, welche unter N1 Interactive Ltd. geleitet werden, gemacht.

Antwort von Avalon78
habe bis jetzt 550€ eingezahlt man kann einfach nicht gewinnen es ist so krass egal welcher einsatz 0,50cent 0,80cent 1€ 2€ oder mehr es ist unmöglich freispiele zu bekommen und wenn man welche bekommt auf 2-3-4-5€ gewinnt man nur 10-20€ das hat mit glückspiele nix zu tuen das ist eine abzocke

Antwort von Avalon78
Finger weg - nur Abzocke . Gewinne werden nicht ausgezahlt.
Der Auszahlungsvorgang wird von der Finanzabteilung
Geprüft . Nach 14 Tagen immer noch im Prüfstatus.
Kann man eigentlich überhaupt noch einem Onlinecasino vertrauen?