autohemmerle.de Bewertungen 23

2,5

Bezugnehmend auf die Bewertung von Bastian Roßkopf im Februar: Es wurde eine Einigung erzielt am 02.03. in der festgehalten wurde, dass eine Teilrückerstattung erfolgen würde aufgrund de... Mehr ansehen

2,5

Mangelhaft

mittlerweile den Chef mit ins Boot geholt

Bezugnehmend auf die Bewertung von Bastian Roßkopf im Februar:
Es wurde eine Einigung erzielt am 02.03. in der festgehalten wurde, dass eine Teilrückerstattung erfolgen würde aufgrund der Reklamation der falschen Bilder im Internet und der fehlenden Aufklärung, dass das zu erwerbende Auto anders aussehen wird. (Schalthebel in der Mittelkonsole vs Schalthebel am Lenkrad). Das verändert das Auto optisch massiv, wir reden hier nicht von Beschriftungen die anstatt silber beispielsweise schwarz sind.

Seither laufe ich meinem Geld hinterher ohne Erfolg.
Immer wieder Nachfassen per Mail und Telefon.
Immer wieder wird versichert, dass bereits alles am Laufen sei und alles in die Wege geleitet wurde.

Nochmals um Prüfung gebeten sonst würde ich den Service Leiter mit ins Boot holen, dann ist die Antwort tatsächlich "tut ihnen Leid, aber ich soll den Chef gern anschreiben"

Zwischendurch wurde auch drum gebeten die Bewertung meines Mannes doch in eine positive umzuwandeln, nachdem wir uns ja einig wurden und sonst soweit alles gepasst hat (das ist richtig, die beiden Mitarbeiter waren wirklich freundlich und wir verstanden uns gut, Filialleiter hingegen fand ich am Telefon super unfreundlich, sorry...), aber ich wüsste nicht wie ich seit wochenlanger Dikussion das noch in eine positive Bewertung umwandeln könnte. Ich hätte das getan, wäre das Thema von Anfang März auch Anfang März abgeschlossen gewesen, aber jetzt haben wir Mitte April und ich muss nun auf die Professionalität des Chefs hoffen, dass mein Anliegen endlich geklärt wird und ich endlich auch Freude an dem Auto haben kann. Man sollte meinen, sein erstes eigenes Auto zu kaufen ist eine freudige Sache, leider kann ich diese Erfahrung & Freude nicht ungetrübt mit jedem neuen Autobesitzer teilen leider.

Wirklich, wirklich schade drum, denn die Gespräche und Kommunikation war stets freundlich.

15. April 2026

Hervorragend gute Zusammenarbeit

Auch wenn es zu keinem Vertragsabschluss gekommen ist, weil beim Hyundai Inster werksseitig keine Anhängerkupplung eingebaut werden konnte, habe ich mit dem Verkaufsberater Michael Homann hervorragend zusammengearbeitet. Dafür bedanke ich mich bei ihm sehr herzlich und wünsche ihm beruflich alles Gute und viel Erfolg! Claus Fuhrmann, 73035 Göppingen

31. März 2026

Ist das schon arglistige Täuschung??

Muss leider sagen überhaupt nicht zufrieden. War gestern mit meiner Frau dran und haben einen Hyundai Kona gekauft. Wir konnten das Auto nicht vorab Probefahren da es im Lager war. Wir konnten nur ein sehr ähnliches Auto fahren. Angeblich ist nur der elektrische Kofferraum unterschiedlich. Laut Bildern war das ein Auto ohne Schalthebel (automatik) in der Mittelkonsole. Es stand auch nix anderes in der Beschreibung und es wurde auch nichts dazu vorab gesagt. Sorry die falschen Bilder ins Internet zu tun geht gar nicht. Das Auto ist auch immer noch zu erwerben auf Mobile. Ist ja noch bei mir geparkt. Sehr suspekt alles.

11. Februar 2026

Ich bin jetzt seit über 5 Jahren Kunde…

Ich bin jetzt seit über 5 Jahren Kunde in dem Autohaus am Frankfurter Ring. Vom Kauf bis zum Service ist bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Termine, Wartungen, Reifenwechsel wurden mit angenehmer Freundlichkeit entgegengenommen und ausgeführt. Die guten Gespräche bei der Annahme zum Service hinterlassen immer einen positiven Eindruck. Erst kürzlich gab es durch die neue Bluelink-App ein Problem und auch dieses wurde mit großer Hilfsbereitschaft von einem Mitarbeiter (Jamal) gelöst. Dieses Autohaus ist absolut empfehlenswert. H. Hundhammer

12. Januar 2026

Immer absolut tadellos!

Wir haben hier gerade einen BYD gekauft und vor 2 Jahren bereits einen Kia Sportage.
Beide Male wurden wir super freundlich und zuvorkommend beraten, haben jeweils den deutschlandweit besten Preis erhalten (Ich habe Mobile und Autoscout verglichen) und auch im Service mit meinem Kia bin ich bisher immer super schnell, freundlich und kompetent beraten und bedient worden. Für mich gibt es kein anderes Autohaus mehr.

5. Januar 2026

Unfassbar null Service

Unfassbar null Service. Die Herren dort waren nicht bereit mit uns ein kundengespräch zu führen. Blieben einfach auf ihren Stühlen sitzen und machten keinerlei Anstalten uns zu beraten. Nie wieder.

16. Dezember 2025

Schlecht ist gar kein Ausdruck für…

Schlecht ist gar kein Ausdruck für dieses Autohaus. Kunde sein heißt hier, lecken sie uns am Ar... Ihre Probleme, Anliegen interessieren niemanden.
Als man noch Interessent war gab es sofort eine Antwort. Kaum war der Kaufvertrag unterschrieben, war es komplett vorbei. Weder auf Mails wird reagiert noch gibt es die versprochenen Rückrufe. Besonders ein Herr Flassak sticht hier extrem negativ heraus. Was aber schlimmer ist als dieser Mitarbeiter, der Chef Herr Hemmerle interessiert sich ebenso wenig für die Anliegen.
Zu dem scheint mir der Laden auch unseriös. Angebot war Tageszulassung, draus wurde eine Kurzzeitzulassung, zwischendurch war mal die Rede von einer Mietwagenzulassung und am Ende gibt es ein Angebot 600 Euro mehr und man kann selbst anmelden.
Das ist kein Einzelfall in der Mydealz Community häufen sich exakt die selben Erlebnisse.

5. Dezember 2025

Niemehr Wieder

Niemehr Wieder, pfusch ohne ende, wegen Unfall instandsetzen Jeep repariert, 2 x auf der Autobahn geblieben. Schläuche locker, nicht befestigt.

14. November 2025

Mangelnde Kundenbetreuung

Ich habe in einem persönlichen Gespräch im Autohaus Hemmerle um Klärung der Verlängerungsoption des Leasings meines Grand Cherokee gebeten. Als die zugesagte Rückmeldung nicht erfolgte habe ich mehrfach versucht Kontakt per Mail aufzunhemen. Nachdem hierauf immer noch keine Rückmeldung erfolgte habe ich an die Geschäftsleitung geschrieben, woraufhin sich dann zumindest der Verkäufer mit einer unpassenden Mail endlich meldete und mir mitteilte, dass sich die Leasingbank bei mir melden wird. Hat sie nach 2 Wochen nicht getan. Ich werde weder bei Hemmerle noch bei der Leasingbank nochmal etwas abschließen. Kein Wunder, dass die Absatzzahlen zurückgehen.

19. Oktober 2025

Vertrauen kann man hier wohl nicht

Auto zur Reparatur in die Werkstatt gebracht. Leider kam das Auto aber mit dem selben Problem, angeblich repariert wieder zurück. Die haben das Kugellager einfach erneuert, obwohl das eigentliche Problem inklusive der Geräusche noch vorhanden war. Erst in einer anderen professionellen Werkstatt konnte das Problem behoben werden.
Mir tun die Menschen leid, die hier ihre Fahrzeuge zur Inspektion oder Reparatur geben.
Das geht gar nicht sowas. Unglaublich!

20. Mai 2025

Schlechte Erfahrung...

Ich musste eine planmäßige Wartung meines Autos durchführen lassen (Austausch des Keilriemens). Ich habe mich wegen eines Termins an sie gewandt und um ein offizielles Angebot gebeten, das jedoch nie kam. Ich habe mein Auto trotzdem am vereinbarten Tag vorbeigebracht, und man sagte mir, dass kein Termin für mich eingeplant sei. Trotzdem konnte ich das Auto zur Reparatur dort lassen. Eine halbe Stunde später wurde ich von ihnen telefonisch kontaktiert und mir wurde mitgeteilt, dass zusätzlich zum Austausch des Keilriemens auch die Bremsen (Scheiben und Beläge) völlig verschlissen seien und ausgetauscht werden müssten. Auch das Öl und alle Filter müssten ausgetauscht werden (obwohl ich sie ein Jahr zuvor gewechselt hatte und das Auto nicht mehr als etwa 6000 km gefahren war). Letztendlich erhielt ich ein Angebot über 3000 Euro mit Rabatt. Dann bekam ich eine E-Mail ohne detailliertes Preisangebot (nur ein kurzer Text). Ich beschloss, die Arbeiten zu stornieren und mich an eine andere Werkstatt zu wenden, die den Keilriemen austauschte und mir mitteilte, dass die Bremsen noch eine Lebensdauer von mehr als 60 % hatten (dies wird durch die Tatsache bestätigt, dass das Auto keine Anzeichen dafür zeigte, dass die Bremsen zu alt waren). Als ich das Auto zurückholte, stand es an derselben Stelle, an der ich es abgestellt hatte, und es war offensichtlich, dass das Angebot nach einer sehr schnellen Sichtprüfung gemacht worden war.

3. Juni 2025

Nicht zu empfehlen Verkäufer hat mir…

Nicht zu empfehlen Verkäufer hat mir bis heute nicht den zweitschlüssel übergeben, und ein Alfa Romeo Giulia verkauft mit verschwiegenen Mängeln, habe alles im Nachhinein herausgefunden.
Laden nicht zu empfehlen Mitarbeiter begrüßen auch nicht wenn man Eintritt. Außer bei der Anzahlung lächeln diese Taugenichts von Arbeiter.

8. Mai 2025

Ni wieder Autohaus hemmerle in München

Ni wieder Autohaus hemmerle in München
Wir hatten ein gebrauchten Hyundai im Autohaus gekauft uns wurde vieles vom Verkäufer versprochen aber nichts eingehalten alles muss dort schriftlich festgehalten werden und bei Abholung des Fahrzeuges genau geschaut werden was und vor allem wurde es auch gemacht schaut lieber 3 mal nach später habt ihr nur Probleme da sie alles abstreiten werden deswegen werde ich auch dieses Autohaus meiden und kann nur jedem vom Kauf dort abraten

4. Februar 2025

Absolute Empfehlung!

Das gesamte Service-Team, im Besonderen Herr Diouri, sind absolut kompetent, schnell, hilfsbereit und freundlich. Obwohl die Anfahrt für mich etwas weiter ist, bin ich seit Jahren Stammkundin, wenn mein Auto einen Service braucht oder ich eine fachkundige Beratung rund um's Auto wünsche. Absolute Empfehlung!

2. Juni 2025

Alles top!

Wir können von unserer Seite nur Gutes über das Auto Hemmerle berichten und sind rundum zufrieden - von der sehr freundlichen Beratung, dem reibungslosen Neuwagenkauf bis zur zuverlässigen und kompetenten Betreuung im Service. Vielen Dank!

20. Mai 2025

Abzocke und mieser Service

Unser Jeep Compass wurde mit mit einer kaputten Batterie abgegeben. Kurze Zeit später erfolgte ein Anruf bei meiner Frau „Sie sei mit einer tickenden Zeitbombe unterwegs“. Das Auto sei von einem Marder zerfressen, die Kühlflüssigkeit nicht mehr vorhanden, die Bremsen durch…. Sollte Sie noch damit weiterfahren kann nach wenigen Metern ein massiver Motorschaden auftreten. Die Kosten für die Reparatur würden sich auf min. 2800 €, tendenziell bei genauerer Untersuchung bis zu 5.000 € ausfallen. Sie möge doch die Reparatur sofort beauftragen, dann würde man direkt loslegen. Geschätzte Dauer - ca. 1-2 Wochen. Als ich anrief wurde dies bestätigt. Am folgenden Tag haben wir uns entschlossen, das Auto zu holen und zur Werkstatt unseres Vertrauens zu bringen. Bei der Abholung wurde uns die bitte nach einem halben Liter Wasser für die Kühlung übriges verwehrt.
Die Werkstatt meines Vertrauens hat das Auto in 1,5 Tagen repariert - Kosten 1.900 € - Es wurde ALLES gemacht - das Auto generalüberholt. Das Auto hatte noch nie einen Marder gesehen, auch war der Kühler 100% dicht. Lug und trug inkl. eines unverschämten Mietarbeiters.
Die gleichen Erfahrungen hatten wir übrigens auch schon beim Kauf des Autos gemacht.
Ich kann jedem nur raten - machen Sie einen möglichst großen Bogen um Auto Hemmerle.

19. März 2025

Ich habe einen Tucson geleast.

Ich habe einen Tucson geleast.

Es fing damit an, dass für ein vorhandenes neues KFZ aus Neufahrn
ca. 1.000 EUR Überführungskosten angefallen sind!?! Ich hätte das Auto dort auch holen können. Da war das Autohaus aber nicht gesprächsbereit. Auch nicht bei der Hohe der Gebühr.

Die Rückgabe beim Leasing war unterirdisch .Autohaus HEMMERLE kannte den Prozess nicht etc. Mit dem Leasinggeber hatte ich Probleme bei der Abrechnung. Autohaus HEMMERLE hat mich nicht unterstützt!

Bei meinem Auto war die Serviceinfo unterdrückt und deswegen habe ich den Service verpasst! Ich war in dem Jahr mehrmals wegen Updates, neuen Tankdeckel wegen Rückruf etc im Autohaus. Ich habe aber keinen Hinweis auf den fehlenden Service bekommen! :-( Das hat mich wegen der erloschenen Garantie 1.270 EUR bei der Leasingrückgabe gekostet!!!

Nun soll ich ca 200 EUR überweisen, weil ich diese Ende 2022 nicht bezahlt haben soll :-) Es geht aus der Mail nicht mal hervor für was!? Ich zahle immer bei Abholung des KFZ mit EC Karte ... Ohne Worte!

13. März 2025

Vorsicht Abzocke!!!

Vorsicht Abzocke!!!
Wir bezahlten für unseren Kundendienst für unseren Kona Elektro 1200€. Den selben Service bekommt man in anderen Markenwerkstätten für 300-400 €. Leider habe ich mich zu spät erkundigt.

26. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen